IT и интернет

Такском отзывы

Такском отзывы0

Отзывы

Очень плохо

Ариков А.Н. 9 мин назад Это, что за левая компания? Я заказал и оплатил электронную подпись. 2 тыс. на год. Обманули, сертификат выписали на 3 мес., а деньги взяли за год. Рога и Копыта, шарашкина контора. Никогда не пользуйтесь их услугами это мошенники.. Чтобы добавить отзыв ВЫ МИНУТ 40 БЫДЕТЕ ИСКАТЬ МОТОЦИКЛЫ, ПЕРЕХОДЫ, АВТОБУСЫ. Полное разводилово.

Отличный сервис, рекомендую

Игорь 24 июля, 2023 год Я менял электронную подпись в 3х УЦ. В каждом было что-то не так: либо плохой сервис, либо некомпетентность продажников, либо проблемы с самой подписью. На 4 раз я решил выбрать Такском и не прогадал. Сервис, уровень поддержки и цены – все 10/10. Перевыпускать так же удобно.

Не работает ЭДО 1С-Такском

Елена 20 июля, 2023 год Все очень плохо, даже не очень плохо, а очень-очень-очень плохо.
С 10.07.2023. пытаемся в сервисе 1С-Такском (который почему-то сам по себе стал сервисом 1С-Хаб, но документов об этом нет и никто нам их дать не может) организовать ЭДО с поставщиком мониторов. Все это продолжается уже 11 дней (с ежедневной перепиской в чате, составлением инцидентов и т.д.): сначала мы не могли отправить приглашение по роумингу, потом нам пришло приглашение от поставщика и мы на него не могли ответить и отправить назад поставщику. По итогу отправка приглашений так и не работает, приглашение мы смогли принять только 17.07.2023. Один ПРОЦЕСС закончили, хотя сами отправить приглашение поставщику мы так и не смогли.
Далее начался второй этап: запрашиваем у поставщика счет на прослеживаемый товар по ЭДО и все начинается с начала: поставщик счет отправил нам 18.07.2023., у себя в системе поставщик видит что счет «получен» нами 18.07.2023., а мы счета не видим. Сегодня уже 20.07.2023. — счета нет!!!
Есть инцидент 230719P/1139.1, но мне не нужен инцидент, мне нужен счет и потом УПД!!!
Я даже боюсь думать что будет дальше: получим ли мы вообще счет, и как будет потом происходить документооборот по получению мониторов.

Очень доволен использованием сервиса Такском-Файлера

Семен 19 июля, 2023 год Приобрел маленький тариф для продления работы на 2- й год, чтобы сэкономить, учитывая, что не использовал все 69 отправок из старого пакета предыдущего года. Было приятно узнать, что остаток отправок суммируется с новым тарифом. Теперь у меня больше возможностей для отправки документов, не переплачивая. Интерфейс простой и интуитивно понятный, а функциональность позволяет легко загружать и отправлять файлы. Рекомендую всем, кто хочет совместить экономию с удобством использования.

При расторжении договора партнерства ставят палки в колеса

Петр Сергеевич 30 июня, 2023 год При расторжении договора партнерства ставят палки в колеса. Не отключают Услуги по Онлайнс СПринтеру, который не работает. Нет оповещений по ЕФС, не работает рабочий стол. Техподдержка по всем услугам — одни слезы

Ответ представителя Такском 5 июля, 2023 год Добрый день! Процедуры заключения и расторжения договоров в компании строго регламентированы. Сожалеем, что вы столкнулись с данным вопросом и готовы сделать всё возможное для его решения. Сообщите, пожалуйста, как с вами можно связаться или напишите на электронную почту [email protected] для оперативного разрешения ситуации.

Безобразно

ООО ВЕСТА 29 мая, 2023 год Оценить достоинства программы очень трудно. Так как программа за 9 месяцев владения корректно не заработала. В техподдержке грамотных специалистов нет. Заявки на исправление ошибок весят месяцами. Добиться информации о сроках выполнения практически не возможно. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ. Одни мучения. Напрасно потраченные деньги, нервы и время

Ответ представителя Такском 29 мая, 2023 год Добрый день! Информации в вашем отзыве недостаточно для того, чтобы определить о каком продукте идёт речь. Сообщите, пожалуйста, как с вами можно связаться или напишите на электронную почту [email protected] для оперативного разрешения ситуации.

вруны и мошенники

димитрий 16 мая, 2023 год на сайте ставят одни цены — а по факту предлагают в 2 раза дороже, типа именно этой комплектации нет — вот вам другая и понятно ее на сайте нет. и кстати все положительные отзывы здесь оставлены 1 раз и этот человек оставивший отзыв — на сайте больше не был !!!!!!

