Бизнес и финансы

Банк Русский Стандарт отзывы

Отзывы

Великолепно-отвратительны

Алексей

Алексей 14 мин 43 сек назад Если вы прекратили работу с этим «банком», обязательно пишите заявление на запрет обработки ваших персональных данных и запрет на рекламные обзвоны. До февраля — звонили чуть ли не каждые пару недель назойливо впаривая какой-либо кредит/депозит. Русского языка банк «русский стандарт» просто не понимает, и на просьбы и запреты не звонить на мой номер — никак не реагировал.

Мошенники и жулики называющие себя банкирами.

Александр

Александр 22 часа 28 мин назад Это не банк, а отрыжки 90-х! Я вообще не могу понять куда правительство смотрит. Ведь этот мошеннический рассадник давно пора закрыть. Никогда не пользуйтесь услугами этой шайки эдарасов. Они обязательно через какое то время подадут на вас в суд и за откаты выиграют его. Само собой вы будете должны, даже если все выплатили в срок. В такой ситуации оказался и… Это не банк, а отрыжки 90-х! Я вообще не могу понять куда правительство смотрит. Ведь этот мошеннический рассадник давно пора закрыть. Никогда не пользуйтесь услугами этой шайки эдарасов. Они обязательно через какое то время подадут на вас в суд и за откаты выиграют его. Само собой вы будете должны, даже если все выплатили в срок. В такой ситуации оказался и несколько моих знакомых. Схема проста. Эти жулики платят в суде откаты и пачками подкладывают иски. Судье естественно неинтересно содержание, важнее же купюры. И все это делается втихую, вы узнаете о долге после решения суда далеко за 10 дней на обжалование.
Просто не связывайтесь с этими обсосами!
Достоинства:

  1. Их вообще нет!

Недостатки:

  1. Самый жирный минус это их существование

Обман клиентов и ввод в заблуждение

Гость

Гость пятница, 20 мая Взяла кредит, платила больше, чем ежемесячный платеж. В последний месяц погашения позвонила и уточнила сколько мне надо внести, чтобы закрыть кредит. Сумму мне озвучили, я в дату погашения оплатила. Потом позвонила и уточнила закрыт ли кредит, мне ответили, что да. Прошло полгода и вдруг смс, что я им должна 300 руб. Сумма маленькая, но я решила выяснить. Оказывается, что озвученный… Взяла кредит, платила больше, чем ежемесячный платеж. В последний месяц погашения позвонила и уточнила сколько мне надо внести, чтобы закрыть кредит. Сумму мне озвучили, я в дату погашения оплатила. Потом позвонила и уточнила закрыт ли кредит, мне ответили, что да. Прошло полгода и вдруг смс, что я им должна 300 руб. Сумма маленькая, но я решила выяснить. Оказывается, что озвученный оператором окончательный платеж я должна была оплатить в течении 3-х дней с момента моего звонка. А вот почему мне потом ответили, что кредит закрыт-это они не объяснили. Короче, порядочные плательщики не связывайтесь с ними ни за что!!!!

Представление от сотрудников банка

Наталья.

Наталья. 28 марта, 2022 год Сегодня мне позвонил Исаев Тимур Эдуардович представился районным следователем, который возбудил против меня дело о якобы мошенничестве о не уплате кредита. И якобы я должна к ним была приехать еще три дня назад, так как на мой адрес по прописке была направлена повестка.
Я сначала растерялась так как спешила с грудным ребёнком в поликлинику.
Ну в общем суть свелась к тому, что…
Сегодня мне позвонил Исаев Тимур Эдуардович представился районным следователем, который возбудил против меня дело о якобы мошенничестве о не уплате кредита. И якобы я должна к ним была приехать еще три дня назад, так как на мой адрес по прописке была направлена повестка.
Я сначала растерялась так как спешила с грудным ребёнком в поликлинику.
Ну в общем суть свелась к тому, что я должна позвонить сотруднице банка Русский стандарт и уладить оплату просрочки с ней, чтоб не заводить на меня дело.
Перед тем как позвонить, я позвонила на почту, спросить приходила на мое имя письмо, так как у меня прописка деревенская, и там все друг друга знают, оказалось ни какого письма на мое имя не было.
И тут я поняла, что со мной банк разыгрывает театер.
Девушка, сказала, что срочно прямо сегодня вам нужно оплатить кредит, чтоб на меня не завили дело по стать мошенничество.
Потом я, позвонила в районное МВД, спросила работает ли там Исаев Тимур Эдуардович, на что мне сказали, что такого сотрудника у них нет, я им передала номер с которого мне звонили.
Так вот у меня теперь вопрос к Русскому стандарту, что за театральное представление было? это уже уголовная статья — хулиганство да еще и впутывая сюда правоохранительные органы, можно сказать прикрываясь ими. Я так могу подать на Вас в суд, суд конечно с моей стороны не заставит ждать, и за моральный ущерб который нанесли ваши сотрудники, так как после ваших звонков у меня чуть не пропало молоко, а я кормящая мать!!!!
С уважением Наталья Валерьевна.

