Компании

Флагман Ремонта отзывы

Флагман Ремонта отзывы0

Косметический ремонт

Подходят к делу ответственно

Красота превыше всего

Получилось стильно

Получилось стильно

Ремонт в квартире для мамы

Ремонт в квартире для мамы

Не советую не выполнили обязательств

Не советую не выполнили обязательств

Не советую не выполнили обязательств

Не советую

Не советую

Не советую

Не советую

Все нормально

Качество=цена

Качество=цена

Качество=цена

Ремонт для родителей.

Хотите потрепать себе нервы? Вам сюда!

не совектую

не совектую

не совектую

Приятные изменения

Отзывы

Ремонт без нервов

Ярослав П.

Ярослав П. 5 мин 41 сек назад Если после окончания ремонта глаз не дергается, сон норм, отношения в семье не испортились, значит правильную команду выбрали. Флагман, вы супер!

Под ключ без предоплаты

Самойлова Екатерина

Самойлова Екатерина четверг, 3 августа Муж принципиально не влезает в кредиты и долги. Наверное, нам еще бы нескоро удалось сделать ремонт в новой квартире, если бы не возможность оплачивать за каждый этап работы при его завершении. Если кому-то также важно обходиться только собственными средствами, то рекомендую Флагман Ремонта.

Спасибо за качественный ремонт

Маргарита Бирюкова

Маргарита Бирюкова вторник, 25 июля Не стану описывать весь рабочий процесс — тут без приключений никак. Главное. Мы с мастерами вырулили и закончили ремонт квартиры-студии в оговоренные сроки.

Умеют слышать клиента

Елизавета О.

Елизавета О. 11 июля, 2023 год Важно то, что здесь умеют слышать клиента. Сразу были разногласия в обсуждении проекта. Нам пытались кое-что разъяснить, но не пытались полностью переубедить. Вышло так, что большую часть наших идей все же реализовали. А советы с освещением и потолками были как раз впору.

Смогли угодить по всем параметрам

Иван Гаврилин

Иван Гаврилин 5 июля, 2023 год Ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке прошел практически без сюрпризов. Ребята из Флагман ремонта проявили наверное всю свою смекалку, раз уж смогли воплотить все затеи супруги с декорированием стен.

Ответственный подход

Уткин М.

Уткин М. 27 июня, 2023 год О ремонте квартиры задумывался давно, но не мог найти подходящих мастеров, во Флагмане ремонта подкупило, что ответили на все мои вопросы с большой вовлеченностью. Не могу не отставить отзыв специалистам, которые любят свою работу и относятся к ней с ответственнностью.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Цена и качество устроили

Георгий Викторович

Георгий Викторович 15 июня, 2023 год В плане цен за переделку хрущовки больше всего устроила эта фирма, с самого дня когда пришел замерщик и до полной сдачи готового объекта особых трудностей не возникло.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Вполне доступные условия

Нина Р.

Нина Р. 23 мая, 2023 год Хорошо что есть такие как флагманцы. Тут тебе сразу ремонтники и советчики. Работу свою знают, даже материалы привозят. И с финансовой точки зрения — ремонт не за все деньги мира.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Не советую

Гость

Гость 14 мая, 2023 год Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-0553/2023 (02-7249/2022)
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО «Флагман РЕМОНТА»
Дата поступления
20.07.2022
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
23.03.2023
Cудья
Гусева Е.В.
Категория дела
171 — О защите прав потребителей — из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Удовлетворено частично, 23.03.2023
Все такие я выйграл суд у ООО флагман ремонта

Не обманули со сметой

Антон Якшевич

Антон Якшевич 12 мая, 2023 год Как и многим был важен вопрос цены. Мало где мне предоставляли настолько подробную смету. А вот здесь она была практически без отклонений по процессам и точна в цене (плюс пару тысяч не считается, поскольку по ходу решались дополнительные мелочи)

