Компании

Диван БОСС (Divan BOSS) отзывы

Диван БОСС (Divan BOSS) отзывы0

Цена-качество

Очень доволен

Диван Босс_куплен в Белгороде, сделан в Саратове, привезен из Курска

Отличный диван

Ужасная компания

Ужасная компания

Качество - не в моде!

Диван источает жуткий запах, возврат отказываются делать

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Ужасное отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам

Цена не соответствует качеству

Цена не соответствует качеству

Минус в копилку фирмы.

Минус в копилку фирмы.

Отзывы

Купили здесь для сына отличную кровать.

Полина

Полина 7 мин 40 сек назад Взяли через интернет-магазин по распродаже всего за 14 тысяч. Сборкой занимался муж, самостоятельно там все собирал и затягивал. Кровать и внешне очень красивая, и по функционалу удобная, сбоку есть ящички для хранения вещей. Плюс именно ее взяли потому что у нее обитые мягкие и изголовье и ноги, меньше риска получить случайно травму для ребенка.

Диван от Диван Boss

Рашит

Рашит воскресенье, 13 августа Здравствуйте. Когда покупал диван в Уфе. Спросил у менеджера почему отзывы такие разноплановые, то все плохо то все хорошо. Он ответил мы продаем очень много мебели. Когда люди покупают мебель и если все устраивает то обычно люди ничего не пишут, но если что не устраивает, то все надо написать обязательно. Критика она нужна конечно, но я расскажу о своей покупке. Купил в феврале 2022г. Вмаест с диваном подарили небольшой комод. Все вместе мне обошлось 33 тыс. руб. Заказ обещали доставить за 30 дней. По окончанию срока мне позвонили у мы обговорили сроки доставки. В указанный срок привезли, быстро собрали. И все диван мой. Честно говоря доволен как слон. Диван хорош, выглядит богато. Компания молодцы. Продолжайте работать в этом ключе.

Отличную кровать у них взяли.

Na_na

Na_na суббота, 12 августа На нашей треснула рама, временный вариант сделал смогли, но за счет бруска терло постоянно матрас, да и пружины в матрасе будто бы сдвигало за счет того что места стало меньше. Решили заказать кровать Босс Сканди с мягкой велюровой обивкой. Размер свой мы подобрали, старый матрас в отличном состоянии планируем и дальше им пользоваться. Кровать привезли целую, несмотря на порванную в нескольких местах пленку упаковки. Кровать удобная по высоте, не надо вставать как из ямы.

Диван отлично вписался по размеры, а вот по цвету он казался немного темнее, чем в салоне.

Д. Меньшова

Д. Меньшова среда, 9 августа В новую квартиру решили купить большой и удобный диван и обратились в конкретный магазин. В салоне консультант помог нам выбрать диван из линейки Босс, с мягкой обивкой и широкими подлокотниками с деревянными накладками, что практично само по себе и увеличивает срок службы. Достоинства:

  1. Широкие подлокотники, большой и удобный

Недостатки:

  1. цвет темнее

Шарашкина контора

Евгения

Евгения вторник, 8 августа Заказали в диванбосс два дивана, двухспальную кровать, матрас и прикроватные тумбочки еще в мае. Менеджер Александра из Гранд каньона уверяла что привезут разом и когда нам удобно. Такой ужасной системы доставки я еще нигде не видела — позвонил робот, не дозвонился и оплаченный полностью заказ был расформирован. Менеджер которая говорила что у нее все под контролем по хамски отказалась решать наш вопрос. После длительных переговоров с коллцентром нам привезли кровать без половины комплектующих, грязный и порванный один диван и перекошенный второй. Диваны мы не приняли, спустя еще длительные переговоры с коллцентром были заменены диваны и довезены комплектующие на кровать. Продолжаем ждать матрас…. в воскресенье привезли, а он не наш……. теперь говорят ждать еще месяц, деньги не возвращают. Такого бардака я нигде не видела, хамят, руководство не связывается.

Пока что все устраивает

Мария

Мария суббота, 5 августа Обращался за покупкой дивана в этот мебельный, приглянулась несколько вариантов, на понравившийся сделали как итог скидку. Доставка и сборка есть от компании, но цены не дешевые. Если собирать самому можно лишиться гарантии, по этому решил не рисковать и собрать как полагается и с сохранением гарантии. Мало ли что, диван такая штука, если брак есть — может и через месяц что то уже выскочить и потом поди докажи.

