Компании

Агентство недвижимости «Федор Архипович и Внуки» отзывы

Агентство недвижимости

Отзывы

Я сотрудничал с Андреем Алексеевичем в качестве риелтора несколько раз, и каждый раз его профессиона

Челябинск

Челябинск 6 мин 39 сек назад Я сотрудничал с Андреем Алексеевичем в качестве риелтора несколько раз, и каждый раз его профессионализм и опыт в этой области поражали меня. Он всегда знает все тонкости и нюансы сделок с недвижимостью, и его советы всегда были ценными и полезными. Кроме того, он также отлично знаком с рынком недвижимости и всегда дает объективную оценку ситуации.

Вся сделка, совершенная при участии Андрея Алексеевича, прошла шикарно. Все этапы взаимодействия с риелтором были четкими и без задержек. Каждое действие выполнялось точно в срок, и при этом качество работы ни разу не страдало. Весь процесс сотрудничества был слаженным и грамотным, что несомненно свидетельствует о высоком профессионализме Андрея Алексеевича.

Но не только профессиональные навыки Андрея Алексеевича впечатляют меня. Он всегда выступает с изумительной вежливостью и корректностью во всех обстоятельствах. Не смотря на любую сложность ситуации, он остается спокойным и уравновешенным, что создает доверительную атмосферу для сотрудничества. Кажется, что для Андрея Алексеевича нет ничего невозможного, и он всегда готов помочь своим клиентам, вне зависимости от всех обстоятельств.

Я с уверенностью рекомендую Андрея Алексеевича в качестве риелтора всем, кто нуждается в профессиональной помощи на рынке недвижимости. Вместе с его долголетним опытом и компетентностью, вы получите великолепный сервис и полное сопровождение в любых ситуациях. Достоинства:

  1. Я сотрудничал с Андреем Алексеевичем в качестве риелтора несколько раз, и каждый раз его профессионализм и опыт в этой области поражали меня. Он всегда знает все тонкости и нюансы сделок с недвижимостью, и его советы всегда были ценными и полезными. Кроме того, он также отлично знаком с рынком недвижимости и…
  2. Вся сделка, совершенная при участии Андрея Алексеевича, прошла шикарно. Все этапы взаимодействия с риелтором были четкими и без задержек. Каждое действие выполнялось точно в срок, и при этом качество работы ни разу не страдало. Весь процесс сотрудничества был слаженным и грамотным, что несомненно свидетельствует о высоком профессионализме Андрея Алексеевича.
  3. Но не только профессиональные навыки Андрея Алексеевича впечатляют меня. Он всегда выступает с изумительной вежливостью и корректностью во всех обстоятельствах. Не смотря на любую сложность ситуации, он остается спокойным и уравновешенным, что создает доверительную атмосферу для сотрудничества. Кажется, ч

Андрей Алексеевич — настоящий профессионал своего дел

Екатеринбург

Екатеринбург пятница, 4 августа Андрей Алексеевич — настоящий профессионал своего дела, который знает рынок недвижимости в Химках как никто другой. Его огромный опыт и глубокие знания позволяют ему успешно решать любые задачи, связанные с покупкой или продажей недвижимости. Он помог мне найти идеальный дом, который полностью соответствовал моим требованиям и пожеланиям.

Но самое ценное в работе с Андреем Алексеевичем — его высокий уровень профессионализма и отличные коммуникативные навыки. Он всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Даже самые сложные ситуации, связанные с оформлением документов или переговорами с продавцами, риелтор решает быстро и безошибочно.

Одно из самых приятных качеств Андрея Алексеевича — его личное вовлечение в процесс. Он действительно интересуется и понимает, насколько важна покупка или продажа недвижимости для клиента. Он всегда готов выслушать и принять во внимание все пожелания и предпочтения клиента, чтобы найти наиболее подходящий вариант.

