Автомобили

АЗС ЕКА отзывы

Отзывы о заправках ESA0

Обман при заправке

Заполняет больше, чем бензобак

Недолив или куда деваются лишние литры

ДАЖЕ если заливаете больше 10 литров!!!

ДАЖЕ если заливаете больше 10 литров!!!

ДАЖЕ если заливаете больше 10 литров!!!

Опять не остановить!

Отзывы

адекватный бензин и его традиционное гостеприимство)

Серьезнее

Серьезнее 12 мин 28 сек назад Обзор АЗС ЭКА в г Москва, Улица Новобутовская, 9 Учитывая, что цены на топливо везде выросли, думаю, ЕКА не меняет своей политики. Мы просто не привыкли к ценам. А в остальном, слава богу, в сети как всегда — вкусный кофе, правильный бензин и ваше традиционное гостеприимство))) Надеюсь, так и будет.

АЗС МКАД 89 км

Гость

Гость четверг, 28 апреля Буэнас Тардес. Я только что залил 67 литров в свой KIA Seltos с баком на 50 литров. Будьте осторожны на этой заправке.

Заправочные станции ЕСА

Ответ представителя АЗС ESA 11 часов 24 минуты назад Буэнас тардес! Спасибо за ваше сообщение, мы работаем над постоянным улучшением качества обслуживания и уровня сервиса нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
Все обращения пользователей обязательно доводятся до руководства и разрешаются во избежание повторения.
Укажите номер вашей дисконтной карты или приложите квитанцию, подтверждающую факт заправки на АЗС. Тогда мы постараемся дать вам наш отзыв как можно скорее
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, официальный представитель топливной компании «ЕКА»

профессионализм персонала

Алексей

Алексей среда, 27 апреля Для меня заправки в Эке часто становятся своеобразным убежищем в обеденный перерыв. Каждый день езжу по городу от клиента к клиенту, и когда вижу, что уровень бензина уже критически низкий, захожу в Эку. Ну а по приезду можно не только заправиться, но и перекусить; это стало хорошей привычкой для меня. Каждый месяц новые комбо предложения Также постоянно… Для меня заправки в Эке часто становятся своеобразным убежищем в обеденный перерыв. Каждый день езжу по городу от клиента к клиенту, и когда вижу, что уровень бензина уже критически низкий, захожу в Эку. Ну а по приезду можно не только заправиться, но и перекусить; это стало хорошей привычкой для меня. Каждый месяц предлагает новые комбо, плюс я всегда коплю чашки — акция Эка, когда раздают каждые 6 чашек кофе — хорошо, что они так заботятся о своих клиентах. Недавно оценил преимущество обновления программы лояльности, по которой теперь получаю максимальную скидку на заправку 1,5 рубля за литр. А чтобы не «пропустить» очередную акцию, я вступил в группу «Телеграм», теперь буду следить за всеми новостями здесь.
Хочется отметить профессионализм персонала: от заправщиков до кассиров. Видно, что компания уделяет этому вопросу особое внимание, ведь каждый клиент – это благо для компании
Преимущество:

  1. всегда чистые заправки, качественное топливо, приятная атмосфера в магазинах ekava и невероятный аромат свежесваренного кофе.

Дефекты:

  1. к сожалению как и на других заправках бензин постоянно дорожает

Почему я выбираю Топливную компанию ЕКА

Алекс

Алекс 6 апреля 2022 г Я часто езжу на машине по Москве и области. Это происходит в рабочее время, вам нужно зайти на сайт клиента или что-то еще. В зависимости от ваших потребностей, вы делаете покупки там или в торговом центре. Ну и еженедельные поездки летом с семьей на дачу, куда же без них. Я всегда стараюсь заправляться в ESA.
Езжу к ним больше года. У меня никогда не было жалоб…
Я часто езжу на машине по Москве и области. Это происходит в рабочее время, вам нужно зайти на сайт клиента или что-то еще. В зависимости от ваших потребностей, вы делаете покупки там или в торговом центре. Ну и еженедельные поездки летом с семьей на дачу, куда же без них. Я всегда стараюсь заправляться в ESA.
Езжу к ним больше года. За все время ни разу не было нареканий на качество топлива и сливаемые объемы. Очень удобно, что мы ввели функцию заправки прямо через браузер. Сказал заправщику, что через яндекс, нажал две кнопки и через минуту поехал, если только дозаправка нужна. На некоторых заправках есть автомойки, там давно все автоматизировано. Получается, что не нужно тратить время, все можно сделать за пару минут.
Отдельно отмечу кофе и отношение персонала. Все вежливы, даже когда много людей делают свою работу. Цены вполне доступные для сети АЗС, выбор хороший.
С горячими напитками все гораздо лучше, чем на других заправках. Дело даже не в выборе, а в качестве вообще. Вкус насыщенный, яркий, аромат натуральный. Для меня это лучше, чем многие придорожные кафе.
Опять же много разных акций, с бесплатным кофе и скидками по топливным картам. Если постоянно заправляться с ними, то получается хорошая экономия в месяц, особенно для тех, кто путешествует часто и много. А после повышения уровня программы лояльности вы сможете получить скидку быстрее и больше
Могу только посоветовать все заправки ЕКА. Нам нравится

