Компании

Astons отзывы

Astons отзывы0

Отзывы

Получил турецкий паспорт благодаря Astons, могу рекомендовать

Семен Хвойников

Семен Хвойников 3 мин 25 сек назад Занимаюсь инвестированием в недвижимость. Но приобрести объект за границей было для меня в новинку. Обратился по рекомендациям в Astons. Выбрали отличную виллу в Бодруме. Получил недавно турецкий паспорт. По различным исследованиям, индекс цен на недвижимость в Турции растет ежемесячно, поэтому через некоторое время планирую обратиться повторно к сотрудникам Astons.

С помощью Astons переезд родителей на Кипр был без проблем. Спасибо

Анна Поглажина

Анна Поглажина воскресенье, 13 августа Мы с мужем уже более десяти лет проживаем в Европе. В конце прошлого года всей семьей решили, что стоит подыскать варианты для переезда нашим родителям. Хотелось бы иметь возможность навещать друг друга, не опасаясь закрытия границ. Мама хотела жить возле моря. Поэтому идеально подошла программа переезда на Кипр. При этом накоплений родителей как раз хватило на приобретение домика, а ведь мы очень переживали о возможности перевода больших денежных сумм. Сотрудники Астонс организовали все «под ключ», мы очень довольны результатом.

Получили ВНЖ на Кипре , т.к с мужем очень любим этот город

Екатерина Глушкова

Екатерина Глушкова пятница, 21 июля Исторически ездим с мужем на Кипр отдыхать каждый год, начиная с медового месяца – недавно задумались о том, чтобы получить здесь вид на жительство. Обратились в Астонс, нам все очень подробно объяснили, помогли собрать документы и выбрать что и где покупать – и вот теперь мы ездим сюда гораздо чаще, в свой дом, и возможностей у нас теперь тут гораздо больше. Хотим перебраться сюда жить, осталось только перевести сюда бизнес. Спасибо за помощь в осуществлении мечты!

Получила гражданство Вануату за 3 месяца

Надежда Усманова

Надежда Усманова 8 июля, 2023 год Опытные юристы, которые ответственно подходят к делу, не буду говорить, что сомнения у меня отсутствовали, так как риск присутствует всегда, но не здесь. Реально оценили мои возможности по получению гражданства Вануату, после чего заключили с ними договор и гражданство было получено за 3 месяца

Получил вид на жительство Кипра , благодарен !

Егор Готовкин

Егор Готовкин 8 июля, 2023 год Получил вид на жительство Кипра благодаря компании, оказали мне квалифицированную помощь, всеми документами и подачей заявок занимались самостоятельно. Трудностей не испытал, работают прозрачно, все объясняют, так что можно доверять такой компании. Инвестиционное гражданство реально

Не было четкого понимая кем хочу быть, но дали хорошую должность

Алексей Спиридонов

Алексей Спиридонов 4 июля, 2023 год Направлений было несколько, на самом деле не имел четкого понятия, чем хочется заниматься в компании, но предложенное мне направление было супер) уже полгода работаю с ребятами — команда супер!

За 3 месяца сделали мне гражданство в Вануату

Степан Пестритский

Степан Пестритский 3 июля, 2023 год Оптимальным вариантом для меня было гражданство Вануату, открывающее пространство для свободного перемещения более чем в 90 стран в безвизовом режиме. Очень доволен, что доверился профессионалам, которые смогли за 3 месяца добиться рассмотрения документов, после чего инвестировал в местный фонд развития и получил заветный паспорт

Быстро сделал инвестиции в Гренаду , для получения гражданства. Спасибо

Дмитрий

Дмитрий 26 июня, 2023 год Документы приняли, отправили их, помогли с инвестицией и это все в относительно сжатые сроки до закрытия программы Гренады. Спасибо за работу!

Оформляла внж Кипра , проблем не возникло

Екатерина

Екатерина 18 июня, 2023 год Консультируют подробно, за счет чего у меня не возникло сомнений по части сотрудничества с компанией. Специалисты ответственно относятся к работе, поэтому все прошло на мой взгляд гладко, оформляла внж Кипра.