Я доволен покупкой

Александр

Александр 13 июля, 2023 год В компанию много мебели обращался как и многие за покупкой дивана. Диван нужен был желательно углового формата но при этом не громоздкий.
В много мебели мне на выбор были предложены несколько моделей, на одной из которых (диван Босс) я и остановился. Диван качественный, внешний вид простой максимально, выделяются только деревянные подлокотники, линии все прямые. Сшито все ровно без брака, внутри не знаю как все устроено,но вроде бы удобно
Достоинства:

  1. Доступная цена, хорошее качество

Недостатки:

  1. Полная предоплата и доставка 40 дней

Диваном довольны

Карина

Карина 7 июля, 2023 год В конце лета заказали себе большой диван в зал, в салоне пообщались с консультантом,он подсказал на выбор несколько моделей действительно больших. Выбрали модель Босс красивого песочного цвета. Диван смотрится свежо и современно, а по размерам он реально очень большой, вмещает всю семью за просмотром кино как мы и хотели Достоинства:

  1. Красивый, качестенный

Недостатки:

  1. Долго доставляли

Первый и последний раз мы связались с этой компанией

Анжела

Анжела 3 июня, 2023 год Сделали заказ 5.04.2023 в салоне на Чернышевского д1 , комплект кровать+ матрас+ тумбы и топпер, продавец по имени Надежда так красиво все пела нам и рассказывала, и сроки изготовления минимальные, с её слов до 35 максимум дней( но ни слова что рабочих дней) и доставка бесплатная, оформили рассрочку и тут, как пришла им оплата , все до продавца мы больше не смогли дозвониться, спустя почти 2 месяца звонит нам робот и начинается самое веселье, у вас нет права выбора дня и времени доставки они вам его диктуют , а если не устраивает , то ждите опять , в итоге заказ привозят частями , сначала кровать и матрас привезли , теперь ждём тумбы , и когда то потом привезут топпер, и за каждый приезд платная доставка , отлично работают ваши продавцы. И качество изделия желает лучшего. Никогда и никому не порекомендую вас , жаль не поверила отзывам и сделали заказ именно у вас Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все описанное выше сплошной минус

«Дешевый» дорогой шкаф!

Гость

Гость 2 июня, 2023 год Купила шкаф -купе в Диван босс, Мебель Вуд магазин. Привезли б/у вариант, с потертостями, занозами, необработанными краями. Как будто я на Авито покупала тысяч за 7. А я купила за 39000. Когда собрал сборщик( он стоил отдельно 4000, двери болтаются, нет какой-то прокладки для дверей, за прокладку и чтобы зачем -то его пригвоздить к стене?‍♀️ просил дополнительные средства. Когда покупала, сказали шкаф крутой, класса «люкс»! «Люксовый» шкаф с «люксовым» сборщиком! Заявление на возврат приняли, но потом отзвонились и отказали! Штош! Видимо, репутация для этой компании ничего не значит! Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Дешевка по цене хорошего шкафа. Халтура полная! Не ведитесь

Всё очень понравилось!

Гость

Гость 2 июня, 2023 год Покупали кровать в салоне Divan Boss, все очень понравилось, качество супер, спать одно удовольствие! По личному промокоду продавца действовала дополнительная скидка, если кому-то нужно, можете пользоваться A11C421

Разачеравания

Гость

Гость 2 июня, 2023 год Некогда не покупайте диван босс они не говорят что доставка платно каждый часть .Я на диван за доставку первый этаж заплатила 4500 рублей. А когда магазине заказываешь они не предупреждают а вдруг у тебя нету денег этот момент. Обман я больше не буду заказывать не чего. Люди будете внимательны

Ужасное отношение сотрудников

Мария

Мария 1 июня, 2023 год В начале марта оформила заявку на диван. В начале мая сообщили о готовности. Но я перенесла доставку на конец мая. В итоге в июне мой диван не поступил на склад, не то чтобы мне домой! Никаких компенсаций и сроков поставки

Я негодую!!!!