Работа с таким специалистом, как Андрей Алексеевич, — истинное удовольствие. Он сделал всю процедуру покупки недвижимости легкой и комфортной для меня. Его профессиональный подход и отличные результаты говорят о его высокой квалификации и отличной репутации. Я искренне благодарен Андрею Алексеевичу за его работу и рекомендую его всем, кто ищет настоящего профессионала в области недвижимости.

Благодаря профессионализму риелтора Андрея Алексеевича из г. Химки

Новосибирск

Новосибирск 14 июля, 2023 год Благодаря профессионализму риелтора Андрея Алексеевича из г. Химки, сделка по покупке квартиры на вторичном рынке была проведена быстро и грамотно. Он оперативно и четко отвечал на все возникающие вопросы и разъяснял каждый этап согласования. Благодаря его вниманию и знанию всех меняющихся событий, процесс согласования прошел гладко и без задержек. Более того, благодаря использованию электронных сервисов, сделка была оперативно зарегистрирована, и никто из клиентов, будь то покупатель или продавец, не пришлось посещать МФЦ. Все участники сделки остались довольными и удовлетворены результатами. Достоинства:

  1. Благодаря профессионализму риелтора Андрея Алексеевича из г. Химки, сделка по покупке квартиры на вторичном рынке была проведена быстро и грамотно. Он оперативно и четко отвечал на все возникающие вопросы и разъяснял каждый этап согласования. Благодаря его вниманию и знанию всех меняющихся событий, процесс согласования прошел гладко и без задержек. Более…

Андрей Алексеевич также проводил операции с коммерческой недвижимостью

Севастополь

Севастополь 30 июня, 2023 год Помимо ипотечной сделки, Андрей Алексеевич также проводил операции с коммерческой недвижимостью. Я привлекал его профессионализм и эффективность в этих делах. Он всегда был готов предоставить полную информацию о предлагаемых объектах, подробно рассказывал о преимуществах и недостатках каждого варианта.

Кроме того, Андрей Алексеевич оказывал дополнительную помощь в процессе оформления документов. Он активно взаимодействовал с банками, юридическими фирмами и другими сторонами сделки, чтобы обеспечить максимально быстрое и безопасное завершение сделки. Я убедился, что его профессионализм и опыт помогают избежать непредвиденных проблем и задержек.

Вся встреча в офисе риелтора Андрея Алексеевича наполнена была доверием и пониманием. Он не только профессионально выполнял свои обязанности, но и отлично разбирался в межличностных отношениях. Его общительность, эмоциональная отзывчивость и умение расположить к себе людей создавали
доверительную атмосферу во время сделки.

Я безусловно рекомендую Андрея Алексеевича в качестве специалиста по недвижимости и ипотеке. Его профессионализм, коммуникабельность и способность решать сложные задачи сделают ваш опыт приобретения или продажи недвижимости приятным и успешным. Я надеюсь обратиться к нему в следующий раз и рассчитываю на его помощь в будущих сделках. Большое спасибо за его поддержку и профессионализм!

Андрей Алексеевич — настоящий профессионал своего дела

Ставрополь

Ставрополь 22 июня, 2023 год Андрей Алексеевич — настоящий
профессионал своего дела. Он имеет обширные знания в области недвижимости и ипотечных сделок, что делает его одним из самых надежных риелторов. Он не только предоставляет качественные услуги по проведению ипотечных сделок, но и помогает своим клиентам разобраться во всех сложностях, связанных с этим процессом.
Достоинства:

  1. Андрей Алексеевич — настоящий
  2. профессионал своего дела. Он имеет обширные знания в области недвижимости и
  3. ипотечных сделок, что делает его одним из самых надежных риелторов. Он не только
  4. предоставляет качественные услуги по проведению ипотечных сделок, но и помогает
  5. своим клиентам разобраться во всех сложностях, связанных с этим процессом.

Андрей Алексеевич стал настоящим находкой для меня.

