IT и интернет

Авто ру отзывы

Авто ру отзывы0

Не перекуп

Александр 6 сек назад Отвратительный сервис,никогда не занимался автобизнесом,не продавал и не покупал машины на продажу,но каждый раз при продаже свокего автомобиля сталкивался с платной продажей,отвратительная работа модернаторов,даже представив все документы о владение автомобилем год нет ответа,очень не компитентные люди сейчас возглавляют данный сервис Достоинства:

  1. Ужасное отношение и непроффесионализм сотрудников

Машинка быстро продалась

Агата Исаева 22 июня, 2023 год Машинка быстро продалась, звонили часто и настойчиво) Рекомендовали как один из самых лучших и проверенных, так наверно и есть. Проблем с продажей не испытала.

Авто ру это аферисты

Руслан 20 июня, 2023 год По чему заблокировали объявление
10:57
20 мая я заплатил 29797
10:58
Если есть какая-то ошибка я исправлю если нельзя верните деньги.
11:00
Если есть ошибка исправьте
11:09
Какой выход из этой ситуации
11:13
Здравствуйте! Меня зовут Лев. Дайте мне немного времени, я всё проверю и вернусь с ответом.
11:35
11:45

Вернулся! Дело в том, что объявление размещено в неверной модели. Вам необходимо сформировать новую публикацию и указать марку RAM.

Кроме этого, у коллег из финансового отдела не получится вернуть деньги, так как с момента активации предложения о продаже прошло достаточно времени.
11:57
И мне оставшийся вип месяц вернут если я напишу марку ram
11:57
Здравствуйте, с вами Яна! Сейчас ознакомлюсь с ситуацией и вернусь с ответом.
11:59
Я ошибся вин указан номер тоже указан
11:59
Почему вы аж через месяц удаляйте объявление по не существенной ошибке ,по чему сразу не написали что есть ошибка,объявление перед запуском проверяют модераторы.
12:04
Пожалуйста, подождите ещё немно.
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ЭТО МАШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!

Надувательство

Сергей 19 мая, 2023 год Сервис испортился окончательно, набрали неграмотных сотрудников, разместил платное объявление о продаже автомобиля так оно оказалось на 306 месте из 310, моему возмущению не было предела, заплатить 3.450 руб за неделю и доплачивать за продвижение, потребовал обратно деньги, слава богу вернули, ужас Достоинства:

  1. Вернули деньги

Недостатки:

  1. Сотрудники и правила компании

Положительный

Полякова лариса валерьевна 8 мая, 2023 год Хочу поделиться очень нужной информацией. Купили машину в Краснодаре из. Японии без пробега по России очень довольны продовец очень чесный сопровождение по оформлению и только потом. Оплата. Без всяких предоплат. Пока гнали с Краснодара сопровождал по телефону. Очень долго исколи. Такого продовца очень рекомендую Достоинства:

  1. Спосибо авто. Ру и таким честным продовцам!!!

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отвратительно

Касаткин Алексей Иванович 6 апреля, 2023 год Машина куплена новой с салона, один владелец. VIN не проверен болше суток, хотя обещали 2 часа. Потому, что не проплаченные обьявления. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все!

Хамство сотрудников салона в КУДРОВО

Алёна 31 марта, 2023 год Хотели проконсультироваться , со мной говорил продавец Вячеслав, Кудрово
Хам , надменный , оскорбил меня, и ещё смеялся.
Подскажите пожалуйста, сейчас продавцы так работают в салонах продажи подержанных машин? Я чего-то не понимаю?
Это даже не картошку купить, ты хочешь купить, а тебя оскорбляют и хамят.

Машина вся битая Сай пишет что не битая

Гость 26 марта, 2023 год Машина вся битая в Америке,можно проверить на сайте гугол,на автор Ру всё хорошо не битая очет идиалный надо проверять везде Недостатки:

  1. Вся битая

Спам звонки с авто ру

Гость 16 марта, 2023 год ввела запрос на стоимость авто в авто.ру. на этом зайте не зарегистрирована, но активен профиль яндекс. Позвонили через 20 мин с опросом : » собираюсь ли я покупать автомобиль в краснодаре» . Звонки с тел 7 984 333 75 06,

как защитить свои личные данные?

Жуликижулики

Сергей 9 марта, 2023 год По хамски очень дорого…..Да еще умудряются обманывать путем привязки банковской карты для продления объявления, не получив на это разрешения….Вообщем один сплошной обман. Одним словом жулики и не стоит с ними связываться……..