Алиса

Алиса 28 мая, 2023 год Я негодую!!!! На сегодня 28/05 мне была назначена доставка дивана (заказ № OSMS9400024588 от 01/04/2023. В районе 14.00 мне позвонил курьер, который обозначил время доставки с 15.00 до 17.00. При этом он поинтересовался есть ли в доме грузовой лифт, на что мной были даны пояснения, что есть обычный лифт. После этого он начал навязывать мне оплату за подъем с поэтажной оплатой, от которой я отказалась. В 19.00 диван доставлен не был, и я была вынуждена позвонить курьеру, который сказал, что им лично отменена доставка, т.к. я отказалась от оплаты, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ — ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЕМУ ЛИЧНО ПОЭТАЖНОГО ПОДЪЕМА, ОН УНИЖАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ и ОБИДЕЛСЯ! Записи разговоров у меня сохранены! Я считаю, что 2-х месячное ожидание заказанного дивана со 100% оплатой не допускает такого хамского отношения к покупателям, более того навязывания дополнительных услуг со стороны транспортной компании!!!! Моя попытка разрешить спорную ситуацию по тел.:+7(495) 532-28-02 была тщетной. Чеков, подтверждающих оплату товаров в день заказа компания — производитель не выдает, никаких договоров не подписывается! Я вынуждена подать исковое заявление в суд, жалобу в Роспотребнадзор и ИФНС. Информация, которая размещена у вас на сайте, а конкретно об условия покупки и оплаты заказов, грубо нарушают действующее законодательство. Полагаю, что данный факт будет интересен еще и правоохранительным органам! Недостатки:

  1. Заказ приняли, оплату получили, а доставлять и не собираются! Кручу-верчу, запутать хочу!

1 согласен

Цена-качество

Гость

Гость 22 мая, 2023 год
Отлично подходит для сна, спать на них реально удобно! Брал не маленький, 285 см по моему и отдал за него чуть меньше 45 тыс руб!
Хорошее качество обивки, ещё и стол был в подарок! Вообще супер

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): Цена-качество

Готовность большого заказа для Гостевого дома

Владелец гостевого дома

Владелец гостевого дома 16 мая, 2023 год Оформили заказ на 15 диванов для Гостевого дома. Менеджер по продажам убедила нас в своевременной готовности и доставке. Оплатили 100% … спустя 4 недели БЕЗ ПОДПИСАННОГО ДОГОВОРА, на который ссылаются безликие операторы, определенной информации о готовности товара и сроках его доставки нет! Владельцев Гостевого дома ждут финансовые убытки. Не просто не советуем что-либо приобретать в этой компании. На таких производителей нужно подавать в суд. Причем, судя по отзывам, группой. Ни в кое случае не думать о приобретении здесь товара. 2 согласны

Обман со стороны консультанта г. Воронеж

Гость

Гость 15 мая, 2023 год Обман со стороны консультанта Лизы в ТЦ Арена в г. Воронеж. При оформлении обещала скидку на доставку. В день доставки на тел не отвечала. На следующий день удалось дозвониться, пообещала вернуть сумму скидки, но обманула.
Срок доставки оч долгий. Не рекомендую!!!
1 согласен

ужасная доставка

Виктория

Виктория 14 мая, 2023 год Доставка 45 дней после оплаты.
и когда покупаешь на сайте не уведомляют что доставка стоит 1500 тыщи
1 согласен

Шарашкина контора

Гость

Гость 12 мая, 2023 год Добрый день. Купил кровать через магазин Мебель BOSS. С самого начала они позиционировали себя как магазин высоким уровнем обслуживания. Со слое менеджера: бесплатно привезут, бесплатно соберут. Ожидал кровать почти полтора месяца. Тут вопросов нет, все согласно договору поставки. Далее все началось. Подготовился к визиту грузчиков/доставщиков. Утилизировал свою предыдущую кровать. Так сказать освободил место для новой. Привезли, занесли в квартиру. И все…. На вопрос : а собирать кто будет? Последовал ответ: ждите сборщика. Вам позвонят. Не дожидаясь звонка, позвонил на горячую линию компании, мне сказали что сборкой занимается сторонняя организация. Передали мне её номер в Краснодаре. Позвонив туда, был очень сильно удавлен. Сборщики все заняты в течении 4х- 5и дней приедут. На вопрос как и на чем я буду спать? Ответ простой обращайтесь в магазин. Ощутив все прелести сна на полу через 4 дня в предвкушении мягкой кровати. Я позвонил сборщикам. На вопрос во сколько будут? Ответили сегодня не будут, сломалась машина. Жесть.+ еще один прекрасный день на полу. И выговоров на работе по причине задержек.( в ожидании визита сборщиков). Настал долгожданный день. Приехали, встретил. Спросил есть ли какие либо вопросы. Ответ нет. Начали собирать, я уехал на работу. Через пару часов звонят сборщики: не хватает деталей ( крупных!, не болтиков) каркас! До собирать не сможем. Отправили всю информацию в магазин. Звоню на горячую линию: с вопросом сколько будет продаваться этот квест? Ответили однообразно. С Алии свяжутся с отдела сервиса. Сидя на работе( не думая о работе) думал не на чем, а где мы будем спать! Место на полу было занято не до собранной кроватью)… Я отпросился на работе и поехал прямиком в магазин. Там меня встретила на повышенных тонах менеджер магазина. Я был удивлен потерпевший я, а орет она!) со словами как вы все надоели звонить на горячую линию. Нет бы позвонить в магазин, мы бы разобрались. Объяснив ситуацию, ответ был максимально знаком. : мы напишем в главный офис и узнаем что дальше делать. На мой вопрос где мне спать, на лавочке во дворе что ли? Ответ: я тоже ночевала на лавочке. ШОК. Как таких людей вообще подпускают к клиентам. В крации, всё. Переехали в комнату к сыну. Живем как в однушке. Ждём чуда 6-ой день) 1 согласен

