Компании

Сигмакс девелопмент отзывы

Сигмакс девелопмент отзывы0

Профессионалы своего дела !!!

Остался доволен

Остался доволен

Поселок Мечта

Поселок Мечта

Поселок Мечта

Отзывы

Праздновали масленицу

Дарина

Дарина 1 мин 45 сек назад Были в гостях у родственников, попали на празднование Масленицы. Застройщик здесь часто организует массовые мероприятия для жителей. Такое вижу впервые. Очень круто погуляли, дети повеселились на свежем воздухе?

Долго не могли выбрать, ждали лучший вариант

Олег

Олег суббота, 27 апреля Решил устроить загородное гнездышко для семьи, недалеко от города, где можно будет отдохнуть на выходных, достать мангал, позагорать. Выбирал долго. Стоимость за последние 2 года росла сильно, в отличие от сбережений. Понравился поселок Мечта по этой причине, в офисе сотрудник предложил подходящий компактный участок, по деньгам укладывался. Привлекло то, что дальше за посёлком только лес, природа без застроек и магистралей. Готовый дом брать не стал. Хотелось возвести под семью, чтобы у всех был свой уголок. Земля сейчас у меня в рассрочку на полгода, в это время уже можно начинать подготовительные работы.

Очень понравилась природа вокруг посёлка

Мария

Мария пятница, 26 апреля С мужем приобрели участок в коттеджном поселке Мечта-2 от Сигмакс Девелопмент. Прекрасное тихое место в Ленинградской области, всего в 35 км от нашей квартиры в Санкт-Петербурге. Радует близость к природе, берёзовая роща, хорошие дороги – не придётся чинить машину после ям и колдобин. В поселке заботятся о жителях, есть УК, они уже построили детские и спортивные площадки, беседки. Много молодёжи, все общительные, сообщество жителей очень активное, проводят совместные праздники, особенно для детей, вот недавно Масленицу)). Атмосфера здесь уютная.

Участок в Лен.области

Андрей

Андрей среда, 17 апреля Купили участок в Лен. области в поселке Мечта-2. Покупку совершали у застройщика Сигмакс Девелопмент. Просто замечательное место, кругом природа, хотя совсем недалеко от города, и главное, скоро разведут газ по участкам.

Покупка у меня прошла гладко и без проблем.

Антон Большаков

Антон Большаков 2 апреля, 2024 год Все документы были оформлены в срок. Участок расположен в тихом зеленом месте, пахнет лесом, соснами. Понравился индивидуальный подход к моему запросу как покупателя, потому что сомнений моментов у меня накопилось много, специально смотрел обзоры перед покупкой, на что обращать внимание. Однако стоит учитывать, что подготовка к строительству и обустройство участка будут требовать дополнительных затрат финансов, пока сложно их оценить. Но своё вложение рассматриваю как хорошую инвестицию.

Если огородят – будет лучше

Антон

Антон 29 марта, 2024 год Хорошее место, но не мешало бы как-то огородить жилую территорию, а то посёлок прям вплотную к лесополосе. Хотя охрану предусмотрели.

Встали в лист ожидания на понравившийся участок.

Наталья

Наталья 27 марта, 2024 год Ездим уже дважды смотреть участок родителям на годовщину. Все маленькие разобраны, но нам сказали, возможно будет отказ — и тогда мы следующие на очереди. Понравилось местоположение и что всегда сможем приехать, от нас 25-35 минут в дороге.

Помогли со сделкой

Варвара

Варвара 21 марта, 2024 год Благодарим менеджера в офисе за помощь с ипотекой и использованием земельного сертификата. От нас почти ничего не требовалось:) решили растить ребёнка за городом, садик нашли недалеко.

Ужасная компания не работайте с мошенниками!

Управляющая кадровым агенством

Управляющая кадровым агенством 18 февраля, 2024 год Ничего не покупайте у данной компании и не сотрудничайте! Они заказали у нас услугу, в итоге денег не платят, морозят и отсылают к юристу который ничего не решает! Придумывают законы на ходу, в общем полный мрак. Руководитель сам на связь не выходит, ведет себя не адекватно. Ужасная компания, в который полный бардак. Если хотите потерять время и деньги, можете с ней начинать сотрудничество. А мы подаем на них в суд. Достоинства:

  1. Их нет сплошные манипуляции и вранье

Недостатки:

  1. Минусы читайте выше

удачная локация

Гость

Гость 12 февраля, 2023 год До метро 20-25 минут, проверили. Сама локация понравилась, что в уединении, без посторонних. Поселок тупиковый, чужих нет.
Если сделают какой нибудь транспорт будет здорово, пока только на машине можно добраться.

Профессионалы своего дела !!!

