Техника

7 Фильтров (7filtrov.ru) отзывы

7 Фильтров (7filtrov.ru) отзывов0

Ужастик! Я не советую!

Ужастик! Я не советую!

Ужастик! Я не советую!

Ужастик! Я не советую!

Доволен результатами!

Хороший отзыв о работе

Хороший отзыв о работе

Купил здесь систему очистки воды

Купил здесь систему очистки воды

Хорошая компания

Аккуратно, все нормально!

Решить проблему

Отзывы

все в порядке

Илья

Илья 1 мин 41 сек назад Обратились по поводу установки системы очистки воды для загородного дома. Специалисты компании все подробно объяснили, акцентировали внимание на сроках и цене. В итоге со всей работой справились, сделали качественно. Доволен результатом.

чистая вода

Андрей Вересов

Андрей Вересов 23 часа 30 минут назад Они пробурили скважину! Те, кто живет по Пятницкому шоссе, понимают, какую воду мы получаем. Долго выбирали какой фильтр ставить, а главное от кого! Пообщавшись с работниками этой компании, мы договорились о выезде специалиста для осмотра места и взятия проб воды. Через пару дней я получил результаты и предложение по системе. Менеджер все подробно объяснил и принял заказ. В итоге… Они пробурили скважину! Те, кто живет по Пятницкому шоссе, понимают, какую воду мы получаем. Долго выбирали какой фильтр ставить, а главное от кого! Пообщавшись с работниками этой компании, мы договорились о выезде специалиста для осмотра места и взятия проб воды. Через пару дней я получил результаты и предложение по системе. Менеджер все подробно объяснил и принял заказ. В итоге все установилось и работает нормально, сделали тест на воду после недели использования, все в норме.

Помогли решить проблему с водой

Гость

Гость пятница, 13 мая Мутная вода почему-то шла из колодца в частном доме, к тому же имела неприятный вкус и запах. Связался с компанией. Мы сделали анализ воды, стоит отметить, что это бесплатно. Анализ показал повышенное содержание железа и чрезмерную жесткость. Менеджер Михаил подобрал систему на два балкона для снятия и размягчения железа. Приехал установщик, быстро все установил. Вода чистая и… Мутная вода почему-то шла из колодца в частном доме, к тому же имела неприятный вкус и запах. Связался с компанией. Мы сделали анализ воды, стоит отметить, что это бесплатно. Анализ показал повышенное содержание железа и чрезмерную жесткость. Менеджер Михаил подобрал систему на два балкона для снятия и размягчения железа. Приехал установщик, быстро все установил. Вода чистая, прозрачная и самое главное вкусная. Спасибо компании 7 фильтров

