Компании

АК-Ремонт отзывы

АК-Ремонт отзывы0

Отзывы

Супер сделано, стильно, гармонично

Ира

Ира 47 мин 57 сек назад Супер сделано, стильно, гармонично и надежно. Бригада сделали свое дело в срок, надежно и по цене не подвели. Заплатила так же, как мы изначально и договаривались. С вами делать ремонт реально легко и классно!

Двухкомнатная квартира

Елена

Елена вторник, 22 августа Пишу отзыв о ремонтных работах, которые были выполнены в моей двухкомнатной квартире. Все началось с того, что я контактировала со многими ремонтными компаниями и выбрала одну, которая предложила самое выгодное предложение. И остановила свой выбор как раз на АК-ремонт. Все отделочные работы, включая покраску стен, установку пола, монтаж сантехники и электрооборудования, выполнялись аккуратно и профессионально.
Общение с руководителем проекта было очень приятным. Он всегда был доступен для обсуждения деталей и отвечал на все наши вопросы и запросы. Я рекомендую данную ремонтную компанию всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя для своего ремонта.

Надежный и качественный ремонт

Никита

Никита четверг, 17 августа Хочу поделиться своим положительным отзывом о компании, которая провела ремонт моей квартиры. Я долго искал надежную строительную компанию, и мой выбор пал на Ак-ремонт

С самого начала сотрудничества я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям, которое проявляли сотрудники компании. Они предоставили мне подробный план ремонта, график работ и оценку стоимости, что было очень удобно для планирования и контроля бюджета.

Вся работа была сделана на высоком уровне. Квартира выглядит совершенно новой — все красиво, аккуратно и соответствует моим ожиданиям. Сотрудники компании проявили гибкость и стремление к удовлетворению моих потребностей, что было заметно в маленьких деталях.

Кроме того, стоимость работ была вполне разумной. Я чувствую, что получил отличное соотношение цены и качества. Я очень доволен результатом ремонта и рекомендую компанию Ак- ремонт теперь всем, кто нуждается в качественном и надежном ремонте квартиры.

Очень рекомендую компанию.

Оля

Оля 19 июля, 2023 год Очень рекомендую компанию. Довольна ремонтом квартиры, все сделано на супер высшем уровне.
Цена довольно приемлема. Безумно порадовало отношение к работе.

Рекомендация при выборе

Дениз

Дениз 1 ноября, 2022 год Компания АК — ремонт, хорошо выполнили свою работу! Ответственно относятся к своему делу все сотрудники компании. За счёт этого я считаю такой положительный результат появляется при сотрудничестве. Они готовы заниматься своим ремеслом круглый день и даже с раннего утра, сами проявляли инициативу. Как положено укрыли нам все двери, окна и так далее, от всех загрязнений во время выполнения своих работ. Было быстро и качественно. Не конфликтные и приятные люди, абсолютно каждый в этой компании. Также помогают с выбором материалов. Однозначно советуем их при выборе!

Нужно было в кратчайшие сроки произвести косметический ремонт

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Нужно было в кратчайшие сроки произвести косметический ремонт. Обратился в компанию. Компания сработала оперативно, все сделали в соответствии со сметой. Качественно, аккуратно и по приемлемой стоимости. Спасибо Вам за оказанные услуги!

Спокойный ремонт, которые приносит удовольствие

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Для тех, кто не любит читать много — прекрасная работа в короткие сроки. Лучше в соотношении цена-качество- время и не бывает. Отзыв побольше — для любителей почитать, компания Ак-ремонт делали ремонт в нашем санузле после горе-мастеров. Заказывали с нами материалы, терпеливо относились к нашему долгому выбору, а особенно плитки. Когда ее привезли на квартиру, ребята проверили каждую плитку. Нашли несколько бракованных, отправили на возврат. Демонтаж туалета и ванны 1 день. Быстро и четко. Каждый день вечером присылали видео что сделали и что будут делать потом. Полностью поменяли систему труб, сделали все просто и удобно. Рекомендую. Попутно договорились с компаний на ремонт спальни. Всё чётко и качественно. Чистота после ребят фантастическая. Сами мусор собрали, сами все убрали после себя. В общем если вы хотите получить спокойный ремонт, который принесет вам удовлетворение и приятные эмоции — вам именно к ним.

Все отлично!

