IT и интернет

alex-mediapro.ru отзывы

alex-mediapro.ru отзывы0

Отзывы

Смирнов Александр Отзывы на Заднеприводного Создание сайтов

Иван 2 мин 21 сек назад Смирнов Александр Васильевич – создание говносайтов в Краснодаре, оказался мошенником с интеллектом как у ершика для унитаза, а это и не удивительно, принимая во внимание его плачевную несостоявшуюся жизнь неудачника и заплеванного алименьетщика.

Смирнов Александр 08.08.1992 года рождения родом с села Брюховецкой, ул.Цветочная д.18, где этот заднеприводный пытался зарабатывать какие то деньги, оказывая интим услуги представителям своего пола за 2500 – 3000 рублей.

Когда этот факт стало уже не возможно скрывать – мошенник Смирнов Александр переехал в Ростов, где пытался познакомиться с состоятельными мужчинами для того, чтобы иметь постоянный доход и не работать, но удача мошеннику Смирнову Александру не улыбнулась и заднепривдный приехал в Краснодар где уже стал пытаться познакомиться с старыми женщинами для решения своих финансовых проблем.

После продолжительного не удачного поиска состоятельной девушки, попалась ему старая разведенка с двумя выродками именуемая сейчас Смирнова Наталья. Быстро забрала это ничтожество она к себе в девушку, где жила с двумя несовершеннолетними отпрысками от неудачного брака.

Чтобы жить эти мошенники Смирнова Наталья и Смирнов Александр создают объяевления на Авито о создании сайтов, а по- факту к сайтам никакого отношения не имеют — один заднеприводный аферист с села, который даже охранником не мог устроиться в Краснодаре, вторая доморощенная тренерка из заплеванного спортзала.

Отзывов о Смирнове Александре – создание сайтов в Краснодаре полно в интернете – это ничтожество и аферист, который накрутил отзывы на авито и повесил фейковые работы в портфолио.

Никогда не связывайтесь с мошенником Смирновым Александром 08.08.1992 года рождения – создание сайтов в Краснодаре.

Телефон: 89180802100
Говносайт с выдуманным портфолио: smi-web.ru.
Заднеприводный ВКонтакте: https://vk.com/alex_skillup
Группа заднеприводного: https://vk.com/as_web

Делитесь этим отзывом со своими друзьями чтобы как можно больше людей знало правду и не потеряли свои деньги. Достоинства:

  1. никаких плюсов нет у этого нивчемного существа

Недостатки:

  1. Обычный мошенник — приживалка

smi-web.ru МОШЕННИК Смирнов Александр Краснодар

Татьяна 10 июня, 2023 год Смирнов Александр Васильевич smi-web.ru 89180802100 – мошенник с авито который никак себя не реализовал в этой жизни. Единственная возможность его никчёмного существования – это мошенничество и постоянное вранье.
У Мошенника – Смирнова Александра smi-web.ru 89180802100
накрученные отзывы и купленные боты в заплеванных группах, а сам он уволенный за отвратительную работу охранник, который не смог выполнять даже элементарную работу.
Смирнов Александр smi-web.ru родом с Брюховецкой, с которой сбежал, скрываясь от алиментов, так как его жена сразу поняла, что за ничтожество рядом с ней и выгнала поганой метлой из дома.
Приехал этот неудачник в Краснодар где нашел уже не молодую разведенку Наташку 89180301375, тренерку с захудалого тренажерного зала Зебра, которая не побрезговала и притащила его к себе не заставив сдать анализы. При чем у этой женщины, отметившей менопаузу в этой же квартире, живут двое несовершеннолетних детей, куда смотрят Краснодарские органы опеки – загадка?
И теперь мошенник Смирнов Александр smi-web.ru 89180802100 со своей сожительницей занимаются мошенничеством и незаконной предпринимательской деятельностью.
Будьте острожны и никогда не заказывайте у этих аферистов ничего – лишитесь денег своих 100%.
Достоинства:

  1. сожительница — Смирнова Наталь, всегда не против сделать массаж за 3000 р.

Недостатки:

  1. обычный работник-свинопас с Брюховецкой

4 согласны

ОСТРОЖНО! Мошенница Смирнова Наталья Евгеньевна

Светлана 30 июля, 2022 год Бывшая представительница первой дрейвнейшей провфесии — Смирнова Наталья Евгеньевна, представилсь маркетологом на авито.
Дала несуществующие рекомендации о своей работе, и обедительно настаивала о оплате за свои услуги — продвижение нашей группы Вконтакте!

