Автомобили

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы

Отзывы об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ0

Отзывы

Покупки не накапливаются на бонусы

Гость

Гость 14 апреля 2022 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Москва, Симферопольское шоссе, 39 км, дом 36 Покупки выходят за рамки накопления бонусов, сотрудники говорят, что много раз не получается. Некоторые сотрудники плохо понимают русский язык, санузлы не очень чистые.

Отзыв о ресторане в нем «Германика»

Матус София

Матус София 8 апреля 2022 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Балашиха, 20км м7 Ужасно, я заказал 2 упаковки наггетсов, картофель фри, 2 сырных соуса и гамбургер. Они все заплатили. Пришли домой, открыли упаковку, а там всего 2 упаковки наггетсов и 1 соус. Мы никогда не пойдем туда снова.

95 Плохая и самая дорогая в городе.

Гость

Гость 27 марта 2022 г АЗС №11 в Зеленограде пытались заливать сюда 95 бензин стабильно хренового качества, как было несколько лет назад так и стоит до сих пор, за 3 года ничего не изменилось.
Сразу после заправки машина моментально чувствует, с каким бензином она приехала и какой G была заправлена, хотя контроль как бы не включается.
Претензии не только к моей машине, но и к машине моих друзей…
АЗС №11 в Зеленограде пытались заливать сюда 95 бензин стабильно хренового качества, как было несколько лет назад так и стоит до сих пор, за 3 года ничего не изменилось.
Сразу после заправки машина моментально чувствует, с каким бензином она приехала и какой G была заправлена, хотя контроль как бы не включается.
Жалобы не только от меня, но и от знакомых, машина очень не плохо едет, не тянет, динамики нет, и только на этой АЗС №11 по самой высокой цене в городе.
Такая же ситуация, АЗС №10 станция Сходня тоже ни одной жалобы.

Высокие цены

Александр

Александр 26 февраля 2022 г Нефтьмагистраль™ — сеть АЗС в Москве и Московской области с хорошей программой лояльности и хорошим бензином Преимущество:

  1. Хороший сервис

Дефекты:

  1. Дорогие блюда в кафе и Magburger, дорогие продукты

Отвратительный офис

Гость

Гость 9 января 2022 г Без предупреждения отменили все бонусные рубли и не вернут, так как нормальные компании так со своими клиентами не делают

Заправки хорошие

Костя

Костя 27 декабря 2021 г Уже не первый год ставлю газ в Ауди Нефтьмагистраль (двигатель ААР 2.3л). Заправка хороша тем, что:
1. 95 бензин обычного качества
2. Заправляйтесь без недозаправки
3. Хорошие девушки в прокате
4. Хороший кофе
5. Есть бонусы и подарки для постоянных клиентов.
Не претендую на истину в последней инстанции, но мой опыт общения с этой сетью положительный.

Самый оптимальный я нашел в Мск

Расул

Расул 23 декабря 2021 г Перепробовал все заправки в Москве. Опытным путем установлено, что оптимальным по соотношению цена/качество является бензин Нефтьмагистраль Эво-95. Двигатель шепчет, динамика хорошая, к тому же расход экономичнее, проверено несколько раз. Слил бензин по другим сетям, не все нормально. Не знаю, что там за присадки, но бак кончается быстрее…

АЗС Нефтьмагистраль моя любовь))

Светлана

Светлана 21 декабря 2021 г Я заправлялся ими с тех пор, как сел за руль. Качество услуги со временем не ухудшается, а только улучшается! Персонал приветливый и приветливый, в салоне идеальная чистота. Все хорошо оборудовано, отдельный бензин, отдельные уютные кафе. Очень ценно, что в меню везде есть диетические продукты. Все, что я заказывала, было вкусно, по-домашнему. Бензин стандартного качества по всем пунктам подробнее… Я заправлялся ими с тех пор, как сел за руль. Качество услуги со временем не ухудшается, а только улучшается! Персонал приветливый и приветливый, в салоне идеальная чистота. Все хорошо оборудовано, отдельный бензин, отдельные уютные кафе. Очень ценно, что в меню везде есть диетические продукты. Все, что я заказывала, было вкусно, по-домашнему. Качественный стандартный бензин во всех точках, плюс море услуг, таких как мойка и уборка пылесосом. Редко пользуюсь другими заправками, НМ более чем доволен

улыбка

Солярка замерзла при -17, на заправке -30 говорят

Руслан

Руслан 21 декабря 2021 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Балашиха, км 20 трассы М-7 Цена на топливо растет, а качество остается на нулевом уровне. Солярка замерзает при -17 и с уверенностью спрашивал насколько меньше у зимнего ДТ, сказали около -30 по документам! и дизельное топливо в виде суспензии. Какой позор обманывать людей! Цена слишком высока! Неприятно, конечно. После сегодняшней ситуации буду менять заправку!!!!