Ева

Ева 18 ноября, 2022 год Никогда не думала, что процесс покупки земельного участка может пройти так спокойно и гладко. Очень долго искали участок с соснами. Менеджер учел все наши пожелания и помог выбрать участок полностью удовлетворяющий нашим запросам ! Оформление документов произошло очень быстро! С радостью порекомендую вашу компанию своим друзьям и знакомым !

Отзыв о Сигмакс девелопмент: Профессионалы своего дела !!!

Остался доволен

Анатолий

Анатолий 18 ноября, 2022 год Оперативно отвечают на все вопросы, интересный дизайн самого офиса, ответственный подход к сделки. Резюмируя, себя зарекомендовали конкретно, буду советовать знакомым.

Отзыв о Сигмакс девелопмент: Остался доволен

Отзыв о Сигмакс девелопмент: Остался доволен

Обратились второй раз

Влад

Влад 17 ноября, 2022 год Маме брали тут несколько лет назад участок, как работает агентство нам понравилось. Сейчас вот сами обратились, все там же уровне — замечательно) Оперативная работа

Хорошее агентство

Паша Селезнёв

Паша Селезнёв 11 ноября, 2022 год Сделка наша прошла успешно, в процессе никаких неприятных моментов не возникало. Работают слаженно, честно, меня все устроило Достоинства:

  1. Ответственный подход к сделке

Определенно стоят внимания их поселки

Олег

Олег 1 октября, 2022 год Дабы не покупать кота в мешке, выделили день и проехались по нескольким поселкам от этого агентства. Выбрали для себя Синицыно, заключили сделку на следующий день. Поселки отличные, определенно стоят внимания.

Отличные поселки у этого застройщика

Олег Выскребенцев

Олег Выскребенцев 1 октября, 2021 год Живем в поселке с 19 года, до сих пор радуемся, что, решились на покупку. Тоже много сомневались, решали. В Березовке тихо спокойно мы летом собираем грибы в лесу. Это конечно плюсы. Минусов хватает как везде, их не больше чем в других поселках. Мы под некоторые моменты подстроились. Допустим тот же колодец поставили на участке сами. Нравится, что вся инфраструктура есть, дорога весь год хорошая, охрана в поселке работает хорошо, в плане безопасности все отлично. А коммуникации? Ну так мы же помним, где живем, чай не Америка ; )

Отличная компания. Хорошие поселки строят!

Александр

Александр 17 сентября, 2021 год Уже три года как на постоянке живем в Кинзе, идеальный для загородной жизни поселок. С коммуникациями все хорошо, газ, электричесттво, скважина. Дороги хорошие, интернет стабильный в любом месте участка, не надо как это часто загородом бывает, на горку подыматься, чтобы в интернет выйти. У земли статус ИЖС, построите дом – можно прописаться, до города на машине не больше получаса. Короче, одни плюсы, за все время минусов существенных не заметил. Достоинства:

  1. одни плюсы

Недостатки:

  1. не заметил

Сигмакс Березовка

Анна

Анна 10 сентября, 2021 год Мошенники. Отзыв Виталия от 12 октября совершенно правильный. Имею похожий личный опыт взаимодействия с данной компанией. Место замечательное, но продающая компания ведёт совершенно непорядочный бизнес. Рекомендую тщательно проверять документы и сделку, если решите приобретать у них участок. Достоинства:

  1. Природа

Недостатки:

  1. Продавец

руководство

Анна

Анна 26 марта, 2021 год А я была у них на собеседовании, директор самодур, задает личные вопросы, которые вообще не стоит задавать. Теперь я понимаю негативные отзывы клиентов) если руководство состоит из п…, о чем может вообще идти речь.

Сигмакс Девелопмент

Руслан

Руслан 4 ноября, 2020 год Четыре года назад приобрел участок в одном из поселков которые продает компания Сигмакс. Все документы нам оформили в срок. Ни каких скрытых платежей не было. Юристы хорошо провели сделку. Отдельное спасибо агенту Наталье. Супер отношение. Сейчас мы живем в поселке Березовка и радуемся жизни. У части жителей я знаю остались не решенные вопросы с УК Колтуши-Сервис, но мое мнение это их нежелание договариваться. По моей наводке в поселке Мечта мои знакомые купили пару участков и сейчас достраивают дома. Короче говоря нам все нравится, а вопросы и недовольство некоторых будет всегда и везде. Достоинства:

  1. Надежные. Открытые Адекватные.