Сумму за работу дала значительно ниже по рынку при условии что мы оплатим аванс!

Получив аванс эта мошенница подключила обычную накрутку ботами и нам сказала что она дала и сделала профессиональную рекламу, что было не правдой!

В итоге, когда мы отказались от таой отвратительной работы и потребовали венуть все деньги обратно — нас просто везде щаблокировали!

Никогда не свзявайтесь с этой аферисткой!

А тебе профурсетка — все вернется! Дочку свою — Лизу (https://vk.com/ambrelaa) лучше нормально воспитывай, подрастает же очередная уличная давалка. Не удивительно при такой неудавшейся мамашке.

Их контакты

Краснодар Атабекова 52, офис 16 — офис с запахом мочи и тараканами с воробья.
Смирнова Наталья https://vk.com/kissivets
Смирнов Александр https://vk.com/as_targett — куколд алименщик.
Группа их мошеническая — https://vk.com/alex_skillup.
Лиза Блиндерова — https://vk.com/ambrelaa страница закрыта, но за дополнительную плату Вам откроют и не только страницу.

ИП Смирнова Наталья Евгеньевна
ОГРНИП: 319237500149329
ИНН: 230807209238

+7 (918) 08-02-100
+7 (918) 03-01-375 Достоинства:

  1. Бывшая представительница первой древнейшей

Недостатки:

  1. Из-за возраста и после 2 родов стала непригодна для занятия первой древнейшей и начала заниматься оферами и мошеничеством

8 согласны 1 не согласен

Краснодар Атабекова 52, офис 16 — АФЕРИСТЫ

Роман Д. 27 июня, 2022 год Никогда не связывайтесь с этими аферистами. Просто потеряете свои деньги! Обратились месяц назад и до сих пор ничего не сделано! Смотрите сами на этих мразей!
Смирнов Александр https://vk.com/as_targett
Дерьмогруппа https://vk.com/alex_skillup
Смирнова Натальяhttps://vk.com/kissivets
Дерьмосайт https://alex-mediapro.ru/
89180802100
89180301375

Отзывы по теме

Мошенники!!!!! 9 согласны 1 не согласен

ИП Смирнова Наталья Евгеньевна — МОШЕННИЦА

Карина 30 мая, 2022 год ИП Смирнова Наталья Евгеньевна
ОГРНИП: 319237500149329
ИНН: 230807209238.
Безпринципная и лживая аферистка! Попалась это мерзкая особа на Авито, предлагала услуги по настройке таргетированной рекламы.
В итоге получила деньги и ничего не сделала!
Будь ты проклята, аферистка. Пусть каждая копейка, украденная тобою, боком тебе выйдет!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенница

10 согласны 1 не согласен

Говнокурсы от Смирновых-мошенников

Магазин «Makec» 6 февраля, 2022 год ​Очередной развод от второсортной тренерки Смирновой Натальи Евгеньевны (@smirnova.nataxa) и ее сожителя из деревни Брюховецкой — Смирнова Александра Васильевича (@alex_skillup) недавно работавший простым сторожем в ресторане, и самым обычным злостным неплательщиком алиментов на брошенного им ребенка.

Хочу сразу обозначить, что все что написано на говносайте — https://skillup-school.ru, является продуктом нездоровой фантазии Смирнова Александра, которые пришли ему в голову под очередной семейной попойкой и это в лучшем случае, ведь Наташка пару лет назад активно толкала запрещенные вещества в спортклубе, но лавочка закрылась и, достав запасы и применив их, придумали новую мошенеческую схему — говонокурсы в Говношколе .
Это даже не говонокурс — это просто пересказанный материал, который помимо того что устарел и в открытом доступе в интернете, так еще и вещает постное, лишенное интеллекта и заинтересованности лицо, неудачно заколотое филлерами, которому не интересно то что оно вещает на дешевую камеру, а для чего стараться, и так лохи схавают, правда?
Все стандартно, под постами купленные отзывы восхваляющие этот говнокурс и хвалебные оды недоавторам, так же накрученные аккаунты ботами — все это стандартные дейсвия любого мошенника в инстаграмме.
Но теперь наша идивидуалка Наташка смирнова (Наташка-Тоннель — как ее звали клиенты в спортклубе, которых она тренировала в сауне за дополнительную плату — 5000 р/час.) стала Индивидаульным Предпренимателем —