Ответ представителя Такском 19 мая, 2023 год Димитрий, добрый день! Информации в вашем отзыве недостаточно для того, чтобы определить о чём именно идёт речь. Наша компания внедряет сервисы для электронного документооборота и отчётности в государственные органы, является оператором фискальных данных и аккредитованным удостоверяющим центром по выпуску электронных подписей. Все тарифы, указаны на официальном сайте и являются актуальными. Сообщите, пожалуйста, как с вами можно связаться или напишите на электронную почту [email protected] для оперативного разрешения ситуации.

Будем и дальше работать с этой фирмой

Таисия 17 апреля, 2023 год Давно работаем с этой компанией. Используем их сервисы для отправки отчетности и для обмена документами с контрагентами. Все документы легко выгружаются, есть синхронизация с данными 1с, для бухгалтерской отчетности забиты все необходимые формы. Заполненные отчеты можно отправить в режиме онлайн, что существенно экономит время и силы.

Всё супер, рекомендую

Евгения 14 апреля, 2023 год Тут понятное ПО, есть все необходимые формы документов для ведения онлайн отчетности. Все отчеты легко отправляются в СФР, ФНС и другие структуры. Приятно, что есть несколько тарифных планов, поэтому можно выбрать подходящий, исходя из особенностей бизнеса.

Можно доверять

Мария 11 апреля, 2023 год Отличная компания, она предлагает ряд простых и понятных сервисов для бизнеса. Мне нравится, что через сервис Такском можно формировать отчетность и отправлять ее онлайн. Это программа, созданная специально, чтобы облегчить работу бухгалтера, стоит недорого. А еще есть и дополнительные полезные для бизнеса услуги.

Не могут ответить на элементарные вопросы

Людмила 7 апреля, 2023 год Пришло требование из ФСС о предоставлении документов для камеральной проверки больничного. Сделала в программе ответ на требование. Который делала несколько раз и сначала никак не мог отправиться, тк писали ошибка отправки. Поддержка не помогла. Сама догадалась уменьшить размер файла. А сегодня пришёл ответ из ФСС (сфр), что не принято, тк ошибка валидации. Мне сказали, чтобы я звонила в соцстрах. Но я делала в этой программе, значит ошибка допущена такскомом! И они должны разбираться, почему ответ из из программы не проходит!

Вторая часть марлезонского балета

Тимур 5 апреля, 2023 год Потребовал вернуть деньги, начали футболить Пишите сюда, пишите туда…….
Вот сразу же видно, Отличные ребята! Стараются! (сарказм)

Лучше обратиться в другие компании

Тимур 5 апреля, 2023 год На этапе до оплаты все радужно и прекрасно.
После оплаты….
Нерабочая инструкция, зайдите туда и туда скачайте то-то т-и то-то….
в чем сложность сделать единый пакет загрузки??
Тех. поддержка недоступна как боги Олимпа.
Региональный представитель ни на какие вопросы ответить не может, по сути ответов два «Читайте инструкцию» и «Звоните в тех.поддержку».
В Мастере постоянно вылезает одна и та же ошибка, ключ не видит от слова совсем при этом…. очень рекомендует обращаться в тех.поддержку)))) а до нее дозвониться нереально после очередного 30-ти минутного ожидания я удостоверился в бесполезности этого действия

Отличная компания

Полина 5 апреля, 2023 год Узнал об этой компании от своего знакомого, который тоже с ней работает. Через специалистов Такскома можно получить электронную подпись очень быстро. Есть ряд полезных сервисов для бизнеса, которые значительно облегчают процесс сдачи отчетности и ведение документооборота. Все настройки происходят онлайн. Плюсы: цена, удобство, есть все необходимое в одном месте Минусы: еще бы само все заполнялось))))

Пользуюсь уже давно, всё отлично

Кристина 2 апреля, 2023 год У нас большая компания, поэтому необходимо максимально автоматизировать рабочие процессы. Сервисы этой фирмы помогли наладить бизнес процессы: теперь удается сдавать отчетность и обмениваться документами с партнерами онлайн. Руководство еще оформило тут онлайн кассу. В принципе, все понятно, работает быстро, никаких нареканий нет. База знаний – полезная вещь, в ней всегда можно найти интересную и нужную информацию.

Заказывал тут изготовление ЭЦП

Елена 30 марта, 2023 год Недавно мои поставщики перешли на электронный документооборот и пришлось также переходить, чтобы вести бизнес с контрагентами максимально быстро и без ошибок. Первое, с чего пришлось начать, — получить электронную подпись. Не хотелось все делать самостоятельно, решил обратиться за помощью к профессионалам. Искал в интернете, наткнулся на эту фирму. Через нее оформил ЭЦП, онлайн документооборот.