Если вы любите риск

Гость

Гость 14 марта 2022 г Я не рекомендую эту компанию. Фантастическая текучка как менеджеров по продажам, так и монтажников приводит к полному хаосу в работе сервиса. Всего за месяц моей работы в этой компании в один день ушли начальник отдела продаж, менеджер по продажам и мастер-установщик. Это, по сути, половина отдела продаж и треть фонда оплаты труда монтажников. Трудно найти какую-либо цель в такой ситуации.
Установщики действительно не…
Я не рекомендую эту компанию. Фантастическая текучка как менеджеров по продажам, так и монтажников приводит к полному хаосу в работе сервиса. Всего за месяц моей работы в этой компании в один день ушли начальник отдела продаж, менеджер по продажам и мастер-установщик. Это, по сути, половина отдела продаж и треть фонда оплаты труда монтажников. Трудно найти какую-либо цель в такой ситуации.
Монтажники практически не контролируются компанией и могут просто не поставить вам часть комплектующих, неправильно установить оборудование или украсть часть начинки. Никто не компенсирует вам последствия, такие как уничтожение оборудования из-за прорыва воды или ремонта, в лучшем случае по гарантии (об этом мы поговорим позже), ваше оборудование будет заменено непосредственно вами. Оборудование, кстати, стандартное, цены средние, и от вас зависит, берете ли вы на себя риск, связанный с организационными проблемами компании.
В компании нет отдела контроля качества как такового, работу директоров никто не контролирует, а если из чистого желания продать ставят систему, которая не находит текущий уровень железа в воде, то в лучшем случае случаях вам скажут, что менеджер, допустивший ошибку, уволен и предложат вам услугу по очистке системы. За деньги.
Одним словом, гарантия тоже работает очень специфическим образом.
Если из вашего крана вместо нормальной воды пошел вентилятор, сломалась криво сваренная труба или умер компрессор и вы думаете, что после обращения к вам мастер сразу уйдет — вы обратились не в ту компанию. Заявки, связанные с ремонтом неисправных систем водоподготовки, рассматриваются в последнюю смену и выполняются только в том случае, если мастеров действительно некуда отправить. В то же время, если генеральный директор в момент обращения находится в офисе, вы обнаружите, что гарантия выходит, хотя ранее вам было сказано, что все будет сделано за вас по гарантии. Это связано с тем, что в договоре на установку оборудования, то есть в гарантийной части, указано, что гарантия действительна ТОЛЬКО при своевременном ремонте системы и ТОЛЬКО в случае, если это делают сотрудники 7 фильтров. Разумеется, информации о том, какая частота считается подходящей, в договоре вы не найдете. Дело в том (и это подтвердит любой их торговый представитель), что первое техническое обслуживание нужно делать после полугода эксплуатации установки. Если ваш первоначальный анализ воды показывает средние или хорошие показатели, то и того реже. Но его генерал уверен, что обслуживание нужно делать раз в три месяца и не реже, и считает своей прямой обязанностью отказать вам в гарантии, если вы этого не сделаете. Напоминаю, сервисное обслуживание стоит денег, около 10к за поездку. Но его генерал уверен, что обслуживание нужно делать раз в три месяца и не реже, и считает своей прямой обязанностью отказать вам в гарантии, если вы этого не сделаете. Напоминаю, сервисное обслуживание стоит денег, около 10к за поездку. Но его генерал уверен, что обслуживание нужно делать раз в три месяца и не реже, и считает своей прямой обязанностью отказать вам в гарантии, если вы этого не сделаете. Напоминаю, сервисное обслуживание стоит денег, около 10к за поездку.
Естественно, у частников это намного дешевле, ведь используемые реагенты стоят копейки, а разбирать блоки автоматики Ранксина не рекомендуется.
.
Я работал в этой компании месяц, и я бы не рекомендовал ее даже отчаянным студентам. В компании нет обучения по продукту. Требования к соискателю очень существенные, но очень неохотно тратят деньги. Например, мне задержали аванс более чем на неделю и выплатили мне не половину зарплаты, как в цивилизованном мире, а четверть. В интервью, конечно же, утверждалось обратное.
Основной платеж тоже был произведен с опозданием на неделю и не в полном объеме.
Смело делите на три все, что вам скажут на собеседовании.
Фактическая заработная плата отличалась от цифры, заявленной в договоре ГПХ, на 25%. Вниз, конечно. Средний чек за лид, от которого зависит оплата в процентах от продаж, отличался ровно в три раза ниже, но сами лиды были с 2019 года.
В целом за месяц взаимодействия с ними руководство не менее семи раз нарушало свои обещания в финансовой сфере.
Сказочное заведение.

Отличный сервис, квалифицированные специалисты

Елена

Елена 21 февраля 2022 г Я пришел сюда для уборки. За городом у родителей стала портиться вода, даже приборы стали выходить из строя. Нашел фирму и сразу позвонил — все рассказали, помогли с выбором, подробно проконсультировали, сняли замеры и установили. Спасибо вам за вашу работу.

Террор Террор и еще раз террор

Аршак

Аршак 10 февраля 2022 г Красивые слова, быстрая установка, обещания по гарантии, но все это еще не дошло до момента истины, когда по гарантии что-то надо сделать, начинают не отвечать на звонки и отказываются от своих гарантийных обязательств