АЗС №5 Нефтьмагистраль, г. Москва, ул. Никулинская вл.3А

Юрий

Юрий 20 декабря 2021 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Москва, Улица Никулинская, дом 3 Наглое ограбление. АЗС 4.12.2021 11-02. При 90-литровом баке израсходовалась 1/4 бака, в бак якобы удалось залить 45 литров солярки. При этом заправщик якобы сбросил 45 литров за 12 минут.
Я связался с компанией, но никакого ответа! Будь осторожен!!!!
В таких ситуациях сразу звоните в Роспотребнадзор и работникам прокуратуры!!!

Хорошая экономия

Гость

Гость 17 декабря 2021 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Химки, Международная рыба Перед сменой всегда заправляюсь на АЗС Магистраль в Химках. Косяков с АИ-92 никогда не было, двигатель не глохнет. Недолив не заметил, расход приемлемый. Заправка удачно расположена. При необходимости можно выпить кофе и поесть с собой. Людей много, но персонал справляется. Удобно, что там же есть СМО и за стирку выплачиваются бонусы.

Автомойка на Дербеневской набережной

Гость

Гость 14 декабря 2021 г Автомойка на Дербеневской набережной работать не хочет, всегда в любое время есть стиральная машина, машины въезжают вразброс, непонятно где выход, поэтому сотрудники могут работать самостоятельно.

ЖАДНОСТЬ к очкам

Гость

Гость 5 декабря 2021 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Москва, Варшавское ш., 99А Вдобавок жадность менеджеров, которые стали делить своих клиентов по видам топлива.. т… Так вот в прошлой акции она не распространяется на дизель.
Другими словами, кто заправляется ДТ, не участвует в акции «Двойной бонус.
Ну, если ты такой жадный, то не надо делить клиентов на приятных или по каким-то другим критериям.
У тебя не дешевое топливо, но ты показал свою ЖАДНОСТЬ и…
Вдобавок жадность менеджеров, которые стали делить своих клиентов по видам топлива.. т… Так вот в прошлой акции она не распространяется на дизель.
Другими словами, кто заправляется ДТ, не участвует в акции «Двойной бонус.
Ну, если ты такой жадный, то не надо делить клиентов на приятных или по каким-то другим критериям.
У вас нет такого дешевого топлива, но вы показали свою ЖАДНОСТЬ, а вместе с ней и отношение к клиентам.

Ужасный бензин

Елена

Елена 12 октября 2021 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Балашиха, 20км м7 Буэнас Тардес. 04.10.21 Заправился в городе Балашиха на Нефтмагистрали 95 бензином, после чего машина стала плохо разгоняться и выведено управление, превышающее сенсорное. Я поел перед поездкой в ​​аэропорт. Рекомендую проверять качество бензина. Преимущество:

  1. Вкусный кофе и пирожные .

Дефекты:

  1. Некачественный бензин .

Я горжусь своими отношениями с людьми

Александр

Александр 25 июня 2021 г Всем привет! Меня зовут Александр! Работаю на Нефтемагистраль 2,5 года. Недавно тяжело заболела простудой с осложнениями, узнала моя заведующая, поехала в отделение и привезла мне оттуда дорогие лекарства, БЕСПЛАТНО, почти 14 тысяч! Честно говоря, я охренел. Я горжусь своей компанией.

Лучшие, просто лучшие!

Клава

Клава 16 июня 2021 г АЗС «Нефтьмагистраль» впервые посетила в 2017 году, когда стала обладательницей личного автомобиля. Пробовал пробовать другие сети, но опыт показал, что лучше этой просто нет. Сейчас качественного бензина много, а сервис и обслуживание искать еще надо. Окончательно я полюбил Нефтьмагистраль, когда на заправках появились свежие и горячие блюда. В последний раз, когда я обедал там, меню было… АЗС «Нефтьмагистраль» впервые посетила в 2017 году, когда стала обладательницей личного автомобиля. Пробовал пробовать другие сети, но опыт показал, что лучше этой просто нет. Сейчас качественного бензина много, а сервис и обслуживание искать еще надо. Окончательно я полюбил Нефтьмагистраль, когда на заправках появились свежие и горячие блюда. В последний раз, когда я обедал там, меню было просто классикой здорового образа жизни: запеченная свекла, овощи на гриле и обжаренная куриная грудка. Думаю, в Москве нет других заправок, где бы так учитывались вкусы клиентов!))