лучший кофе во всей москве

Зуб

Зуб 5 апреля 2022 г Об ЭКА можно сказать много хорошего. Без меня здесь уже все написано, так что не хочу слишком повторяться. Думаю надо сказать, что заправки с хорошим бензином и отличным персоналом. Приятно зайти и приятно уйти. А кофе, наверное, лучший во всей Москве. Ну хоть какая-то ценовая стабильность есть, цены стараются держать.

Хорошая городская сеть

МККирс78

МККирс78 4 апреля 2022 г Я работаю в транспортной компании, мы занимаемся частным транспортом для топ-менеджмента различных компаний, есть и госконтракты.
Поэтому вопрос выбора топливной компании, как говорится, один из самых актуальных. По работе ему не приходилось нигде заправляться, особенно при поездках в регионы. Сталкивался со всякими ситуациями: и с разбавленным топливом, и с недоливом, и с банальным хамством работников АЗС.
По моему опыту сеть…
Я работаю в транспортной компании, мы занимаемся частным транспортом для топ-менеджмента различных компаний, есть и госконтракты.
Поэтому вопрос выбора топливной компании, как говорится, один из самых актуальных. По работе ему не приходилось нигде заправляться, особенно при поездках в регионы. Сталкивался со всякими ситуациями: и с разбавленным топливом, и с недоливом, и с банальным хамством работников АЗС.
По моему опыту, сеть ESA лишена всех этих недостатков. Качество топлива, цены адекватные. Одна из заправок недалеко от дома, там работают одни и те же сотрудники уже больше года, а значит текучести кадров нет. Все вежливые и культурные, а главное, работают профессионально. Особенно это важно в часы пик, когда после рабочего дня все нервничают, всякое бывает.
Опять же, заправок со всевозможными дополнительными услугами довольно много. Та же автомойка, подкачка шин. Ассортимент на самой заправке тоже на уровне, плюс цены адекватнее, чем у других сетей, я имею в виду.
Тот же кофе намного лучше и вкуснее.
Чувствуется, что компания следит за своим имиджем и старается удержать клиентов. Бонусов много и у них постоянная акция на горячие напитки. Заправляться по своей карте выгоднее, есть всевозможные скидки и кэшбэки.
Могу только посоветовать ЭКА всем автолюбителям Москвы, надеюсь, что в дальнейшем они будут только развиваться.

здесь все отлично

Гость

Гость 29 марта 2022 г Я начал заправляться в ESA пару лет назад благодаря хорошему и дешевому бензину. Сейчас цены выросли, но оказалось, что в ЭСА не только хороший бензин, но и сотрудники предоставляют качественный сервис. Я тут пью отличный кофе и провожу Сберовские благодарности, короче тут все отлично, и не только бензин.

Мира и добра всем!

Ольга

Ольга 25 марта 2022 г Вижу, как в последние дни все грустят и расстраиваются по ерунде, а в сети ЕКА персонал держит марку: все добрые, вежливые, дружелюбные и позитивные. Спасибо за хорошее настроение! Мира и добра всем!

сеть очень хорошая

Лексей

Лексей 21 марта 2022 г Сама сеть очень хороша с точки зрения уровня обслуживания и наличия необходимых услуг. Качество топлива устраивает, кофе люблю. Всем добра и мира!

