Товары и услуги

Юридической компанией Правое Дело отзывы

Юридической компанией Правое Дело отзывы0

Отзывы

Грамотные специалисты

Настя 2 часа 55 мин назад Огромное спасибо юристу компании, который чётко и подробно объяснил мне, какие документы нужны и куда их отправлять. Самостоятельно пройти процесс банкротства довольно сложно, а вот с поддержкой таких грамотных специалистов процесс упрощается

Помогли, но конечно не бесплатно)

Светлана36 воскресенье, 28 апреля Очень благодарна за помощь не только в финансовом вопросе, но и в моральном юристу Анастасии Алексеевне, не раз выводила меня из депрессии и помогала поверить, что все получится, в итоге так и вышло долгов у меня больше нет

Мошенники!!!! ЮК Правое дело

Мурзин Илья Александрович среда, 24 апреля Обратился в компанию Правое дело!
Оплатил по реквизитам 7500, договор не заключили!
Так как принял решение отменить банкротство, я написал заявление о возврате денежных средств!
Отправил юристу и тишина!
Трубку даже на горячей линии не берут.
Не обращайтесь в данную компанию!!!!
Мошенники!!!!!

Настоящие профессионалы в своей сфере.

Анастасия суббота, 13 апреля Благодаря их помощи мне удалось снизить сумму ежемесячных платежей по кредитам и списать часть долга. Они предоставили мне все необходимые консультации и оказали поддержку на протяжении всего процесса

Помогли в трудный момент

Виктория 30 марта, 2024 год Звезду убрала только за время, которое потребовалась для признания меня банкротом. Почти два года, но зато теперь жизнь начата с чистого листа и без долгов. Если бы не Татьяна Викторовна, юрист, которая вела мое дело, уже бы без квартиры осталась. Спасибо

Долго, но надежно

Николай 26 марта, 2024 год То, что они помогут, это факт, но рассчитывать на короткие сроки не стоит. Процесс этот долгий и кропотливый. Хочу отметить юриста, который всегда был со мной на связи и помогал в каждом вопросе, Максим Леонидович — вы лучший юрист по финансовым вопросам. Мой процесс переносили 4 раза, уже думал, что прогорю. Еще раз спасибо за помощь в признании меня банкротом

Вместе справились с поставленной задачей

Varvara 4 марта, 2024 год Пришлось доплатить за помощь в процессе сопровождения сделки, но зато консультировали по каждой мелочи и мне было все понятно какие документы собирать, куда отправлять и что говорить

Снизили платёж. Спасибо за работу

Ольга 14 февраля, 2024 год Хочется отметить моего ведущего юриста Татьяну Викторовну, которая проводила мне процедуру по снижению платежей. Я до этого с копейки на копейку перебивалась, а теперь хоть жить начала как человек

Довели мое дело до конца

Диана 10 января, 2024 год Честно говоря, это не первое место, куда я обратилась по поводу долгов. В других компаниях мне сказали, что у меня сильно тяжелая ситуация, и мне не смогут помочь. Я уже почти отчаялась, но, к счастью, оказалась здесь. Итог – списание долгов, защита от судебных приставов и коллекторов, что самое главное. Спасибо за то, что у вас все по делу, без лишней «воды»!

Мошенники а не юристы

Александра 27 декабря, 2023 год Как только написала юристу, что хочу сделать возврат, вот тут то и начался «цирк». Ни по одному номеру не дозвониться, сообщения читают, но не отвечают, полный игнор. Три недели я добивалась от них шаблон заявления. Только спустя три недели, добилась от них шаблон. Теперь жду обратной связи, хотя по закону, возврат денежных средств должны были произвести в течении 10 дней. С 14 декабря добиваюсь обратной связи. Юристы — позорище, сами нарушаете закон. Мой так называемый юрист Анна Валерьевна просто игнорит сообщения, а ведь речь то идет о смешной сумме. Из за 7500 реблей такой цирк. уважаемый владелец кампании, вы то хоть в курсе, что у вас происходит в организации. Позорище!