ИП Смирнова Наталья Евгеньевна
ОГРНИП: 319237500149329
ИНН: 230807209238.
Не нужны не мне ни кому-либо еще ваши жалкие попытки заработать, втюхавая за деньги то что лежит совершенно бесплатно. Сами уже все выучили и работаем успешно, спасибо за ненужный говнокурс придуманный под алкгольным опьянением и записанный в этом же состоянии. Смешно — курсы от семейки алкашей! Если Вас назвали Наташкой, так и работайте Наташкой и цена Ваша 5000 р./час и то это на любителя, а говнокурсы от Наташки нам не интересны, спасибо! Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. обычные заплеванные мошенники

11 согласны 1 не согласен

Положительный отзыв ALEX-MEDIAPRO

Тимур 11 декабря, 2021 год Хотим выразить благодарность маркетинговому агентству ALEX-MEDIAPRO за качественную работу, высокий профессионализм и отличные результаты продвижения сайта и социальных сетей.

ALEX-MEDIAPRO занимается продвижением наших спортивных клубов в г. Краснодар и Ростов-на-Дону достаточное время и уже можно говорить о результатах работы. Уже на 3-ий месяц сотрудничества конверсия с сайта значительно выросла — из 7% до 23%

В компании работают одержимые работой люди, и нацелены на результат — что наи и нужно. И это подтверждаем практикой. Мы неоднократно убедились на деле в профессионализме, соблюдении договорных сроков и адекватных ценах. С радостью будем рекомендовать компанию ALEX-MEDIAPRO нашим партнёрам.

Индивидуальный предприниматель Хадыпаш Т.А.
ИНН: 230906772723
ОГРНИП: 314010731800037 1 согласен 12 не согласны

alex-mediapro.ru — мошенники, кинули на деньги

Спортзал «ТРИатлон» 29 июля, 2021 год Обратились в alex-mediapro.ru за разработкой сайта, обсудили цены. На следующий день скинули несколько макетов, мы остановилисб на одном и нам их анальный директор Смирнов Александр попросил внести предоплату 50 процентов за начало работы.

После оплаты от них не было ни звонков ни результатов работы около недели. Мы сами позвонили, на что он сказал что болеет и у него, кажется, короновирус. По прошествию второй недели ничего не было сделано, хотя договор был о 5 днях максимум.

Мы потребовали венуть наши деньги обратно, на что он сказал, что никакх денег не возвращает и можем писать и жаловатьс куда хотим!

Весь интернет забит отзывами о мошенниках с alex-mediaГАВНО! Но они также строчат якобы положительные!

Никогда не обращайтесь к этим проходимцам, если не хотите быть нагло обманутыми! 12 согласны 1 не согласен

89180802100 — урод-мошенник с Авито

Студия красоты » Алина» 28 июля, 2021 год На авито обратились к данному уроду, который дает там объявления и сразу предложил привлечь заявки для нашей мебельной фабрики через инстаграмм, пообещал цену за заявку — 30 рублей и в день как минимум 10 заявок.

Мы попросили примеры его работ, он скину несколько компаний, мы их прозвонили и не один не подвердил, что работает с ним.

Будьте осторожны! Это мошенник!!!!! Достоинства:

  1. Дает низкую цену!

Недостатки:

  1. Мошенники

14 согласны 2 не согласны

Отзыв о работе с Alex Media pro

Марат 12 июля, 2021 год Мы заказали рекламу в Инстаграм и фэйсбук для магазина мебели. Нам сказали что у нас не продающий профиль, нужно его привести в порядок, потом только запускать рекламу. Все это конечно вылилось нам в круглую сумму. И первый месяц мы сработали в ноль. Но теперь реклама окупается, в целом всем довольны.

ИП Кисян М.А. 3 согласны 14 не согласны

alex-mediapro.ru — это сборище безпринципных мошенников

Екатерина Петровна Р. 11 июля, 2021 год В инстаграмме попалась, к моему сожалению на их аккаунт, а как оказалось у них их три для большего числа собранных клиентов, которых они потом кидают на деньги и блокирую в ватс ап.

Заказали мы настройку целевой рекламмы, общались со Смирновым Александром, который на обещал прирост клиентов в три раза и снижение стоимости заявки.

В итоге количество заявок с кабинета только уменьшилось и стоимость заявки выросла в полтора раза!

Когда мы потребовали вернуть деньги за некачесвенно оказанную услугу — нас просто заблокировали во всех аккаунтах!