Сайт жуликов

Андрей 1 марта, 2023 год Говорят что описание не корректно а конкретно причину не указывают пять раз переписывал текст и всё равно не так сначала берут деньги а потом модерируют а почему сначала не проверить объявление и потом оплата жулики

осторожно мошенники

Сергей 4 февраля, 2023 год мошенники с большой буквы, при оплате продвижения авто привязали карту и снимали каждый день деньги без согласия и подтверждения , связаться со службой поддержке напрямую нельзя только БОТ отвечает, так что будьте внимательны

Осторожно воры

автор 31 января, 2023 год спрашивают ваш телефон,что бы зайти на сайт. по телефону определяют где живёте и когда ваш «телефон»поехал в отпуск всё хата свободна можно отработать. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. огромный

атака телефонных клоунов от AUTO.RU с опросом по покупке автомобилей

Виталич 12 января, 2023 год Сегодня 12.01.2023 с утра мой телефон атаковали *удаки, представляющиеся AUTO.RU и настойчиво предлагающими пройти опрос по покупкам машины (планирую-ли, почему не планирую, когда планирую и т.п.). Первой была баба, звонящая с виртуального номера Билайн (+7 968 027-52-24), которой я сказал, что мне это не интересно и у меня нет времени. Она спросила когда будет время. Я ответил, что никогда и надеялся, что на этом всё. Ан нет… Через 2 часа снова звонок с виртуального номера Билайн (+7 968 041-51-78) и парнишка с теми же вопросами. Когда я его вежливо отфутболил он спросил звонили ли мне уже с АвтоРу. Потом были еще звонки, последние входящие с номеров +7 968 0… я уже не брал. В общем, если заказчик такого агрессивного «исследования» действительно АвтоРу, т.е. Яндекс, то уровень непрофессионализма и неуважения к своим клиентам для такой компании неприемлем.

Отзывы по теме

Плохое качество работы сайта

Гость 17 декабря, 2022 год Плохо работает, постоянно всплывает реклама. Не возможно спокойно смотреть страницы. Не рекомендую! Пользуюсь другими ресурсами!

Развод на платное размещение

Vitalii 14 декабря, 2022 год сайте auto.ru уже давно нельзя ничего разместить бесплатно, постоянно находят какие-то предлоги для платного размещения . Хотел разместить объявление о продаже авто ,кот владею более 4 лет , сначала подозрения, что цель перепродажи, прошёл все проверки. Но опять не даёт бесплатно разместить, тк якобы у меня уже есть бесплатные объявление о продаже, пришлось опять указать ,что эти объявление были более 5 лет назад . Но а теперь пишут ,что у меня несколько аккаунтов ,на которых я уже разместил объявления. С просьбой показать мне эти якобы мои аккаунты пишут :
«правилам сайта можно иметь только один личный кабинет, в таком случае вернуть бесплатные условия размещения не получится.Назвать эти профили у меня не выйдет, так как это может поставить под угрозу безопасность сайта»
Вот такой развод от auto.ru . Если ещё стоило размещение 1 тр , ладно …но стоимость 3200 на 7 дней .. при том что стоимость авто 1,6 млн р ?‍♀️
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всегда найдут причину в отказе на бесплатное размещение

Достали звонками, не оставляйте номер телефона.

Стас 3 декабря, 2022 год Достали звонками и утром в субботу 9.15 и вечером 19.30 . Неделю звонят , причем мне от них ничего не нужно. Просто посмотрел цену ради любопытства.

авто ру модерация

Гость 13 ноября, 2022 год Идиотская модерация, блокирующая все что не нравится, без объявления причин. На фоне авито скоро сдохнет, но туда и дорога

Одни обманщики и мошенники

Ольга 11 ноября, 2022 год Из 9 просмотренных машин 3 человека вообще не приехали и не оказались в том месте, где договорились встретиться, 6 оказались в ужасном состоянии — только время потратили. Нельзя ведь отзывы оставить об этих продавцах!
А на Авито первый просмотр и сразу подошло — все как и было описано в объявлении — там люди дорожат своей репутацией!
Достоинства:

  1. Большой выбор авто, удобный каталог

Недостатки:

  1. Нельзя оставить отзывы и много мошенников

Обман мошенники

Ленок 5 ноября, 2022 год Хотели купить машину, но нам сказали что к ним сейчас должны прийти и забрать перекупщики если вы хотите чтобы авто осталось у вас вам надо кинуть предоплату 3тыс рублей и я буду ждать когда вы приедите а что вы были уверены отправлю свой паспорт. В итоге кинули им деньги на карту подъехали в указанное место звоним им а у них телефон не отвечает. Оказались мошенники. Будьте внимательно не делайте ошибок как мы.