Получила гражданство Турции , и это изменило мою жизнь

Марго

Марго 12 июня, 2023 год Получила доступ к зарубежному образованию, медицине и в целом всем привилегиям, которые дает гражданство Турции. На окончательное решение ушло полгода, компания давала гарантии, поэтому у меня честно говоря даже не было сомнений и как оказалось не зря.

Получение гражданство Гренады , стало не проблемой с этим сервисом

Степан

Степан 11 июня, 2023 год Приоритетным направлением для меня стала Гренада, мне помогли со всеми регистрационными действиями, понравился процесс взаимодействия в целом, не гоняли с документами, сразу был представлен список, который от меня требуется, что-то сами запрашивали

Получил 2ое гражданство (в Турции ) через этот сервис

Николай

Николай 5 июня, 2023 год Второе гражданство удовольствие дорогое, в том числе и услуги юридические, но зато с этой компанией все прошло максимально комфортно и без камней преткновения на пути к новой жизни. Выбрал отличную недвижимость в Турции и резидентство получил уже через 2 месяца

получила гражданство и я счастлива

Анна

Анна 20 мая, 2023 год В связи с определенными событиями вплотную решили заняться вопросом получения второго гражданства. По всем критериям выбрали для себя Турцию и все звезды сошлись — увидели рекламу компании Астонс у блогера, решила попробовать и поняла, что компания очень опытная. Все подробно рассказали, объяснили дальнейшие шаги. Сейчас подбираем подходящую для покупки турецкую недвижимость.

покупка новой недвижимости без проблем

Валентина

Валентина 20 мая, 2023 год Помогли купить недвижимость в Турции. Помимо критериев, выдвигаемых самой страной по приобретению недвижимости для получения гражданства, у нас еще были свои определенные критерии, поэтому выбирать пришлось чуть дольше. Результат превзошел все ожидания, Сделка прошла полностью удаленно.

Спасибо компании Астонс за то, что круто поменяли мою жизнь на 180 градусов!

Паша

Паша 17 марта, 2023 год После консультации с юристом понял, что ВНЖ Кипра за инвестиции — мой самый оптимальный вариант на текущий момент. Примерно 5 месяцев оформляли все документы, в итоге у меня теперь есть ВНЖ на 5 лет и куча бонусов в виде бессрочного статуса резидента, доступа к качественной европейской медицине и приятного климат страны. Спасибо компании Астонс за то, что круто поменяли мою жизнь на 180 градусов!

Результатом доволен, смело могу рекомендовать.

Вячеслав

Вячеслав 29 января, 2023 год Компаний, которые предлагают подобные услуги полно в интернете, было довольно сложно определиться, кому доверить такой сложный процесс как сопровождение получения гражданства за инвестиции в Турции. Занкомые порекомендовали нам Астонс. Ни разу не пожалели. В компании работают грамотные юристы, взяли все вопросы на себя. Мы только выбрали подходящие апартаменты и внесли средства.

Ужасный первый звонок

Никита

Никита 26 апреля, 2022 год Отвратительный клиентский сервис, после нескольких моих вопросов про разные страны менеджер сказал, что не верит в мою платёжеспособность. Интересно, что мне надо было сделать в диалоге, чтоб подтвердить ее? Наорать с первого вопроса? Удачи вам в работе.

Astons

Ответ представителя Astons 29 апреля, 2022 год Добрый день, Никита!

Мы крайне сожалеем и приносим свои искренние извинения за подобную недопустимую ситуацию. Будем вам очень благодарны, если напишете нам на [email protected], чтобы мы могли с вашей помощью детально разобраться в произошедшем и предложить вам лучшее решение

Всё прошло хорошо

Гордон

Гордон 17 февраля, 2022 год Через данную компанию приобрел небольшой таун в Алгарве, помогли не только со сделкой по покупке и с получением резидентства, но и со сдачей недвижимости в аренду для получения дивидендов. Услуги, правда, под ключ – от меня требовалось минимальное физическое участие. Спасибо

супер мне нравится

Саша Кургин

Саша Кургин 15 февраля, 2022 год Благодарим вашу команду за профессионализм, очень точную и подробную консультацию. В связи с расширением бизнеса появилась необходимость получения второго гражданства. Приятно что весь процесс был с моим минимальным вовлечением, полностью удаленным. Огромную роль в этом деле играет скорость, а все вопросы были решены очень быстро.

