Магазины

Дятьково мебельная фабрика отзывы

Отзывы

Заказывали мебель в гостиную.

Галина Р. воскресенье, 6 августа Заказывали мебель в гостиную. Привезли даже раньше обозначенного срока, предварительно позвонили и предупредили о времени доставки. Сборку рекомендую заказывать в салоне. У мастеров есть необходимый опыт и нужные инструменты.

не сделана работа по гарантии

Гость четверг, 3 августа по гарантии нужно было заменить фасад, на фабрике оперативно прислали замену и все.. сказали позвонят и придут мастера выполнят всю работу по монтажу , уже скоро год, писала жалобу на официальном сайте , все без ответа,

Ужасное качество

Екатерина среда, 2 августа Заказали мебель коллекции Эсте (продавцы позиционируют ее, как самую дорогую и качественную). При сборке оказалось, что ВСЕ 4 предмета мебели (комод, тумба, кровать, шкаф) с деффектами! Множество сколов, неровные срезы, недоделанные детали! В результате живем в условиях склада полусобранной мебели и ее упаковки уже больше месяца. Сотрудники узконаправлены, не владеют информацие й, кормят обещаниями, которые не выполняют, действия не согласованы. Такое впечатление, что сотрудников учат только уговаривать купить (очень навязчивы были до оплаты).  Часть деффектов на фото, еще есть сколы на других частях, все 4 двери на одну сторону, отверстия под ручки отсутствуют.
Словом, если вы хотите получить нормальную мебель, в Дятьково обращаться не стоит, намучаетесь за свои же немалые деньги.

все индивидуально

Виктор среда, 2 августа Изготавливают мебель долго, но зато все индивидуально. К качеству никаких вопросов. Материалы смотрятся дорого, фурнитура шкафа и прикроватных тумб надежная.

Качественная современная мебель

Наталья Д 17 июля, 2023 год Долгое время, были в поиске мебели, которая реально бы понравилась и подошла по дизайну. Зашли в Дятьково ТЦ Большая Медведица, Новосибирск к нам подошла консультант Марина, уточнила, что именно нам нужно, рассказала о мебели и отрисовала 3Д проект, мы с мужем просто влюбились в эту мебель купили гостиную и прихожую. Благодарим Марину за помощь в выборе мебели. Остались очень довольны покупкой. Достоинства:

  1. Оперативная доставка и сборка.

Спальня Тревизо

Станиславская Анна 16 июля, 2023 год Уже 7- ой год заказываю мебель в Dyatkovo. В июне заказала спальнюTrevizo. Стильная качественная мебель, отлично вписалась в интерьер спальни. В очередной раз понимаю, что » Цена соответствует качеству». Также хочу отменить работу специалистов на каждом этапе. Огромное спасибо менеджеру офиса в » ТК » МЕБЕЛЬ ХОЛЛ» Натальи. Отлично составили дизайн — проект, помогли определиться с цветовой гаммой интерьера, отследили сроки поставки и сборки мебели. Хороший специалист на своем месте. Спасибо за участие и заинтересованность. Хотелось отменить слаженную и профессиональную работу грузчиков и сборщиков мебели. Команда сборщиков мебели ( оба Александра) собирают у меня мебель уже в третий раз. Работают качественно, чистоплотны, дисциплинированы, пунктуальны.

Компания работает организованно

Наталья 2 июля, 2023 год Поставили новую кухню и меня переполняют эмоции. Спасибо большое всей вашей команде за кропотливый труд. Благодаря вашей сложенной работе я увидела такое качество, которое и хотела видеть. Кухня GRECO, в которой сочетаются текстуры камня, дерева, металла, смелое решение такого дизайна и мне очень понравилось. Компания работает организованно, способны обеспечить качество и аккуратность. Не разочаровали, все отлично.

Мебелью приятно пользоваться

Сусанна 30 июня, 2023 год Выбрали мебель по средней цене. Вообще итоговая стоимость зависит от выбранной комплектации и материалов, а выбор в магазине просто прекрасный. У нас коллекция Tempera, комплект для спальни. Шкаф распашной на 4 двери, который глубокий и вместительный, комод, зеркало кровать двуспальная с ортопедическим матрасом и прикроватные тумбочки. Такой мебелью приятно пользоваться, качество в каждой детали, хотя по стоимости и не слишком дорогая.