Спасибо за помощь

Римма 1 июля, 2021 год Мне помогли в ООО «ЮК «Правое дело» существенно снизить банковские штрафы и пени. Мной занимался Андрей Сергеевич, настоящий профи. Действительно, без помощи сотрудников компании, самостоятельно, я бы не справилась со своими финансовыми проблемами.

Мне они смогли помочь.

Виктория Медведева 25 июня, 2021 год До этой фирмы у меня уже был опыт обращения к юристам по поводу долгов, но там какую-то воду лили. А тут нашла о них информацию в интернете и списалась. Во-первых, я получила грамотную консультацию. Все сухо и по делу. Во-вторых, мне предложили полный спектр услуг и снижение ежемесячной долговой нагрузки. И, в третьих, спустя полгода я увидела реальный результат их деятельности. Мне они смогли помочь.

Помогли мне

ОЛЬГА 15 июня, 2021 год У меня три кредита по которым я не могу расплачиваться в виду потери работы.. Кристина Игоревна помогла подготовить необходимые документы и в итоге я стала банкротом. Рекомендую компанию ООО “ЮК “Правое дело”.

Отличный результат

Инна 15 июня, 2021 год Обратилась в компанию ООО “ЮК “Правое дело” уже вся в растерянности и от безысходности. Спасибо вашим специалистом, особенно юристу Альберту Сергеевичу, не было каких подвохов, по каждому пункту нашего договора он все разъяснил и объяснил, чтобы я понимала о чем речь. Компания мне помогла снизить платеж по моему кредиту, на работу ушло 4,5 месяца, но это этого стоило.

быстро и качественно

Света 14 июня, 2021 год Обратилась в компанию ООО “ЮК “Правое дело” уже вся в растерянности и от безисходности. Спасибо вашим специалистом, особенно юристу Альберту Сергеевичу, не было каких подвохов, по каждому пункту нашего договора он все разъяснил и объяснил, чтобы я понимала о чем речь. Компания мне помогла снизить платеж по моему кредиту, на работу ушло 4,5 месяца, но это этого стоило.

Правое дело

Никита 11 июня, 2021 год Компания мне помогла разобраться с вопросом с наследством, буквально вчера получил для себя хорошие известия! Спасибо Сергею, за его помощь

Компания с лучшими отзывами. Обратилась и уже решила проблему.