Никогда не обращайтесь в эту помойку, тут одни аферисты!!!! 15 согласны 9 не согласны

Alex-mediapro Смирновы Александр и Наталья — просто аферисты

Деонис Групп 7 июля, 2021 год Расскажу нашу печальную историю, вдруг кто-то даст дельный совет, а другие люди не станут жертвами этих аферистов.

Alex-mediapro — эта шарага с невчемными и бестолковыми сотрудниками которые некоторое время настраивали нам рекламу в инстаграмме.

Сначала работали в небольшой плюс, потом из-за отвратительного качества работы Смирнова Александра, а именно это недразумение нам настраивало таргет, заявки стали приходить или фейковые или их не было вообще.

Ничего существенного это заплеванный судьбой жалкое существо не смогло нам ответить на это и писал про выгоревшую аудиторию или несезон или падение спроса, когда конкуренты ставбильно получали завявки из данного канала трафика и прочую, где то прочитанную ересь.

Сейчас ссылаются, что отсутствие результата – наша вина, думаем обратиться в суд для возврата от Alex-mediapro оплаченных денег.

Скажите, пробовали, так сказать, их в деле? Стоит ли тратиться на услуги юристов? Не хотели судиться, но, увы, уже терпения нет, а как еще получить свои деньги, не знаем.

Паралельно подали заявление в прокуратуру Краснодара так как на лицо незаконная предпринимательская деятельностиь и укрывательство от налогов.

Будьте осторожны с этими отбросами общества. 16 согласны 9 не согласны

Ответ представителя alex-mediapro.ru 12 июля, 2021 год Уважаемый конкурент. Спасибо вам за ваши многочисленные отзывы! Черный пиар — тоже пиар. Вы поднимаете наши рейтинги. Сложно представить сколько сил и времени вы тратите на написание таких скверных отзывов всем вашим конкурентам. Хотя вместо этого вы могли бы просто качественно выполнять свою работу и вам бы не пришлось делать эти мерзкие вещи. Видимо дела вашей компании совсем плохи, сочувствуем вам. Несмотря на ваше огромное внимание к нашей компании, мы все равно вынуждены подать на вас в суд за распространение ложной информации. До встречи в суде!

Генеральный директор компании Alex-Mediapro, Александр Смирнов.

АЛЕКСМЕДИАДНО — отвратительное место в вонючем общежитии

Татьяна 7 июля, 2021 год Мошенники и аферисты.Центр по обману и объегориванию клиентов.В этом они завязаны все, от алименьетчика Смирнова Александра Васильевича до его потрепанной сожительницы-индивидуалки Смирновой Наташки — отвратительной и безответственной хамки и оферистки.

Один до недавнего времени работал сторожем, другая оказывала индивидуальные тренировки в сауне захудалого спорзала, а теперь из-за обострений шизофрении, стали, с их слов, гуру инстаграмм! Смешно!

Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами,посмотрите отзывы о них,ни одного положительного,ни одного! 16 согласны 9 не согласны

Ответ представителя alex-mediapro.ru 12 июля, 2021 год Уважаемый конкурент! Спасибо вам за ваши многочисленные отзывы. Черный пиар — тоже пиар. Вы поднимаете наши рейтинги. Сложно представить сколько сил и времени вы тратите на написание таких скверных отзывов всем вашим конкурентам. Хотя вместо этого вы могли бы просто качественно выполнять свою работу и вам бы не пришлось делать эти мерзкие вещи. Видимо дела вашей компании совсем плохи, сочувствуем вам. Несмотря на ваше огромное внимание к нашей компании, мы все равно вынуждены подать на вас в суд за распространение ложной информации. До встречи в суде!

Генеральный директор компании Alex-Mediapro, Александр Смирнов.

Благодарю компанию Alex-Media pro

Гость 25 июня, 2021 год Обратилась в агентство Alex-mediapro за услугами по рекламе сразу по 2 направлениям — салон красоты (мой бизнес) и ремонтные работы (бизнес мужа). Мне сразу было сказано, что салоны красоты не их основной профиль и могут взять меня только лишь на тесты, гарантий отличного результата дать не могут. Так как в других агентствах цена на услуги была значительно выше, а к фрилансерам я обращаться не хотела, то согласилась на тесты. За 2 месяца сотрудничества по моему салону заявок было мало. Но зато по ремонтам заявок поступает очень много! Видимо здесь они более компетентны. Результат от таргетированной рекламы превзошёл ожидания, теперь хотим воспользоваться и другими услугами данного агентства — контекстной рекламой для ремонтного бизнеса мужа. А рекламу моего салон пока к сожалению придётся остановить, не окупается.
Между оценками 3 звезды за рекламу моего бизнеса и 5 звёзд за рекламу бизнеса мужа, выберу 4 звёздочки))
10 согласны 17 не согласны