Ужасный офис

Бакалавр

Бакалавр 2 февраля 2022 г Хочу рассказать свою историю с компанией ооо семь фильтров (точнее с МОШЕННИКАМИ). 2020 30 декабря подписала договор, мне на даче установили систему очистки воды. Через 11 месяцев (01.11.2021) захожу в котельную а там все в щелоке, а щелок брызжет в сторону насоса-дозатора (сорвалась гайка), сразу звоню в фирму, присылаю фото, менеджер Сергей говорит, что у них есть… Хочу рассказать свою историю с компанией ооо семь фильтров (точнее с МОШЕННИКАМИ). 2020 30 декабря подписала договор, мне на даче установили систему очистки воды. Через 11 месяцев (01.11.2021) захожу в котельную а там все в щелоке, а щелок брызжет в сторону насоса-дозатора (сорвалась гайка), сразу звоню в фирму, присылаю фото, менеджер Сергей говорит, что таких гаек у них нет, их можно найти в интернете и перевернуть. После долгих поисков не могу найти, заказываю с фрезера и ставлю на место. Система начинает нормально работать, 29 декабря семья едет на дачу встречать новый год, прихожу домой, опять пахнет хлоркой, открываю котельную, и там опять брызжет щелок через дно насоса-дозатора. Звоню Сергею, описываю ситуацию, значит проблема в системе, сейчас не можем прислать специалиста, как раз после праздников. 6 января приходит инженер, все проверяет, выясняет, что вся проблема в клапане форсунки, его надо менять. После этого до 23 января не отвечают на телефонные звонки и сообщения в WhatsApp. 23-го Сергей наконец отвечает, говорит, что клапана нет в наличии, заказали, завтра можем поставить. Приходит инженер, меняет вентиль, но система все равно не работает, надо менять производительность дозирующего насоса. И все свои слова могу подтвердить скриншотами WhatsApp. Через 2 дня присылается инженер с насосом для его замены.

Так что знайте, что за контору они продают, а гарантии, что прописаны в договоре, не для них)))
После разговора с Роспотребнадзором было принято решение обращаться в суд.

Сделали ремонт, все нормально.

Николай Ч.

Николай Ч. 16 января 2022 г Когда мне полгода назад через них ставили систему обезжелезивания, предупредили, что понадобится услуга, типа профилактика, промыть там, все почистить, поменять заливку. Ну я не стал затягивать, подал заявку через полгода, не стал ждать, когда начнутся проблемы. От них приехал представитель, оформил все необходимые документы, принял оплату и уехал. В целом все прошло хорошо.

дер гальчино

Юрий Алимов

Юрий Алимов 29 декабря 2021 г Результат превзошел ожидания! Спасибо менеджеру Сергею и монтажнику Александру Работа выполнена на отлично Преимущество:

  1. качество работы

Дефекты:

  1. без комментариев

Работа компании и сотрудники без претензий

Ирина м

Ирина м 28 декабря 2021 г Грамотно подобрали систему очистки воды по моим «болячкам», быстро установили и дали корпуса для баллонов. Счастливых праздников и спасибо за помощь с водой.

Как сотрудник могу сказать о компании только хорошее

Руслан Харченко

Руслан Харченко 23 декабря 2021 г Как сотрудник могу сказать о компании только хорошее, потому что, когда начались увольнения и увольнения во время пандемии, у нас все шло хорошо, то есть я могу говорить о стабильности. Ну, в общем, здесь все хорошо, работа тебе обеспечена, зарплата выплачивается вовремя, есть всякие бонусы. Я в порядке.

Просто лучшее из Москвы!

Кира И.

Кира И. 13 декабря 2021 г Год назад мы установили у себя на даче систему очистки, умягчения и обезжелезивания воды с аэрацией в двух баллонах. Анализы воды до и после установки проводились сотрудниками компании бесплатно. Система работает очень хорошо. Делаем профилактику и замену наполнения системы водоподготовки. Всегда все делают на совесть, качественно, быстро, грамотно консультируют и терпеливо отвечают на вопросы. Просто лучший… Год назад мы установили у себя на даче систему очистки, умягчения и обезжелезивания воды с аэрацией в двух баллонах. Анализы воды до и после установки проводились сотрудниками компании бесплатно. Система работает очень хорошо. Делаем профилактику и замену наполнения системы водоподготовки. Всегда все делают на совесть, качественно, быстро, грамотно консультируют и терпеливо отвечают на вопросы. Просто лучшее из Москвы!

Система работает очень хорошо, уже месяц использования.

Виктор Никитин

Виктор Никитин 8 ноября 2021 г Месяц назад наш установщик Seven Filters установил нам двухбаковую систему на блоке управления Clack, это оказалось дороже, чем я ожидал, но зачем экономить воду?
Договаривайтесь в течение недели с менеджером на выходные. На выходных приехал установщик с системой, установил, подключил, посчитал, показал. Что могу сказать после месяца использования фильтра: вода теперь без запаха, глубоко и…
Месяц назад наш установщик Seven Filters установил нам двухбаковую систему на блоке управления Clack, это оказалось дороже, чем я ожидал, но зачем экономить воду?
Договаривайтесь в течение недели с менеджером на выходные. На выходных приехал установщик с системой, установил, подключил, посчитал, показал. Что могу сказать после месяца использования фильтра? Вода теперь без запаха, на дне и стенках чайника больше не откладывается накипь, нет той неприятной мути, а анализ воды показал, что все остальные параметры также в пределах нормы. Так что фильтр работает, надеюсь проработает долго. Спасибо, Семь Фильтров.