Челябинск

Челябинск 17 июня, 2023 год Не секрет, что при проведении ипотечных сделок многие сталкиваются с серьезными проблемами. Именно поэтому мне было очень важно найти профессионала, который сможет помочь мне в этом важном этапе жизни. Риелтор Андрей Алексеевич стал настоящим находкой для меня.

С самого начала нашего знакомства он проявил себя как высокопрофессиональный специалист, который глубоко понимает все нюансы процесса. Благодаря его подробным и развернутым консультациям я смогла разобраться в многих нюансах и сделать осознанный выбор.

Также хочу отметить, что Андрей Алексеевич всегда был на связи и готов был ответить на любые вопросы. Это очень важно для человека, который впервые сталкивается с процедурой ипотечного кредитования и не сможет решать все проблемы самостоятельно.

И, конечно, я не могу не упомянуть о том, что благодаря работе Андрея Алексеевича сделки проходят гладко и без каких-либо проблем. Это настоящий профессионал своего дела, который готов пройти через все сложности ради своих клиентов.

В итоге мои ипотечные сделки заключились успешно и я осталась довольна
результатом. Я рекомендую риелтора Андрея Алексеевича всем, кто ищет поддержку и профессиональную помощь в сфере ипотечных услуг. Его профессиональный подход и умение решать проблемы помогут вам достичь успеха и получить выгодную сделку

Работа риелтора Андрея Алексеевича г. Химки

Москва

Москва 9 июня, 2023 год Хотим сердечно поблагодарить риелтора Андрея Алексеевича г. Химки. за помощь в критической ситуации в день совершения сделки! Риелтор качественно, ответственно и профессионально выполняет свои обязанности. Рады, что именно он вел нашу сделку Достоинства:

  1. Работа риелтора Андрея Алексеевича г. Химки
  2. Хотим сердечно поблагодарить риелтора Андрея Алексеевича г. Химки. за помощь в критической ситуации в день совершения сделки! Риелтор качественно, ответственно и профессионально выполняет свои обязанности. Рады, что именно он вел нашу сделку

Заключение сделки по ипотеке

Химки

Химки 1 июня, 2023 год Добрый день!
Хотелось бы оставить положительный отзыв риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки. Сделка прошла отлично, вся информация была предоставлена и разъяснена в полной мере, на все интересующие вопросы были получены ответы. При переписке в чате также быстро поступали ответы. Спасибо!
Достоинства:

  1. Добрый день!
  2. Хотелось бы оставить положительный отзыв риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки. Сделка прошла отлично, вся информация была предоставлена и разъяснена в полной мере, на все интересующие вопросы были получены ответы. При переписке в чате также быстро поступали ответы. Спасибо!

Быстрая сделка

Челябинск

Челябинск 17 мая, 2023 год Не в первый раз беру ипотеку через риелтора Андрея Алексеевича г. Химки. Хотел бы выразить благодарность . Еще вчера объект был на согласовании, сегодня мы вышли на сделку, что было очень быстро и просто. На всех этапах была обратная связь. Сделка прошла за 40 мин, при этом подробно объяснил все моменты по сделке.
Рекомендую риелтора Андрея Алексеевича г. Химки., низкая ставка + удобный сервис для оформления и подбора недвижимости!
Достоинства:

  1. Не в первый раз беру ипотеку через риелтора Андрея Алексеевича г. Химки. Хотел бы выразить благодарность . Еще вчера объект был на согласовании, сегодня мы вышли на сделку, что было очень быстро и просто. На всех этапах была обратная связь.Сделка прошла за 40 мин, при этом подробно объяснил все моменты…
  2. Рекомендую риелтора Андрея Алексеевича г. Химки., низкая ставка + удобный сервис для оформления и подбора недвижимости!

Выражаем огромную благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки, за отличную работу.