alex-mediapro.ru шарага с бывшим сторожем

Инна Евгеньевна 30 мая, 2021 год Попалось на Авито объявление от этих мошенников. Смирнов Александр Васильевич @targetolog_alex оказался мерзким и до безобразия отвратительным человеком, мошеническим путем завладевший 5500 рублями, за месячное продвижение нашего инстаграмм аккаунта.
Может писать с аккаунта своей сожительницы, такой же аферистки — Натальи — @smirnova.nataxa.
Аккаунты их накручены ботами, и меняют их они почти каждый месяц.

Как мы выяснили, никакого отношения к SMM — аферист Смирнов Александр Васильвич @targetolog_alex не имеет — это посредственный недочеловек, нигде не сумевший себя реализовать и ранее работаший сторожем в одном из торговых центров города, которого уволили за низкое качество работы.

Не рекомендую никому эту шайку самых настоящих преступников.
Контакты этих животны:
89180802100
89180301375
@smirnova.nataxa
@targetolog_alex
https://alex-mediapro.ru/ — их дерьмосайт. 16 согласны 11 не согласны

Ответ представителя alex-mediapro.ru 12 июля, 2021 год Уважаемый конкурент! Спасибо вам за ваши многочисленные отзывы! Черный пиар — тоже пиар. Вы поднимаете наши рейтинги. Сложно представить сколько сил и времени вы тратите на написание таких скверных отзывов всем вашим конкурентам. Хотя вместо этого вы могли бы просто качественно выполнять свою работу и вам бы не пришлось делать эти мерзкие вещи. Видимо дела вашей компании совсем плохи, сочувствуем вам. Несмотря на ваше огромное внимание к нашей компании, мы все равно вынуждены подать на вас в суд за распространение ложной информации. До встречи в суде.

Генеральный директор компании Alex-Mediapro, Александр Смирнов.

Рад сотрудничеству с AlexMtdiaPro

ИП Олейников 26 мая, 2021 год Хочу выразить благодарность рекламному агентству AlexMediaPro за то, что наш клиентский поток вырос в 2 раза меньше чем за пол года! Результат от таргетированной рекламы нашей мебели превзошёл ожидания, теперь хочу воспользоваться и другими услугами агентства (настройкой контекстной рекламы).
Спасибо Александру за высокий профессионализм и умение решать нестандартные задачи))
Буду всем вас советовать!

ИП Олейников 10 согласны 17 не согласны

Аферисты, просто берут деньги и блокируют

Марина Р. 22 мая, 2021 год Взяли предоплату и заблокировали! Жаль, что я эти отзывы раньше не прочитала.
Цену за ведение сайта сказали — 5000 рублей и настойчиво — Смирнов Александр Васильвич предлагал быстрее ему оплатить.
После оплаты на мой аккаунт подписало 100 человек, как оказалость, самых дешевых ботов.
Через день мой инстаграмм вообще попал под фильтр благодаря Смирнову Александру Васильвичу. И он перестал отвечать на мои сообщения!
Акаунты, с которых мне писали: @targetolog_alex, @alex_mediapro.ru, @smirnova.nataha/
Если они поменяют опять аккаунты, я сразу напишу, все скриншеты у меня сохранены!
Я уже написала куда надо!
Достоинства:

  1. нет ничего

Недостатки:

  1. аферисты

16 согласны 11 не согласны

Ответ представителя alex-mediapro.ru 26 мая, 2021 год «Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 17.06.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2019)
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

alex-mediapro.ru МОШЕННИКИ / @alex_mediapro.ru.

Ринат Минасян 19 мая, 2021 год Попалась сначала реклама заплеванного Смирнова Александра Васильевича @targetolog_alex, который не раз присев на бутылку, утверждал о том что он основатель шарашкиной конторки с накрученными подписчиками @alex_mediapro.ru 8 (800) 234-11-09.
Предложил настроить таргетированную рекламу на нашу гостиницу на побережье и уверял в трехкратном увеличении потока заявок на бронь. И даже дал скидку сразу с 15000 до 5000 и мы, к сожалению, поелись на эту самую дешевую стоимость среди всех предложений по аналогичной работе!
Оплатив сумму, мы не получили никакой работы. А через неделю обещаний эточмо просто слилось, и заблокировало наши контакты!
Подавись нашими деньгами!
Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. нагло врут о опыте, низкосортные барыги перекупающие работу фрилансоров за три копейки и продающие в несколько раз дороже

16 согласны 11 не согласны

Ответ представителя alex-mediapro.ru 26 мая, 2021 год Добрый день дорогие конкуренты. Ознакомьтесь пожалуйста со статьей.

«Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 17.06.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2019)
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Отзыв об «Alex Media Pro»

Хужин М.С 11 мая, 2021 год Мы заказывали в данной компании рекламу в соцсетях для нашей фабрики кухонь. Ребята сами нашли нас и предложили сотрудничество. На тот момент нам уже оказывали услуги по рекламе другое агентство. Ребята пообещали увеличить количество заявок и снизить их стоимость. Подкупило то, что мы попали под акцию «тестовый период» поэтому мы оплатили только рекламный бюджет, а за настройку и ведение рекламы с нас не взяли плату. Конечно нас сразу впечатлило качество работы, за 3 дня тестового периода мы получили около 15 заявок, 2 из которых сделали заказ на высокий чек. Но когда мы заключили договор и оплатили их услуги, то количество заявок сократилось и в течении недели мы получили меньше 10 заявок. Мы не спешили с выводами, решили подождать и посмотреть какой результат дадут нам за весь месяц. Так же возможно на снижение количества заявок повлияли предпраздничные дни. Ребята все время были на связи и подбадривали нас, сказали, что разработают новые рекламные макеты и запустят дополнительные рекламные кампании. Чего и следовало ожидать, уже на следующей неделе мы получили больше 20 заявок! Еще спустя неделю стоимость заявки стала значительно снижаться по сравнению с ценой прошлого агентства. Что не могло не порадовать)) В планах расширяться, организовать шоурум и продолжать наше сотрудничество с компанией Alex-media Pro.

Коммерческий директор фабрики «КУХНИ-ВСЕМ» Хужин М.С. Достоинства:

  1. Быстро реагируют на замечания, всегда на связи

Недостатки:

  1. В начале работы было недостаточно заявок

10 согласны 16 не согласны

Отзыв об агентстве Alex-mediapro

Екатерина 30 апреля, 2021 год ООО «КОМФОРТ СЕРВИС» в лице генерального директора Ланской Е. А. благодарит сотрудников фирмы AlexMediaPro за профессиональную качественную работу по созданию и продвижению сайта нашей компании. Будем рекомендовать вас нашим партнёрам и клиентам. Ещё раз спасибо вам! Достоинства:

  1. Отлаженная работа, рост показателей эффективности
  2. Недостатки

Недостатки:

  1. На этапе составления договора были задержки, но в процессе сотрудничества все работы выполнялись во время

10 согласны 16 не согласны

Положительный отзыв о компании Alex-mediapro

Кирилл Полунян 19 апреля, 2021 год С компанией Alex-mediapro мы успешно сотрудничаем уже 4 года За это время мы сделали интернет — магазин, создали и продвинули аккаунты в 3-х социальных сетях, провели несколько фотосессий и отняли профессиональные видеоролики. Благодаря команде Alex-mediapro мы добились очень хороших результатов как с точки зрения дизайна, так и в вопросах рекламы. В следствии профессионального комплексного подхода к нашему проекту мы добились высоких результатов, которые положительно сказались на количестве заказов нашей продукции.

Благодарю за отличную работу и внимательный подход к воплощение наших задач!

Генеральный Директор «Сервис — М93» Полунян К.А Достоинства:

  1. Отличные специалисты, всегда на связи.

Недостатки:

  1. Не обнаружили

10 согласны 17 не согласны

Отзыв о компании ALEX-MEDIAPRO

Сергей 29 марта, 2021 год Выражаю огромную благодарность маркетинговому агентству AlexMediaPro за качественную работу, высокий профессионализм и отличные результаты продвижения сайта и социальной сети Instagram. К ребятам пришёл в тот момент, когда сотрудничество с прошлым смм — агенством перестало окупаться и приносить прибыль. Благодаря отлаженной работе Александра и его команды все показатели эффективности быстро начали подниматься вверх!
Спасибо вам, очень рад нашему сотрудничеству!