Заправляюсь на АЗС Нефтьмагистраль уже два года

Миша

Миша 7 июня 2021 г Бензин у них всегда отличный. Я посещал разные заправки и никогда не сталкивался с плохим обслуживанием или отсутствием заправки. Персонал дорожит своими клиентами и всегда старается помочь вежливо, быстро и с улыбкой. И всегда чисто… Хотя на заправках всегда много народу..но даже в мелких точках давно заправщики никогда не ждали пожара, все просто))

Бываю на АЗС Нефтьмагистраль в Дмитровке почти каждый день.

Антон

Антон 28 мая 2021 г Я иду туда рано утром перед уходом на смену. Яндекс такси требует, чтобы машина была чистой, поэтому ее нужно каждый раз мыть. В Дмитровке все в бутылке с бензином и СМО. Я экономлю немного больше с ваучерами. За заправку начисляются баллы, за мойку они списываются. В ближайшее время планирую установить ГБО, но менять заправку в Дмитровке тоже не придется… Я иду туда рано утром перед уходом на смену. Яндекс такси требует, чтобы машина была чистой, поэтому ее нужно каждый раз мыть. В Дмитровке все в бутылке с бензином и СМО. Я экономлю немного больше с ваучерами. За заправку на мойку дают баллы, скоро планирую поставить ГБО, но менять заправки не придется. Как по мне, у Нефтмагистраля есть служебная башня))

Мошенники!

Евгений

Евгений 24 мая 2021 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Москва, Симферопольское шоссе, 39 км, дом 36 21.05.2021 в 8:25

Топлива не добавлял!
5 за банку Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Обманули

С 2014 года все мои проблемы закрыты

Анатолийский

Анатолийский 14 мая 2021 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Балашиха, 20км м7 Мне очень повезло с доставкой! В 2014 году в Балашихе открылась крупная АЗС «Нефтьмагистраль», до которой я находился всего в 20 минутах езды. Заправка окончательно закрыла мои проблемы не только с газом, но и с промывкой. На этой заправке новая машина с отличными щетками. Проехал по рельсам, облил машину пеной, а потом машина после щеток минут 15 блестит. Все, что осталось, это… Мне очень повезло с доставкой! В 2014 году в Балашихе открылась крупная АЗС «Нефтьмагистраль», до которой я находился всего в 20 минутах езды. Заправка окончательно закрыла мои проблемы не только с газом, но и с промывкой. На этой заправке новая машина с отличными щетками. Проехал по рельсам, облил машину пеной, а потом машина после щеток минут 15 блестит. Осталось только протереть салфеткой резинку и бесплатно пропылесосить сиденья. Просто класс! Ну, в целом, собственная заправка Magburger и персонал приятные, имеют свой собственный стиль и делают хорошие гамбургеры. Чистота в номере уютная)) Однозначно советую!

На заправках НМ мне как-то приятнее заправляться, чем на других.

Быков Р

Быков Р 5 мая 2021 г Никогда не сталкивался с отрицательным хамством, тупостью, недоливом, некачественным бензином и прочими неприятными вещами. А бургеры в магбургере, на которые часто бывают акции, вообще любовь.

Я иду есть

Антон Завалов

Антон Завалов 5 апреля 2021 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Москва, Варшавское ш., 99А Такси и места, где можно быстро перекусить, я их запоминаю и стараюсь строить маршруты через них. Поэтому часто пользуюсь АЗС Нефтьмагистраль в Варшавском. Люблю посидеть в Магбургере, еда вкусная, а работники вежливые и ненавязчивые)

Все как в Европе

Эд

Эд 1 апреля 2021 г По работе много езжу по области и могу сказать, что на фоне других заправок Нефтьмагистраль выделяется лучше всех. Бензин там всегда хороший и у меня никогда не было нареканий на его качество. Но кроме того, в этой сети сильно развиты дополнительные услуги. Часто заезжаю на заправку по Киевскому шоссе, там только большой комплекс с заправкой, большой магазин… По работе много езжу по области и могу сказать, что на фоне других заправок Нефтьмагистраль выделяется лучше всех. Бензин там всегда хороший и у меня никогда не было нареканий на его качество. Но кроме того, в этой сети сильно развиты дополнительные услуги. Часто езжу на заправку по Киевскому шоссе, там всего один большой комплекс с заправкой, большим магазином и кафе. Что еще характерно, есть аптека, чего в принципе не бывает на других заправках. Несколько раз выручала мойка самообслуживания. Он быстро смыл грязь и пошел дальше. Химия нормальная, хорошо отмывает даже битумные брызги. В бургерной большой выбор и готовят прямо при вас. Постоянно новое не скучно. Обычно.

Нефтьмагистраль хорошие заправки я там постоянный клиент.