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Суд над ООО ФЛАГМАН РЕМОНТА

Гость

Гость 29 апреля, 2023 год Информация по делу № 02-0553/2023Версия для печати
Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-0553/2023 (02-7249/2022)
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО «Флагман РЕМОНТА»
Дата поступления
20.07.2022
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
23.03.2023
Cудья
Гусева Е.В.
Категория дела
171 — О защите прав потребителей — из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Удовлетворено частично, 23.03.2023

Сделали все как хотела

Кристина Фёдоровна

Кристина Фёдоровна 17 апреля, 2023 год Выбрала нейтральный цвет стен и ламинат под дерево, чтобы ремонт не надоел спустя несколько лет. Мне очень понравилось как выполнили мои задумки.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Экономия времени

Борис Никитич

Борис Никитич 13 апреля, 2023 год Пришел к выводу, что можно сэкономить и сделать ремонт своими руками, а можно нанять рабочую бригаду под ключ и они закончать квартиру в 3 раза быстрее. Мне сейчас все-таки важнее время, поэтому я выбрал второй вариант и меня все устроило. А по стоимомти это одна из немногих фирм в Москве где не переплачиваешь на пустом месте.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Адекватная смета

Денис К.

Денис К. 6 апреля, 2023 год Мне было важно определиться с бюджетом перед началом ремонта под ключ, я обращался в разые компании чтобы узнать предварительную стоимость для моей квартиры. Здесь меня привлекло что очень подробная смета и мне задали действительно много вопросов, чтобы понять все мои требования. По окончанию могу сказать что компания не занизила бюджет и сказал мне реальные цифры, мне не пришлось ничего доплачивать.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Удачное сотрудничество

Raisa

Raisa 17 марта, 2023 год Ремонтом пытались снять чувство дискомфорта после предыдущих хозяев. Цвет, освещение, планировка…. напрягало абсолютно все. Нам помогли в этой компании от составления проекта до последнего штриха в ремонте. Учли все наши пожелания. Чувства сейчас — удовлетворения от каждой прожитой минуты в этих обновленных стенах.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте. Мы счастливы, что Вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Помогли справиться с сыростью

Dmitry

Dmitry 6 марта, 2023 год Поймут в первую очередь те, у кого квартира в старом доме на первом этаже. Сырость постоянный житель. Бороться с ней пришлось мастерам. По их совету заменили вентиляционную систему, увеличили ширину отмостки и утеплили стены. Пишу отзыв спустя 2 месяца. Зиму пережили и результат очевиден.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Эргономичные решения

Станислав Ларин

Станислав Ларин 26 февраля, 2023 год Знаете что больше всего понравилось в дизайн-проекте? Не цветовые решения и разные дизайнерские штучки, а именно эргономика помещений. Все продумано для удобства, комфорта, надежности. После ремонта под ключ квартира стала моей тихой гаванью. Даже рабочее место продумано так, что умиротворяет и вдохновляет одновременно.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Лучше довериться профессионалам

Петрова Алёна

Петрова Алёна 9 февраля, 2023 год Раньше крепость отношений и нервов проверялась совместной поклейкой обоев. Сейчас, увы, надо искать другие способы проверки, потому что в отремонтированной квартире потом жить семье, и пусть лучше это будет качественно и на совесть сделанная работа мастерами из Флагмана ремонта, чем объединяющее супругов кошмарное воспоминание.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Алёна. Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Работают отлично, лишнего контроля не требуется

Andrey L.

Andrey L. 27 января, 2023 год Обратились в компанию не ведая о ней ничего. Опасения были. Поэтому старался все держать на контроле. День-второй…дальше стало ясно, что с выбором ремонтников не прогадали. Дальше досконально проверял каждый этап перед оплатой. Работа хорошая, качественная. Принимают замечания спокойно, где надо переделывают.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 10 февраля, 2023 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Слаженная работа мастеров

Виктор

Виктор 18 января, 2023 год Сразу было видно, что бригада сплоченная и умелая. Четкие движения, спокойный тон. Пару раз заскакивал на квартиру во время активной работы и не застал кипиша, застольев. Приятно удивили.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Ответственны к поставленой задаче