Екатерина 9 июня, 2021 год Я давно пользуюсь кредитами и кредитными картами и никогда с ними не было проблем. Я мать троих детей и воспитываю их сама, муж ушел. Алиментов я так и не добилась, поэтому кредиты мне очень помогали. С каждым годом потребности у нас росли, но я справлялась. Потом в один момент у меня начали задерживать зарплату и некоторые платежи сбились, но я не хотела просрочек поэтому оплачивала все включая проценты за просрочку, чтобы войти в график. После зарплата у меня уменьилась и мне пришлось уволиться. А пока искала новую работу, денег на жизнь не хватало, не говоря уже о кредитах, поэтмоу пришлось взять займы. Сначала они меня сильно выручали, барала гасила, брала новые. Но потом заметила что долг у меня начал расти и я плачу много, но в проценты. Я устроилась на достойную работу пыталась гасить займы, отдавала все деньги, но все уходило в проценты. На работе у меня были успехи, зарплата была достойная, перспективы на карьрный рост. Но займы забирали все деньги на проценты, начали спросрчоки пошли угрозы. Я очень боялась звонков наработу и отдавала вообще все деньги и брала в долгу знакомых. Я не хотела чтобы на новой работе это узнали и не дай бог меня уворлили ещё. Мне там очень нравилось. Все знакомые с кем я делилась, не могли мне помочь так как сумма долга уже была приличная. Я не знала что делать, каждый день приходила домой видела пропущенные звонки от займов и всех обзванивала с умоляла не звонить на работу и отправляла деньги. Я поняла что так больше продолжаться не может и решила искать решение. Я сходила во все компании в своем городе и ни в одной меня нормально не проконсультировали, все торопили заключить договор и давили на меня, мне показалось это странным. Они видят что у меня большая проблема и я в отчаянии и дваят на это. Мне было мерзко. Я много информации читала в интернете и наткнулась на Юридическую компанию Правое дело. Оставила заявку. Со мной связался Алексей Юрьевич. Ответил полностью на все вопросы, рассказал мне обо всех законах. Я попросила отправить мне гарантии, так как они предложили мне работу онлайн. Я по прежнему боялась звонков и меня устоила что этот вопрос мне решат. Мне это было не понятно, но только Правое дело предоставили мне все данные. Алексей Юрьевич отправил мне все документы, но там их дела из судов, свидетельсво о регистрации компании, свидетельсво о регистрации товарного знака, копии документов. Все знакомые меня отговаривали, никто с этим раньше не связывался и это наводило меня на сомнения, но никто из этих людей не предлагал мне помощь хотя могли и я это знала. Это конечно обидно, но кому я нужна со своими проблемами. Документы я просмотрела, но так как с этим не связана я ничего не поняла, решила зайти в отзывы чтобы принять решение. И тут я поняла что это та компания с которой мне необходимо работать, мне даже удалось связаться с несколькими бывшими клиентами Правого дела и все были довольны. Поэтому в поисках я остановилась. Я позвонила Алексею Юреьвич, он мне все о гаранитях, о ЕФРСБ рассказывал, но я ему прямо сказала что почитала отзывы и готова работать. Я прошла проверку и оплатила первый месяц через личный кабинет. Меня связали с юристом и я начала работу. Работа закончилась за 4 месяца, как и обговаривали. К концу четвертого месяца мой долг уже был зафиксирвоан в ФССП и я начал выплаты на погашение. Я начала рабоу до просрочек и юристы сработали вовремя, уведомили кредиторов и на работу даже не звонили, за это отдельное спасибо. Уже выплатила почти весь долг, спасибо большое Правое дело. Юридический отдел всегда на связи, Алексей Юрьевич общался со мной даже в выхдыне. Спасибо Вам большое за работу. Я представляю сколько бы я сэкономила денег, если бы обратилась к Вам раньше и сожалею что раньше этого не сделала. Поэтому всем советую, работают открыто и честно. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Забыл о бесконечных платежах! Действительно уменьшили платеж! СПАСИБО!!!

Александр Петрович 25 мая, 2021 год Я как и все попал в ловушку займов, было это года два назад. Была сложная ситуация в семье поэтому прешлось взять. Потом переодически ими пользовался, что-то закрывал, где-то брал новые и через время заметил, что трачу весь свой доход только на платежипо проценатм и из-за этих займов начались проблемы с кредитами. Обращлся во все банки, но везде отказывали в рефинанасировании. Посмотрел свою кредитную историю, а она у меня испорчена, потом понял что это из-за займов. Хотя в МФО мне говорили, что займы её улучшают. Я был в отчаянии и не знал что мне делать, начал искать решение в интернете и нашел Правое дело. Мне все объяснили проверили мою ситуацию и принялись за работу. Самое сложное коненчо было, это начать. Но у ребят достойные условия, поэтому я согласился внести оплату и заключить договор. Я дал в работу банки и МФО, я устал платить в разные организации каждый день, поэтому хотел один платеж для себя. Всё было сделано в срок как и обговаривали, хотя микрозайм старались этому препятствовать. И уже пол года спокойно плачу один раз в месяц удобную для меня сумму и никто меня не беспокоит. Не поверите такое облегчение, что я никому не должен, проценты не растут, никто не звонит. Отзыв решил написать так как мой друг в этом месяце заканчивает решение своей ситуации с Правым делом. Сначала проверил сам, поэтому могу рекомендовать друзьям и Вам рекомендую. Спасибо огромное, Правое дело! Отдельное спасибо, Андрею Сергеевичу за то, что быстро подготовили моё личное дело к работе! И Спасибо юридическому отделу за выполненную работу!!!