Сервис организованный

Олеся 29 июня, 2023 год Классный магазин, профессиональное обслуживание. Менеджер абсолютно компетентный и знает какой подход к клиенту нужен. Не так давно покупали у них корпусную мебель комплект для гостиной и комплект для прихожей. Подобрали то, что нам подошло по цене и комплектации. Качество мебели отличное, придраться не к чему, при сборке минусов не обережено, все швы гладко обработаны, фурнитура стоит хорошая. Сервис организованный, рекомендую.

Выбор мебели шикарный

Зоя 24 июня, 2023 год Классный такой шкаф у них выбрала, еще и со скидкой 50 процентов. Из коллекции Luna, навесная конструкция. По размерам это небольшой шкаф, очень удобный на самом деле. Консультанту спасибо за помощь в выборе. Как раз мне нравится такой уровень общения, когда не слишком навязчиво и с другой стороны помогает. Вообще рекомендую производителя, выбор мебели шикарный.

Ответ представителя Dmi Дятьково 27 июня, 2023 год Добрый день, Зоя!
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Разнообразия материалов впечатляет

Маргарита 20 июня, 2023 год У нас в квартире установлена коллекция UNILINE, современная кухонная мебель, дизайн лаконичный и простой, ничего не раздражает, цвет приятный, не броский, матовые поверхности оригинально смотрятся. Практичность также хорошая, практически все скрыто, затемнённое стекло аккуратно выглядит в общем дизайне, вообще разнообразия материалов впечатляет я еще столько не видела, чтоб сочетались вместе.

Ответ представителя Dmi Дятьково 22 июня, 2023 год Добрый день, Маргарита!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Отличное качество обслуживания

Эллина 17 июня, 2023 год Хочу поблагодарить за хорошую работу менеджера ТЦ Три Кита Елену. Очень отзывчивый и добросовестный человек. Всегда была на связи, держала всё под контролем. Особая благодарность сборщику мебели Александру. Не оставил меня в трудной ситуации, установил шкафы в нишу, в которую они еле влезли.У вас очень хорошие сотрудники, приятно иметь дело с такими людьми.

Ответ представителя Dmi Дятьково 20 июня, 2023 год Добрый день, Эллина!
Спасибо, что поделились отзывом о работе наших сотрудников! Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

С удовольствием пользуюсь кухней

Наталья 15 июня, 2023 год Месяц прошел как мне установили кухню TERRA, мне очень нравится дизайн, цвет и как все идеально работает. Готовить на такой кухне одно удовольствие, проектировали специально, чтобы были удобно размещены ящики, отдельно для посуды, продуктов, кухонных принадлежностей, а также техники. Устанавливали под ключ вместе с варочной поверхностью, мойкой и духовым шкафом цена вышла больше, но зато уже полностью готовая кухня.

Ответ представителя Dmi Дятьково 20 июня, 2023 год Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Подошел комплект Вруно

Алена 11 июня, 2023 год Заказали кухонный гарнитур в Дятьково. Нам подошел комплект Вруно, базовой комплектации. Определились только с цветом и фасадами. Эта мебель просто великолепна! Все до сантиметра выверено и подогнано. Ничего вроде лишнего, но очень все функционально сделано. Работать на этой кухне очень удобно, все под рукой. Доставка была вовремя, собрали тоже оперативно, единственное, мы сами откручивали плинтуса перед сборкой. Благодарим!

Ответ представителя Dmi Дятьково 13 июня, 2023 год Добрый день, Алена!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Заказала удобный вариант шкафа

Эльмира 6 июня, 2023 год Однодверный шкаф Turin я заказывала специально для коробок с обувью. Сначала думала, что поставлю в гардеробной, а потом поставила в прихожей, потому что на одной из средних полок разложила шарфы-платки и прочие аксессуары, которые ношу постоянно. Получился очень удобный вариант. Переживала что цвет белый и будет мараться быстро, но протирается легко, просто влажной тряпочкой, пыль не налипает. В целом меня устраивает, единственное, что я бы еще одну полку добавила, но это уже мои заморочки))

Ответ представителя Dmi Дятьково 8 июня, 2023 год Эльмира, здравствуйте!
Спасибо, что поделились отзывом о работе наших сотрудников! Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Выбор хороший

Марина 29 мая, 2023 год Недавно оформляла свою новую квартиру студию. Кухню и другую мебель заказывала со своим дизайнером в Дятьково. Выбор хороший, без труда смогла спроектировать всю мебель в едином стиле. На данный момент недостатков не обнаружила, внешне после сборки все хорошо. Думаю, что и в дальнейшем будет ок, так мебель изготовлена из высококачественных материалов.