я только заправляюсь в течение шести месяцев

Деми Мур Мур

Деми Мур Мур 17 марта 2022 г В сети ESA заправляюсь только полгода. Приехал на заправку по навигатору. Помимо этого сервиса я увидел хорошее качество топлива и сервис почти на европейском уровне. При этом навязчивой рекламы из самой сети нет. Кофе очень приятный, с неповторимым вкусом. Мне очень удобно заправляться в ЕКА

Хороший выбор для водителя

Борис Мазовский

Борис Мазовский 1 марта 2022 г Обзор АЗС ЭКА в г Долгопрудная, Улица Лихачевская, дом 1/3 В последние годы заправлял свою Шкоду в разных сетях, после долгого сравнения по всем параметрам остановил свой выбор на сети ЕСА. Внешне бренд не очень заметен, агрессивной рекламы изо всех щелей нет. Уже одно это завораживает. В первую очередь меня конечно же привлекла цена на топливо. Но это еще не показатель. Выяснил, что сеть закупает топливо у хороших НПЗ, заправляет… В последние годы заправлял свою Шкоду в разных сетях, после долгого сравнения по всем параметрам остановил свой выбор на сети ЕСА. Внешне бренд не очень заметен, агрессивной рекламы изо всех щелей нет. Уже одно это завораживает. В первую очередь меня конечно же привлекла цена на топливо. Но это еще не показатель. Выяснил, что сеть закупает топливо у хороших НПЗ, пополняет, вроде не врут, очень хороший бензин. Моей машиной доволен, двигатель не стучит, не горит. Пойдем дальше. Бывает, что бензин хороший, а его не заправляют, поэтому дорого. Пользуюсь сетью почти два с половиной года, замечаний нет. Что еще немаловажно для меня: на заправках ESA практически никогда не бывает очередей. Думаю, это потому, что многие водители недооценивают его или предпочитают заправляться в более «престижных» сетях. Еще одним привлекательным аспектом ESA является достойный уровень обслуживания. Отношение операторов, заправщиков, кассиров всегда уважительное, доброжелательное и незнакомое. Все мальчики и девочки славяне, нормально говорят по-русски. Для меня это важно, поэтому я всегда чувствую себя комфортно на заправочных станциях ESA. Опять же персонал очень трудолюбивый — заправка чистая. Выбор услуг не везде одинаков на всех заправках, но главное, что они оказываются быстро и качественно. Постоянным клиентам предоставляются скидки на услуги и топливо. Чтобы пользоваться всеми преимуществами сети, необходимо установить мобильное приложение. Думаю ничего сложного. Кому надо понять. Кафе в этой сети достойное, сравнить не с чем. Еще мне нравится, что есть разные акции и розыгрыши, хотя последний пропал в прошлом году. Но в целом Преимущество:

  1. Цены, отношение персонала, чистота, услуги

Дефекты:

  1. Не всегда удобное расположение АЗС и не всегда удобный подъезд

Я хожу в ЕКА

Семен

Семен 28 февраля 2022 г Обзор АЗС ЭКА в г Москва, ул. Бутырская, 2Ас1 Заправляюсь в ЕКА уже несколько лет, есть скидка и накопительная скидка по заявке. А также возможность расплачиваться благодарностью из сбережений. Это очень удобно, так как их действительно некуда поставить. Чистые туалеты и приветливый персонал.

кто там заправляется тот едет без проблем

Тимур

Тимур 22 февраля 2022 г Кто знает, тот знает: дизель штука капризная, не все заправки принимают, один раз натерли мне бензобак воском. Помучился, заправившись ОДНОВРЕМЕННО на «хорошей» АЗС. На СТО посоветовали ехать в ЕКА, например кто там заправляется ездит без проблем. Ну.. согласен, езжу сюда уже больше года. Проблем действительно нет.

только ЕСА и только 95

Даст

Даст 21 февраля 2022 г Обзор АЗС ЭКА в г Москва, Дмитровское шоссе, 1 04 Я молодой водитель, как-то не разбираюсь в заправках, отец подсказал, что топливо хорошее на заправке ЕСА, поэтому езжу только сюда, тем более, что близко к дому и папа сразу подсказал приложение. Прикрепил карту и заправился не выходя из машины. Не знаю, может и на других заправках есть, наверное опытным путем узнаю, но пока только ЕКА и только… Я молодой водитель, как-то не разбираюсь в заправках, отец подсказал, что топливо хорошее на заправке ЕСА, поэтому езжу только сюда, тем более, что близко к дому и папа сразу подсказал приложение. Прикрепил карту и заправился не выходя из машины. Не знаю, может на других заправках есть, опытным путем наверное узнаю, но пока только ЕСА и только 95

Я рекомендую

Илья

Илья 19 февраля 2022 г Обзор АЗС ЭКА в г Долгопрудная, Улица Лихачевская, дом 1/3 Здесь отличная заправка и самое главное качественный бензин. Стоимость вполне нормальная, большой плюс — есть накопительная скидка, и время от времени бывают хорошие акции. Я рекомендую.