Огромное спасибо! Вы лучшие

Камилла 24 мая, 2021 год Сама я по образованию юрист, но по семейному праву, с банкротством вообще никогда дел не имела, думала и не придется. Но вышло так, что случился локдаун, тут и начались все сложности. Я решилась на процедуру банкротства физ. лица, так как посадила себя в долговую кабалу.
Обзвонив очень много компаний, просмотрев много роликов и презентаций никто не вызывал доверие.
И тут моё внимание привлекла вывеска на улице, зайдя в офис и переговорив с Еленой Александровной, где рассказав подробно свою историю мы договорились о повторной встрече, Елена Александровна четко изложила свою позицию, обозначив алгоритм действий на весь срок процедуры, подробно, детально, поэтапно, ссылаясь на исход дела и конечно законодательство. После чего я сразу заключила договор и не пожалела ни разу.

Буквально на днях суд вынес определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств.

Выразить какое я ощущаю облегчение очень сложно, просто хочется подтвердить, что это реально. Каждый может попасть в беду независимо от статуса и работы, или не справиться с поставленными целями и задачами. Всегда можно начать с начала.
С Правым делом я смогла получить квалифицированную юридическую помощь, поддержку и это настоящее спасение.
От всего сердца желаю вам обратиться именно в Правое дело, тут сделают все возможное в решении вашего вопроса. Благодарю ещё раз! Пишу на эмоциях с большой благодарностью, как есть!

Спасибо Провое Дело ! Благодарен от всей души, наконец-то это кончилось!

Александр 2 апреля, 2021 год Здравствуйте. Меня зовут Александр Михайлович. Обратился четыре месяца назад в юридическу компанию Правое дело. Живу в Уфе и работа онлайн меня насторожила, но так как Правое дело списали моему другу долг год назад, я решил рискнуть и не пожалел. Личный кабинет у них очень удобный и проблем с бумажками не было, ничего не приходилось заново собирать. Все строго. Работали по графику, документы присылали вовремя. За первый месяц быстро решили вопрос со звонками из займов. Хотел конечно тоже списание, но меня юрист правильно сориентировал, так как долг не большой. Ребята берутся только за те дела, которые могут решить, хотя другие компании обещали списать с долгом меньше 300, но почитал закон и все понял. Спасибо Правому делу. Решил оставить отзы, хотя никогда этого не делал, но мне было приятно работать. У них все дела на государственных сайтах есть и работу компании можно проверить через гос ресурсы, все прозрачно. Займы подзатянули с документами, но юрист как и обещал доделал работу бесплатно. Люди обращайте вниманиена график, спасибо что предложили работу пографику. Очень доволен! Большое спасибо!

Начало жизни с чистого листа!!

Виктор 2 апреля, 2021 год Стыдно писать, но хочу поделиться своим счастьем! Изначально был кредит который я благополучно платил, выходила подсильная сумма по отношению к моей зарплате. После пандемии у нас на окраине Челябинска где я живу начались массовые проблемы с работой, не только у меня и пришлось перебиваться займами, сначала отдавал с подработок и заново брал, продолжалось все около 5 месяцев, займы тянул, перекрывал им кредит, ну в общем начало все налаживаться. К концу пандемии попал со спиной в больницу, пришлось брать займ, но не перекрывая предыдущий. Хорошего мало, но пришлось себе признаться в том, что нет смысла брать новые и катать этот ком.
Вокруг не буду ходить, когда обратился в компанию Правое Дело было долгов на 650 тысяч, из них 22 займа, непогашеный кредит и 2 карты, плюсом ко всему 2 детей студентов и спина недолеченая. Никому жаловаться не собираюсь как есть так есть!

Мне предложили процедуру списания долга по банкротству, скажу честно не верилось что это реально. Общался изначально со мной сотрудник который занимался моим делом, как я понял юрист по документам. Он мне все рассказал, выслал договор с гарантией возврата денег в случае чего. И помог с кредитной документацией, так как займы в основном были онлайн. Коллекторы меня просто унижали, звонили всей родне, детям, остались даже переписки, вспоминать не охото если честно.
В общем суть в том, что занимались моим делом 10 месяцев, я ждал до последнего, не писал отзывы, все ждал подвохов, хотя мне звонил юрист раз в неделю, их финансовый управляющий как я понял был в городе Краснодаре, поэтому документы я получал по почте и расписывался. В феврале меня признали банкротом.
Спасибо компании ПРАВОЕ ДЕЛО, что выдержали мои бредни и помогли с моей бедой, буду вас везде хвалить и делаю это от души, большое вам людское спасибо! Долгов на мне более нет и кредит в жизни никогда не возьму, хватит! Достоинства:

  1. — разжевали даже мне ход работы
  2. — помогали в дополнительных вопросах
  3. — не ходил в суд и не писал никаких довереностей
  4. — списали долг!

