Компании

Фундаментально отзывы

Фундаментально отзывы0

Фундамент на века.

Василий

Василий 1 мин 3 сек назад Впечатлен организацией работ и качеством выполнения. Бригада сработала слаженно, в срок и с полной ответственностью. Фундамент на века.

Фундамент стоит прочно и надежно.

Олег

Олег пятница, 11 августа Бригада справилась оперативно и качественно. Отличное планирование, точное следование этапам. Фундамент стоит прочно и надежно. Доволен!

Рекомендую.

Макар

Макар среда, 26 июля Построили нам фундамент, который не только прочный, но и выдерживает тяжелые климатические условия. Мы уверены, что наш дом будет стоять надежно и крепко, благодаря тщательно продуманной и качественно выполненной работе этой компании.

Компанию рекомендуем.

nikita

nikita 11 июля, 2023 год Возвели фундамент в обозначенные сроки, цена была фиксирована. Работы все выпилены качественно, претензий нет. Компанию рекомендуем.

Все прошло без проблем

Федор

Федор 23 июня, 2023 год Отличный фундамент за доступные деньги. Главное, что все прошло без проблем. Сроки все соблюдены! По качеству работ замечаний нет.

Спасибо, Фундаментально.

Алескей

Алескей 12 июня, 2023 год Построили хороший, надежный фундамент. Порадовало, что в сроки уложились, строительство дома еще продолжается, но вопрос с фундаментом закрыт без проблем. Спасибо, Фундаментально.

Все работы выполнены хорошо

Лариса

Лариса 30 мая, 2023 год Если стены еще можно было возвести самим, то строительство фундамента сами начинать не решились. Фундаментально начало строительства надолго не откладывали, в срок уложились. Все работы выполнены хорошо, проблем нет. Качественную работу видно!

Работы велись максимально быстро

Захар

Захар 22 мая, 2023 год Работы велись максимально быстро, насколько это возможно. Возвести фундамент с цокольным этажом для них вовсе не проблема. Понравилась организация строительства, полностью устроила цена по итогу.

Спасибо за качественно выполненную работу.

Сергей

Сергей 19 апреля, 2023 год Качественный фундамент, залог отличного и долговечного дома. В связи с чем мы обратились в Фундоментально. Ребята ответственно подошли к выполнению своей работы. Все было выполнено в срок. Нареканий или замечаний нет. Спасибо за качественно выполненную работу.

Рекомендуем! Большие молодцы.

Диана

Диана 17 апреля, 2023 год Как же круто, когда работают профессионалы. Именно эта компания нам строила фундамент. Нам нужен был качественный, такой что бы на века. По ценам нормально вышло, я думала гораздо больше получится. Ребята добросовестные, всё сделали как полагается, результат на высоте.

Ребята сделали свою работу быстро и качественно.

Марина

Марина 22 марта, 2023 год Решили с мужем строить дачу, но сражу столкнулись с проблемой возложения фундамента. Но благо мы смогли решить эту проблему с помощью компании Фундаментально. Ребята сделали свою работу быстро и качественно.

Компанию рекомендовать буду.

Антон

Антон 14 марта, 2023 год Демонтаж фундамента был произведен в короткий срок, все до идеала. Новый фундамент возвели в короткий срок, все согласно договору. Никаких проблем, все отлично! Компанию рекомендовать буду.

Всем рекомендую

Аня

Аня 26 февраля, 2023 год Хотим сказать огромное спасибо данной компании и ее специалистам за оказанную помощь в заливке фундамента. Работу выполнили в краткие сроки, но самое главное качественно.

Превжощли все ожидания.

Владимир

Владимир 15 февраля, 2023 год Выражаем благодарность Фундаментально за качественно проделанную работу. Данная компания не только в кротчайшие сроки произвели демонтаж старого фундамента с последующим его утилизации, но и также произвели строительство нового фундамента под новый дом. Все работы выполнены в оговоренный срок без каких либо нарушений. Цена за проделаны работы порадовало, ожидали больше.

Все хорошо

Георгий Ломакин

Георгий Ломакин 24 января, 2023 год Сотрудничали с этой компанией мои строительстве дома, посоветовал мне хороший друг, сам стройкой занимается, нам понравилось качество выполненной работы, фундамент хороший залили. Спасибо.

Фундаментально ??