Всё отлично

Пётр

Пётр 26 января, 2022 год Очень быстро провели оформление документов, паспортов для 3 человек в Доминикану. Действительно британское качество!

второе гражданство

Владимир

Владимир 24 января, 2022 год В последнее время из-за непредсказуемой обстановки решили получить второе гражданство на всякий случай. Не знали, какую страну выбрать, поэтому пришли в фирму Astons. Тут помогли определиться и посоветовали Вануату. Один из самых выгодных и быстрых вариантов. Спасибо за работу!

Дочь в этом году заканчивает школу

Елена

Елена 22 января, 2022 год Дочь в этом году заканчивает школу, мы с мужем решили, что лучше будет отправить ее учиться куда-нибудь в Европу. Да и дочь очень даже за. Вместе выбрали Италию. Прекрасное место, хорошие университеты. Оформить гражданство решили через инвестиции в недвижимость. Самые выгодны вариант, так нам посоветовали в Астонсе. Сотрудничество еще в процессе, но уже хочу оставить положительный отзыв. Очень приятные и квалифицированные менеджеры. Знают толк в своем деле.

грамотная команда профессионалов

Рита

Рита 20 января, 2022 год Очень грамотная команда профессионалов, которые реально работают на результат, а не просто так. Оформили гражданство через инвестиции в Доминикане. Теперь сможем с семьей спокойно путешествовать без сложностей с визами. Особенно это удобно в рамках нынешней ситуации с пандемией.

Сделали гражданство быстро

Борис

Борис 19 января, 2022 год Последние несколько лет с семьей практически нет отдыха из-за всех этих пандемий. Хоть и есть возможность. В итоге на семейном совете решили, что надо бы оформить гражданство в какой-нибудь из стран. Пообщались со специалистом Константином, сделали гражданство Вануату. Хотелось конечно, Италию, но мы хотели побыстрее. В итоге через месяц наконец-то летим к океану. Достоинства:

  1. через месяц наконец-то летим к океану.

Недостатки:

  1. нет

Очень толковые специалисты

Яна Сверидова

Яна Сверидова 17 января, 2022 год Очень толковые специалисты! Давно хотели с семьей зимовать на Кипре. Пытались получить ВНЖ самостоятельно, но это оказалось слишком сложно и муторно. Обратились в Астонс и без особых усилий получили свои документы на ВНЖ.

Работают профессионально

Инна

Инна 27 декабря, 2021 год Очень толковые специалисты. Работают профессионально, конфиденциально, быстро. Спасибо отдельное директору российского офиса.

Очень люблю, когда все делается качественно и без проблем.

Алла

Алла 26 декабря, 2021 год Очень люблю, когда все делается качественно и без проблем. Еще 5 лет назад приеупили себе небольшое домик в Испании, но с наступлением пандемии, ездить туда оказалось невозможным. В итоге через Астонс оформили временное место жительство. Никаких нервов, проволок. Все законно, честно и качественно. Вот что значит, британское качество.

Astons мой отзыв

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Вкладывать в недвижимость — одна из самых лучших инвестиций. И это правда. В Астоне посоветовали хороший дом на Кипре, чтобы вложиться. Помогли получить внж. Специалисты очень хорошо знают все страны, рынок недвижимости. В общей сложности процесс длился 7 месяцев.

Astons отзыв

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год В Астонсе оформляли гражданство для безвизового передвижения в Доминикану и Барбуду. Очень удобно хочу я вам сказать. Делают все прозрачно, без серых схем. Законно, удобно и быстро. С нами работал специалист Рената Артеменко. Спасибо большое.

очень довольны

Марина

Марина 14 декабря, 2021 год Работаю честно, быстро, без серых схем и подделки документов! Мы с мужем ранее обожглись на том, что попробовали оформить Румынские паспорта за дешево в интернете, а это оказалось мошенничество, только потеряли деньги. В этот раз решили попробовать фирму посерьезнее – долго выбирали и подали на вид на жительство Португалии с Астонс. Очень толковые юристы. Хорошо знают страну, подобрали подходящий дом с бассейном для нас. Получили внж довольно быстро – всего за 7 месяцев.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»