Было приятно сотрудничать

Лили

Лили 22 октября 2021 г Обратился в компанию 7 фильтров для установки системы очистки воды. Всем рекомендую менеджера Владислава, человек компетентный, приятный в общении, грамотно проконсультировал по товару, объяснил все непонятные моменты. Установка тоже прошла быстро и без происшествий. Было приятно работать с компанией, которая делает свою работу четко и на совесть.

Я вернулся к работе в феврале 2021 года и пока доволен

Никита

Никита 19 октября 2021 г На работу вышел в феврале 2021 года в соответствии с ТК РФ. Небольшой офис 14 человек, работаем с 9 до 18.00. Атмосфера хорошая, дружелюбная, мне все нравится. Главное, чтобы зарплата выплачивалась вовремя

Не жалею ни об одном потраченном рубле.

Катя киселева

Катя киселева 8 октября 2021 г На прошлой неделе мы установили у себя дома двухствольную аэрационную систему умягчения и обезжелезивания воды, которая значительно снизила содержание железа в воде, устранила мутность, неприятный запах и вкус и буквально сделала воду заметно мягче. За такую ​​систему отдали 49 990 рублей, но я не жалею ни об одном потраченном рубле. Спасибо, 7 фильтров, за… На прошлой неделе мы установили у себя дома двухбаллонную аэрационную систему умягчения и обезжелезивания воды, которая значительно снизила содержание железа в воде, устранила мутность, неприятный запах и привкус и буквально сделала воду заметно мягче. За такую ​​систему отдали 49 990 рублей, но я не жалею ни об одном потраченном рубле. Спасибо, 7 фильтров, за проделанную работу.

Ужастик! Я не советую!

Гость

Гость 5 октября 2021 г Обратился в компанию с вопросом утюг в воде! Долго пытался найти компанию, думал нашел. Менеджер Сергей пообещал решить проблему и все как в сказке, он перезвонит и все очень вежливо! Приехали, установили 4 колонки с дозатором хлора и баком для соли. Радость не предел. Но его там не было! Спайк протекал — приехали, починили. Еще интересно: дозатор хлора протекал, подкладка… Обратился в компанию с вопросом утюг в воде! Долго пытался найти компанию, думал нашел. Менеджер Сергей пообещал решить проблему и все как в сказке, он перезвонит и все очень вежливо! Приехали, установили 4 колонки с дозатором хлора и баком для соли. Радость не предел. Но его там не было! Спайк протекал — приехали, починили. Дальше интересно: дозатор хлора протекал, лайнер разозлился, менеджер пропал. Месяц! На звонки, письма, запросы ни менеджер, ни руководство не отвечают. Только секретарь, говорят он в ковиде, звоню через час, трубку сам берет. Потом они звонят, и давайте сделаем это за 11 штук. У меня сразу вопросы: почему в 2, 5 месяцев? Когда менеджер говорил через 6? А почему 11, а менеджер сказал 5? И вообще проблему с дозатором я еще не устранил. Они снова исчезли. Позвонил установщику, он тоже разводит руками. Затем он перезванивает: «Вау! Удачи!!! Нашел в наличии! Поехали!» У меня вопрос, а если не нашли??? Ну грех отказываться. Сейчас наступает 6 месяцев, а дальше эпопея продолжается: потекла «итальянская» хлорная помпа и протекла водомерка для подсчета сбросов. И это только 6! Месяцы!!! Думаю найду другие по сервису, ответа «а у нас дешевый Китай» сервиса нет. Хотя менеджер сказал, что система американо-итальянская первого класса! Кратко: на 150 000 тысяч меньше семейного бюджета. И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! ответ «а у нас дешевый Китай» не поддерживается. Хотя менеджер сказал, что система американо-итальянская первого класса! Кратко: на 150 000 тысяч меньше семейного бюджета. И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! ответ «а у нас дешевый Китай» не поддерживается. Хотя менеджер сказал, что система американо-итальянская первого класса! Кратко: на 150 000 тысяч меньше семейного бюджета. И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! ! ответ «а у нас дешевый Китай» не поддерживается. Хотя менеджер сказал, что система американо-итальянская первого класса! Кратко: на 150 000 тысяч меньше семейного бюджета. И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! ответ «а у нас дешевый Китай» не поддерживается. Хотя менеджер сказал, что система американо-итальянская первого класса! Кратко: на 150 000 тысяч меньше семейного бюджета. И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! ! ответ «а у нас дешевый Китай» не поддерживается. Хотя менеджер сказал, что система американо-итальянская первого класса! Кратко: на 150 000 тысяч меньше семейного бюджета. И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! ответ «а у нас дешевый Китай» не поддерживается. Хотя менеджер сказал, что система американо-итальянская первого класса! Кратко: на 150 000 тысяч меньше семейного бюджета. И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! ответ «а у нас дешевый Китай» не поддерживается. Хотя менеджер сказал, что система американо-итальянская первого класса! Кратко: на 150 000 тысяч меньше семейного бюджета. И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!! ответ «а у нас дешевый Китай» не поддерживается. Хотя менеджер сказал, что система американо-итальянская первого класса! Кратко: на 150 000 тысяч меньше семейного бюджета. И компания просто исчезла! Главное деньги здесь и сейчас, а клиентам все равно!!!!