Индивидуальный предприниматель Никифоров Сергей Эдуардович 10 согласны 17 не согласны

Положительный отзыв ALEX-MEDIAPRO.RU

Ирина Диденко 26 февраля, 2021 год С компанией ALEX-MEDIAPRO мы успешно сотрудничаем уже 4 года За это время мы сделали интернет — магазин, создали и продвинули аккаунты в 3-х социальных сетях, провели несколько фотосессий и отсняли профессиональные видеоролики. Благодаря команде ALEX-MEDIAPRO мы добились очень хороших результатов как с точки зрения дизайна, так и в вопросах рекламы. В следствии профессионального комплексного подхода к нашему проекту мы добились высоких результатов, которые положительно сказались на количестве заказов нашей продукции.

Благодарю за отличную работу и внимательный подход к воплощение наших задач!

Генеральный Директор «Сервис — М93» Диденко И.В Достоинства:

  1. Скорость, ответственность

Недостатки:

  1. Цена за сайт высокая, но он того стоит

11 согласны 17 не согласны

Положительный отзыв ALEX-MEDIAPRO

Ангелина 1 февраля, 2021 год За год готрудничесва с маркетинговым агенством «Alex-mediapro» мы вместе добились отличных результатов! Создали сайт и соцсети, наполнили качественным контентом, запустили несколько рекламных компаний, получили большое количество заказов в свой бизнес.
Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество!
11 согласны 17 не согласны

Отзыв ALEX-MEDIAPRO

Светлана 19 января, 2021 год Удовлетворена работой с агенством интернет-маркетинга Alex Mediapro и хочу написать свой отзыв.

Меня зовут Светлана, я директор сети школ ментальной арифметики Soroban в Краснодаре. Я обратилась в агенство Alex Mediapro с просьбой настроить рекламу для увеличения клиентской базы. Сначала реклама сработала не так эффективно, как хотелось. Было мало заявок и они были дорогие для меня. Я уже хотела отказаться от услуг, но специалисты рекламной компании уверели меня, что это поправимо. Они создали и запустили несколько новых рекламных кампаний, с новыми баннерами и все заработало! Заявки стали дешевле и их количество увеличилось. Я очень довольна результатом!

Негативные отзывы снизу пишут конкуренты, так как с Александром работаем давно и я его советую всем своим знакомым! Все очень довольны его работой) 11 согласны 16 не согласны

Отзыв

Стас Рева 12 января, 2021 год С компанией ALEX-MEDIAPRO мы сотрудничаем уже более 2х лет. За это время специалисты данной компании проявили себя как профессионалы в сфере интернет-маркетинга. Ребята создали для нас красивый удобный конверсионный сайт, настроили рекламу в соцсетях, с которой приходят заявки каждый день. Отняли хороший рекламный ролик. По началу были небольшие недочёты, в основном по работе сайта, но ребята всегда на связи и оперативно устраняли все ошибки. Продолжаем дальше сотрудничать с данной компанией на постоянных условиях.

Директор магазина ШЕФ РАК, Станислав Рева. 11 согласны 16 не согласны

Отзыв alex-mediapro.ru

Стас Рева 12 января, 2021 год С компанией ALEX-MEDIAPRO мы сотрудничаем уже более 2х лет. За это время специалисты данной компании проявили себя как профессионалы в сфере интернет-маркетинга. Ребята создали для нас красивый удобный конверсионный сайт, настроили рекламу в соцсетях, с которой приходят заявки каждый день. Отняли хороший рекламный ролик. По началу были небольшие недочёты, в основном по работе сайта, но ребята всегда на связи и оперативно устраняли все ошибки. Продолжаем дальше сотрудничать с данной компанией на постоянных условиях.

Директор магазина ШЕФ РАК, Станислав Рева. 11 согласны 17 не согласны

СБОРИЩЕ ПРОХОДИМЦЕВ

Вера С. 24 декабря, 2020 год Снова попытки сбора денег со своей упаднической говностудии alex-mediapro.ru основанной на втюхивании сомнительных услуг, а также оболванивании работяг, вынужденных работать за обещания и «завтраки»!

В интернете полно отзывов на предыдущие попытки этого заплеванного афериста — @targetolog_alex Смирнова Александра Васильевича заработать на доверии клиентов, которые купились на его треп о том какой он грамотный и опытный специалист, а по факту прихлебатель, паразитирующий на чужом контенте и списывающий материал, который и так доступен в ctnb бесплатно!

Уже пол года обещает вернуть деньги за не сделанную работу и снова меняеет аккаунты и теряется! Единственно что отлично получается у «таргетолога» Смирноа Александра Васильевича — это филигранно садится на бутылку вместе со всей своей вебстудией.
Обходите стороной это дно,а тем более Смирноа Александра Васильевича @targetolog_alex и его стареющую сожительницу Смирнову Наташку @smirnova.nataxa со следами былой разухабистой молодости на лице!