Хуже не куда

Гость

Гость 12 мая, 2023 год Заказали и оплатили диван 10 марта, сегодня уже 12 мая , идет 3 месяц ожидания. Вообще не серьезно. Еще не знаем что с качеством. Зря оплатили, лучше не связываться с ними 1 согласен

Мебель уже несколько раз брали, кроме беды со сроками доставка никаких проблем не встретили.

Марина

Марина 11 мая, 2023 год Последний раз ездили за диваном.
Выбирали с супругой сперва на сайте, но поняли что так не разобраться, в салоне как и планировали присмотрели и заказали в итоге диван Босс.
Взяли потому что он очень просторный и сделан удобно. Подлокотники широкие очень, и на вид классно и сидеть с такими удобно.
Как всегда порадовали хорошим обслуживанием во время заказа, но с доставкой снова мимо) Привезли под конец уже месяца, и то со второго раза…. но это уже база прям
Достоинства:

  1. красивый диван, комфортно, есть ящик для белья, большой

Недостатки:

  1. слишком долгая доставка

Покупка дивана

Людмила Новожилова

Людмила Новожилова 10 мая, 2023 год Мы из Нижнего Новгорода , в одном из мебельных салонов мы увидели диваны под маркой Босс, на сайте списались с менеджером , чтобы наш заказ поставили в работу пришлось полностью оплатить на карту всю сумму, весь так называемый договор — это чек , который прислали , после оплаты мы только узнали , что диван будут делать 45 рабочих дней . А вот Доставка — это отдельная история …У нас частный дом . Нас предупредили , что Доставка до входа в дом -1000₽, дом не в области , а в городе . Но по факту заносить за ворота отказались категорично , заявив ещё о дополнительных деньгах . Сама Компания из лица двух наглых молодых людей долго пререкались , не хотели выгружать диван и только с помощью соседей диван выгрузили и занесли за ворота, к входу в дом ( подъезд ) даже и речи не было , все за дополнительные деньги . Договора у нас на руках не было , так как это только чек оплаты , наглые доставщики ещё и нервы помотали на этот счёт. Сам диван был зачем-то полностью собран , запакован в пленку , везде торчат нитки , внутренняя обивка прибита степлером не аккуратно . Осадок остался и от компании с величественным названием Босс и от Доставки . Больше мы никогда и ничего там не закажем и никому из друзей и знакомых не посоветуем эту фирму в лице ИП Беляков Роман Владимирович из Саратовской области .

Как мы покупаем диван

Тамара

Тамара 6 мая, 2023 год Оформили заказ на диван 18 марта 2023 года! Сегодня 06 мая 2023 года. Дивана до сих пор нет!!!! Оказывается, что срок доставки по договору, который, кстати, при оформлении заказа не был выдан, 42 рабочих дня!!!!! Устно продавец озвучил 30 рабочих дней!!!!! Но это ещё не все неожиданности: если ваша мебель готова, то есть находиться на складе, то с вами о дне доставки будет разговаривать робот, если вы не смогли ответить на звонок — это ваши проблемы, ждите дальше, живого голоса от менеджера не услышите!!!!! Ждите, ждите, ждите! Всем, кто уже оформил заказ,желаю набраться терпения, а те , кто собирается , хорошо подумать….

Мы купили себе диван Босс ХЛ СЕ шоколадного цвета.