Кашмар и ужас.

Сергей

Сергей 3 марта, 2022 год Люди некогда не связывайтесь с этим банком Русский стандарт самый лживый и наглый. Я инвалид 2группы не рабочей пенсия9227 теперь через судебных пристовов с меня удерживают 50% выживают на4660. Почему не действует статья 196 ГК о сроке давности и куда смотрет Центральный банк.

Жопа 2346678

Александр

Александр 27 января, 2022 год Предлагаю всем кто постродал от банка в мохинациях в угрозах и в обмане от банка , подать жалобы в центральный банк об лишении лицензии этого банка.

Вам придётся побегать за банком, чтобы получить стандартную справку.

El

El 26 января, 2022 год Заказала справку об остатке на счёте на определённую дату ( для госслужащих)для предоставления на работу, так они на первый запрос дали не верную справку, на второй и третий запрос жду уже неделю , по телефону и в чате одни отмашки. Для них клиент-никто. Теперь из-за этого банка на работе большие проблемы. Справки так и нет…. ПОЗОР

P.S. другие банки мне дали… Заказала справку об остатке на счёте на определённую дату ( для госслужащих)для предоставления на работу, так они на первый запрос дали не верную справку, на второй и третий запрос жду уже неделю , по телефону и в чате одни отмашки. Для них клиент-никто. Теперь из-за этого банка на работе большие проблемы. Справки так и нет…. ПОЗОР

P.S. другие банки мне дали справку в течении суток, а у многих банков вообще автоматом в приложении её можно взять. Достоинства:

  1. Их нет к сожалению

Недостатки:

  1. Ни в чате ни по телефону проблемы не решают, а только их создают!

Ужасный банк

Татьяна

Татьяна 23 января, 2022 год Ужасный банк.МОШЕННИКИ!!!Никогда не берите в этом банке кредит.Дали график на рассрочку платежа , мы платили ежемесячно, добросовестно исполняли обязательство перед банком.Осталось по графику не большая сумма .И вдруг сюрприз .Судебные приставы выставили нам задолженность на не понятную нам сумму.Мы позвонили в банк, а девушка нам наглым голосом говорит, что у вас на графике даже нет печати, она уже все… Ужасный банк.МОШЕННИКИ!!!Никогда не берите в этом банке кредит.Дали график на рассрочку платежа , мы платили ежемесячно, добросовестно исполняли обязательство перед банком.Осталось по графику не большая сумма .И вдруг сюрприз .Судебные приставы выставили нам задолженность на не понятную нам сумму.Мы позвонили в банк, а девушка нам наглым голосом говорит, что у вас на графике даже нет печати, она уже все заранее знала.Т.е это уже прокрученный вариант обмана.И что в суде мы ничего не добьемся и нам придется платить данную сумму.

банда машенников

Роман

Роман 18 декабря, 2021 год отвратительный банк, миллион раз пожалел что обратился, сплошная лож и оплаченные платежи не засчитываются, сотрудники не компетентны в вопросах как попугаи повторяют одно и тоже, такое впечатление что набрали с улицы гастарбайтеров. просрочив два месяца не оплаты, в связи потерей работы, но при этом оплачивал по несколько тысяч, в конце июля позвонил сотрудник сказал оплатите и мы сделаем реструктуризацию,… отвратительный банк, миллион раз пожалел что обратился, сплошная лож и оплаченные платежи не засчитываются, сотрудники не компетентны в вопросах как попугаи повторяют одно и тоже, такое впечатление что набрали с улицы гастарбайтеров. просрочив два месяца не оплаты, в связи потерей работы, но при этом оплачивал по несколько тысяч, в конце июля позвонил сотрудник сказал оплатите и мы сделаем реструктуризацию, я оплатил, но банк не выполнил обещанное, в августе тоже самое, я занял 14500 оплатил, но у вы …… 21,09,21г я гашу всю задолженность даже больше. Но банку очень понравилось получать деньги на халяву и продолжает накручивать штрафы не понятно за что, оплатив текущие платежи октябрь и ноябрь говорят что не платил, хотя в личном кабинете оплату видно. один вывод это не банк в профессиональных банках так не ведут себя

