Магазины

Fazasporta интернет-магазин отзывы

довольна покупкой

Анна Дмитриева 1 мин 30 сек назад Покупала беговую дорожку. Менеджер помог в выбором, подобрал индивидуально то что надо, сделали скидку и доставка была бесплатной.

Отличная работа

Мирослава вторник, 8 августа Купили детскую площадку, менеджер отлично сработал, подобрал площадку по всем нашим запросам, а запросов было не мало, так как у нас 3 детей и они разного возраста. Дети в восторге))) Достоинства:

  1. Доступно, качественно, быстро

Недостатки:

  1. Нет

Тренажер отличается высоким качеством, прочной и удобной конструкцией.

Гость 11 июля, 2023 год чень доволен покупкой Степпер-Крострейнер. Эта беговая дорожка не только оправдала, но и превзошла мои ожидания.

Хочу отметить исключительное качество машины. Он изготовлен из прочных материалов, что обеспечивает его долговечность и надежность. Кроме того, конструкция тренажера обеспечивает устойчивость и комфорт при использовании.

Особого внимания заслуживает функция автоматического наклона. Это позволяет мне регулировать наклон тренажера во время тренировки, повышая ее эффективность и разнообразие. Кроме того, тренажер оснащен удобной панелью управления, позволяющей настраивать различные параметры тренировки.

Очень советую магазин!

Дмитрий 17 ноября, 2022 год Приобретал в магазине эллиптический тренажер, понравилось что менеджер всегда был со мной на связи от консультации по моделям до прибытия в мой город тренажера, мне очень понравилось общение, менеджер был вежлив, терпелив, видно профессионал, а еще мне сделали небольшой бонус за преждевременную оплату

Отличный выбор

Николай 9 марта, 2022 год В магазине работает большой и дружный коллектив, так что проблем с выбором веломобиля в подарок ребенку не было и по возрасту, и по комплекции, и по цене. Приличный выбор и ценовой размах, оплату делали прямо на сайте.

Супер магазин и оборудование

Борис 23 декабря, 2021 год Нашла здесь компактный и многофункциональный эллипс по приемлемой цене — купила, не пожалела. Устойчивый и эффективный, много режимов, ничего лишнего. По функционалу консультировал менеджер, все соответствует заявленному.

Понравилась информативность консультации

Борис 22 декабря, 2020 год Купил в прошлом месяце водный гребной тренажер по совету менеджера Алексея. Хочу отметить профессионализм и точность в деталях консультации, общался параллельно с несколькими магазинами. Информацией по этим тренажером видимо владеют не все. Заказал для себя clearfit neptune. Тренажер понравился внешне и системой нагрузки.

покупка тренажера

Егор Кулаков 14 декабря, 2020 год очень вежливые сотрудники, большой выбор товара, много акций и интересных предложений, понравилось еще оперативность и профессионализм

Эллиптический тренажер

Игорь Миткевич 7 декабря, 2020 год Заказывал тренажер в подарок, выбирал сестре, давно хотела. Помогли с подбором, доставку оговорили к 6 часам вечера, привезли не подвели. Сборщик собрал все минут за 20, сестра очень довольна! Спасибо!

хорошая консультация и сервис

Елена 2 декабря, 2020 год Мне понравилось как менеджер Александр помог мне разобраться в ворохе этих эллиптических тренажеров, он выслушал все мои пожелания и рассказал про несколько хороших вариантов, подошедших под мои хотелки. Я выбрала белый чуть подороже и осталась очень довольна покупкой. Занимаюсь на этом тренажере каждый день

Отзыв о магазине фазаспорта

Алексей 29 ноября, 2020 год Адекватные цены, приятное общение, быстро отреагировали на заказ и перезвонили все дооформить. Сделали скидку на черную пятницу

Подробно объяснили как выбирать и на что смотреть

Андрей 24 ноября, 2020 год Понравилась консультация после который было очень легко оформить заказ. Почему то сложно найти в интернете инструкцию как лучше выбрать тренажер и на какие функции обращать внимание.

UnixFit ST-600X

[email protected] 18 ноября, 2020 год искал долго дорожку для домашнего использования чтобы и полотно хорошее было и соседей снизу не доставать) Остановился на варианте от этого бренда. Оформил заказ и через неделю всё приехало в пункт выдачи)

Спин-байки

Светлана Махонина 11 ноября, 2020 год Покупал в этом магазине спин-байк, менеджер отлично меня проконсультировал, привезли и собрали в оговоренные сроки, очень понравилось вежливое общение менеджера, магазин работает очень четко

Детский городок

Иван Пузырев 9 ноября, 2020 год Сделал заказ детского городка, ответили быстро, на вопросы все ответили. Сам городок изготовили за 4 дня + доставка итого 5 дней вышло. Собрали все хорошо, под конец года , но все-таки успел сделать заказ, тянул с лета еще.

