Компании

Фортедетрим отзывы

Фортедетрим отзывы0

После курса лечения вообще готова была горы свернуть

Восполняет дефицит витамина Д

Как я лечила дефицит витамина Д

Удобная форма витамина Д.

Мне Фортедетрим помог

Действующий препарат витамина Д.

Витамин D — витамин, которого нам не хватает

Хороший препарат, можно купить со скидкой 30%

Хороший препарат, можно купить со скидкой 30%

Ну, очень нужный для здоровья витамин Д.

Хороший высокодозный витамин Д, который можно купить в аптеке

Укрепляю иммунитет с витамином Д не первый год

Отзывы

Самый классный витамин!

Галя

Галя 6 мин 58 сек назад Я пила БАДы до этого, и была уверена, что с Д у меня полный порядок. Но сдав анализ в середине весны, просто обалдела, Д был 19. Врач прописал Фортедетрим. Препарат именно лекарственный, и дозировка у него приличная, я пила по 2 капсулы, это получалось 8000ме в день. Вчера получила результаты повторного анализа, мой Д уже 49. Перейду теперь на 10 000ме к раз в неделю, чтобы просто поддерживать норму.

После курса лечения вообще готова была горы свернуть

Анна

Анна пятница, 11 августа После завершения ГВ чувствовала себя ужасно, не было никаких сил, волосы сыпались клоками. Пила поливитамины, но толку особого не было. Даже обратилась к врачу, назначил анализы, и по результатам выявился дефицит витамина d, причём очень сильный, поэтому неудивительно что я еле живая была. Назначили Фортедетрим в хорошей дозировке- 8000 в день, дефицит быстро восполнила. Буквально недели через две стала себя чувствовать лучше, а после курса лечения вообще готова была горы свернуть. И на внешность налюбоваться не могла, как раньше. Сейчас пью в дозировке 4.000 каждый день, потому что убедилась, насколько важен витамин d, и результат терять не хочется

Фортедетрим - После курса лечения вообще готова была горы свернуть

Отзыв о Фортедетрим: После курса лечения вообще готова была горы свернуть

Оказывается, низкий уровень витамина Д влияет и на зачатие.

Надин

Надин четверг, 3 августа Я в этом убедилась на собственном опыте. Мы год не могли забеременеть, не смотря на то, что пили с мужем витамины специальные. А когда пошла к гинекологу обследоваться, та отправила сдавать анализы на дефицит витаминов первым делом. У меня Д был 11, как казал врач, это очень мало. Мне прописали Фортедетрим, лекарственный препарат в высокой дозировке. Я пила по 8000МЕ в день на протяжении двух месяцев. Контрольный анализ, если кому интересно, он называется 25 (OH)D, показал, что уровень Д у меня поднялся до 52. Месяц стараний и наступила долгожданная беременность.

Поднимает уровень витамина Д на раз

Эля

Эля 21 июля, 2023 год У меня были проблемы от дефицита витамина Д. Вялость и депрессия были самыми безобидными, волосы и ногти пострадали даже, стали ломаться. Для лечения дефицита врач назначил пить по 8000МЕ Фортедетрима в день (это 2 капсулы по 4000). После курса анализ показал норму. Состояние постепенно тоже в норму пришло, Волосы растут лучше сейчас, а ногти не обламываются.

Восполняет дефицит витамина Д

Любовь

Любовь 14 июля, 2023 год Фортедетрим мне назначил эндокринолог из-за дефицита витамина д по 2 капсулы в день (4тыс ме). У меня есть немного лишнего веса, и по анализам имеется отклонение небольшое. После четырех недель приема заметила, что вес тронулся вниз, хотя до этого стоял. И в целом состояние улучшилось. Препарат однозначно рабочий, буду дальше его принимать.

Отзыв о Фортедетрим: Восполняет дефицит витамина Д

Самый действенный препарат для повышения витамина Д.

Гость

Гость 8 июля, 2023 год Его удобно принимать — мне назначали 4000МЕ по 2 капсулы в день. Пью я его уже не первый месяц, не заметила никаких побочных эффектов, усваивается хорошо. Кстати, назначает фортедетрим именно врач, так как это не какой-то очередной БАД. Для меня это важно.