Спамят по телефону

Анна

Анна 13 октября, 2021 год Банк постоянно названивает на мой номер со своими предложениями. Саме интересное, что я этому банку свой номер не давала, дел с ним не имела, никогда туда не обращалась, и мои родственники также. Банк каким-то образом раздобыл мой номер и терроризирует звонками.

Плохое качество обслуживания

Александр

Александр 25 сентября, 2021 год Банк занимается вымогательством.Продает дела коллекторам по цессии, а когда долг погашен в агентстве
(путем угроз ).Банк возвращается снова и требует долги через суд. Вот так поставлена система в этой взаимной работе с коллекторами.Банк Русский Стандарт это опасная организация.Опыт судебной тяжбы с этим банком есть !!!
Достоинства:

  1. Минусы

Отзыв о Банк Русский Стандарт: Плохое качество обслуживания

Обманщики-

Андрей

Андрей 14 августа, 2021 год Меня обманули переплатили по кредиту 1500руб.,лишнюю сумму не вернули,оказывается надо ехать в Москву и писать заявление там,потом ждать решения банка .чтоб вы обанкротились!!!!

Никогда не берите кредит в этом банке!!!!!

Гость

Гость 11 августа, 2021 год Никогда не берите кредит в этом банке!!!!! К сумме кредита добавляют сумму страховки и на общую сумму начисляют проценты!!! О том что страховку можно вернуть в течении двух недель сотрудники банка не сообщают, потом ее не вернут даже при досрочном погашении, говорят страховка действует до конца договора, а кокай срок если я его закрываю досрочно! При закрытии… Никогда не берите кредит в этом банке!!!!! К сумме кредита добавляют сумму страховки и на общую сумму начисляют проценты!!! О том что страховку можно вернуть в течении двух недель сотрудники банка не сообщают, потом ее не вернут даже при досрочном погашении, говорят страховка действует до конца договора, а кокай срок если я его закрываю досрочно! При закрытии досрочно, относите деньги только в день списания по договору, все равно раньше не спишут, будут пользоваться деньгами которые вы внесли на счет, а кредит не закроют. Справку о том что кредит закрыт сможете получить только га следующий день после закрытия, в личном кабинете не возможно заказать ни справку ни выписку! Ни водном бане я такого не встречала!

Убью Пинаева Андрея Валерьевича за клевету

Гость

Гость 4 августа, 2021 год Пинаев Андрей Валерьевич на фоне начала банковского кризиса решил вые****ться перед начальством, чтобы не уволили и нашел козу отпущения, меня. Я очень хорошо работала, через конкурс перевелась на др.должность, а он в один день убил все мои достижения и все мои будущие достижения в жизни, обвинив в том, к чему я не имею отношения. В итоге жизнь складывается тяжело, меня… Пинаев Андрей Валерьевич на фоне начала банковского кризиса решил вые****ться перед начальством, чтобы не уволили и нашел козу отпущения, меня. Я очень хорошо работала, через конкурс перевелась на др.должность, а он в один день убил все мои достижения и все мои будущие достижения в жизни, обвинив в том, к чему я не имею отношения. В итоге жизнь складывается тяжело, меня преследует ФСБ, на работу не берут в приличные компании (коих я достойна). И посему я решила его убить. Так что, если ты еще не сдох, ско**** я тебя выслежу и пристрелю. Хотя этого кажется мало. Чего стоит жизнь труса, малодушного уб***ка? Ничего не стоит, пустое место. Вот у меня проблемы длятся 14 лет, а я не виновата в том, за что меня внесли в черные списки и за что преследуют уже 14 лет Фсб, так значит он должен 28 лет минимум страдать, как я. Проклинаю эту ск***** и мечтаю о том, чтоб он потерял работу на 28 лет, жаль этого мало.