Ответ представителя Dmi Дятьково 30 мая, 2023 год Здравствуйте, Марина!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Очень практичная модель

Лиля 24 мая, 2023 год В прошлом месяце заказывали молодежную ALTERA, сыну в комнату. Вообще ехали с таким намерением, чтобы купить письменный стол, а понравилась эта конструкция. Очень практичная модель. Мы постарались проверить каждую деталь, когда приезжал парень собирать. Все хорошо, брака нет, хорошая обработка, без зазоров и сколов. По стоимости не очень дорого, была большая скидка.

Ответ представителя Dmi Дятьково 25 мая, 2023 год Лиля, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Сервис в магазине отличный

Катерина 18 мая, 2023 год У меня была быстрая покупка, выбрала навесной шкаф, оплатила и практически сразу его и привезли. Из коллекции Boston, понравился тем, что модель навесная, а я ведь даже и не думала покупать такой, просто увидела и решила, что мой вариант. Сервис в магазине отличный, менеджер грамотный, коллекций много.

Ответ представителя Dmi Дятьково 23 мая, 2023 год Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Довольна комплектом мебели Bruno

Лилия 12 мая, 2023 год Не знаю, скажет ли вам что-то название комплекта, Bruno, вот именно из такой комплекции купила новую мебель для спальни. Шкаф шикарный, большой, вместительный, кровать с ортопедическим матрасом и основанием, так теперь я понимаю, что значит хороший сон! Комод, прикроватные тумбочки. Как теперь мне удобно! Спасибо большое!

Ответ представителя Dmi Дятьково 16 мая, 2023 год Лилия, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Шпон просто отваливается и на дверках шкафа и на тумбочке

Ольга 11 мая, 2023 год Мебель качественная только внутри, через несколько лет стал отслаиваться шпон на дверках шкафа и комоде. Обратилась в техподдержку — бесполезно. Очень дорого но качество отвратительное, просто не ожидала.

Ответ представителя Dmi Дятьково 19 мая, 2023 год Здравствуйте, Ольга! Чтобы обеспечить сохранность мебели и продлить её срок службы, надо относиться к ней бережно и соблюдать простые правила ухода: нельзя устанавливать мебель в слишком влажных помещениях или рядом с отопительными приборами; исключить попадание прямых солнечных лучей; при перемещении мебели ее нужно приподнимать, чтобы не повредить ножки, предварительно стоит обезопасить углы и кромки от ударов; пыль и грязь убирают едва влажной тканью из микроволокна, протирают шпон, следуя направлению волокон; при уходе за предметами, которые декорированы шпоном, нужно воздерживаться от использования сильных абразивных средств, стоит применять только специальные средства для очистки и защиты мебели, следуя инструкциям, напечатанным на этикетке. Если у вас остались вопросы, то наши специалисты не только помогут подобрать вариант, идеально подходящий именно для вашего жилья, но и с удовольствием проконсультируют вас, дав подробные советы по уходу за выбранными предметами интерьера.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Работать не умеют

Гость 26 апреля, 2023 год Мебель неплохая, но работа менеджеров ужасная! У меня было 2 стычки с Дятьково. Первая — в Минске! Подбирала себе кухню. В ТЦ Гранд меня консультировала Валентина. Ужасный менеджер, улыбка неестественная, говорить красиво не умеет, волосы грязные, но вот губы ярко-красные! Вкуса НОЛЬ! Впечатления у меня остались незабываемые — долгие и печальные. Второй раз — Могилёв. Менеджер Александра! Снизошла до нас! По ходу у неё проблемы по жизни, так вымещает зло на покупателях! Ужасные впечатления были! Теперь ОТЗЫВ! Какая бы у вас хорошая, качественная мебель не была, хоть ЗОЛОТАЯ и БЕСПЛАТНАЯ — я к вам не приду! И друзьям расскажу всем и коллегам о работе ваших профессионалов! Быдло, а не салон! Достоинства:

  1. Реклама

Недостатки:

  1. Работа менеджеров отврасительная

Ответ представителя Dmi Дятьково 28 апреля, 2023 год Здравствуйте, это Клиентский сервис «Дятьково Design».
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши замечания руководству компании.