Как я лечила дефицит витамина Д

Оксана

Оксана 22 июня, 2023 год Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать, как я лечила дефицит витамина Д.
Начну с симптомов, которые меня заставили сдать анализ на витамин Д (медицинское название анализа — 25-ОН-витамин D). Последние 3 года я стала чувствовать себя постоянно усталой, в теле была слабость. Я ходила в поликлинику и к 2 платным врачам, потому что была уверена, что такого самочувствия у женщины немного за 30 быть не должно. Так вот второй врач меня и направил на анализ. Раньше я слышала о важности витамина Д, но все как-то мимо ушей, мельком, не вникала. А тут стала читать и увидела у меня букет симптомов того самого дефицита.
Разумеется я без раздумий сдала анализ.
Мой анализ пришёл через день, и показатель оказался ниже всех ожиданий — всего 14 нг/мл. До 20 нг/мл крови — критический дефицит.
Врач назначил мне Фортедетрим, но я ведь «самая умная» и решила купить другой препарат — бад разрекламированный. В результате 2-х месячного курса я получила практически нулевой результат и выброшенные деньги на повторный анализ.

Фортедетрим - Как я лечила дефицит витамина Д

Конечно же я потопала за Фортедетримом и стала пить его строго, как назначил терапевт. Пила 2 месяца и потопала на анализ. Радости не было предела, 49 нг/мл!
Про эффективность в цифрах я уже рассказала. Но гораздо более интересно, какой эффект я получила. Усталость и вялость ушла! Но я заметила и другие «побочные» эффекты: у меня снизился вес (думаю за счёт большей активности), перестали выпадать волосы, улучшилось настроение.

Отзыв о Фортедетрим: Как я лечила дефицит витамина Д

Самый верный способ выровнять уровень Д – пить лекарство!

Надя

Надя 16 июня, 2023 год Я долгое время пила вит Д в виде БАДов, и как оказалось, просто теряла время. В конце зимы сдавала анализы на дефицит (мы к планированию готовимся), и оказалось, что Д намного ниже нормы. Гинеколог прописал Фортедетрим по 8000ме в сутки. На 3 месяц уровень с 18 поднялся до 35, это уже практически норма. Сейчас перешла на 4000, самочувствие отличное, активно планируем малыша.

Помог отрастить волосы

Валентина

Валентина 10 июня, 2023 год Волосы из-за недостатка витамина сыпались. Доктор назначил 8 тыс. МЕ фортедетрима пить. Лечение помогло, сейчас тьфу-тьфу, шевелюра густеет. Да и сил прибавилось будто.

Удобная форма витамина Д.

Александра

Александра 31 мая, 2023 год О необходимости вит. Д узнала поле перенесения 2-х ковидов. Появилась постоянная усталость, сонливость, сил ни на что не было. Терапевт направил на сдачу анализов, одним из кот. был уровень вит. Д в организме, который оказался очень сниженным. Доктор посоветовал пропить Фортедетрим 4 тыс. МЕ по 2 шт. в день и так 2 месяца. Честно говоря, даже без анализов поняла, что дела пошли на поправку — появилась энергия, настроение и силы))

Отзыв о Фортедетрим: Удобная форма витамина Д.

Действенность препарата заметна, пью вторую неделю, уже ощущаю улучшения.

Лера

Лера 31 мая, 2023 год Фортедетрим назначил терапевт после того, как анализ показал нехватку витамина Д. Сдавала именно анализ 25 (OH)D, он и выявил 17 нг/мл. Если учесть, что 30 нижняя граница нормы, то я вообще «за гранью»(( Дозировка мне большая нужна — 8000МЕ. Капсулы я взяла по 4000 МЕ, поэтому пила сразу по 2. Через 2 недели уже почувствовала себя лучше, прошла сонливость, аппатия, чувство бешеной усталости. Появился прилив сил, нет чувства тяжести в теле, перестала ненавидеть утро из-за тяжёлых подъёмов. Через 2 месяца пересдала анализ — мой Д уже 42 нг/мл, это радует. Очень действенный витамин Д, быстро начинает помогать, ещё раз убедилась в преимуществе фармпрепарата перед пищевыми добавками, бадами. Достоинства:

  1. Цена, высокая дозировка, действует быстро, прошла сонливость в течение дня.