Зажрались…

Демьен Питер 29 октября, 2022 год Пришла пора обновить авто. Разместил объявление, стал на сайте проверять информацию, а там куча спама! Машина оказалась вдруг в залоге, с двумя владельцами, я единственный владелец! Отправил документы для инициализации, а там опять «двадцатьпять», документы не правильные, номер, говорят машины в СТС и номер на машине разные, а они одинаковые…. Вот и думаю, толи лыжы не едут, толи и впрямь в матрице сбой программы!?

Переоценили себя

Андрей 19 октября, 2022 год Ни когда не писал отзывы,но такая нахальная история задела.
Подал объявление о продаже авто, при заполнении цены авто указал 2200 вместо 2.200.000 случайно!!! (Ну заведомо понятно что машина не может стоить столько),заплатил за объявление около 700р.
Через несколько минут приходит уведомление о том,что объявление заблокировано.Причина заниженна цена.Исправляю цену отправляю на модерацию, ответ опять нарушили внутренние правила.Пытаюсь узнать в чем дело внятного ответа нет отправляют на ссылку с 1000 страниц внутренних правил, попросил тел горячей линии.Там объяснили , что согласно внутренним правилам ни компенсации за неправильно поданное объявление не будет , ни бесплатной подачи , ни исправления ошибочно поданого не будет.
Т.е. услуга не оказанна, а денюжки тютю.Дело не в деньгах это не правильно.

Давно не пользовался.Раньше такого не было.Такое ощущение,что авто.ру то же с Украины или те кто против всего Русского)))

Давайте уходить Все вместе на другие сайты накажем этих редисок.Они живут только за наши пожертвования. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Один большой минус.

Разочарование

Алексин 7 октября, 2022 год Являюсь пользователем сайта auto.ru со дня основания.
Наблюдал все стадии становления, развития и обновления данного ресурса. Всегда считал, что сайт является эталоном системы поиска и информативности.
С сожалением сейчас наблюдаю все, что происходит с данным ресурсом. Уничтожение имиджа, духа и самой идеи. Складывается впечатление, что тем, кто занимается продвижение глубоко …
Сплошной спам, навязчивость, реклама, перегруженность …
Сейчас пытался получить информацию по автомобилю а получил сверх навязчивую рекламу банка…. от которой не так легко избавиться……. Все грузится долго, прыгает, скачет…
По технической информативности, логистике, наполнению…ЛУЧШИЙ.
Достоинства:

  1. Понятийность, логика поиска, Техническая информация.

Недостатки:

  1. Навязчивость в продвижении, рекламомания.

самый отвратительный сайт

Гость 26 сентября, 2022 год В первые решил на АВТО РУ сайте разместить объявление о продаже машины — как через час у меня сняли публикацию — заподозрив меня , что я не собственник !послал им все доки , а они даже не соизволили ответить !
Всем советую избегать этот сайт.

Ужасный сайт!

алина 12 сентября, 2022 год Объявления стоят конских денег и нет никаких гарантий, что ты выставишь машину за 5000 тысяч в неделю и они её не заблокируют. чтобы разблокировать нужно какие то бумажки под лобовое с открытой дверью, мне что заняться нечем??!!! за что берут деньги!

Сплошной развод

Гость 31 августа, 2022 год Для покупателей только покупка отчёта, нет связи с продавцом или типа продавцом, такое впечатление, что площадка сама публикует фейки

Мошенники вымогатели

Максим 21 июля, 2022 год Взял телефон у друга разместить объявление так как у него сотовый оператор быстрее работает , стал размещать забыли выйти из его аккаунта , автору стал требовать денег тогда зашёл со своего снова такая же ситуация, написал в поддержку все по боку очень хамское отношение к клиентам вообще испортился саит от слова совсем