Нижний Новгород

Нижний Новгород 9 мая, 2023 год Риелтор Андрей Алексеевич г. Химки, проводил у нас Сделку по покупке объекта недвижимости с помощью ипотеки. Не смотря на то,что мы очень затянули Сделку ( приблизительно час ни как не могли согласовать между собой пункты Договора купли-продажи), Андрей Алексеевич был очень выдержан и корректен .Терпеливо вносил все изменения в ДКП и даже когда у нас закончилось время отведенное на Сделку время и не смотря на то что » в дверях стояли» следующие клиенты ,что создавало очень нервную атмосферу , был вежлив и внимателен. Достоинства:

  1. Риелтор Андрей Алексеевич г. Химки, проводил у нас Сделку по покупке объекта недвижимости с помощью ипотеки. Не смотря на то,что мы очень затянули Сделку ( приблизительно час ни как не могли согласовать между собой пункты Договора купли-продажи), Андрей Алексеевич был очень выдержан и корректен .Терпеливо вносил все изменения…

Благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки.

Самара

Самара 1 мая, 2023 год Большое спасибо риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки. Профессионально и оперативно была проведена сложная сделка по купле-продаже квартиры с использованием ипотеки. Андрей Алексеевич подробно все рассказал, быстро и четко все оформил. Рекомендую обращаться к риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки. Достоинства:

  1. Большое спасибо риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки. Профессионально и оперативно была проведена сложная сделка по купле-продаже квартиры с использованием ипотеки. Андрей Алексеевич подробно все рассказал, быстро и четко все оформил. Рекомендую обращаться к риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки.

Огромная благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки.

Москва

Москва 26 апреля, 2023 год Я хочу выразить огромную благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки Мы проводили сделку и брали ипотеку через Андрея Алексеевича. Безумно грамотные риелтор. Все вопросы решались быстро, помогал подсказывал, искал пути решения. Сделка прошла за 40 мин, очень быстро. Очень быстро, внимательно провел сделку. Я очень довольна данным сервисом от Андрея Алексеевича. Но больше не сервисом а человеку работающим с нами. Спасибо Вам большое! Достоинства:

  1. Я хочу выразить огромную благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки Мы проводили сделку и брали ипотеку через Андрея Алексеевича. Безумно грамотные риелтор. Все вопросы решались быстро, помогал подсказывал, искал пути решения. Сделка прошла за 40 мин, очень быстро. Очень быстро, внимательно провел сделку. Я очень довольна данным сервисом…

Лучший риелтор — это риелтор Андрей Алексеевич г. Химки

Михайловск

Михайловск 21 апреля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки за высокий профессионализм в работе, доброжелательность и отзывчивость. Получила полную консультацию по вопросу ипотеки и предоставлению необходимого пакета документов для того, чтобы выйти на подписание кредитного договора. Достоинства:

  1. Лучший риелтор — это риелтор Андрей Алексеевич г. Химки
  2. Хочу выразить огромную благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки за высокий профессионализм в работе, доброжелательность и отзывчивость. Получила полную консультацию по вопросу ипотеки и предоставлению необходимого пакета документов для того, чтобы выйти на подписание кредитного договора.

Огромное спасибо риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки

Королев

Королев 14 апреля, 2023 год Оформляли ипотеку, ещё на этапе подготовки к сделке риелтор Андрей Алексеевич г. Химки, помогал подготовить документы и был на связи почти постоянно. Приятно иметь дело с людьми, которые уважают клиента, очень приятны в общении, огромное спасибо. Огромное спасибо отдельное Андрею Алексеевичу!! Достоинства:

  1. Оформляли ипотеку, ещё на этапе подготовки к сделке риелтор Андрей Алексеевич г. Химки, помогал подготовить документы и был на связи почти постоянно. Приятно иметь дело с людьми, которые уважают клиента, очень приятны в общении, огромное спасибо. Огромное спасибо отдельное Андрею Алексеевичу!!