Недостатки:

  1. нет

Убрали все займы

Алена 23 марта, 2021 год Было куча займов. Не знала как платить. Обратилась в компанию. За 6 месяцев сделали так.что бы я платила в одно место. А не по всем кредитам и в разы меньше. А то платила в пустую. Осталась довольна работой. Спасибо

Списали все долги

Мария 18 марта, 2021 год Была куча долгов. С мужем никак не справялись. Уже не знали куда деваться. Начали искать решения в интернете и у знакомых. Посоветовали обратиться в Правое Дело. На свой страх и риск м ы с ними связались. Нам сказали,что возможно все списать. Мы обрадовали и не верили словам. Началали рабоать и Спустя год у нас все убрали,Ни одного долга по кредитам и ЖКХ не было. Очень им благодарна

Защитили от коллекторов

Иван 15 марта, 2021 год Угрожали коллеторы. Постоянно звонили. Не давали мне спокойно жить. В интернете нашел решение от компании Правое Дело. Спустя время с ними созвонился и объяснил все проблему. Они начала оперативно со мной работать. Подключили переадресацию звонков и избавили от звонков не только меня,но и моих родных и близких. Если вы это читаете. Я очень вам благодарен

Снизили платеж. Спасибо

Валентин 13 марта, 2021 год Обратился сюда ,в Правое дело,за помощью. Так как не мог платить. Спустя время они ко мне сами обратились,я ответил на все вопросы. Мы начали работу. Работа шла успешно,платежи снизили. Сотрудники приветливы, отвечали на все мои вопросы ,которые менгя интересовали. Остался доволен. Спасибо

Снизили платеж

Александр 6 марта, 2021 год Обратился в данную компанию за помощью. Так как были высокие выплата по кредитам и стало трудно платить . Они мне рассказали что есть возможно по закону платить меньше. Начал с ними сотрудничать. По началу не очень верил . Но под конец всей работы . Я на самом деле стал понимать на много меньше . Очень благодарен данной сфере услуг. Всем помогут

Отключили звонки

Ирина 4 марта, 2021 год Помогли избавиться от надоедливых звонков. Часто мучали коллекторы со своими вымагательствами и угрозами. Обратилась сюда . Сделали переадресацию и со временем перестали все беспокоить. Справились очень быстро. Спасибо

Избавили от звонков

Роман 1 марта, 2021 год Помогли избавиться от назольевых звонков ,которые требовали деньги за выплаты. После обращения звонки в скором времени прекратились моим родным и знакомым,особенно на работу. Мне стали звонить в разы реже и уде не угрожали. Спустя время спокойно выплатил. Очень помогли. Благодарен таким компанием. Хоть кто-то помог без замены сим карты Достоинства:

  1. Быстро и качественно решают все вопросы и проблемы
  2. Отзывчивые сотрудники
  3. Благоприятная цена за услуги

Списали все

Владислав 28 февраля, 2021 год Помогли списать все долги,которые у меня имелись. С задачей справились на ура. Работа прошла тихо и спокойно. Сам остался доволен . От меня почти ничего не требовалось. Хотелось бы поблагодарить вас. Если у кого-то возникают вопросы с банками или микрозаймами и тем более мучают коллекторы. Звонили и обращайтесь к ним 1 согласен

Спасибо вам огромное

Илья 27 февраля, 2021 год Очень хорошая фирма,которая помогает с долгами и списывают все долги. Подходят к дело профессионально и отвечают на все ваши вопросы. Отзывчивые сотрудники и юристы. Спасибо вам 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»