Ни каких притензий

Эльвира 27 марта, 2023 год Пользуюсь услугами этой компании несколько месяцев для электронного документооборота и онлайн отчетности перед государственными структурами. Нареканий нет, все работает быстро. Приятно, что можно зайти в личный кабинет через смартфон, что иногда бывает актуально. Что касается цены, то есть несколько тарифных планов, поэтому каждый может выбрать подходящий, исходя из особенностей своего бизнеса.

Удобный сервис за адекватные деньги

Алла 24 марта, 2023 год Мы часто работаем с импортом, поэтому нам необходим был партнер, который предлагает сдавать ВЭД отчетность. Тут есть все необходимое для нашего бизнеса, а также требуемые формы. Цена за тарифы небольшая. Отдельное спасибо за доступ к базе знаний, с ее помощью можно найти ответы на вопросы, которые касаются особенностей онлайн отчетности перед государственными структурами.

Ответ представителя Такском 24 марта, 2023 год Алла, добрый день! Благодарим за высокую оценку базы знаний Такском! Там мы стараемся публиковать все актуальные новости. За ВЭД тоже спасибо, но тут вы нас с кем-то перепутали)

Жуткий сервис

Алексей Гусев 22 марта, 2023 год Оформили ЭПД (не на флешке, а установкой на комп) и Лицензия на использование СКЗИ «КриптоПро CSP». При завершении регистрации нет возможности авторизации СКЗИ «КриптоПро CSP».
Требуется (судя по информации в окне) ввести пароль или ПИН-код, который использовался на предыдущем шаге оформления сертификата.
Ввожу пароль из присланной КАРТОЧКИ ДОСТУПА К МАСТЕРУ ВЫПУСКА СЕРТИФИКАТОВ, но система пишет, что пароль НЕВЕРНЫЙ!!!
Выданный пароль не работает!!!
До Техподдержки не могу дозвониться 3 дня, на электронные письма Техподдержка не отвечает.
До этого 2 года пользовался ЭПД на флешке, никаких проблем.
Никому не советую Такском!
Достоинства:

  1. Девочки в офисе вежливые.

Недостатки:

  1. Ничего не работает, Техподдержка не доступна.

Ответ представителя Такском 22 марта, 2023 год Алексей, добрый день! Информации в вашем отзыве недостаточно для того, что бы дать однозначное заключение о причинах возникших сложностей. Возможно вы указываете не те данные, которые просит система. Сообщите, пожалуйста, как с вами можно связаться или напишите на электронную почту [email protected] для оперативного разрешения ситуации.

Хорошая компания с отличной клиентской поддержкой

Григорий 20 марта, 2023 год Оформил онлайн кассу и электронный документооборот. Цены приятные, все устраивает. В будущем планирую постепенно пользоваться и другими услугами, которые предлагает Такском.

Отзывы по теме

Бегите от них!

Гущина М.В 1 февраля, 2023 год Все красиво — пока не оплатила пакет услуг по приобретению кассы с подключением эквайринга. Сегодня ровно 2 месяца как купила кассу. А эквайринг? — эквайринг подождет. Виноваты все — только не они. Постоянно обещаю и обвинят всех. Бегите!!! Верю, что 3 года пройдут быстро — т.к забрать деньги мне будет еще дороже. Бегите!!!

Ответ представителя Такском 6 февраля, 2023 год Добрый день! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Изначально при настройке эквайринга выявлены технические проблемы на стороне банка. На текущий момент подана заявка на подключение эквайринга в другой банк, проблема будет решена в ближайшие 3 дня. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы стараемся быть лучше и нам важно качество предоставленных услуг.

Удостоверяющий центр Такском

Гость 30 января, 2023 год Удостоверяющий центр ООО «Такском» Москва — жулики и бездельники. Больше никак не назовешь. Не советую связывать с этой ничтожной конторой. То, что у них на сайте написано, что их клиенты Госдума это всё вранье.

Ответ представителя Такском 31 января, 2023 год Добрый день! К сожалению из текста вашего отзыва нет возможности установить причины, по которым вы остались неудовлетворены оказанными услугами. Сообщите, пожалуйста, как с вами можно связаться или напишите на электронную почту [email protected] для оперативного разрешения ситуации.