Обзор 7 фильтров (7filtrov.ru): Ужас! Я не советую!

Обзор 7 фильтров (7filtrov.ru): Ужас! Я не советую!

Обзор 7 фильтров (7filtrov.ru): Ужас! Я не советую!

Обзор 7 фильтров (7filtrov.ru): Ужас! Я не советую!

Все чисто. Спасибо.

Михаил Попов

Михаил Попов 27 сентября 2021 г Установили отличную систему очистки воды, предложили выгодный и подходящий вариант анализа воды, без обмана и навязывания ненужных услуг. Все чисто. Спасибо.

Все меня устраивает.

Отзывы сотрудников

Сергей

Сергей 22 сентября 2021 г Я работаю в компании. Менеджер по продажам более 2 лет. График 5/2. Коллектив небольшой, но дружный. Заработная плата выплачивается регулярно, 2 раза в месяц, премии. Все в порядке!!

Спасибо за возможность пить воду без примесей!

Владимир Мироненко

Владимир Мироненко 10 сентября 2021 г Подобрали систему очистки воды на основе анализа, который, кстати, сделали за несколько часов, хотя я никуда не торопился. С установкой фильтра и доставкой тоже не заставили себя долго ждать. Короче, к полудню следующего дня (после разбора) у меня дома уже была установлена ​​вся система, начинка залита, все настроено и отлично работало. Спасибо за возможность пить воду без примесей!

Каждый сам выбирает где и с кем работать!

Александр

Александр 3 сентября 2021 г Буэнас тардес! Я услышал о комментариях о компании 7 фильтров и решил восстановить справедливость в репутации компании. Компания небольшая, 11 человек. Нас 3 установщика. Работаю с октября 2019 года. Многие из них работают с момента основания компании. График работы составляется на 3 месяца вперед. Каникулы определяются в декабре в течение года. 4 недели. Отпуска оплачиваются. ЗП 2 раза в месяц. Без задержки…. Буэнас тардес! Я услышал о комментариях о компании 7 фильтров и решил восстановить справедливость в репутации компании. Компания небольшая, 11 человек. Нас 3 установщика. Работаю с октября 2019 года. Многие из них работают с момента основания компании. График работы составляется на 3 месяца вперед. Каникулы определяются в декабре в течение года. 4 недели. Отпуска оплачиваются. ЗП 2 раза в месяц. Без задержки. За 2 года было 2 повышения зарплаты. Работаем на машинах организации. Бензин, амортизация автомобиля, мойка, мобильная связь оплачиваются. Автомобиль доставляется лично вам. Работа в выходные оплачивается.
Исходя из вышеизложенного, я считаю, что у нас человечный, сплоченный и профессиональный коллектив. Что очень важно для меня. И такие сотрудники, как Андрей, есть везде. Вечно недоволен жизнью и готов всех оклеветать. Каждый сам выбирает где работать и с кем!
Если у вас есть какие-либо вопросы, я буду рад ответить.

Ужас ужас ужас

Отзывы сотрудников

Гость

Гость 31 августа 2021 г Я проработала 3 месяца менеджером, с 12 мая по 12 августа, и так и не оформили, моя трудовая книжка до сих пор лежала в сейфе! Я не заплатил ни копейки за август! — мол, с моим уходом компания понесет убытки!!! На каждые 10 сотрудников регистрируются 2 или 3! Никогда не связывайтесь с ними!!!