Спамят на телефон

Гость

Гость 19 июля, 2021 год Звонят, да еще с утра пораньше. Это рекламный беспредел. Никогда не имел с ними дело и не буду.
Отзовик! Что еще за требование, не менее 100 символов?

МошенникиБандиты

Александр

Александр 4 июня, 2021 год Они мошенники,лет 10 назад брал автокредит, погасил через год, оказалось заплатил проценты за все три года якобы пользования кредитом. А когда они стали всем рассылать карточки, стало окончательно ясно что они бандиты.
Куда смотрят правоохранители?!

КИДАЮТ ВЕЖЛИВО

ТИМУР

ТИМУР 2 июня, 2021 год Большое спасибо что после трех лет использования моих денег отдали ни рублика не добавив обещая 12 процентов и не заберешь раньше в 1 год теряешь половину со своих денег ну и так далее это не говорят что в договоре извините я вас понимаю и все такое не видитесь на инвестиционный вклад кидалово.а так же на кредиты смотрел по инету кидают… Большое спасибо что после трех лет использования моих денег отдали ни рублика не добавив обещая 12 процентов и не заберешь раньше в 1 год теряешь половину со своих денег ну и так далее это не говорят что в договоре извините я вас понимаю и все такое не видитесь на инвестиционный вклад кидалово.а так же на кредиты смотрел по инету кидают людей.может кому поможет мой отзыв.

Ужасный банк

Авсетова Татьяна Васильевна

Авсетова Татьяна Васильевна 30 марта, 2021 год Сын инвалид 3 года назад лвзял кредит Каждый месяц оплачивал через Онлайн,через год кредит погасил.И вот сейчас у него с пенсии забирают около 3тыс.Стали разбираться Оказывается,что деньги,которые сын отправлял,банк не получал.Почему?Работники сказали,что на сайтах много мошенников.А вы ,работники банка,почему же сразу не забили тревогу: Не подключили коллекторскую группу, не написали на адрес письмо? … Сын инвалид 3 года назад лвзял кредит Каждый месяц оплачивал через Онлайн,через год кредит погасил.И вот сейчас у него с пенсии забирают около 3тыс.Стали разбираться Оказывается,что деньги,которые сын отправлял,банк не получал.Почему?Работники сказали,что на сайтах много мошенников.А вы ,работники банка,почему же сразу не забили тревогу: Не подключили коллекторскую группу, не написали на адрес письмо? Наверное проще всего с инвалида повторно забрать деньги через ПФ??? Вот куда теперь обращаться?В суд? Достоинства:

  1. Дали деньги

Недостатки:

  1. Берут повторно второй раз

Ужасный банк

Гость

Гость 11 марта, 2021 год Взял в этом банке редит и пожалел то есть когда его гасил а досрочно оказывается не донёс сколько то рублей, и они же не звонили протянул и лет 5 а потом на горели проценты в тыс 10000 и подали в суд красавцы не связывайтесь потом не чего не докажите..

Банк Русский Стандарт

Ответ представителя Банк Русский Стандарт 19 мая, 2021 год Здравствуйте. Представляю Известия. Готовим материал о недобросовестных банках. Подскажите, пожалуйста, могли бы мы с вами записать небольшое интервью по вашей истории?

Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]

Ужасные условия по кэшбеку

Геннадий

Геннадий 2 марта, 2021 год Уже не первый год являюсь клиентом РСБ. Зашел сегодня в личный кабинет и обнаружил, что у меня списали 3440.77 баллов. У оператора поинтересовался поему они списаны. Оказывается, они сгорают при неиспользовании их 24 месяца. Хотя последние 3 операции у меня в личном кабинете проведены на сумму 1300 баллов, на моём счету осталось всего 800 (и ещё 230, которые укладываются в… Уже не первый год являюсь клиентом РСБ. Зашел сегодня в личный кабинет и обнаружил, что у меня списали 3440.77 баллов. У оператора поинтересовался поему они списаны. Оказывается, они сгорают при неиспользовании их 24 месяца. Хотя последние 3 операции у меня в личном кабинете проведены на сумму 1300 баллов, на моём счету осталось всего 800 (и ещё 230, которые укладываются в эти 24 месяца). Всё сделано для того, чтобы я не смог снять баллы. Минимальная сумма для снятия баллов — 3000. В договоре нигде не прописано, что бонусные баллы списывают через 24 месяца, зато, когда берёшь карту, говорят, что начисляется кэш бек. Значит недосказанность — это хорошо, а незнание информации, размещённой на сайте, которую ещё нужно хорошо поискать и я её так и не нашёл (возможно я такой тупой) — это плохо и тебя надо за это наказать. А вдруг человек вообще недостаточно хорошо умеет пользоваться интернетом? Включить кэшбек может и всё. Ещё один минус — когда расплачиваешься картой в магазине снимают страховку, поэтому в RS CASHBACK вообще нет смысла. Правила списания бонусных баллов невозможно найти. Через 24 месяца бонусы сгорают и как показывает практика, что с момента начисления первых баллов или с момента последнего снятия баллов. Хотя баллы должны логично оставаться те, которые были начислены за последние 24 месяца. Сегодня иду расторгать договор и больше никогда не приду в этот банк и друзьям не советую. Пусть они себе оставят оставшиеся баллы — ничего не обедняю, а осадочек-то остался.