Недостатки:

  1. Нет

Удалось быстро поднять витамин Д

Тамара

Тамара 22 мая, 2023 год Благодаря ему удалось быстро поднять витамин Д до нормальных показателей. Врач направил на анализы из-за частых простуд, ОРВИ. Особых проблем не было, кроме недостатка вит. д. Хорошо, что именно Фортедетрим назначили пить. Пила по 8 тыс. в день (две капсулы) Довольно быстро повысился уровень этого витамина, кроме того болячки не атакуют непрерывно, приятно, что и бодрее стала, кожа чище.

Когда достаточно одной капсулы.

Ирина

Ирина 11 мая, 2023 год С этим высокодозным препаратом познакомилась в период восстановления постковида. Врач сказал, что с бадами он не работает, да и уровень моего витамина Д не дает возможности экспериментировать. Курс приема был назначен два месяца по 10 тыс ме в день. Очень порадовал тот факт, что все эти 10 тыс содержатся в одной капсуле.
Уже через несколько дней стала замечать, что стала более энергичной постепенно стало проходить состояние вечной усталости. Состояние улучшалось по наростающей. Уже через два месяца я вернулась к ежедневным тренировкам и чувствовала себя как до болезни. Анализ по окончанию приема показал повышение уровня витамина Д до хороших показателей. Сейчас врач скорректировал дозировку, продолжаю все также пить витамин Д на ежедневной основе. Но уже перешла на капсулы в 4 тыс ме. То что Фортедетрим есть в разных дозировках- очень удобно.

Этот витамин Д — один из лучших.

Кристина

Кристина 3 мая, 2023 год Этот витамин Д — один из лучших. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Эндокринолог по результатам анализов выявила у меня недостаток вит. Д. Конечно, назначили его приём. Сначала это был БАД, за 3 месяца приёма которого мой уровень вит. д практически не сдвинулся с места. Другой специалист предложил повышать Д при помощи Фортедетрима 4 тыс. МЕ по 2 капсулы в день., за что ему отдельное спасибо. Вот тут-то результат обрадовал и по ощущениям и по анализам, сейчас он у меня 43 нг/мл. Достоинства:

  1. Не БАД, а лекарственное средство
  2. Заметный эффект
  3. Большая упаковка

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружила)

Через месяц уже заметила улучшения в самочувствии.

Эрика

Эрика 24 апреля, 2023 год Сдать анализы на дефицит витаминов, гемоглобин и железо, меня отправил невролог. Изначально предполагались проблемы именно с гемоглобином. У меня была слабость, спиральки в глазах, временами головокружения. Но гемоглобин хоть и был низковат, но не критично, а вот с витамином Д прямо беда, как оказалось. Уровень его был всего 11. Мне назначили фортедетрим по 8000 МЕ в день, кальций и магний. Пила я его по 2 капсулы в день, каждую по 4000МЕ, в сумме выходила рекомендуемая врачом дозировка. Спустя месяц самочувствие стало улучшаться на глазах. Сейчас нет головокружений, в глазах ничего не рябит, пошел прилив сил и энергии, препарат работает.

Для быстрого выхода из дефицита

Вера

Вера 19 апреля, 2023 год Понравился Фортедетрим, с ним смогла выбраться из дефицита за 2 месяца. С бадом витамин поднимался максимум на 10 единиц. А лекарственный препарат хорошо зашел, я даже не ожидала. Так что фортедетимом довольна.

Просто необходим для восполнения нехватки витамина Д и профилактики остеопороза в старшем возрасте

Анна

Анна 4 апреля, 2023 год Мне 65 лет. Гинеколог назначила Фортедетрим для восполнения в организме витамина Д (платный анализ на 25 (OH) D пришел не самый хороший). Врач сказала пить по 1 капсуле с октября по апрель, пока не будет солнечно. Препарат хороший, нравится. Переношу его хорошо. Цена за такую дозировку — адекватная (в районе 1000р за 30 капсул).

Удобный для приема витамин Д.

Варвара

Варвара 20 марта, 2023 год У меня дефицит витамина Д был выявлен по анализу, по самочувствию я особо не замечала его низкий уровень. Да, был упадок сил, но у кого его нет под конец зимы? Оказалось, что прийти в норму можно достаточно быстро — пропив витамин Д в форме капсул. Фортедетрим мне выписал эндокринолог, пью по 2 капсулы по 4000 каждая. Сейчас идет вторая неделя приема, замечаю, что силы прибавляются потихоньку.