7 фильтров (7filtrov.ru)

Ответ представителя 7 фильтров (7filtrov.ru) 1 сентября 2021 г Доброе утро Андрей! Как говорится, не делай добра, не ошибешься!! Очень удивлена ​​вашим лицемерием, учитывая то, что наша компания сделала для вас! Оплата поездки Волгоград-Москва и обратно — за счет компании! Повторные заявки на работы, которые оплачивались по рабочим дням. Всегда включается в ваш пост. И как-то утром прихожу на работу с чемоданом и говорю, что с завтрашнего дня я больше не работаю… Люди вообще так не делают!! Необходимо заранее написать заявку и работать 2 недели. Ты знал, что собираешься уйти, но не потрудился никому об этом сказать. Вы когда-нибудь задерживали выплату зарплаты????Если вы не знали, то подумайте о своем отношении и о том, как к вам относились на работе. Вы пришли без опыта работы, вам всегда помогали. Ужас, где совесть народа .

Все в порядке. Я рекомендую!

Татьяна Невская

Татьяна Невская 24 августа 2021 г Попросил фильтр для воды. Откликнулись буквально сразу, получили полезные советы по телефону, договорились о времени приезда мастера. Он приехал, чтобы закончить работу в оговоренное время. Могу рекомендовать, специалисты хорошие, работают без навязывания дополнительных услуг.

Быстрая и чистая работа

Кристина Хафизова

Кристина Хафизова 10 августа 2021 г У меня только положительные впечатления о компании!
Работают очень быстро и четко!
Спасибо за чистую воду

Установил фильтр в кратчайшие сроки

Марина Урум

Марина Урум 25 июля 2021 г В короткие сроки и умело решили мою проблему с жесткой водой дома. Но решили все просто: установили систему, которая смягчает воду, не знаю, как она там правильно называется… Насыпали туда какой-то наполнитель, сказали, что все готово. Я заметил, что вода действительно стала на порядок более гладкой. Так что не зря установили эту штуковину.

Все отлично, с задачами справились.

Лера Егорова

Лера Егорова 9 июля 2021 г Выполнен анализ воды, профилактическое обслуживание и замена системы очистки воды в моем частном доме. Работа сделана, все ок.

Доволен результатами!

Варя Царева

Варя Царева 23 июня 2021 г Они дают вам бесплатный тест воды, вы также ничего не платите за выход. Это круто. И на основе этого анализа мы также выбрали 1-цилиндровую систему водяного глажения, привезли ее, установили и сделали новый анализ. Результаты обнадеживают, уровень железа на порядок ниже.
Система работает как часы!
Большое спасибо сотрудникам 7 Filters!

Отзыв о 7 Filters (7filtrov.ru): Результатом доволен!

Качество обслуживания на высоте!

Дмитрий Дойкану

Дмитрий Дойкану 7 июня 2021 г Я рекомендую компанию. Ребята там подходящие, собрали систему очистки воды, установили, привели в норму все показатели воды, из-за чего утюг зашкаливал. Хочется отметить работу Александра, установщика всей компании: ответственного человека, установившего и настроившего нашу систему. Вся работа заняла три часа и приходилась только на выходные, так что мне даже не пришлось отрываться от работы.

Спасибо за хороший выбор оборудования.

Саня Суходольский

Саня Суходольский 12 мая 2021 г Спасибо компании 7 фильтров за подбор оборудования. А именно менеджер Сергей. Собран необходимый анализ воды. Задача была уложиться в бюджет, что он и сделал. Собираем двухцилиндровую систему, все собираем. Ночью немного шумно из-за стирки. Спасибо, буду иметь в виду за услугу.

Долго искал систему

Маленький порт

Маленький порт 22 марта 2021 г Я постоянная жительница Москвы, устала терпеть тот ужас, который происходит с моей водой!!! На вкус как будто железо жевал, а потом во всем остальном был запах — Москва все-таки столица. В общем, искал компании, иногда ломят цены, потом предлагают какие-то варианты сгоряча. Наткнулся на фирму с 7 фильтрами, приехали делать анализ на анализ, дали… Я постоянная жительница Москвы, устала терпеть тот ужас, который происходит с моей водой!!! На вкус как будто железо жевал, а потом во всем остальном был запах — Москва все-таки столица. В общем, искал компании, иногда ломят цены, потом предлагают какие-то варианты сгоряча. Встретил фирму 7 фильтров, приехали делать анализ, мне дали такой ответ: марганец в 2 раза выше, железо — мутность. Дали четкое решение проблемы: покупка системы фильтрации… Доставили и установили за 3 часа на следующий день .

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»