Не рекомендую данную фабрику

Гость 20 апреля, 2023 год Качество (много дефектов), сервис по рекламации и самая ужасная доставка (всегда ломается авто) и процесс переносится на неопределённый срок
Не рекомендую, качество мебели очень низкое, много дефектов. Устраняют очень долго, доставка всегда срывается по причине поломки авто. Потом переносят на неопределённый срок. Уже второй месяц как полноценно не можем использовать мебель, по причине отсутствия детали по рекламации… ((

обратная связь от клиентского отдела отсутствует!!! Достоинства:

  1. Менеджер Елена (ТД Гранд)

Недостатки:

  1. Качество низкое (дефекты), сервис и обратная связь отсутствует, доставка живет своей жизнью (всегда ломается авто), складывается мнение что водитель руководит всем процессом (хочу к тебе поеду, а хочу через неделю » как ему удобно»). Руководство либо не знает о халатности своих отделов, либо такой устав компании!!! Не клиентоориентированная компания!!! Не…

Ответ представителя Dmi Дятьково 25 апреля, 2023 год Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. Пожалуйста, напишите номер договора, ФИО и название города, в котором приобретена мебель.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Благодарность

Арнаутова Ирина Сергеевна 7 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность Панченко Андрею Олеговичу директору салонов по г. Мытищи. Я являюсь покупателем вашей продукции кровать модели Токио с матрасом premium класса. Моё обращение с рекламацией на данный матрас по гарантии имело отклик. Проблема решалась не быстро, изучалась внимательно и имела положительный результат. За время решения вопроса Андрей Олегович постоянно держал в курсе. Все его действия содержали техническую грамотность ,добросовестность и внимательное отношение к клиенту. Выражаю также благодарность руководство фабрики. Желаю предприятия процветание и дальнейшего благополучия благополучного развития.

Ответ представителя Dmi Дятьково 11 апреля, 2023 год Ирина, здравствуйте!
Спасибо, что поделились отзывом о работе наших сотрудников! Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Запах мебели

Гость 3 апреля, 2023 год Мне первого апреля 2023 собрали мебель. Тумбу альтера. Мебель красивая, но имеет запах. Как снаружи так и особенно внутри. Как его убрать? Я открываю ящики и окно становится ещё сильнее. Вещи пока туда не кладу. Можно ли узнать состав этого материала. Я знаю что это плёнка.

Ответ представителя Dmi Дятьково 6 апреля, 2023 год Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей мебели. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой запаха после покупки.
Некоторые материалы, используемые при производстве мебели, могут иметь неприятный запах при первоначальном распаковывании. Этот запах обычно исчезает через несколько дней при правильной вентиляции помещения. Если возможно, попробуйте оставить мебель на свежем воздухе или приоткрыть окна в помещении, чтобы ускорить процесс удаления запаха.
Если проблема не решается или Вы все еще обеспокоены, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по телефону <8 800 302 45 82> для получения дополнительной помощи и решения этой проблемы. Мы готовы сделать все возможное, чтобы Ваш опыт покупки у нас был максимально комфортным и приятным.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Ужасная фабрика

Мария 31 марта, 2023 год Ужасная фабрика,никому не советую,договор на покупку кухни заключили 30.12.2022г,готовность выставили 17.02.2023г,потом 2 раза переносили эту дату и в концов концов согласовали доставку на 03.03.2023г и сборку на 06.03.2023г.Во время сборку выяснилось,что пенал направили нам стандартный,а нам нужен был нестандарт,2
корпуса другого размера,присадка для 6 фасадов не та и др,07.03.2023г составили рекламацию и тишина….написали претензию 10.03.2023г,на которую они должны были ответить через 10 дней,а ответ я получила только 31.03.2023г (3 раза писала об этом менеджеру Екатерине Зыковой),ориентировочный срок готовности сначала выставили 27.03.23г ( причём Екатерина дважды у них уточняла заранее 20.03 и 23.03 о дате готовности и они ей подтверждали 27.03),сейчас отписались,что ориентировочная дата готовности будет 06.04.23г и то не факт…Уже больше 3-х месяцев не можем получить свою кухню.Менеджеры вообще отдельная история-пока им деньги полностью не перевели за кухню,писали всегда сами,первые,обратная связь была всегда,а потом ,когда получили от нас деньги,мы стали им не интересны,ни разу сами не написали о готовности,писали и звонили всегда мы,чтобы они узнали о кухни.Ужасная компания,берегите свои нервы и время,лучше искать другую
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Постоянно переносят сроки готовности,нет обратной связи,отдел претензий вообще у них существует,производство не может быстрее производить детали кухни,которые они неправильно сделали ( и так ждали более 50 дней,пока её изготавливали и ещё ждать 45 дней на исправление брака ),видимо они не понимают,что люди не могут нормально жить в такой кухне