Отвратительно

Гость 12 июля, 2022 год сли вы хотите,что бы ваши покупатели,с которыми вы договорились о просмотре,получили уведомление,что ваш автомобиль якобы продан,тотвам сюда.
Подала объявление на машину спустя сутки во всех вкладках стала выскакивать моя реклама перейдя на страничку объявления я увидела что оно якобы продано, оказывается у них возникло сомнение что я занимаюсь перепродажей то есть модератор Как таковой отсутствует, вместо того чтобы позвонить модератору и уточнить про собственность на автомобиль,они заблокировали объявления, и все потенциальные покупатели увидели что автомобиль якобы продан, причём я три раза высылала ПТС и водительское удостоверение автомобиль принадлежит моей маме о чём я собственно говоря писала в самом начале ,у неё водительского удостоверения нет, а так как вариант не послать водительское удостоверение отсутствует пришлось слать моё, потом уже когда я ругалась в поддержке оказалась что можно послать фотографию паспорта, Ну это после того как сутки моё объявление провисело неактивным с надписью продано(((отвратительный сервис с отвратительной поддержкой и с такой же отсутствующей и вследствие этого отвратительной модерацией.Причем сообщение через личный кабинет о том что объявление заблокировано не пришло, и я совершенно случайно увидела эту информацию, поразительное неуважение к продавцам и пользователям своего ресурса
Кстати мои фотографии даже после того как я удалила объявление до сих пор выскакивают и рекламируют их отвратительный сайт, наверное это выглядит так заплатите нам денег и вы видите как мы быстро продали ваш автомобиль Не прошло и дня как автомобиль уже считается проданным, наглый,лживый ресурс.

Ответ представителя Авто ру 13 июля, 2022 год Здравствуйте!

Хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите в комментариях ID вашего аккаунта — это безопасно. Так мы сможем найти вашу учётную запись и ещё раз всё проверить.

Ужас полный

Олег 16 июня, 2022 год Сделал заказ 2142547 от 10.12.2021г фару и боковое зеркало на Renault Logan в маркетплейсе АвтоТК. Фара пришла 2512.2021г., но получить ее в пункте выдачи не получилось, т.к. зеркало не пришло и заказ не был выполнен полностью. На все мои запросы ответ был один: ожидаем доставку в ближайшее время. Ближайшее время продлилось до 25.01.2022г. При получении визуально осмотрел, упаковка и фара были целые, соответственно заглушки из фары не снимал и не осматривал. Так как на сайте дают гарантию на год. Установку фары и зеркала решил перенести на лето, когда потеплеет и будет комфортно поставить. Когда установил фару, снял заглушки и попытался поставить лампу дальнего и ближнего света увидел, что крепление лампы сломаны. Ну я же знаю . что гарантия на год и спокойно отправил претензию в маркетплейс АвтоТК. И был очень удивлен ответом из маркетплейса АвтоТК: » Здравствуйте. К сожалению, срок подачи претензии истек (месяц со дня получения товара). Касаемо повреждения также отказ, т.к. невозможно проверить обстоятельства поломки (акта осмотра из транспортной нет), могли повредить при установке к примеру, не правильно вставляя разъем». На вопрос: Где гарантия? Нет ответа.
Не покупайте в маркетплейсе АвтоТК ни чего,т.к. продают бракованные и не качественные детали, не соблюдают свою гарантию на товар, не соблюдают сроки доставки и издевательски относятся к покупателям.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. продают бракованные и не качественные детали, не соблюдают свою гарантию на товар, не соблюдают сроки доставки и издевательски относятся к покупателям.

Не покупайте в маркетплейсе АвтоТК

Олег 16 июня, 2022 год Сделал заказ 2142547 от 10.12.2021г фару и боковое зеркало на Renault Logan в маркетплейсе АвтоТК. Фара пришла 2512.2021г., но получить ее в пункте выдачи не получилось, т.к. зеркало не пришло и заказ не был выполнен полностью. На все мои запросы ответ был один: ожидаем доставку в ближайшее время. Ближайшее время продлилось до 25.01.2022г. При получении визуально осмотрел, упаковка и фара были целые, соответственно заглушки из фары не снимал и не осматривал. Так как на сайте дают гарантию на год. Установку фары и зеркала решил перенести на лето, когда потеплеет и будет комфортно поставить. Когда установил фару, снял заглушки и попытался поставить лампу дальнего и ближнего света увидел, что крепление лампы сломаны. Ну я же знаю . что гарантия на год и спокойно отправил претензию в маркетплейс АвтоТК. И был очень удивлен ответом из маркетплейса АвтоТК: » Здравствуйте. К сожалению, срок подачи претензии истек (месяц со дня получения товара). Касаемо повреждения также отказ, т.к. невозможно проверить обстоятельства поломки (акта осмотра из транспортной нет), могли повредить при установке к примеру, не правильно вставляя разъем». На вопрос: Где гарантия? Нет ответа.
Не покупайте в маркетплейсе АвтоТК ни чего,т.к. продают бракованные и не качественные детали, не соблюдают свою гарантию на товар, не соблюдают сроки доставки и наплевательски относятся к покупателям.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»