Спасибо риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки

Москва

Москва 9 апреля, 2023 год Спасибо риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки
Прекрасный риелтор Андрей Алексеевич сопровождал нашу ипотечную сделку с использованием ипотечных средств. Очень всё внятно, чётко и по делу! Андрей очень хорошо ориентируется в документации и в самом процессе. Помогал разобраться в нюансах очень быстро и реагировал на вопросы и просьбы мгновенно и профессионально. Побольше бы таких великолепных специалистов!
Достоинства:

  1. Спасибо риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки
  2. Прекрасный риелтор Андрей Алексеевич сопровождал нашу ипотечную сделку с использованием ипотечных средств. Очень всё внятно, чётко и по делу! Андрей очень хорошо ориентируется в документации и в самом процессе. Помогал разобраться в нюансах очень быстро и реагировал на вопросы и просьбы мгновенно и профессионально. Побольше бы таких великолепных специалистов!

Выражаю благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки

Туймазы

Туймазы 8 апреля, 2023 год А так же сердечно благодарю Андрея Алексеевича. В нашей сложной ситуации пошел нам на встречу несколько раз, распечатал сам документы ( пока ипотечный специалист был в отпуске). Помог получить разрешение для опеки и тоже распечатал его, хотя была не обязан это делать. Идёт нам на помощь уже не первый раз. Спасибо огромное! Достоинства:

  1. Выражаю благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки
  2. А так же сердечно благодарю Андрея Алексеевича. В нашей сложной ситуации пошел нам на встречу несколько раз, распечатал сам документы ( пока ипотечный специалист был в отпуске). Помог получить разрешение для опеки и тоже распечатал его, хотя была не обязан это делать. Идёт нам на помощь уже не первый…

Благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки

Валуйки

Валуйки 25 марта, 2023 год В сложной жизненной ситуации оказались я Людмила, и мой супруг Эдуард. Дом в Белгородской области, находящийся в ипотеке с 2017 года уничтожен полностью при обстреле с украинской территории 18 мая 2022 года. На тот момент он был застрахован в ВСК г.Белгород. В Сбербанке г.Белгород нам отказали в кредитных каникулах, а страховая компания, куда нами были предоставлены все необходимые документы, но всё шло к тому, что наш случай страховым не признают.Вся эта сложная ситуация длилась не один месяц и мы уже понимали, что, скорее всего, будет отказ в выплате нам страховой суммы риелтор Андрей Алексеевич г. Химки, узнав о нашей ситуации по своим каналам, связался со мной, уточнил некоторые вопросы по этому делу и сказал, что постарается нам помочь. Особой надежды у нас уже не было, но Андрей Алексеевич оказался человеком слова. С помощью его грамотных действий дело сдвинулось наконец с мёртвой точки, в результате чего ВСК выплатила нам страховую сумму с погашением ипотеки за несуществующий на тот момент дом.Мы очень благодарны Андрею Алексеевичу за его неравнодушие к нашей проблеме. Он оказался практически единственным человеком, который своими грамотными действиями и советами помог нам решить такой сложный и трудный для нас вопрос. Очень замечательно, что такой неравнодушный к чужой беде человек.Очень хочется, чтобы таких людей было больше, тогда и жизнь простых людей станет легче и справедливее.

Очень благодарна риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки

Москва

Москва 23 марта, 2023 год Очень благодарна риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки. Очень профессионально и с человеческим — индивидуальным подходом к клиенту подготовил нам документы на ипотеку. Учел все нюансы нашей ипотеки. Оперативно отвечал на все вопросы. Банк все согласовал. Решил все вопросы очень быстро. Видно, что Андрей — профессионал! Спасибо большое! Достоинства:

  1. Очень благодарна риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки. Очень профессионально и с человеческим — индивидуальным подходом к клиенту подготовил нам документы на ипотеку. Учел все нюансы нашей ипотеки. Оперативно отвечал на все вопросы. Банк все согласовал. Решил все вопросы очень быстро. Видно, что Андрей — профессионал! Спасибо большое