Андрей

Андрей 26 марта 2021 г Езжу в основном где Львовский по дороге на работу.Качество бензина нормальное недолив,бензина не заметил,явно другой по присадкам. До ИТВ делаю 2 заправки Evolution для очистки двигателя. Свечи планирую поменять, так даже напрягает. Было жалко даже выбрасывать новые.

Все отлично, хороший персонал, вежливые операторы, кроме автоцистерны

Гость

Гость 28 февраля 2021 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Москва, Домодедовское ш., 20а Хотел узнать куда смотрят головы танкиста, недавно на 016 заправке был танкист в очках, с именем типа Витя Толи Владимир, точно не помню, очень необразованный парень попросил его заправиться, он начал кричать, сколько раз они уже были другими нефтяными танкерами нориан, кроме того, что я хотел поговорить лично с властями! Пожалуйста, попробуйте эти зарядные устройства Преимущество:

  1. А так все нормально

Дефекты:

  1. Танкер Витя или Владимир

Брат, я служу своему брату

Сергей

Сергей 23 февраля 2021 г 22-го заправился на Ярославском шоссе, в районе поселка Лесной. Две заправки, одну занимал так называемый Брат, который заправился и пошел покушать, вторую занял только что приехавший. На наши претензии по вывозу автомобиля с топливом мы получили неадекватное поведение от заправщика. А когда БРАТ ответил еще оскорблениями Дефекты:

  1. Набирают БРАТ и на сайте нареканий нет

Особенно мне нравится заправка на улице Нежинской 5а

Нарышкин А.В.

Нарышкин А.В. 28 декабря 2020 г Отзыв об АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в г Москва, Улица Нежинская, дом 5-А Отличные работники кофе 16.12 и 18.12.2020. Прошу отметить их наградой, особенно перед Новым годом

Трубопровод в селе Садки (062) — Хамло

Гость

Гость 4 декабря 2020 г Они несколько раз облили машину бензином. В первый раз мне показалось. Второй раз случайно. В третий раз (12.03.2020, около 15.30) после заправки специально проверил, что подкрылок опять забрызган бензином. Заправщик сказал: «Правильно». После моих доводов, что все чисто, заправщик изменил свою точку зрения, что бензин вылился из канистры при заправке на максималке. Я тряпкой вытер бензин с крыла, ТК уверен, что… Они несколько раз облили машину бензином. В первый раз мне показалось. Второй раз случайно. В третий раз (12.03.2020, около 15.30) после заправки специально проверил, что подкрылок опять забрызган бензином. Заправщик сказал: «Правильно». После моих доводов, что все чисто, заправщик изменил свою точку зрения, что бензин вылился из канистры при заправке на максималке. Вытер тряпкой бензин с крыла, тк конечно краску портит, и поехал на заправку в старшую смену выяснять ситуацию. Конкретных претензий к АЗС у меня не было, я просто попросил их сделать выводы и впредь такая ситуация больше не повторится. Также я попросил активировать сток, чтобы промыть водой пятно от бензина, тряпкой тряпкой не удалось полностью вытереть остатки топлива. Старшая смена пригласила менеджера, который в грубой форме стал показывать, что их везде облили бензином и что это нормально, что это моя вина и что они ничего с этим делать не будут. Хотел хотя бы извинений, а нахамил! Преимущество:

  1. Бонусная система

Дефекты:

  1. Сотрудники

Хороший сервис

Роман

Роман 25 ноября 2020 г Моя любимая заправка Нефтьмагистраль на Волгоградском проспекте, давно езжу только на бензе этой сети, это вторая машина без нареканий. Народу на заправке постоянно много, но обслуживание быстрое, больше 10 минут я в очереди не стоял, потому что очередей много. В последнее время часто заправляюсь без контакта, через яндекс, а до этого раньше сидел в кафе. Я не люблю кофе, но… Моя любимая заправка Нефтьмагистраль на Волгоградском проспекте, давно езжу только на бензе этой сети, это вторая машина без нареканий. Народу на заправке постоянно много, но обслуживание быстрое, больше 10 минут я в очереди не стоял, потому что очередей много. В последнее время часто заправляюсь без контакта, через яндекс, а до этого раньше сидел в кафе. К кофе я равнодушен, но мне очень понравился их имбирный чай, а бургеры однозначно лучше, чем где-либо еще в городе.

Видно что стараются

Гриша_Колп

Гриша_Колп 23 ноября 2020 г Мой отзыв о АЗС НЕФТМАГИСТРАЛЬ в Мытищах. Благодарю руководство компании за ответственный подход к делу. Это не только достойное качество топлива, но и различные услуги в одном месте и вообще видно, что люди стараются, все чисто, аккуратно и красиво. А кроме того, вкусный кофе и бесплатный Wi-Fi на заправках 028 оставляют приятное впечатление))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»