Мне это нравится

Никитична

Никитична 16 февраля 2022 г Здорово, что можно заправиться, не выходя из машины. Вы действительно не хотите выходить на улицу в такую ​​погоду. Я поехал туда, быстро запустил приложение, оплатил, заправился и поехал дальше. Очень удобно и отмена благодарственных бонусов. В принципе, я держу их специально, чтобы потратить их на заправке ESA, которая мне нравится

Я пью кофе

Кирилл

Кирилл 11 февраля 2022 г Обзор АЗС ЭКА в г Москва, ул. Буракова, 1Б Иногда очень хочется вкусного кофе… Специально за ним в Старбакс не поедешь, хоть и цена есть, здравствуй, здравствуй… Иногда заезжаю на заправку ЕКА не заправиться, чтобы стакан кофе или горячего шоколада. Вот почему я коплю бесплатно. Я могу заметить приложение без лагов для яблока

выгодные заправки в сети ESA

Алена Сотникова

Алена Сотникова 7 февраля 2022 г Обзор АЗС ЭКА в г Москва, ул. Буракова, 1Б Раньше заправлялся на разных заправках, особой разницы не заметил. Но после развода пришлось копить деньги. Стал заправляться там, где солярка недорогая и всегда качественная; это оказалась сеть сервисных станций ЕКА. Установил мобильное приложение ЕКА и начал накапливать скидку. Само приложение в сети не тяжелое и не вылетает, пользоваться им удобно, как-то ни сложностей, ни проблем у меня не возникло. До коронавируса… Раньше заправлялся на разных заправках, особой разницы не заметил. Но после развода пришлось копить деньги. Стал заправляться там, где солярка недорогая и всегда качественная; это оказалась сеть сервисных станций ЕКА. Установил мобильное приложение ЕКА и начал накапливать скидку. Само приложение в сети не тяжелое и не вылетает, пользоваться им удобно, как-то ни сложностей, ни проблем у меня не возникло. До прихода коронавируса заправляться в сети ЕКА было очень выгодно. Да и цены в магазине раньше были намного лучше. Сейчас стоимость топлива нормальная с учетом моей скидки. Что еще очень важно для меня, так это очень достойный уровень обслуживания. Все сотрудники, как я вижу русские, нормально говорят по-русски, ведут себя в рамках приличия и общаются вежливо. Я никого не знаю, но меня это очень утешает. Также все сотрудники АЗС ЕА одеты в пух и прах, форма милая и чистая. Кроме того, в автосервисах царят чистота и уют. Я никогда не видел мусора или грязи. Ну и еще один важный аргумент: длинных очередей не бывает. Быстро заправился и получил удовольствие — пью свой местный кофе. Услуги здесь в целом относительно недорогие, вкус кофе в сети ЕКА остался таким же хорошим. Ну что мне здесь нравится, так это то, что он особенный, поэтому я рекомендовал эту сеть многим друзьям и большинство из них согласны с моим мнением вкус кофе в сети ЭКА остался таким же хорошим. Ну, что мне здесь нравится, так это то, что он особенный, поэтому, Я рекомендовал эту сеть многим друзьям и большинство из них согласны с моим мнением, что вкус кофе в сети ЕКА остался таким же хорошим. Ну, что мне здесь нравится, так это то, что он особенный, поэтому я рекомендовал эту сеть многим друзьям, и большинство из них согласны с моим мнением. Преимущество:

  1. Приветливый персонал, чистые заправки, хорошее качество топлива, нормальные цены.

Дефекты:

  1. нет

Это моя любимая заправка

Юли4ка

Юли4ка 7 февраля 2022 г Обзор АЗС ЭКА в г Москва, ул. Буракова, 1Б Здесь всегда уютно и чисто. Сейчас сотрудники убирают весь снег и лед, хожу спокойно, не боюсь поскользнуться. Кофе всегда горячий, зимой захожу погреться)). А как насчет сети ЕКА? Бензин хороший и дешевый, по-моему это все знают.

заправка по навигатору сейчас вне конкуренции.

Д.Ю.П.

Д.Ю.П. 31 января 2022 г Обзор АЗС ЭКА в г Москва, ул. Горбунова, 5 Мне нравится все, что есть в сети EA. Бензин имеет выгодную цену и отличное качество, сервис не формальный, все делается от и за, на совесть. Много услуг. Персонал готов угостить клиента и заправка по навигатору вне конкуренции.

ЭТО хороший вариант.