mad

Учитесь на чужих ошибках

Людмила

Людмила 6 февраля, 2021 год Хочу внести свою ложку дегтя в сладкоголосые речи менеджеров банка Русский стандарт.
Зачастую многие из нас умнеют только после того, как совершают ошибки. Я не исключение. Три года назад вместо того, чтобы просто продлить депозит, меня уговорили оформить договор ИСЖ со страховой компанией «Русский стандарт страхование» на три года. Повелась на уговоры. Внесла 200000. Через некоторое время одумалась и…
Хочу внести свою ложку дегтя в сладкоголосые речи менеджеров банка Русский стандарт.
Зачастую многие из нас умнеют только после того, как совершают ошибки. Я не исключение. Три года назад вместо того, чтобы просто продлить депозит, меня уговорили оформить договор ИСЖ со страховой компанией «Русский стандарт страхование» на три года. Повелась на уговоры. Внесла 200000. Через некоторое время одумалась и решила посмотреть отзывы об этом продукте на сайте. Народ поголовно жаловался на обман. Вместо обещанных 14% годовых получали 4-5%. Так что я была готова к обману, сама виновата. Но я оказалась самой удачливой. У меня доходность НУЛЕВАЯ. Как написали в личном кабинете « Страховая выплата по риску «Дожитие до окончания срока действия Договора страхования» составит 191 279 рублей» То есть, я еще и должна им 8721 рубль. И здесь о, чудо! Банк «простил» мне этот долг и вернул (земной поклон) мои 200000 рублей.
В связи с эти у меня возникло множество вопросов.
1. Доллар вырос за 3 года на 34% (данные из личного кабинета), коэффициент участия у меня был 44%. Но почему то индекс SMEDOC30® упал с 345,36 до 319,79. Я не поленилась и посмотрела в Интернете биржевые индексы и курсы акций. За 3 года они практически все в плюсе. Как же могло получиться, что ВЫСОКОКЛАССНЫЕ менеджеры банка вкладывают наши деньги в ВЫСОКОДОХОДНЫЕ акции, а в результате отрицательный доход? А если учесть, что мой коэффициент участия 44%, то банк на свои 56% понес еще больший урон? И таких, как я по всей стране тысячи. Откуда же берется доходность банка. Всем известно, что в банковской сфере самые большие доходы (не у рядовых менеджеров, конечно).
2. И еще одно пожелание рядовым менеджерам. Я понимаю, что всем надо зарабатывать на жизнь. Работа в банке, наверное, не самая пыльная. НО, вы являетесь лицом банка, это вы сладкоголосо лжете своим клиентам про заоблачные доходы, вы уговариваете их вложить деньги в заранее невыгодные продукты. От количества обманутых клиентов зависит ваша премия. А когда клиент понимает, что его нагло обманули, он испытывает не самые светлые эмоции. Эта отрицательная энергия направлена именно на вас, ведь это вы его вовлекли в этот обман. Задумайтесь об этом.
3. Я понимаю, что все мои чувства для банка, что для слона дробинка. Может быть, кто-то ухмыльнется. Но если еще хоть одного человека я уберегу от необдуманного шага, это будет просто отлично. Лучше синица в руке в виде депозита с гарантированным доходом, чем журавль в небе в виде возможного, но вовсе не гарантированного высокого дохода.
P.S. При закрытии счета в офисе банка в центре города-миллионника не было ни одного клиента. Не начало ли конца этого банка?