Геннадий

Геннадий 12 января, 2023 год Друзья посоветовали компанию Фундаментально, чтобы нормальный фундамент в новом доме залить, отлично справились с задачей, фундамент получился крепким и достаточно быстро сделали)

Все отлично

Сергей Юрьевич

Сергей Юрьевич 22 декабря, 2022 год При строительстве частного дома озадачились кто зальет нам фундамент. Друзья посоветовали Фундамендально, нареканий нет, одна похвала, сделали хорошо.

Огромное спасибо!

Лена

Лена 13 декабря, 2022 год Эти ребята нам фундамент строили. Обратились к ним по совету наших соседей, которым эта компания уже возвела фундамент. Молодцы, всю работу выполнили быстро в срок, при этом во время строительства не возникло никаких проблем.

Рекомендовали многие

Александр

Александр 28 ноября, 2022 год Фундамент нам строила компания Фундаментально. Рекомендовали многие, теперь понимаю почему. Ответственно относятся к своей работе, все выполняют в срок, цена по итогу осталась без изменений. Все фиксировано, хотя за время строительства цены ох как подскочили, боялись, что придется все же доплачивать. Но этого не произошло.

Отлично, доволен

Евгений

Евгений 12 ноября, 2022 год Фундамент — самая важная вещь в любом строительстве, долго не могли найти компанию, которая бы с этим помогла, но благо мои друзья посоветовали мне компанию Фундаментально. Все сделали качественно, дом будет стоять на века.

Надёжно и ответственно

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год Пользовались вашими услугами, остались довольны, ранее обращались в компанию https://td-maximov.ru, нужен был ножничные электроподъемники для внутренних работ в помещении с высокими потолками. То же все устроило

Супер сервис)

Амелия

Амелия 25 октября, 2022 год Возведение фундамента для домов моих клиентов доверяю только компании «Фундаментально». За все время нашего сотрудничества они не разу не подвели меня, смело могу за них поручиться. К работе всегда относятся очень внимательно.

Сделали все на отлично

Павел

Павел 11 октября, 2022 год С давних пор помню, что фундамент основа дома и его надо делать по уму. Когда дело дошло до возведения моего дома, возведение фундамента отдал компании Фундаментально. Они провели все необходимые обследования и расчеты и в кратчайшие сроки предоставили мне готовый фундамент. Дом построил и уже живем в нем. Никаких проблем и претензий нет, все отлично.

Безумно довольны качеством)

Карина

Карина 25 сентября, 2022 год Нам данную компанию порекомендовали друзья. Они уже обращались к ним для строительства фундамента, поэтому и мы решили. Мне понравилось, что используют только качественные материалы и ответственно относятся к своей работе.

Огромное спасибо!

Ева

Ева 13 сентября, 2022 год Строить фундамент доверили профессионалам именно из этой компании. Все нам подробно рассказали, смету составили и построили точно в срок. Такой пунктуальной компании еще не встречала.

Огромное спасибо!

Юра

Юра 29 августа, 2022 год Фундамент самое важное в строительстве дома, поэтому для его постройки обратились в проверенную компанию. Все нам сделали быстро и как полагается. Использовали только качественные строительные материалы.

Огромное спасибо!

Лена

Лена 8 августа, 2022 год Возводили фундамент, и поэтому обратились в проверенную и надежную компанию. Тут цены абсолютно адекватные, качество на высоте материалов и самих работ. Однозначно компания просто восторг.

Будем рекомендовать

Виктор

Виктор 1 августа, 2022 год Спасибо за наш надежный фундамент. Рады, что нашли настоящих профи в своем деле. Никаких проблем за время строительства не возникло. Стоимость полностью устроила за такой результат.

Результатом доволен

Юрий

Юрий 16 июля, 2022 год После расчистки участка под будущий дом у меня встал огромный вопрос. Залить фундамент самому или доверить это профессионалам. После долгих раздумий решил не рисковать, все таки фундамент — это основа дома. Обратился в данную компанию, так как и друзья советовали и отзывы о них хорошие. Сделали все быстро качественно и недорого. Ну как недорого, после того как прикинул сколько бы потратил, если бы заливал сам, то вышло даже дешевле доверить все им.

Огромное спасибо! Благодарны Вам.

Инна

Инна 25 июня, 2022 год Спасибо Фундаментально за вашу работу! Грамотные специалисты, которых хочется рекомендовать знакомым. Материалы при строительстве используют только самые качественные и лучшие. Фундамент — это основа дома, на котором просто нельзя экономить. И эта компания лучшая в своем деле!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»