Автомобили

Газпромнефть отзывы

Газпромнефть0 отзывов

Туалеты не работают! Персонал грубый.

Туалеты не работают! Персонал грубый.

97 км Минского шоссе. Пьяный наладчик намеренно залил бензин до отказа

97 км Минского шоссе. Пьяный наладчик намеренно залил бензин до отказа

97 км Минского шоссе. Пьяный наладчик намеренно залил бензин до отказа

97 км Минского шоссе. Пьяный наладчик намеренно залил бензин до отказа

97 км Минского шоссе. Пьяный наладчик намеренно залил бензин до отказа

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Бесполезный персонал, гнилая дыра

Заправился в Новгороде

Отзывы

Качество сопутствующих товаров партнеров

Олег

Олег 1 мин 55 сек назад Привет!
Несмотря на приверженность и лояльность к Компании, хотелось бы обратить внимание на неудовлетворительное качество сопутствующих товаров у партнеров сети АЗС «Газпромнефть», а именно:
— в ходе акции по покупке вещей марки Baldinini я купил чемодан указанной марки. Пользуясь всего 4 раза, при этом аккуратно и аккуратно расстегивая, пластик лопнул в 2-х местах и ​​застежки-молнии начали как бы расходиться…
Привет!
Несмотря на приверженность и лояльность к Компании, хотелось бы обратить внимание на неудовлетворительное качество сопутствующих товаров у партнеров сети АЗС «Газпромнефть», а именно:
— в ходе акции по покупке вещей марки Baldinini я купил чемодан указанной марки. Использовав всего 4 раза, при этом аккуратно и осторожно лопнув, пластик лопнул в 2-х местах, и стали расходиться молнии от застежек и внутри и снаружи. После появления локальных трещин пластик стал расходиться дальше по чемодану снаружи.
Хотя, когда я его купил, он показался мне качественным и надежным продуктом.
По сути, просто хлипкая, хрупкая «бумажная/картонная» коробка, совершенно не предназначенная для использования в качестве багажного инвентаря. На само изделие должна быть нанесена этикетка «Осторожно, хрупкое изделие».

Когда подешевеет газ

Югорск

Югорск среда, 18 мая Уже по всей России снижены цены на АЗС «Газпромнефть». А почему вы не в городе Югорске? ТВ нужно пригласить

Все отлично, больших косяков замечено не было

Валерий

Валерий вторник, 17 мая Нормальная заправка, заправляюсь здесь уже несколько лет, критических ситуаций не было. Мелкие недоразумения решались сразу, без проблем. Еще мне нравится кофе на их заправках, можно что-нибудь перекусить. Теперь я продолжаю копить специальные бонусы и скидки с подпиской Fire, заправка стала еще выгоднее и приятнее

Окна и краска новой машины поцарапаны, бездомные мойщики! пытаются обмануть сервисы

Илья

Илья пятница, 13 мая Осторожно !!! нищие работают на заправке моют баки, не спросив разрешения подходят мыть окна, царапают лобовое стекло и зеркало, глубокие царапины на краске на крыше и багажнике! Новая машина, я это заметил, когда проехал больше 100 км. Мошенник говорит — «заправка закрыта на техническое обслуживание, но мы вас заправим», в этот момент диспетчер в мегафон неразборчиво отвечает на его просьбу, я оплачу, а потом посмотрим… Осторожно !!! нищие работают на заправке моют баки, не спросив разрешения подходят мыть окна, царапают лобовое стекло и зеркало, глубокие царапины на краске на крыше и багажнике! Новая машина, я это заметил, когда проехал больше 100 км. Мошенник говорит: «АЗС закрыта на техническое обслуживание, но мы ее заправим», в этот момент диспетчер в мегафоне неразборчиво отвечает на его просьбу, я иду платить и смотрю, как толпа людей заправляется за мной. И это не первый раз. Заправка под Тосно. Как долго вы сможете закрывать глаза на наглый персонал ?

Обычная заправка

Максим

Максим пятница, 6 мая Я почти всегда заправляюсь на этой заправке, потому что сервис здесь приемлемый и здесь у меня есть хороший бонус. У меня есть подписка на Fire, за каждый литр бензина я получаю 1,5 балла (1 балл = 1 рубль) и получаю кэшбэк 25% за кофе. То есть польза есть и она оказывается довольно большой.

Компания воров

Анатолийский

Анатолийский среда, 4 мая Если вы решили заправить бак автомобиля на автоматической АЗС по карте, не платите больше, чем влезает в бак, иначе вы рискуете не восстановить баланс карты.

Туалеты не работают! Персонал грубый.