Кирилл

Кирилл 24 мая, 2022 год Наверное для многих самый востребованный показатель цена и качество, как по мне это самый важный критерий в выборе компании по ремонту,да и не только! Компания Ак — ремонт, которая работала в моей квартире сделала все качественно! Оплатил ремонт я по смете, которая меня вполне устроила! К качеству вообще претензий нет, все настолько аккуратно, видимо рабочие такие же перфекционисты как и я. Рабочие и менеджеры компании очень вежливые и приятные люди,мне повезло что случайно наткнулся на эту компанию, всем ее теперь рекомендую. По срокам тоже без опозданий,как и договаривались. В целом одни положительные эмоции остались у меня от ремонта, чего даже сам не ждал.

Долго искал работников для ремонта и нашла самых лучших!

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Долго искал работников для ремонта и нашла самых лучших!
Работы контролировал удалённо, всегда были на телефоне.
Сделали все качественно, быстро и красиво и это меня очень порадовало, потому как такого сервиса я нигде не встречала.
Ремонтом очень доволен.

Ремонт квартиры

Лев

Лев 28 ноября, 2021 год Эту компанию нашли, благодаря отзывам в интернете. И они оказались для нас очень полезны, поэтому решили оставить тоже,чтобы другим это помогла,как нам. Мастера компании АК-Ремонт ответственные и добросовестные, так же приятны в общении и квалифицированы, по общению сразу понятно,что знают свое дело. Их не нужно подгонять и контролировать. Все работы выполнены на совесть, со вкусом. Я остался доволен компанией и результатом. Спасибо.

Ремонт двухкомнатной квартиры

Ева

Ева 23 сентября, 2021 год В апреле вызвала несколько замерщиков разных фирм и просила оценить ремонт в новостройке новой двушки. Все кого вызывала,вели себя как-то фальшиво,когда задавала конкретные вопросы,касаемо цены,пытались увиливать от ответа. А вот когда вызвала замерщиков,из компании Ак-ремонт, сразу стало понятно что общаюсь с опытными и грамотными специалистами,около 40 минут мы затратили на замер и от некоторых решений пришлось отказаться,но были предложены другие решения и аналоги,дешевле. В итоге выполнили ремонт квартиры как и обещали в срок, качество на высоте и было достигнуто максимальное взаимопонимание. Очень рада,что выбирала среди нескольких компаний,и выбрала именно вас!

Ремонт детской комнаты

Луиза

Луиза 21 сентября, 2021 год В июле этого года,мы с супругом перед новым учебным годом,решили обновить детям,детскую комнату. Идей было конечно много. Из всех компаний выбрали Ак-ремонт, и это был, лучший наш выбор. Работу мастера Александра хотелось бы отметить. Выполнена очень аккуратно. Цветовое решение было сосем другое, в начале и материалы, выбраны соответсвенно тоже. Но мастера компании помогли найти варианты ещё лучше,практичнее и дешевле. В результате все вышло, намного круче, чем планировали,и дети были в восторге!

Ремонт только с Ак-ремонт!

Евгений

Евгений 27 июня, 2021 год Если и делать ремонт, то только с компанией Ак-ремонт. Скажу, что ребята мега профессионалы в своем деле. Квартиру мою превратили, в квартиру мечты. Работы выполнены идеально. Идеально ровные и профессионально сделанные полы, ровненькие и совершенно не заметные швы на обоях, нету пузырьков или проявлений клея. Откосы заштукатурили ровно, нигде никаких кривых уголков или волн. Я вам остался очень благодарен, и теперь всем вас рекомендую!

Ровненький ремонт!

Евгений

Евгений 27 июня, 2021 год Если и делать ремонт, то только с компанией Ак-ремонт. Скажу, что ребята мега профессионалы в своем деле. Квартиру мою превратили,в квартиру мечты. Работы выполнены идеально. Идеально ровные и профессионально сделанные полы, ровненькие и совершенно не заметные швы на обоях, нету пузырьков или проявлений клея. Откосы заштукатурили ровно, нигде никаких кривых уголков или волн. Я вам остался очень благодарен,и теперь всем вас рекомендую!

Мечты в реальность!

Лиана

Лиана 24 июня, 2021 год Хотим выразить благодарность от нашей семьи компании Ак-ремонт. Они воплотили все наши мечты в реальность. В 2020 году мы купили квартиру, и предстояло самое сложное,ремонт под ключ трехкомнатной квартиры. Мы долго выбирали компанию, потому что это очень важный момент для нас.И остановили свой выбор на этой компании. Они выполнили свою работу качественно, профессионально, и очень аккуратно. Большое спасибо Максиму,который помог с закупкой материала,и всем мастерам,кто сделал такую красоту,в нашей новой квартире!