Дарья Литвинова

Дарья Литвинова 12 января, 2023 год Стояла задача — чистовая отделка 3комн квартиры. Вначале разложили по полочкам все нюансы дизайна. Контролировала удаленно. Мастера всегда были на связи. К делу отнеслись с полной ответственностью. Благодаря им не прошляпила проходной включатель в коридоре и полотенцесушитель.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, Дарья. Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Более современный подход

Тарасов Николай

Тарасов Николай 21 декабря, 2022 год Нашли для меня хорошую бесшумную вытяжку, которая была очень важна для моего проекта. Также многое сделали для удобства, знают как сделать не просто красиво но и стараются как-то оптимизировать пространство для жизни. А без этого ремонт сейчас уже не считается современным. Видео что мастера следят за новинками и обучаются.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 27 декабря, 2022 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Добросовестные работники

Элина

Элина 16 декабря, 2022 год Хотелось просто аккуратный ремонт, не дорогой и без наворотов, для родителей-пенсионеров. Благодарна что нашли общий язык с моими родителями и что работали добросовестно. Очень было важно чтобы квартиру было не сложно убирать и чтобы все было устроено комфортно для пожилых людей.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 27 декабря, 2022 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Все могут и умеют

Daniil B.

Daniil B. 5 декабря, 2022 год Теперь я понимаю что конфетку можно сделать из всего, зависит только от квалификации мастера! Если говорят что чего-то не могут, значит не хватает опыта. С бригадой Флагмана таких проблем не наблюдал.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 27 декабря, 2022 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Преимущество плюсов над недостатками

Валерий

Валерий 10 ноября, 2022 год Тот случай, когда плюсов больше, чем недостатков. Главное, приступают к работе без предоплаты. Все черновые материалы доставляют сами, это намного выгоднее по карману. Бригада работает полный день, без простоев. Отмечу и небольшой спор относительно электропроводки. Тут были неправы обе стороны, но все же надо больше прислушиваться к мнению клиента.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 21 ноября, 2022 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Сумели удивить

Егор Глушков

Егор Глушков 7 ноября, 2022 год Без спора, что мастера компетентны и толковые. Плюс ко всему этому работают чисто, не захламляют мусором. Даже в плане коммуникации удивили. Все же есть порядочные ремонтники.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

В этот раз с мастерами повезло больше

Блохин Т.

Блохин Т. 3 ноября, 2022 год Хотелось в этот раз лучшего результата, нежели в предыдущий раз. Поэтому искали мастеров долго и упорно. И нашли. Спустя 25 дней и есть чем похвастаться. Удачный проект, качественно выполненные все этапы. Проверял лично, а сам хорошо разбираюсь в подобных вещах.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 21 ноября, 2022 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Нет сомнений, что хорошие мастера

Anatoliy Blinov

Anatoliy Blinov 25 октября, 2022 год Обращались еще ничего не зная об этой компании. Как оказалось, в нынешнее время есть добропорядочные и ответственные мастера. Делали ремонт старенькой квартиры в хрущевке. Справились со всеми трудностями, а их было ого-го. В некоторых моментах были сомнения, но все разжевали и убедили. И молодцы, что настаивают в таких моментах. У них опыт, им виднее. Поэтому — прислушиваться стоит.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 21 ноября, 2022 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Только ЗА таких мастеров

Рогова К.

Рогова К. 14 октября, 2022 год Что можно сказать, когда все твои ожидания достигнуты. Качественно и без лишней суеты. Но больше всего хочется отметить человеческое отношение и порядочность во всем.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 21 ноября, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт — обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Помогли закончить начатое

Павел Ч.

Павел Ч. 11 октября, 2022 год Начинали ремонт в помещении под офис сами, но вскоре стало ясно, что дальше не потянем сами. Поэтому Флагман ремонт помогли завершить с ремонтом. Сильно нас не критиковали за наше рвение. Начали с определения объема работ, составления сметы. Короче, все так как и должно быть в подобных конторах. Сроки выдержали, гарантию предоставили.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»