Очень высокие процентные ставки

Гость

Гость 5 февраля, 2021 год Обогащайте внимание на процентную ставку ! Там просто кошмар! 57 % И через мвидео никогда не оформляйте беспроцентный кредит у этого банка. И вообще, обходите его стороной .

инвестиционное страхование жизни

кеша

кеша 23 ноября, 2020 год Инвестиционное страхование жизни – практически развод! Повелся в свое время. Операционистка попалась разговорчивая, да и затея для меня была в первый раз. Так вот, по словам работницы банка заключение договора инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) очень прибыльное вложение денег, гораздо прибыльнее чем депозит по вкладам, который из года в год все меньше и меньше. Так вот, вложил туда (если так можно… Инвестиционное страхование жизни – практически развод! Повелся в свое время. Операционистка попалась разговорчивая, да и затея для меня была в первый раз. Так вот, по словам работницы банка заключение договора инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) очень прибыльное вложение денег, гораздо прибыльнее чем депозит по вкладам, который из года в год все меньше и меньше. Так вот, вложил туда (если так можно сказать) свои достаточные накопления и с нетерпением стал ждать целых три года, ну хотя бы не удвоение, так хоть прибыль в 30 процентов. Со слов операционистки, прибыль только по долларовому курсу должна быть высокой, за три года…. А также инвестиции будут вложены в прогрессивный портфель здравоохранения (базовый актив SXDP – Novartis, Roche и т.д. всего тридцать активов). И.. в итоге мои денежки увеличились на… барабанная дробь… шесть (6) процентов за три года…… т.е. на 2 процента в год.
Что это было?
Доллар за три года подорожал на 30%, базовый актив SXDP на 20%. А я получил от всех вложенных денег 6%. Консультировался с двумя аналитиками, которые разбираются в этой сфере. Оба сказали, что данное страхование ВО ВСЕХ БАНКАХ имеет крайне низкий доход. Здравоохранение вообще область спокойных и низких доходов (самый маленький риск). Доллар практически не влияет на доходность инвестиций. Да и.. небольшой пунктик в договоре – «Коэффициент участия 29%». То есть я получаю с дохода по моим инвестициям только 29 процентов (толи от вложений только 29% идут на инвестиции, а остальное на страхование, как то так я понял).. Как Вам? За прошедших три года процент по вкладам в моём банке в среднем составил.. опять барабанная дробь.. 7.75%, т.е за три года я бы получил доход на 23,25%.. если бы я оставил деньги на депозите в течении трех лет. Выводы делайте сами, но с учетом моей истории.

Благодарность сотруднику

Плясунова Ольга Анатольевна

Плясунова Ольга Анатольевна 24 сентября, 2020 год Хочу выразить благодарность ,специалисту Банка Русский Стандарт Кауфман Виктору Владимировичу! Спасибо ему большое за проявленное понимание в сложившейся трудной финансовой ситуации, за помощь в решении вопроса платёжеспособности по кредитным договорам, за истинное и действительно человеческое отношение, когда человек протягивает руку помощи, помогает найти компромиссное решение проблемы. Желаю ему успехов в нелегкой работе, карьерного роста и всего самого наилучшего!… Хочу выразить благодарность ,специалисту Банка Русский Стандарт Кауфман Виктору Владимировичу! Спасибо ему большое за проявленное понимание в сложившейся трудной финансовой ситуации, за помощь в решении вопроса платёжеспособности по кредитным договорам, за истинное и действительно человеческое отношение, когда человек протягивает руку помощи, помогает найти компромиссное решение проблемы. Желаю ему успехов в нелегкой работе, карьерного роста и всего самого наилучшего! С уважением, Плясунова Ольга Анатольевна, г. Саратов

От рестаран урюк

Гость

Гость 26 июля, 2020 год Обслуживания очень ПЛОХО Операторы не отвечает! Буквально на минуту подождать они бросает трубку, говарит не может подождать!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. -—

Непрофессионализм работников

Лара Портнова

Лара Портнова 19 июля, 2020 год Обpaщaлacь в oтдeлeниe бaнкa нa Пушкинcкoй c пpocьбoй зaкpыть мнe кapту (кapтa былa укpaдeнa и зaблoкиpoвaнa). Спeциaлиcт Алeнa Пoдбoлoтнaя, жуя жвaчку, cooбщилa мнe, чтo дeйcтвующиx кapт у мeня нeт. Пoзжe я пoзвoнилa нa гopячую линию и мнe cooбщили, чтo этo нe тaк и кapтa зa мнoй чиcлитcя. В cвязи c чeм мнe пoвтopнo пpишлocь oбpaщaтьcя в бaнк. Культуpa и пpoфeccиoнaлизм…