Жанна

Жанна 5 мая, 2023 год В наличии таких небыло, пришлось ждать почти 40 дней пока привезут. Но это точно того стоило. Диван очень красивый материал конечно на алькантару не похож совсем, но тактильно мягкий очень приятный. Такой немного плюшевый как бы.
Диван сделано классно, никаких кривых швов и перекосов, на каждой детали отдельная бирка.
Было бы супер если бы не пришлось ждать и взяли б из наличия, но так впринципе.
Достоинства:

  1. отечественное производство, красивый диван

Недостатки:

  1. плохо что в наличии не оказалось

Не покупайте ничего в Диван Босс они обманьщики и мошенники

Мария

Мария 2 мая, 2023 год Не покупайте у Диван Босс ничего они продают брак, и везут очень долго, мало того еще и за каждый товар в машине при доставке нужно платить. За гарантию в 3 года, якобы сборка кровати должна быть оплачена и собрано мастером иначе гарантии вообще не будет. И при этом после сборки мастер уверял, что щель в 2 см в бельевом ящике это норма и никуда не надо обращаться. Такие деньги отстегнули, мало того втюхали якобы по акции то что нам не нужно было, якобы иначе дороже бы вышло, ну мы и повелись, а потом зашла на их сайт дома и посмотрела все это обман; еще и за сборку не малые деньги отдать надо, да за доставку тоже, плюсы еще платно подъем, подъем нестали брать потому что тоже не дешево.
Лишь бы деньги вытянуть, а в салоне в Ижевске ТРЦ мебельград так консультант пела , что лучше мастер пусть соберет если что то сломается вам бесплатно сделают

Очень долгая доставка

Гость

Гость 30 апреля, 2023 год Заказали диван 10 марта… До сих пор ждём. Читайте внимательно договор, там написано, что изготовление товара до 40 РАБОЧИХ дней

Не связывайтесь с этими мощенниками!

Гость

Гость 29 апреля, 2023 год Диван оплатил 11 марта. Обещали поставку через 3-4 недели. Это пообещали операторы сказав, что за это время диван уже придет ко мне домой. Крайняя дата получения дивана по договору 8 мая. Т.е. до крайней даты остается неделя. Звоню операторам и слышу о том, что нет информации о состоянии заказа. Нет и самого дивана. Если вам жаль собственные нервы не связывайтесь с этой «конторкой . Обман по срокам и ненужные волнения вам обеспечены!!!!

Отстой и фирма, и диваны

Гость

Гость 28 апреля, 2023 год Сервис, клиентоориентированность просто на 0. Купили диван. Срок поставки до 1 мая. Привезли 9 апреля. При доставке и заносе, должна была быть бесплатная сборка дивана. Нам сказали, что соберут платно. Мы отказались и оставили диван. Когда вечером собрали его на сезон дыра, подлокотники сделаны не аккуратно, а сам диван не раскладывается, потому что ножки выше на 9 см. Ну и в итоге 3 недели мы спим на полу. Деньги не возвращают, завтраками кормят. Никогда не берите в этом магазине ничего. Потом намучаетесь. Достоинства:

  1. Хахахах их нет

Некомпентентность продавца

Лилия

Лилия 24 апреля, 2023 год Продавец не знает договор, который заключает с покупателем. У него спрашиваешь, а он только пыхтит. Срок гарантии изделия не указан в договоре и с какой даты. Заключаешь одним числом, а привезли через 2 месяца. При доставки заказа тоже не дается бумага, где что то указано,( дата привоза). В договоре гарантия на 3 года на данные покупателя. А на изделия где? При доставки стола не хватает комплектующих. Я больше в эту фирму не обращусь. И на оценку 1 даже не тягете.

Полный обман

Гость

Гость 22 апреля, 2023 год Доброго времени суток, люди не ведитесь на их обещания при покупке у них продавцы обещают одно а по факту денамят доставку. Наш продавец обещал что кровати с тумбочками и матрасами привезут в течение 30 рабочих дней а по факту прошло на 22.04.2023 34 рабочих дня. Не чего не привезли до сих пор. Горячая линия и в самом магазине говорят что пока не готово, привезли только тумбочки, комод, и шкаф, а самое главное не поступило на склад и когда поступит не известно. Горячая линия говорит что приносим свои извинения, но от этого не легче. В челом что хочу сказать про эту шарагу, люди не ведитесь на их обещания. Когда заказывал нужно мне было прочитать про них отзывы а потом решать заказывать в этой шараге или нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»