Мне Фортедетрим помог

Яна

Яна 13 марта, 2023 год Удобно, что в капсулах. Пила по 2 шт. в день, дозировка хороша 4 тыс. МЕ. Терапевт именно так назначил пить Фортедетрим после перенесения 2-х ковидов с разницей в несколько месяцев. После курса стала выносливее, кожа и волосы более здоровый вид имеют, сонливость и тёмные круги под глазами — прошли. Контрольный анализ на уровень вит. Д подтвердил нормальное его значение.

Отзыв о Фортедетрим: Мне Фортедетрим помог

Назначал гинеколог перед планируемой беременностью.

Маргарита

Маргарита 8 марта, 2023 год Уровень витамина Д с 19 до 51 подняла всего за 2 месяца. Все-таки лекарственный препарат есть лекарственный, действует наверняка. Пила фортедетрим по 8000 в день. Достоинства:

  1. Высокодозный, действие проявляется быстро.

Недостатки:

  1. Нет.

Хороший помощник в борьбе с лишним весом.

Милана

Милана 24 февраля, 2023 год Не думала, что витамин Д может помочь избавиться от лишнего веса, но это так. Я долгое время никак не могла похудеть, соблюдала диеты, занималась спортом, но килограммы стояли на месте. Обратилась к диетологу, и тот первым делом направил меня сдавать анализы. Я сдала на дефицит витаминов, включая анализ 25 (OH)D, который выявил острую нехватку витамина Д. Помимо новой диеты, мне был назначен Фортедетрим в дозировке 8000МЕ в день, а также витамин С и Омега 3. Принимала витамины я по утрам, прошло примерно недели 3, после начала курса, как я заметила, что вес начал уменьшаться. Я не скинула, конечно махом 10 кг, но то, что килограммы стали таять, привело действительно в восторг. Сейчас я продолжаю пить витамин Д, хожу 2 раза в неделю в бассейн и 2 на тренажеры, за полтора месяца ушло почти 5 кг. Это уже победа!

Хорошие витамины

Мария Александровна

Мария Александровна 21 февраля, 2023 год Решила самостоятельно сдать анализ на витамин D 25(ОН), так как другие общие анализы крови были в норме, а самочувствие у меня при этом оставалось неважным. Так вот где, оказывается, собака была зарыта! Выявлен был не просто дефицит, а выраженный дефицит, а именно 7 нг/мл. И это при норме от 30 нг/мл. Самолечением не занимаюсь, поэтому записалась к терапевту, который выписал мне фортедетрим и определил дозировку. Два месяца лечения по 8000 в день (2 капсулы). Повторный анализ. Результат — 33 нг/мл. Уровень поднялся в несколько раз! Естественно, и чувствовать себя стала лучше в разы.

Нужный витамин!

Маруся

Маруся 16 февраля, 2023 год Витамин Д стала пить, волосы перестали выпадать. Оказывается при его дефиците такая проблема. Фортедетрим выпускается в капсулах, очень удобно. Мне назначали по две капсулы 4 тыс ме в день на 2 месяца -это лечебная дозировка. Постепенно волос на расческе становилось все меньше. Сейчас не выпадают. Да и вообще чувствую себя лучше, бодрее.

Важный витамин для здоровья.

аноним

аноним 21 декабря, 2022 год Доброго дня! Витамин Д мне порекомендовал принимать терапеви в рамках комплексного лечения постковидного синдрома, очень тяжело переболела, были неврологические последствия, усталость, головные боли. Оказывается при этом важно следить за уровнем витамина Д.

Я пила по 2 капсулы, всего 8000МЕ, каждый день в течение 2 месяцев, и в комплексе с остальным лечением заметила, что мне стало гораздо легче, сейчас по окончании курса, состояние вернулось к нормальному, хотя я уже и не верила, что восстановлюсь. Анализами это подтверждается, был установленный дефицит (анализ 25(d)OH), 12 единиц, сейчас, после курса Фортедетрима, витамин Д уже 37. А это значит, что капсулы усваиваются отлично. Еще, кстати, я заметила улучшение со стороны кожи, перестала шелушиться, вот такая приятная «побочка» приема этого витамина.