Везде обман

Евгения Селиверстова

Евгения Селиверстова 17 июля, 2020 год Любители раздавать Карты, открыли зеленую карту, не пользовалась ей, только платила 90 р каждый месяц за то что она у меня на руках, пошла закрывать карту, оплатила долг??? Менеджеры что то не дооформить, и мне стали начислять платёж, Случайно узнала об этом через два месяца. Долг 190 р не плачу. Перечислить на счёт Карты…

Кабола грешная

Жумабаев Булат Салимбаевич

Жумабаев Булат Салимбаевич 8 июня, 2020 год Мои высказывания об этом банке ни чего не изменят ! Уверен что у этого банка есть связи во всех органах власти ! Пока не произойдет беспрецедентный случай правительство так и будет делать вид что ничего не происходит а эти бессовестные лицемеры будут грабить народ и уходить от ответственности ! Ведь самое интересное что эти люди стоящие во главе наверное уверены… Мои высказывания об этом банке ни чего не изменят ! Уверен что у этого банка есть связи во всех органах власти ! Пока не произойдет беспрецедентный случай правительство так и будет делать вид что ничего не происходит а эти бессовестные лицемеры будут грабить народ и уходить от ответственности ! Ведь самое интересное что эти люди стоящие во главе наверное уверены что они глубоко верующие , не задумываясь что они полные ничтожества и слуги нечистого ! Да накажет их Всевышний и введет их при жизни в долги , чтобы в сласть насладились своими делами !!!

Даже не связывайтесь

Гость

Гость 3 мая, 2020 год В связи с такой ситуацией в данный момент-это 3 мая 2020 нет возможности платить,говнобанк названивает и угрожает,мол плати и не е…!сотрудники быдладитина в положение не входят,ну значить идите на х… Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все которые есть

Коронавирус.Полное безразличие и нарушение законов РФ

Елизавета Евгеньевна

Елизавета Евгеньевна 24 марта, 2020 год Имею кредитную карту Платинум Русский стандарт порядка пяти лет. Просрочек по ежемесячным платежам не имею.Ездили с мужем в Республику Абхазия,вернулись 20 марта 2020 года.В связи с пандемией,по распоряжению главы государства В.В.Путина и Постановления Правительства РФ от 31.01.2020 номер 66 о нарушении режима карантина,это повлечет ответственность,в том числе уголовную вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 УК… Имею кредитную карту Платинум Русский стандарт порядка пяти лет. Просрочек по ежемесячным платежам не имею.Ездили с мужем в Республику Абхазия,вернулись 20 марта 2020 года.В связи с пандемией,по распоряжению главы государства В.В.Путина и Постановления Правительства РФ от 31.01.2020 номер 66 о нарушении режима карантина,это повлечет ответственность,в том числе уголовную вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет (статья 236 УК РФ)
Мы как законопослушные граждане,самоизолировались на 14 дней дома и я попросила отсрочку платежа на этот срок,сумма всего 6835 рублей.
Мы живём загородом и не имеем возможности оплаты по безналу.Мой муж является частным предпринимателем и ему не нужно предоставлять справки по месту работы,а я домохозяйка.
Сотрудники банка по телефону выслушав все доводы и просьбы,отказали в отсрочке платежа и выставили неустойку за каждый день по 700 рублей.Мотивировав своё решение тем что;-«сейчас все будут ссылаться на вирус,чтобы не платить и это ваши проблемы как вы оплатите!»
Моё отношение к банку изменилось навсегда после такого..Равнодушие,безликая ценичность и социальная халатность перед людьми.Столкнувшись с таким безразличием и нарушением законов РФ лоб-в-лоб,понимаешь что лучше не иметь дел с таким финансовым учереждением,ведь «Рыба гниет с головы»!
Достоинства:

  1. Быстро выдают карты с огромными %

Недостатки:

  1. Кешбек можно копить годами,чтобы набежала сумма в три тысячи рублей и оплатить коммуналку!Огромные %

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»