хуже программы для ЭДо я не видел, реально проще курьера найти

Гость 18 января, 2023 год пользуюсь другой системой эдо, в отличии от этих- у них был пробный период 10 отправок- бесплатно, затем проплатил уже на год. тут бесплатного нет ничего.. попросил новый к.а. подписаться тут.. туча каких то не понятных файлов установилось, древеб кстати на них ругается.
написано: Входит в тариф: Входящие документы
Получайте, подписывайте и согласовывайте документы без ограничений по количеству.
по факту- подписать входящий договор не получится, пока не оплатишь хоть чтото.
спросить совета у поддержки- не получится- там в чате так и пишут, извините дескать, но никого нету..
проще разово достависту нанять.

Ответ представителя Такском 24 января, 2023 год Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с системой электронного документооборота. При этом считаем необходимым отметить, что наш сервис предлагает возможность бесплатно подписывать любые входящие документы в неограниченном количестве при наличии квалифицированной электронной подписи, выданной любым аккредитованным Удостоверяющим центром. Наша техническая поддержка работает 24/7 и готова ответить на интересующие вопросы по телефону или е-mail в периоды недоступности работы чата, о чем мы предупреждаем клиента при открытии самого чата. Сообщите, пожалуйста, как с вами можно связаться или напишите на электронную почту [email protected], либо позвоните по тел. 8-495-730-73-44 или 8-800-250-22-37 для получения ответов на любые вопросы по продукту.

Отвратный роуминг

Несчастный клиент 9 января, 2023 год Ошибка транспортного пакета — обычная вещь. После этого завершить документооборот невозможно. Всё валят на других операторов. Хотя какая мне разница кто из них виноват? Я оплачиваю доставку такскому. Документ не дошел, услуга не оказана, но деньги получены. Всё что они могут (хотят) это предложить отправить документы ещё раз и ещё раз за это заплатить. Похоже эта ситуация их очень устраивает.

Ответ представителя Такском 11 января, 2023 год Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с системами электронного документооборота различных операторов. Сообщите, пожалуйста, как с вами можно связаться или напишите на электронную почту [email protected] для оперативного разрешения ситуации.

Сделали нам ЭПЦ

Лев 16 декабря, 2022 год Заказ выполнили в максимально быстрые сроки, и проблемы нет. Никакие данные при этом левым людям не разглашались, Полная конфиденциальность и подробная отчетность, и при этом за невысокую цену в регионе!

Более тупой техпотдержки я не встречал

Сергей 13 декабря, 2022 год Более тупой техпотдержки я не встречал. Писать письма бесполезно. Каждый раз на письмо отвечает первый попавшийся сотрудник. Отвечает тупо по скриптам не вникая в суть проблемы. И по кругу они у тебя требуют ответы на одни и те же вопросы. Если ты вырвался из этого круга в «отдел аналитики» то рано радоваться. Там твоя заявка и умирает. Оттуда ответа уже не придёт, хотя у них срок — 10 «рабочих суток» (они там сутками что-то делают) По телефону и в чате на сайте тебе будут каждый раз обещать что с тобой свяжутся в течении «рабочих суток» только со мной за 4 месяца в течении этих суток связались один раз. Милый Василий очень заинтересованно пообщался, пообещал мне связаться со мною и как обычно исчез на всегда. 1 звезда это за вежливость. Все вежливые до поносу. Только толку нет. Проблемы, если они более сложные чем «а где мне нажать такую кнопку» — не решаются.

Ответ представителя Такском 14 декабря, 2022 год Сергей, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями во взаимодействии со специалистами службы технической поддержки. Сообщите, пожалуйста, как с вами можно связаться или напишите на электронную почту [email protected] для оперативного разрешения ситуации.

Отличный сервис

Юрий 9 декабря, 2022 год Мне нравится, очень крутой солидный сервис для управления бухгалтерской документацией и ведения соответствующих бумаг. Никаких переплат тоже нет, цена хорошая.

Все работает как часы

Кира 4 декабря, 2022 год Мы подключили Такском к своей системе отчетности в магазине. Очень хорошая система, удобный интерфейс и личный кабинет компании. А главное, что все работает стабильно и надежно, можно даже не сомневаться, что все будет хорошо. ЭПЦ тут же делали, очень удобно, и качество услуг адекватное.

Мне нравится, хорошо все работает, удобный интерфейс

Екатерина 28 ноября, 2022 год Если вдруг что, то можно в ТП написать, тоже быстро отвечают. Без проблем успеваю все документы вовремя предоставить по месту требования в налоговую соответствующего района. И при этом документы сохраняются долго, не приходится об этом заботиться еще.

Удобный сервис, отлично работает

Артем 21 ноября, 2022 год В личном кабинете есть все, чтобы сделать отчеты и составить прогнозы и статистику. Только необходимо заключить договор, и все 🙂 Отлично работает вся система, стабильно, отправка документов происходит быстро!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»