Список мошенников причастных к мошенническим действиям таргетолога Смирнова Александра Васильевича:
Смирнова Наташка пишет что маркетолог, но это просто бесплатный говорящий чехол для Смирнова А.С.
Анастасия Перевиспа какая — то SMM Менеджерка;
Алёна Гайдидеева — Контекстолог вынужденный работать за еду;
Николай Чухрай — SEO Специалист недооцененный и по-этому скатившейся на самое дно;
Роман Кума — Видеограф, любитель снимать домашнее видео,имеет огромную коллекцию роликов как Смирнв А.В, садится на бытылку.
Марина Шишак — Фотограф такого уровня, что в эту компашку юзеров, ее приняли как свою.
Лана Новикова думает что она дизайнер, но объясните ей что скачать готовый шаблон может каждый.
Алина Михалкова — копратер без опыта, который себя проявил только в этой шараге.
Дмитрий Марков — WEB Разработчик который подавал большие наджды, но что то пошло не так!
Екатерина Лапина — SMM менеджер человек со сложной судьбой, корая занесла ее в этот притон.
Надежда Васкевич — SMM менеджер имеет ооочень большую воронку и очень этим гордится.

Жаль конечно что эти люди получили такое пятно на свой репутации, но с другой стороны, они знали на что идут. Эти имена уже на всех сайтах про мошенников! Будьте осторожны — не связывайтесь с мошенниками! Достоинства:

  1. очень широкие воронки у менеджерок этой говняной шараги

Недостатки:

  1. все это днище — это одна большая ошибка

16 согласны 11 не согласны

Ответ представителя alex-mediapro.ru 12 июля, 2021 год Уважаемый конкурент! Спасибо вам за ваши многочисленные отзывы! Черный пиар — тоже пиар. Вы поднимаете наши рейтинги. Сложно представить сколько сил и времени вы тратите на написание таких скверных отзывов всем вашим конкурентам. Хотя вместо этого вы могли бы просто качественно выполнять свою работу и вам бы не пришлось делать эти мерзкие вещи. Видимо, дела вашей компании совсем плохи, сочувствуем вам. Несмотря на ваше огромное внимание к нашей компании, мы все равно вынуждены подать на вас в суд за распространение ложной информации. До встречи в суде!

Генеральный директор компании Alex-Mediapro, Александр Смирнов.

Положительный отзыв

Дмитрий Соломонов 23 октября, 2020 год Делали сайт в данной компании, для автомойки. Выполнили все задачи в быстрые сроки. Спасибо за работу. Будем обращаться еще. Достоинства:

  1. Быстрые сроки

Недостатки:

  1. Нет

11 согласны 16 не согласны

Мошенники из alex-mediapro.ru

Николай Александрович В. 3 сентября, 2019 год К большому сожалению развелось большое количество комнатных дизайнеров, продвиганцев, оптимизаторов, раскрутчиков,которые, по сути, просто пустое место. И из нашего диалога с Александром Смирновым, основателем еще одной однокомнатной компании, стало совершенно ясно, что человек совершенно не понимает о чем он говорит.
И нарисованные дипломы и сертификаты никак не спасут от потери Ваших денег, если свяжетесь с этими дилетантами.
Я полагаю, что все отзывы о мошеннических действиях данной конторке, правда, а попытки как то прикрыть этот беспредел со стороны фирмочки, похожи на шум от маленькой собачки, которая и злится и боится одновременно.
Достоинства:

  1. низкие цены для привлечения новых жертв

Недостатки:

  1. мошенники «чистой воды»

16 согласны 11 не согласны

Ответ представителя alex-mediapro.ru 12 июля, 2021 год Уважаемый конкурент! Спасибо вам за ваши многочисленные отзывы. Черный пиар — тоже пиар. Вы поднимаете наши рейтинги. Сложно представить сколько сил и времени вы тратите на написание таких скверных отзывов всем вашим конкурентам. Хотя вместо этого вы могли бы просто качественно выполнять свою работу и вам бы не пришлось делать эти мерзкие вещи. Видимо, дела вашей компании совсем плохи, сочувствуем вам. Несмотря на ваше огромное внимание к нашей компании, мы все равно вынуждены подать на вас в суд за распространение ложной информации. До встречи в суде!

Генеральный директор компании Alex-Mediapro, Александр Смирнов.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»