Алика д

Алика д 28 января 2022 г Обзор АЗС ЭКА в г Москва, ул. Буракова, 1Б Если постоянно заправляться в ЕА, быстро привыкаешь, то не понимаешь, что хорошо, а что плохо. Когда вы заправитесь в другом месте, вы почувствуете разницу. И на бензин, и на обслуживание, и далеко не на все, в сетях есть браузер. Так что ЭТО хороший вариант.

Хороший сервис

Ирина

Ирина 11 января 2022 г Лично я предпочитаю заправлять свой автомобиль только на заправках ЕКА, так как мне нравится, что здесь никто не хамит, как на других заправках, но всегда с приятным и качественным обслуживанием.

Качественный бензин

Мигель

Мигель 8 января 2022 г К работе АЗС ESA претензий нет абсолютно. Бензин качественный, потом цена небольшая, с учетом накопительных скидок, персонал тоже приветливый, всегда поднимут настроение после нескольких аварий на дороге. Для меня эти факторы очень важны и я рад, что наткнулся на эту заправку. И хотя я редко пишу отзывы, хочу дать совет ЭКА как отличной топливной компании, которая предлагает… К работе АЗС ESA претензий нет абсолютно. Бензин качественный, потом цена небольшая, с учетом накопительных скидок, персонал тоже приветливый, всегда поднимут настроение после нескольких аварий на дороге. Для меня эти факторы очень важны и я рад, что наткнулся на эту заправку. И хотя редко пишу отзывы, хочу посоветовать ЕКА как отличную топливную компанию, предлагающую качественный бензин, без всяких, по адекватной стоимости и с накопительной скидкой, пусть и в небольшом размере, с каждого литра. Таких заправок я еще не видел. А еще стоит отметить вкусный кофе, который продается, наверное, только в дорогих кафе.

Всегда начеку

Победа

Победа 21 декабря 2021 г Я очень придирчиво отношусь к людям, которые работают в сфере услуг и, к сожалению, у них плохой опыт обслуживания. Заправляясь на АЗС ESA более двух лет, не могу не отметить высокий уровень профессионализма сотрудников всей сети АЗС. В частности, это касается АЗС в Каширском, где меня чаще всего обслуживают, и вообще остальных, на которых я бывал. Всегда внимательный, решительный, ответственный… Я очень придирчиво отношусь к людям, которые работают в сфере услуг и, к сожалению, у них плохой опыт обслуживания. Заправляясь на АЗС ESA более двух лет, не могу не отметить высокий уровень профессионализма сотрудников всей сети АЗС. В частности, это касается АЗС в Каширском, где меня чаще всего обслуживают, и вообще остальных, на которых я бывал. Всегда внимательна, решительна, ответственна и общительна.

Пользуюсь услугами сети АЗС ЕСА

Виктор

Виктор 17 декабря 2021 г Я достаточно закрытый человек и если есть возможность минимизировать контакты с внешним миром, обязательно ею воспользуюсь. Для меня заправка через яндекс навигатор. Это удобно и выгодно. Пользуюсь услугами сети АЗС ЕСА. Через приложение можно узнать наличие необходимого топлива на ближайших заправках, также есть возможность остаться в машине, оплатив топливо и кофе.

Являюсь постоянным клиентом АЗС ЕСА

Мышьяк

Мышьяк 15 декабря 2021 г Являюсь постоянным клиентом станции технического обслуживания ESA уже четыре года. А недавно, находясь в другом городе и заправляя свою машину, я заметил, что постоянно замечаю, что на заправках ЕСА более качественное топливо, более высокий уровень обслуживания и более приемлемая ценовая политика. Нелегко в наше время долго держать высокую планку в сфере услуг, но можно. Я хочу пожелать тебе… Являюсь постоянным клиентом станции технического обслуживания ESA уже четыре года. А недавно, находясь в другом городе и заправляя свою машину, я заметил, что постоянно замечаю, что на заправках ЕСА более качественное топливо, более высокий уровень обслуживания и более приемлемая ценовая политика. Нелегко в наше время долго держать высокую планку в сфере услуг, но можно. Хочу пожелать вам таких же лояльных и благодарных клиентов, как и я!