Гость

Гость суббота, 23 апреля Остановились на заправке ГАЗПРОМ в районе Матеевки.
Я хотел наполниться и купить кофе. Заходим в магазин, а там Персонал: продавец, уборщица и охранник говорили о своих делах и явно мы им мешали… Естественно после долгой прогулки хочется в туалет и тут они втроем хором кричат ​​«плакат весит! Смотри, туалет не работает!»
Это просто испортило настроение. Теперь Газпром нефть…
Остановились на заправке ГАЗПРОМ в районе Матеевки.
Я хотел наполниться и купить кофе. Заходим в магазин, а там Персонал: продавец, уборщица и охранник говорили о своих делах и явно мы им мешали… Естественно после долгой прогулки хочется в туалет и тут они втроем хором кричат ​​«плакат весит! Смотри, туалет не работает!»
Это просто испортило настроение. Теперь «Газпром нефть» будет ассоциироваться с этой «неподходящей троицей».

Обзор Газпромнефти: Туалеты не работают! Персонал грубый.

Обзор Газпромнефти: Туалеты не работают! Персонал грубый.

Грязная ЛОЯЛЬНОСТЬ

Гость

Гость 3 марта 2022 г пытался воспользоваться онлайн приложением,полная чушь,центы,центовые бонусы,ещё проблемы,точки сохранения и газпромнефть забывает перейти с одного уровня на другой,звоните в службу поддержки,результата НОЛЬ Преимущество:

  1. нет

Дефекты:

  1. бонусные пенни

Безмолвный, он заправился в прошлый раз.

Гость

Гость 24 февраля 2022 г Обзор Газпромнефти в Москва, Московская область, Чеховский район, 70 км МКАД-Серпухов Вчера на выезде Чехова залили 92 бензин вместо дизеля. При выходе из строя ТНВД ремонт обойдется примерно в 200 тысяч рублей. Любой другой вопрос? Обещаю опубликовать онлайн на всех тематических сайтах.

Сотрудники этой организации не знают, что разглашение личной информации клиентов является статьей

Анастасия

Анастасия 14 февраля 2022 г Заправлялись в январе 2022 года на АЗС №209 в Нижнем Новгороде, выдали квитанцию.

Кроме того, оказалось, что мой чек находится у совершенно незнакомого человека, он ездил с ним на заправку и просил передать ему всю информацию, о том, какая машина на заправке, видео водителя и сама машина.и сотрудник этой/АЗС не задумываясь — показал видео,… Заправлялись в январе 2022 года на АЗС №209 в Нижнем Новгороде, выдали квитанцию.

Также выяснилось, что мой чек был у совершенно незнакомого человека, он ездил с ним на заправку и просил передать ему всю информацию, о том, какая машина на заправке, видео с водителем и сам автомобиль.и сотрудник этой/АЗС не раздумывая — показал видео, нарушающее конфиденциальность и индивидуальные права клиента. Оставив жалобу 27.01 — и по сей день — ответа не получил, никто не звонил с разъяснениями……

Они украли мой бензин

Гость

Гость 11 февраля 2022 г В следующий раз не поставлю 5 звезд! Впервые прощаю… Прошло 9 лет, как я заправлялся в Газпроме. Меня всегда устраивало качество бензина и цена… На прошлой заправке меня оскорбили, мне не добавили ни 3 литров, ни чуть больше, а сегодня 152 рубля. Надеюсь, это единичный и случайный случай, раньше такого не было. О нем… В следующий раз не поставлю 5 звезд! Впервые прощаю… Прошло 9 лет, как я заправлялся в Газпроме. Меня всегда устраивало качество бензина и цена… На прошлой заправке меня оскорбили, мне не добавили ни 3 литров, ни чуть больше, а сегодня 152 рубля. Надеюсь, это единичный и случайный случай, раньше такого не было. В Газпромнефти мне всегда и везде удобно. Пожалуйста, сейчас уже все дорого в наше судорожное время, будьте внимательны к своим клиентам, берегите себя и уважайте нас!!!) Преимущество:

  1. Удобные заезды, расположение, широкие перегоны, на проспекте Ленина всегда очередь, тесно там…

Дефекты:

  1. Пока минусов не было…

АЗС №15, Промышленная, не смогла воспользоваться бонусной картой

Ирина

Ирина 11 февраля 2022 г Воспользоваться бонусной картой не удалось, стоял минут 5-7, карта проходит везде кроме этой заправки, я потерял бонусы, больше не буду здесь заправляться(

Я больше не пойду

Гость

Гость 9 февраля 2022 г Вчера меня перезвонили на горячую линию с жалобой, со мной разговаривал «старший», очевидно дворник, так как по должностной инструкции только на этой должности не обязаны указывать ФИО и должность. Естественно, я с ним не разговаривал, он уже не интересен, с таким враждебным отношением к заказчику проще забыть это место навсегда. К тому же колонки старые, операторы подозревают, сколько раз солярки не давали… Вчера меня перезвонили на горячую линию с жалобой, со мной разговаривал «старший», очевидно дворник, так как по должностной инструкции только на этой должности не обязаны указывать ФИО и должность. Естественно, я с ним не разговаривал, он уже не интересен, с таким враждебным отношением к заказчику проще забыть это место навсегда. К тому же колонки старые, подозревают операторы, сколько раз не заправлялись соляркой, чек ни разу не дали, ни с чеками, ни с топливом не обманули.