Выражаю благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки

Химки

Химки 12 марта, 2023 год Проводили сложную нотариальную сделку, с использованием ипотечных средств. Андрей сделал все просто на отлично, ни единой ошибки быстро чётко. Спасибо большое за профессионализм. Всегда приятно иметь дело с человеком, который знает свою работу. Спасибо. Достоинства:

  1. Проводили сложную нотариальную сделку, с использованием ипотечных средств. Андрей сделал все просто на отлично, ни единой ошибки быстро чётко. Спасибо большое за профессионализм. Всегда приятно иметь дело с человеком, который знает свою работу. Спасибо.

Выражаю благодарность с риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки

Москва

Москва 9 марта, 2023 год Благодарность
Выражаю благодарность с риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки за проведение сделки. Все прошло очень быстро и качественно. Андрей Алексеевич грамотный специалист своего дела, очень располагающий к себе человек с счастливой улыбкой!
Андрей Алексеевич ответил на все вопросы. Большое спасибо! Кредитные документы были готовы к сделке заблаговременно (меня онлайн сопровождали по подготовке документов) . Низкий поклон прекрасному риелтору.
Достоинства:

  1. Благодарность
  2. Выражаю благодарность с риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки за проведение сделки. Все прошло очень быстро и качественно. Андрей Алексеевич грамотный специалист своего дела, очень располагающий к себе человек с счастливой улыбкой!
  3. Андрей Алексеевич ответил на все вопросы. Большое спасибо! Кредитные документы были готовы к сделке заблаговременно (меня онлайн сопровождали по подготовке документов) . Низкий поклон прекрасному риелтору.

Выражаю благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки

Москва

Москва 6 марта, 2023 год Благодарность
Выражаю благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки, как клиент и партнер.
Ранее я проводила сделки в роли партнёра, а сегодня я была в роли покупателя.
Отмечаю экспертность, умение качественно организовать процесс.
Интеллигентный, клиент ориентированный, эксперт высокого уровня — это все о Андрее Алексеевиче.
Готова рекомендовать коллегам и клиентам.
Достоинства:

  1. Выражаю благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки, как клиент и партнер.
  2. Ранее я проводила сделки в роли партнёра, а сегодня я была в роли покупателя.
  3. Отмечаю экспертность, умение качественно организовать процесс.
  4. Интеллигентный, клиент ориентированный, эксперт высокого уровня — это все о Андрее Алексеевиче.
  5. Готова рекомендовать коллегам и клиентам.

Оформление сделки по ипотеке

Саратов

Саратов 28 февраля, 2023 год Хочу выразить благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки . Оформление сделки по ипотеке прошло максимально быстро и чётко. Приятный в общение, компетентен во всех вопросах, касающихся процесса подписания ипотечного договора. Дал подробные разъяснения по всем интересующим моментам, профессионал своего дела. Большое Вам спасибо. Достоинства:

  1. Хочу выразить благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки . Оформление сделки по ипотеке прошло максимально быстро и чётко. Приятный в общение, компетентен во всех вопросах, касающихся процесса подписания ипотечного договора. Дал подробные разъяснения по всем интересующим моментам, профессионал своего дела. Большое Вам спасибо.

Выразить огромную благодарность

Орёл

Орёл 25 февраля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность и пожелать огромных перспектив и невероятных успехов, риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки. Знающий и грамотный специалист, профессионал, систематически и надёжно выполняющий свою ежедневную работу, оперативно решающий любую проблему. Достоинства:

  1. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать огромных перспектив и невероятных успехов, риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки. Знающий и грамотный специалист, профессионал, систематически и надёжно выполняющий свою ежедневную работу, оперативно решающий любую проблему.