Думала что буду делать ремонт в квартире сами

Гость

Гость 14 июня, 2021 год Думала что буду делать ремонт в квартире сами,но муж уговорил обратиться к профессионалам. Нашли через интернет фирму «Ак-Ремонт» по отзывам, и ни капли не пожалели, хотя относились настороженно в первое время.
Порадовало что ребята очень аккуратные, все за собой сразу убирают.
Все работы были выполнены на высоком уровне – не жалко денег.
Спасибо за сохраненные нервы и много свободного

Выбрали компанию по отзывам. Не пожалели ни разу.

Игорь

Игорь 31 мая, 2021 год Выбрали компанию по отзывам. Не пожалели ни разу.
Смету прекрасно расписали, все прозрачно. Надуманных работ не нашел. Подсказали где и сколько и какой вид плитки и обоев брать.
Контролировали по минимуму. Работу закончили в назначенный срок.
Мастера здесь с золотыми руками, прораб постоянно следил за рабочим процессом, выполнением объемов и соблюдением сроков. В ближайшее время планируем сделать ремонт в квартире у родителей, будем обращаться только к вам.

Ремонт ванной и туалета

Лиана

Лиана 12 мая, 2021 год Спасибо большое компании Ак-ремонт. Мне сделали ремонт ванной комнаты и туалета. Мне как заказчице с этими специалистами было очень приятно и комфортно работать. С утра я позвонила в компанию,выбирала ее по отзывам, и удачно,вечером они уже были у меня,оценили стоимость ремонта, составили смету,так же сразу заключили договор. На выполненные работы,
оперативно согласовывались все акты и все обсуждалось вплоть до мелочей.По материалам при закупке была абсолютная прозрачность.Мастера работу свою сделали аккуратно, профессионально и ответственно. Благодарю Вас!

Ремонт по рекомендации

Александр

Александр 29 марта, 2021 год Обратился в компанию «Ак-ремонт» по рекомендации своего близкого друга.
Решил сделать у них ремонт квартиры под ключ. Вызвал их мастера на замеры, все померил и составил смету. По цене меня все устроило и я заключил с ними договор.
Оплату за ремонт я перечислял поэтапно по факту готовности работ, они мне присылали фотоотчеты по вотсапу,так как,меня не было в Москве. На осмотр квартиры,я не разу не приезжал. Весь ремонт занял 2,5 месяца. Я вернулся уже к концу ремонта,и увидев конечную картину,полностью остался доволен,работа была выполнена качественно,у меня и сомнений по сути не было,так как до этого я видел их работу у своего друга. Поэтому все удачно.
Спасибо за проделанную работу компании и так же руководству компании!

Ак- ремонт прекрасная компания

Галина

Галина 7 апреля, 2019 год В наше время страшно пускать к себе в квартиру кого-то и так же страшно найти не ту компанию на свою голову, по ремонту квартир, мы как и все люди, наслышаны о недоброкачественных работах строителей. С ребятами из компании АК-ремонт мы не боялись – ребята добрые и ответственные, даже если по каким-то причинам они не могли приехать на квартиру во время, обязательно перезванивали, чтобы нас не напугать их отсутствием.
Ремонт делают качественный, претензий нет и мы от себя рекомендуем, не боясь к ним обращаться. В планах еще ремонт дома, будем обращаться к ним скорее всего снова.

Ремонт с комфортом

Олег

Олег 25 марта, 2019 год Выполнял ремонт квартиры с Ак-ремонт. Профессионально, очень качественно и быстро. В процессе выполнения работы выявились проблемы, независящие от компании. Но они сделали все и даже больше, о чём и не договаривались. Мастера из компании давали полезные советы по ремонту. В общении и в работе, сразу стало понятно что они отлично знают технологию строительства и ремонта и все современные материалы на рынке, и что имеют достаточно большой опыт в строительстве и ремонте. За выполнением работ я решил наблюдать сам, никто не возмущался. Очень жаль что не познакомился с этой компанией раньше, до этого нанимал другую фирму, с которой ремонт закончился толком не начавшись, а так бы он давно был закончен. Рекомендую Ак, как профессионалов своего дела!

Спасибо компании «Ак-ремонт»!