Выбор компактной дорожки

Ирина Нечунеева 4 ноября, 2020 год Обратилась в этот магазин за дорожкой, такой, чтобы она легко убиралась под кровать. Выбор дорожек у них оказался очень большой, они отличаются немного. Но мне, когда я растерялась, обьяснили плюсы одних моделей и других, и таким образом я легко определилась.

спинбайк Xterra

Светлана Маркова 31 октября, 2020 год Вышел из строя моя любимая Diadora, мой сайкл. С сожалением узнала, что фирмы то уже и нет. Дорогие варианты не рассматривала, знакомая посоветовала Xterra, мол крутейшие тренажеры выпускает. Обзвонила несколько магазинов, в этом нашла и любезный продавец Александр рассказал как можно оформить покупку и получить скидку.

Proxima Legia II

Марина 28 октября, 2020 год Давно искала дорожку для семьи и вот перед зимой чтобы не заплыть жирком обратилась к ребятам) Помогли с выбором и сделали всё под ключ с доставкой на выходные. Уже первые тренировки проведены успешно! Советую

Мощная дорожка

Андрей Цапалов 15 октября, 2020 год Моя задача была купить беговую дорожку, которая выдерживала бы мой вес и могла работать долго. Продавец Услышал меня, и подобрал то что надо. Купил Проксима Персона — дорожка тяжеловесная, с хорошим запасом прочности. Плавно разгоняется, и ведет себя во всех режимах корректно. Очень мне понравилась.

Магазин ТОП

Кирилл 15 октября, 2020 год Подобрали в этом магазине супер дорожку, я очень рад, занимаюсь на ней уже 3 месяца, ничего не скрипит, работает всё отлично!

Отзыв о магазине фазаспорта

Алексей 9 октября, 2020 год Хороший магазин, профессиональное и грамотное общение, помогли определится с выбором беговой дорожки. Заказ привезли быстро, где за 4 дня. Очень доволен покупкой

Рекомендую всем

Юлия Епхиева 7 октября, 2020 год Спасибо менеджеру Александру. Помог выбрать для меня велотренажер. Все рассказал и ответил на все мои вопросы. Спасибо за выбор. А главное я очень довольная. Александр, вам успехов и удачи в работе. Побольше вам клиентов с положительными эмоциями.

Категорически рекомендую!

Кирилл Веселов 3 октября, 2020 год Я потрясен! Мне действительно понравилось общаться с продавцом Олегом, очень знающий сотрудник, рассказывает про тренажеры как будто родился и вырос среди них. На сайте есть возможность взвесить за и против и спросить. Думал что мне позвонят и будут нахваливать, но продавец отметил как положительные так и негативные стороны моего выбора. Руководство прошу отметить и премировать менеджера Олега!

Работа доставки

Александр Мазихин 25 сентября, 2020 год Оформил заказ на велотренажер, перезвонил менеджер буквально через 10 минут. Все с ним обговорили и он подобрал мне то, что было и по данным чтобы подходило. Отдельно хочу заметить работу доставки, позвонили в день доставки и я не смог быть к этому времени, но сказали ничего и мы перенесли доставку на вечер после 20:00. Это очень порадовало, что идут на встречу, работой и обслуживанием доволен!

Хороший магазин

Андрей 23 сентября, 2020 год Покупал еще в карантин батут для детей. Единственные кто не отказались привезти 100 км от МКАД со сборкой. Доставили в выходные как и обещали, сделали всё качественно и быстро. Спасибо за отличную работу!

Отзыв о магазине

Павел 11 сентября, 2020 год Заказывал девушке беговую дорожку с доставкой в другой регион, менеджер Андрей оперативно помог мне с выбором товара, с заказом и ответил на все вопросы. Понравилось деловое общение и готовность менеджера. С таким подходом могу порекомендовать этот магазин

Детская заливная горка

Гость 24 августа, 2020 год Честно говоря уже не вспомню с кем из консультантов общался, перед новым годом приобретал деревянную горку для ребенка. Понравился профессионализм специалиста с кем я общался. С его помощью выбрал качественную горку. Зиму пережила отлично, точно хватит еще на несколько сезонов. Кому интересно горка фирмы Taalo.

покупка дорожки

[email protected] 18 августа, 2020 год Общался с менеджером Алексеем, он помог правильно выбрать гребной тренажёр, и договорился о скидке потому что я нашел дешевле в другом магазине

Хорошая покупка

Михаил 12 августа, 2020 год Приобрел в этой компании эллиптический тренажер. Все доступно объяснили, очень помогли определиться, какой лучше подойдет.

Отзыв о работе магазина

Егор Богатырев 7 августа, 2020 год Заказывал здесь батут, ждал 2 недели пока поступят, но не обманули. Все пришло и все привезли, хотя сперва не очень был настроен оставлять предоплату для бронирования. Под конец лета, но все же успели купить.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»