Я больше не пойду

Науменко Л.С.

Науменко Л.С. 6 февраля 2022 г Сегодня мне отказали в заправке бензином, на мой вопрос в чем дело, ответили, что я нарушил правила передвижения по территории АЗС, но все, что я сделал, это развернулся и пошел с багажником в операторскую , потому что . О «правильных сторонах» дизельных колонн позаботились.-тогда… Сегодня мне отказали в заправке бензином, на мой вопрос в чем дело, ответили, что я нарушил правила передвижения по территории АЗС, но все, что я сделал, это развернулся и пошел с багажником в операторскую , потому что . «Правые стороны» дизельных колонок были заняты — что-то на фоне одежды, ведут себя как базарные бабы, отвечать за свои действия не в состоянии, но как только достаешь телефон фотографировать таких персонажей, они разбегаются, как зайцы.

Бензин не добавляю

Гость

Гость 28 января 2022 г Из 40 литров 92 бензина залил 39 литров. Колонка стала пищать, зажиматься, бензин перестал поступать в бак, а потом машинка заработала и показала, что залил 40 литров. Я не доливал литр бензина

Плохое обслуживание,

Андрей

Андрей 21 января 2022 г В целом неплохие заправки, но есть и отвратительные. Город Минусинск, Красноярский край, АЗС 24271 постоянно закрыта и невозможно заправиться ай 92. Пишут извините, ай 92 не работает, лучше написали, извините, у нас плохо работает. Из семи раз я залил только два раза, и это притом в разное время суток. Ужасная заправка.

Минское шоссе 97 км АЗС №278

Гость

Гость 16 января 2022 г Сегодня перед выездом на указателе топлива два деления, смотрю еще 98 км пробега, езжу 10 км на дозаправку. Я был. Заправка. Как обычно, под завязку. Обычно это около 45 литров. Спрашиваю, сколько выдержал? Оператор отвечает 57 литрами. Спрашиваю, а как в бак на 55 литров помещается 57 литров при остатке около 6 литров? Ответ оператора, я ничего не знаю и ушел…. Сегодня перед выездом на указателе топлива два деления, смотрю еще 98 км пробега, езжу 10 км на дозаправку. Я был. Заправка. Как обычно, под завязку. Обычно это около 45 литров. Спрашиваю, сколько выдержал? Оператор отвечает 57 литрами. Спрашиваю, а как в бак на 55 литров помещается 57 литров при остатке около 6 литров? Ответ оператора, я ничего не знаю и ушел. Я просто должен заплатить и двигаться дальше. АЗС Газпромнефть Минское шоссе 97 км. Такой мерзости я еще не встречал.

Почему так плохо работает

Неприятный

Неприятный 14 января 2022 г Он пришел с паспортом, чтобы снять деньги. Карты с собой не было. Мне сказали, что нужно написать заявление и ждать полтора часа + комиссия.. что за бред?! Почему я не могу получить свои собственные деньги???

Качество обслуживания

Алексей

Алексей 13 января 2022 г Горячее не всегда готово, говорят только поставили, это в 6.30 утра, так что видимо круглосуточно не работает. Вилка S-Pb.

Бенз плохого качества

Андрей

Андрей 7 января 2022 г Обзор Газпромнефти в Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019), но в какой-то момент из-за высокой цены и неудачного расположения Лукойла (переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радует, что у Газпромнефти есть возможность немного сэкономить на АЗС самообслуживания, а также на накоплении бонусных баллов, хоть и не больших. Где-то через 2 года использования заметил, что они стали трогать 92 газ… Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019), но в какой-то момент из-за высокой цены и неудачного расположения Лукойла (переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радует, что у Газпромнефти есть возможность немного сэкономить на АЗС самообслуживания, а также на накоплении бонусных баллов, хоть и не больших. Где-то через 2 года использования заметил, что на бензине 92 (лада 2018) стали стучать клапана. Попробовал полный 95. Чудом все нормализовалось. Поездив недолго, около 3-х месяцев на 95 Газпромнефти, заметил, что стал расти расход топлива.
Начал заправлять 95 на АЗС Роснефть (старая такая, невзрачная). Расход уменьшился.
Поменял на 92: клапана не бьют!!!
Как итог, за красивым плакатом предлагают некачественную продукцию. Они горячились и издевались, как это бывает с винно-водочными изделиями.
Доверия к сети нет, больше с ними заправляться не буду.
Либо Лукойл, либо Роснефть.
Преимущество:

  1. Красиво, удобно, набирай баллы, самообслуживание

Дефекты:

  1. Качество бензина плохое

Некачественный 92 бензин

Сергей Берсенев

Сергей Берсенев 4 января 2022 г Качество 92 бензина ужасное, расход огромный, машина не едет, двигатель дует! Если заправляюсь на Лукойле, то расход в норме и детонации нет!!!