Ответ представителя Dmi Дятьково 4 апреля, 2023 год Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. Пожалуйста, напишите номер договора, ФИО и название города, в котором приобретена мебель.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Предоставили рассрочку

Эля 30 марта, 2023 год Нужна была молодёжная мебель нашей дочери. Решили обновить ее комнату, всё-таки уже старшеклассница, хотелось, чтобы было красиво. Понравилась в салоне коллекция Elegante. Она в неё сразу влюбилась!) Ну мы поэтому ее и заказали. Оплатить сразу не получалось, поэтому взяли в рассрочку, большое спасибо салону за такую возможность!

Ответ представителя Dmi Дятьково 30 марта, 2023 год Здравствуйте, Эля!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Качество хорошее

Оля 26 марта, 2023 год Я довольна своей мебелью, заказывала спальню коллекции Arta, Мебель, изготовленная в минималистическом стиле, качество хорошее, кровать со всех сторон обита мягким материалом, в шкафу есть ящики и полочки и установлена удобная подсветка.

Ответ представителя Dmi Дятьково 28 марта, 2023 год Добрый день, Ольга!
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Качество хорошее

Татьяна 21 марта, 2023 год Покупаю тут мебель уже не первый раз, качество уже проверенное и мебель у меня служит не первый год. Заказала на этот раз комплект для гостиной комнаты коллекция Este, в современном дизайне с мягкой подсветкой и комплект хороший из пары шкафов, тумбочки и полок. Заказ быстро доставили упакован был тщательно без повреждений и установили быстро

Ответ представителя Dmi Дятьково 23 марта, 2023 год Добрый день, Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Все качественно, достойно. Покупкой очень довольны!

Чахкиева Лиля 21 марта, 2023 год Выбирали кухонную мебель в новую квартиру.
Обошли несколько мебельных салонов в Москве, проектировали с разными дизайнерами 3Д макеты будущей кухни в конечном итоге что-то, да не нравилось.
Очередь дошла до Дятьково)
Нас встретила менеджер по продажам Анастасия Копылова
Профессионально подошла к вопросу, изучила все наши пожелания и предложила все возможные варианты
Проект создавали целых три рабочих дня! Вроде собрали кухню, все по нашему запросу, эскизы готовы, расчёты сделаны, приходим домой смотрим эскиз и начинаем в голове все переделывать?
На следующий день идём к нашему менеджеру делимся идеями и опять работа над проектом не на один час. Огромное спасибо менеджеру Анастасии, за помощь, за терпение и самое главное за профессиализм!
Отдельную благодарность хочу выразить сборщику мебели Дмитрию Николаеву
Дмитрий без преукрас мастер своего дела! Мебель собрал в наилучшем виде, чётко и качественно, как говорится без пыли и задоринки)
Работал аккуратно, за собой все чисто убирал.
Итог: мебель качественная, красивая, покупкой очень довольна!
Из минусов: были не большие нюансы по срокам доставки, но справедливости ради нужно отметить, что доставка пришлась в новогодние праздники и это конечно же повлияло на сроки
Для меня лично важен результат
Мебель Дятьково рекомендую однозначно?

Ответ представителя Dmi Дятьково 21 марта, 2023 год Добрый день, Лиля!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Отвратительное исполнение.

Сергей 19 марта, 2023 год Крайне не доволен компанией. Заказали кухню, пришла позже установленного срока, на этапе сборки выяснилось, что имеется брак ( колотые фасады, подъемники не того размера, дверь шкафа не тех размеров.) Был составлен рекламационный акт от 30.11.2022 г. , который полностью закрыли только 15.02.23 г. Крайне не компетентная организация, ОТК не работает вообще, отдел претензий не участвует полностью. Не советовал бы не кому обращаться в данную фирму. Абсолютно не доволен работой ООО. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Предостаточно.

Ответ представителя Dmi Дятьково 21 марта, 2023 год Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. Пожалуйста, напишите номер договора, ФИО и название города, в котором приобретена мебель.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»