Люблю пить чай или кофе

Александра

Александра 13 декабря 2021 г Для меня заправки — это в первую очередь атмосфера! Знаешь, приходишь, смотришь, потом уже получаешь услугу, а потом самое интересное ощущение — это понимание придет сюда снова или нет. Это была любовь с первого взгляда с АЗС ЕКА на Киевской! Люблю пить божественный чай или кофе, пока жду, когда мой малыш заправится качественным бензином! Я люблю видеть всю команду… Для меня заправки — это в первую очередь атмосфера! Знаешь, приходишь, смотришь, потом уже получаешь услугу, а потом самое интересное ощущение — это понимание придет сюда снова или нет. Это была любовь с первого взгляда с АЗС ЕКА на Киевской! Люблю пить божественный чай или кофе, пока жду, когда мой малыш заправится качественным бензином! Мне нравится, когда вся команда заправщиков работает как один механизм!

Заправка на АЗС ЕКА

Антон

Антон 10 декабря 2021 г Обзор АЗС ЭКА в г Москва, ул. Буракова, 1Б Заправка ESA, одно из немногих мест, где так серьезно относятся к своей работе. У них все просто хай-энд: если топливо высшего качества (сейчас заправляю RACE, доволен как никогда), мойка отличная (у меня постоянная скидка 10%), возможность получить дисконтная карта для получения накопительной скидки (для постоянных клиентов, таких как я, очень выгодно). Персонал очень профессиональный и дружелюбный.

Всем женщинам советую Навигатор

Сьюзен

Сьюзен 2 декабря 2021 г Машина у меня всего полгода. В основном топливо в сети ЕКА. Муж посоветовал. Сначала не понял почему, потом неделю заправляясь понял. Никаких отрицательных эмоций на заправках этой сети за все время не получил. Все больше и больше позитива.

Первое, конечно же, качество бензина. Муж подает какой-то Рейс, говорит, что это здорово. А мне и обычного 95 хватает, машина новая…. Машина у меня всего полгода. В основном топливо в сети ЕКА. Муж посоветовал. Сначала не понял почему, потом неделю заправляясь понял. Никаких отрицательных эмоций на заправках этой сети за все время не получил. Все больше и больше позитива.

Первое, конечно же, качество бензина. Муж подает какой-то Рейс, говорит, что это здорово. А мне и обычной 95 хватает, машина новая. Не вижу смысла платить больше. Что касается цены, то тут вопрос неоднозначный. Муж говорит, что раньше в ЕКА цена обычно была без сомнений, сейчас она выросла, но лично я вижу, что она хоть немного, но ниже, чем в других сетях. Опять же у меня накопилась небольшая скидка, а это тоже экономия.

Служат в сети ЕКА на достойном уровне. У меня не было недостатков. Деньги рассчитываются все через приложение. Бухгалтерия цифровая, все прозрачно. Опять же, вы можете увидеть расходы и полезную информацию.

Но есть два момента, которые мне нравятся. Первый — можно заправиться за Сбербанк Спасибо Бонусы, второй — заправиться с помощью Навигатора. Именно поэтому я начал писать этот обзор. Сейчас жду ребенка, поэтому заправляюсь только через навигатор, чтобы не заразиться короной. Очень рекомендую всем девушкам в положении заправляться так.

Кофе в ESA отличный, можно сказать, визитная карточка сети. Жаль, что они не распространяют его и в Навигаторе.) Магазины, автомойки и другие услуги здесь на отличном уровне.

Ну и в целом собственные заправки ЕКА производят положительное впечатление. Это и их оранжево-зеленые цвета, и форма сотрудников и только тот позитив, который исходит от сотрудников.

Таких заправок в Москве больше нет. Пробовал заправляться в других местах, не получилось. Преимущество:

  1. Хороший бензин, скидки, акции, кофе, хороший уровень обслуживания, заправка по навигатору.

Дефекты:

  1. Обычно не

Я просто зависим от кофе

клиент

клиент 29 ноября 2021 г Я люблю кофе на заправках ESA, любители кофе меня обязательно поддержат! А с октября здесь продаются недорогие булочки и булочки с кофе! И да, здесь всегда отличные акции. Постоянно прихожу с работы пообедать на АЗС ЭКА на Верейской, кофе попить, булочку съесть. Ну и топливо тут тоже хорошее, это стало понятно уже после первого осмотра. Цены… Я люблю кофе на заправках ESA, любители кофе меня обязательно поддержат! А с октября здесь продаются недорогие булочки и булочки с кофе! И да, здесь всегда отличные акции. Постоянно прихожу с работы пообедать на АЗС ЭКА на Верейской, кофе попить, булочку съесть. Ну и топливо тут тоже хорошее, это стало понятно уже после первого осмотра. Цены уже не те, что были раньше, но я думаю, что они все же лучше, чем в других сетях.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»