Нельзя ходить в туалет

Гость

Гость 3 января 2022 г Выехали из Москвы, остановились на двух Газпромовских заправках, расположенных вдоль трассы. Везде не пускали, то не работает, то канализация забивается. Позор, 21 век.

Ничего не меняется.. трубка балует людей

Гость

Гость 29 декабря 2021 г Опять беда и в новогоднюю ночь тоже… По неизвестной причине вдруг стал запрашивать код доступа. Ладно, спрашиваю, ничего. Я звонил в техподдержку, которая тоже была недоступна… И раз двадцать.. связь зависла? Или что-то другое? Преимущество:

  1. Качественный бензин

Дефекты:

  1. Организация уровня обслуживания гаража…

Не может быть хуже

Это ш

Это ш 28 декабря 2021 г Московская область, г. Луховицы, ул. Пушкин.
Персонал просто кошмар. Мало того, что не в курсе ассортимента сопутствующих товаров, так еще и хамят.
Пожалуйста, свяжитесь с руководством
обратите внимание на сотрудницу по имени Карина С и примите соответствующие меры.

Самые отвратительные заправки в Москве — Газпром

Гость

Гость 26 декабря 2021 г Работники хамят и орут на клиентов, как будто зашли что-то покушать, потом наорали на нас, что мы выбрали близнецов, видите ли, колбаски они плохо разогревают. И это нигде, кроме как в Москве на улице Минской и у Дмитрия Ульянова. Вот так вот! Снимите меню, если не хотите его готовить!

не нужно идти сюда

Гость

Гость 22 декабря 2021 г Перед морозами заправлялся на Новорязанском шоссе дизелем. Если бы я только знал, какую ошибку совершил. 22.12.21, весь день танцы с бубном. Ничего не помогает. Кто они такие? Я написал им письмо. Ноль эмоций.

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 17 декабря 2021 г ГПН в Сормовском, Москва
Пьяницы заправляются, кассиры такие же! До всей этой желтой чепухи было хорошо! Сейчас отвратительно ?? Я ездил на эту заправку пять раз и всегда попадал на слив топлива, наверное мне так не повезло скажете вы, но нет, 17.12.21 мне повезло, я доехал до сдвиг сдача! Человек, занявший смену, не смог произвести расчеты с покупателями, второй кассир тупо убежал в подсобку спать, видимо под…
ГПН в Сормовском, Москва
Пьяницы заправляются, кассиры такие же! До всей этой желтой чепухи было хорошо! Сейчас отвратительно ?? Я ездил на эту заправку пять раз и всегда попадал на слив топлива, наверное мне так не повезло скажете вы, но нет, 17.12.21 мне повезло, я доехал до сдвиг сдача! Человек, занявший смену, не мог производить расчеты с покупателями, второй кассир тупо убегал в подсобку спать, видимо под предлогом закрытия смены! В итоге 9 человек в очереди, а также ожидание на улице ??‍♂️ В общем, я кинул деньги в кассу и пожелал, чтобы эти специалисты горели в аду. Объяснил заправщику, что в ящике сидит глупая обезьяна, у него есть деньги!
Преимущество:

  1. Их нет

Дефекты:

  1. Бездельники

Неприятно может ломать машины

Сергей

Сергей 12 декабря 2021 г Год назад сломали крышку бензобака. Сервис обнаружил неприемлемое усилие при закрытии. На обращение вообще не жалят, территориальный менеджер хамит, чего стоит поискать. Связался с главой Московской области Бегловым А.С. — толку ноль, письма игнорирую. Преимущество:

  1. Их нет

Дефекты:

  1. Они полны

Заправился дизелем в Тушино

Гость

Гость 9 декабря 2021 г Вчера залил полный бак дизельного топлива. Утром завелась, поработала минуту и ​​выключилась. Зимний дизель превратился в желе. А это минус 9. Полный шламовый фильтр. Он даже не выходит из сливного отверстия. Осталось дождаться оттепели. Менеджеры, пишите в графу, что солярка не подходит для зимы

Избегайте этих заправок

Александр

Александр 29 ноября 2021 г После заправки 92 бензином в Пассат Б5+ 1.8Т мощность двигателя сильно упала (по ощущениям процентов на 50). Страшно представить, что они заправились… :((((

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»