Восстановил силы

Виолетта

Виолетта 13 декабря, 2022 год Фортедетрим в рамках восстановления после ковида мне выписывал терапевт в частной клинике. У меня ярко проявлялся пост-ковид, был упадок сил, слабость и постоянное желание лечь спать.
Терапевт объяснил это все низким уровнем витамина Д (по анализу — всего 12 единиц), и за два месяца приема Фортедетрима я вышла на цифру 42.
Конечно, есть еще, над чем поработать, но самочувствие мое стало намного лучше. Пила по две капсулы, 4000МЕ каждая в течение двух месяцев.

Действующий препарат витамина Д.

Анна

Анна 6 ноября, 2022 год Долго искала причину своего плохого самочувствия. Слабость, вялость, головные боли, да и внешне потрепанный вид не радовал: кожа сохла, волосы секлись. Гемоглобин, ферритин, гормоны все более менее в норме, питаюсь полноценно, поэтому про нехватку каких либо витаминов даже не думала. Пока врач меня не заставил сделать анализ 25 ОН Д, тут и выяснилась причина 16 нг/мл витамина Д в организме, а это дефицит! Требовалось не просто восполнить, а лечить. Тут в ход уже идут высокодозные лекарственные препараты, такие как Фортедетрим. Принимать препарат удобно, он выпускается в капсулах, вкуса и запаха не имеет. В одной капсуле содержится 4000 МЕ витамина Д. Я принимала по 3 капсулы в день (12 000 МЕ из за лишнего веса), на протяжение 2х месяцев. Повторный анализ показал подъем показателей до 34 нг/мл за это время. А это уже неплохая норма.
Да и по своему состоянию сразу ощутила разницу: улучшилось состояние кожи, прошла сухость, волосы перестали сечься. Так же головные боли стали беспокоить значительно реже, да и вообще чувствовать себя начала бодрее. Сейчас мне врач прописал профилактическую дозу Фортедетрима 4000 в день на 6 месяцев. Пожелания к производителю: сделать упаковки больше.

Фортедетрим - Действующий препарат витамина Д.

Отзыв о Фортедетрим: Действующий препарат витамина Д.

Советую настоятельно узнать о нем у своего врача!

Natalya S

Natalya S 25 октября, 2022 год У меня уровень по анализу 25(OH)D был 12 единиц, эндокринолог забил тревогу и назначил Фортедетрим по 8000 в сутки то есть по две капсулы. За два месяца результат — верхняя граница нормы.
Зимой повторю курс.

Фортедетрим однозначно стоит того, чтобы на него обратили внимание.

Агнесса

Агнесса 6 октября, 2022 год Доброго дня! Такой солнечный витамин в серьезных дозировках мне выписал эндокринолог. ОКазывается, причина апатии, сонливости и упадка сил не всегда сокрыта в щитовидке, но и в витамине Д кроется. Оказалось, что уровень его в моем организме значительно ниже нормы. За два месяца я смогла выйти на нормальные значения, и теперь уже принимаю поддерживающую дозу -10 000 один раз в неделю — это ооочень удобно). Спасибо Фортедетриму за быстрое поднятие уровня витамина Д.

По назначению эндокринолога.

Юля

Юля 26 сентября, 2022 год Дефицит витамина д чувствовала очень сильно- не было сил, выпадали волосы, ломались ногти. Хорошо, что не стала экспериментировать и за назначением пошла к врачу, с подозрением на щитовидную железу, оказался дефицит витамина D!
Фортедетрим работает на ура, настоящий лекарственный препарат, который способен помочь и убрать даже сильные дефициты по витамину д. Пропила всего два месяца 8000 в день (по две капсулы) и уже уровень выше 30, а это норма!

Полезное лекарство.

Мария

Мария 22 сентября, 2022 год Никогда не думала, что буду писать про прием витамина Д как про лекарство. Но так вышло. Эндокринолог назначил мне высокие дозы этого витамина из-за выявленного дефицита. Фортедетрим – это высокодозный лекарственный витамин Д, и его очень удобно принимать. 1 капсула = 4000 МЕ, я пью по две капсулы в день. И переносится он отлично, капсулы маленькие, удобно глотать, самочувствие улучшилось уже через две недели приема. Все-таки высокие стандарты производства и множество исследований дают о себе знать.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»