Алексей

Алексей 28 декабря, 2018 год Нашей семье необходимо было выполнить ремонт в квартире. Хорошо что удача повернулась ко мне лицом. И я рад, что обратился именно в это строительную компанию. Ее выбрал быстро на угад и не прогадал. Высокое качество работ за вполне разумную цену. Все работы были сделаны т в заявленные мастерами сроки, несмотря на то, что в процессе ремонта объем работ был несколько увеличен по сравнению с указанным в договоре.
Если когда-либо снова нам потребуются услуги ремонтно-строительной фирмы, непременно обращусь в эту компанию.

Все вежливо и аккуратно!

Сергей

Сергей 19 ноября, 2018 год Недавно сделали ремонт в своей квартире и остались довольны результатом, проделанных работ. Компанию решили выбирать по отзывам и по работам. Наткнулись на компанию Ак-ремонт. Понравилось то, что в компании очень вежливый персонал, без хамства и быдловатости. Нарывались мы просто на одну такую, в ходе поиска, знаю о чем говорю. Профессиональное отношение к работе, всегда можно спросить совета, и полную консультацию по интересующим вопросам. По времени , мы работали по договору и уложились в срок, ровно 2 месяца. Все суммы логичны, все согласно смете. По качеству исполнения очень аккуратно! Рекомендую!

трешка

Гость

Гость 19 апреля, 2018 год Рад поделится своим впечатлением ,от ремонта моей 3-ки ,компанию АК посоветовал товарищ по работе ,рассчитал бюджет еще до обращения, капитальный как ни как, думал сумма может только вырасти ,а она наоборот стала ниже ,по итогу, работы начали быстро. да и материалы ,все взяли на себя в общем ремонт сделали хорошо из минусов только срок сдачи немного задержали ,но тут можно понять так как дом старый да и ремонт был капитальный .

кухня

Ксения Седова

Ксения Седова 10 апреля, 2018 год Делали ремонт кухни ,воспользовались услугами «Ак-ремонт », понравилось как быстро и качественно все сделали. Так же по цене вышло недорого, помогли мне выбрать ленолиум, цвет стен под покраску. И так же с выбором самой кухни, тоже подсказали. Спасибо большое вашей компании, за качественную работу на славу. Теперь планируем ремонт ванной, у вас летом.

качество и скорость

Гость

Гость 7 апреля, 2018 год Компания АК- Ремонт нас приятно удивила сначала сметой, а после и качеством .Ремонт прошел быстро ,без задержек , по началу ждали подвоха ,но нет, после первой недели перестали ездить и контроль был только по телефону ,успели отдохнуть . Ответственные люди ,были приятно рады тому, что за качество люди отвечают .

рекомендация

Артем

Артем 2 апреля, 2018 год Редко пишу отзывы ,чаще всего когда недоволен, в этот раз исключение , хотелось бы сказать спасибо ребятам из АК- Ремонт ,умеют слушать и слышать клиента ,сделали все в точности как я и хотел. Ванная прекрасна и не пришлось переделывать все ,один восторг. Спасибо компании.

отз

Гость

Гость 26 декабря, 2017 год Здравствуйте! Ремонтная компания Ак-ремонт ремонтировали мою спальню. ЗА мастерами всегда следил их главный мастер, я в ремонте вообще ничего не понимаю,поэтому полностью доверил ремонт компании. Все сделали, как и просил. Как говорится, без самодеятельности.

ремонт по рекомендации

Гость

Гость 24 декабря, 2017 год Могу эту компанию смело рекомендовать тем, кто ищет хороших специалистов для ремонта в своей квартире!К ним я пришла по рекомендации. Сотрудничество было комфортным, ко всем моим пожеланиям и требованиям они прислушивались. У меня претензий всегда много, но тут была всего одна ,и то не критичная ,и ребята сразу же исправили так же как я и хотела, ремонтом осталась довольна, с компанией АК-Ремонт он был беззаботным, как мне и рекомендовали))

ремонт кухни

Валерия

Валерия 18 декабря, 2017 год В августе заселились с мужем в квартиру в новостройке. Довольно долгое время нам пришлось выбирать, куда обратиться за ремонтом кухни, так как не понравилась отделка,которая предоставили с квартирой. Наши хорошие знакомые, посетовали компанию Ак-ремонт, нам очень повезло и мы попали на акцию, которая проходила на сайте. Мастера компании довольно быстро сделали ремонт на кухне. Постелили ламинат, отделали плиткой стены, потолок покрасили,одну стену. Работа проведена аккуратно, придраться было не к чему. Мы остались довольны работой компанией,теперь у нас именно та кухня,о которой мечтали.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»