Образец идеальной клиентоориентированности

Москва

Москва 22 февраля, 2023 год Я проводил сложнейшую сделку по продаже ипотечной квартиры.
Хотел бы выразить отдельную благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки, офис Ленинградское ш., ТЦ Лига за невероятное содействие, понимание, клиентоориентированность, поддержку в проведении данной цепочки сделок — без Вашего участия, скорее всего, мне бы не удалось довести сделку до конца и купить новое жилье, а стало быть Вы помогли воплотить свои жизненные цели в реальность и решить крайне важное дело в жизни.
Несмотря на ужасно долгие регистрации со стороны Росреестра (но это совсем отдельная история, которую не вижу смысла здесь описывать), именно благодаря Андрею Алексеевичу удалось своевременно зафиксировать условия, которые были приемлемы для моего покупателя при продаже ипотечной квартиры.
Особенно хочу отметить Андрей Алексеевич, на протяжении всего этого драматического, эмоционально трудного периода сделки, часто консультировал, давал советы, как куда и где необходимо обращаться, профессионально проявляя эмпатию и погрузившись в процесс с головой, внес колоссальный вклад своим участием в совершении этой сделки.
Конечно, я тоже, как клиент, ещё та заноза, но подобное качество обслуживания можно назвать исключительным. Как человек, работающий в смежной сфере, я действительно понимаю, насколько профессиональны действия риелтора Андрея Алексеевича г. Химки!
Если каждый риелтор будет с таким трепетом относиться к своим клиентам и решать его вопросы, то убежден, что подобных историй с «ВАУ» эффектом будет больше и в целом риелторы только усилят к себе народную любовь 🙂
Еще раз, спасибо риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки! Спасибо, что воплотил мои желания в реальность.

Положительный опыт проведения альтернативной сделки

Новосибирск

Новосибирск 19 февраля, 2023 год Обратились к риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки, в офис Ленинградское ш., ТЦ Лига, , для проведения двух сделок одновременно: продажи одной квартиры и сразу покупки другой. Обе сделки ипотечные, нотариальные, сложные. Ещё и по датам время поджимало, т.к. 3 семьи с маленькими детьми должны были переехать в новые квартиры. Андрей Алексеевич пошёл нам навстречу, соединил эти 2 сделки в одну, провел одновременно обе эти сделки, и лично присутствовал, всё контролировал.
Это было технически непросто, но всё получилось, обе сделки от регистрировались, аккредитивы раскрылись, всё прошло хорошо. А главное — мы сэкономили минимум 3 дня, т.к. электронная регистрация в таких нотариальных сделках невозможна, и в обычной ситуации мы бы сначала продали квартиру, дождались регистрации и прихода денег, а потом только купили новую. А так мы потратили один день вместо двух, и выиграли время на переезд. Благодарю Андрея Алексеевича за внедрение новых технологий и смелость в их использовании!
Достоинства:

  1. Обратились к риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки, в офис Ленинградское ш., ТЦ Лига, , для проведения двух сделок одновременно: продажи одной квартиры и сразу покупки другой. Обе сделки ипотечные, нотариальные, сложные. Ещё и по датам время поджимало, т.к. 3 семьи с маленькими детьми должны были переехать в новые квартиры. Андрей…
  2. Это было технически непросто, но всё получилось, обе сделки от регистрировались, аккредитивы раскрылись, всё прошло хорошо. А главное — мы сэкономили минимум 3 дня, т.к. электронная регистрация в таких нотариальных сделках невозможна, и в обычной ситуации мы бы сначала продали квартиру, дождались регистрации и прихода денег, а потом только купили…

Благодарность риелтору Андрею Алексеевичу г. Химки

Москва

Москва 17 февраля, 2023 год Во-первых, спасибо Андрею Алексеевичу за помощь, поддержку и постоянную возможность быть на связи при планировании альтернативной сделки с 2-ми ипотечными кредитами.
Во-вторых, спасибо за участие в решении проблем, предложении их лучшего решения и оперативность в организации сделок с учетом новых обстоятельств.
Взаимодействие с риелтором Андреем Алексеевичем выше всяких похвал. Нам очень помог!
Достоинства:

  1. Во-первых, спасибо Андрею Алексеевичу за помощь, поддержку и постоянную возможность быть на связи при планировании альтернативной сделки с 2-ми ипотечными кредитами.
  2. Во-вторых, спасибо за участие в решении проблем, предложении их лучшего решения и оперативность в организации сделок с учетом новых обстоятельств.
  3. Взаимодействие с риелтором Андреем Алексеевичем выше всяких похвал. Нам очень помог!

Огромная благодарность риелтору Андрею Алексеевичу в г. Химки

Новосибирск

Новосибирск 15 февраля, 2023 год Огромная благодарность риелтору Андрею Алексеевичу в г. Химки! Не остался равнодушным к нашей ситуации, взял сделку под свой контроль и довел до конца. Очень долго нас кидали от одного менеджера банка к другому, которые не смогли нам сказать внятно, что происходит. Андрей внимательно и рассудительно все объяснил, мы получили одобрение и вышли на сделку!
Побольше таких неравнодушных, открытых и грамотных специалистов. Спасибо, Андрей!
Достоинства:

  1. Огромная благодарность риелтору Андрею Алексеевичу в г. Химки! Не остался равнодушным к нашей ситуации, взял сделку под свой контроль и довел до конца. Очень долго нас кидали от одного менеджера банка к другому, которые не смогли нам сказать внятно, что происходит. Андрей внимательно и рассудительно все объяснил, мы получили одобрение…
  2. Побольше таких неравнодушных, открытых и грамотных специалистов. Спасибо, Андрей!

Получение ипотечного кредита

Новороссийск

Новороссийск 7 февраля, 2023 год Оформлял ипотеку у риелтора Андрея Алексеевича в г. Химки, сделка прошла отлично, Получил ответил на все мои вопросы, быстро и качественно провел все формальности с кредитом, электронную регистрацию! Сделка зарегистрировалась за сутки! Я был в восторге от скорости получения денег! Достоинства:

  1. Оформлял ипотеку у риелтора Андрея Алексеевича в г. Химки, сделка прошла отлично, Получил ответил на все мои вопросы, быстро и качественно провел все формальности с кредитом, электронную регистрацию! Сделка зарегистрировалась за сутки! Я был в восторге от скорости получения денег!

Обращались к риелтору Андрею Алексеевичу в г. Химки по оформлению ипотеки.

Анапа

Анапа 6 февраля, 2023 год Остались самые лучшие впечатления!
Вежливый, компетентный, сразу видно, что хорошо знает своё дело! Подробно рассказал нам про условия кредитного договора, объяснил как погашать ипотеку досрочно, как оплачивать страховку и что будет, если ее не оплатить на следующий год. Провели регистрацию не выходя из офиса!
Достоинства:

  1. Остались самые лучшие впечатления!
  2. Вежливый, компетентный, сразу видно, что хорошо знает своё дело! Подробно рассказал нам про условия кредитного договора, объяснил как погашать ипотеку досрочно, как оплачивать страховку и что будет, если ее не оплатить на следующий год. Провели регистрацию не выходя из офиса!

Продавали квартиру в Москве с риелтором Андреем Алексеевичем.

Волгоград

Волгоград 31 января, 2023 год Все на высшем уровне, рассказал как пройдёт вся сделка, все нюансы, помог с оформлением всех документов. Сделка прошла очень быстро по времени и легко. Очень сильно переживали, но Андрей Алексеевич своим профессионализмом успокоил и решил все наши переживания. Достоинства:

  1. Все на высшем уровне, рассказал как пройдёт вся сделка, все нюансы, помог с оформлением всех документов. Сделка прошла очень быстро по времени и легко. Очень сильно переживали, но Андрей Алексеевич своим профессионализмом успокоил и решил все наши переживания.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»