СИГМАКС пос. «БЕРЕЗОВКА» СПБ

Виталий

Виталий 12 октября, 2020 год Всем доброго времени суток!!! Я не знаю кто писал эти все положительные отзывы.
Но я вам расскажу кто такие «СИГМАКС».
Решили мы обзавестись землёй, у меня была мечта построить свой дом. Долго искали и на конец нашли участки в поселке «Берёзовка» от компании СИГМАКС. Нам всё понравилось, красиво нам всё преподнесли, что все участки с коммуникациями, включая: свет, вода, газ. Стоимость коммуникаций 700 тыс. рублей. Свет был уже проведен, а газ и вода нет, нам сказали; что проведут газ и воду конец 2016 или начало 2017 года. Нам всё понравилось! Теперь дело за малым, совершить сделку. Мы взяли Ипотеку для приобретения участка. Спустя три недели, мы стали обладателями участка 8,5 соток и с пакетом коммуникаций (свет,газ, вода) в поселке «Берёзовка», в итоге 1,25 мл. рублей. Время заключение сделки, август 2016 года. Наступил 2017 ничего не изменилось, воды и газа нет. В начале 2017 года мы заключили Доп соглашение, что если не проведут газ и воду до участков до конца года 2017, компания СИГМАКС выплатит всем собственникам штраф в размере 200 тыс.руб. Сейчас Октябрь 2020 года. В итоге не какого газа и воды до сих пор нет. Компания СИГМАКС предлагает всем собственникам выплатить в рассрочку деньги в размере 200 тыс.руб. но при этом должны все отказаться от воды и газа. Некоторое подписали Доп Соглашение в марте 2020 до сих пор ждут 200 тыс.руб. .Ха, смешно получается. Каждый собственник заплатил за коммуникации 700 тыс.руб. и в итоге он получил только свет за эти деньги.
Так вот, сейчас я выплачивою ипотеку за переплаченный кусок земли. И я сейчас веду переговоры с этой ГНЕЛОЙ компанией КОТОРАЯ ПРОГНИЛА ВСЯ ИЗНУТРИ. И параллельно общаюсь с Юристом. Я не знаю к чему это приведет!
Уже некоторое собственники с этой компанией судятся.
Так что Народ, если кто собирается покупать участки в компании СИГМАКС, перед этим пообщайтесь с прекрасми людьми которые проживают в поселке Берёзовка без (газа и воды). Решать Вам!!! Но я, не кому не рекомендую компанию СИГМАКС. И НЕ ДАЙТЕ НЕКОМУ ЗАДЕЛАТЬ ИЗ ВАС ЛОХА.
Удачи!!!!

Сигмакс девелопмент

Ответ представителя Сигмакс девелопмент 3 ноября, 2020 год Добрый день, Виталий!
Компания Сигмакс Девелопмент занимается продажами земельных участков во многих поселках Ленинградской области. Подведением коммуникаций и работой с жителями поселка Березовка занимается Управляющая компания, которую жители поселка выбрали сами. С предыдущей организацией, которая не выполнила свои обязательства, все отношения давно расторгнуты. Вопрос газа и воды не был решен по объективным причинам и жители об этом знают, с абсолютным большинством жителей поселка Березовка были достигнуты договоренности о возмещении денежных средств. Не смотря на то, что половина жителей в течение нескольких лет не оплачивают счета на коммунальные услуги. Сейчас наши партнеры продолжают работы по подведению газопровода — подписан новый проект до конца 2022 года, новый договор с подрядчиком. Управляющей компании пришлось дважды оплачивать проектирование газопровода, так как изменились технические требования. Не смотря на все сложности газ в поселке будет и для этого Управляющая компания прикладывает все силы.
Мы очень надеемся, что в будущем у жителей поселка Березовка не останется вопросов к Управляющей компании.
С уважением, Сигмакс Девелопмент.

сигмакс девелопмент кинза

елена

елена 22 июня, 2020 год

mad

mad

Покупала участок в Колтушах внесла 840 тысяч еще в 2016 году но по семейным обстоятельствам не смогла завершить сделку. Вернуть деньги продавец отказывается.МНЕ БЫЛ ПРЕДЛОЖЕН УЧАСТОК В КИНЗЕ ,я согласилась произвести сделку но произошел карантин. Продавец перестал выходить на связь,брать трубку.Моя поездка в офис кончилась тем что в бизнес центре по адресу Санкт-Петербург, пл.Карла Фаберже, д.8, офис 526 я обнаружила опечатаную дверь. На данный момент продавец отказывается продавать мне участок в КИНЗЕ или отдавать деньги которые находятся у него уже 4 года .МОШЕНИКИ и ОБМАНЩИКИ будьте аккуратны со своими деньгами

Сигмакс девелопмент

Ответ представителя Сигмакс девелопмент 3 ноября, 2020 год Добрый день, Елена. Ситуация обстоит несколько другим образом. Вы не выходили на связь 4 года и не оплачивали рассрочку по договору, любой суд был бы не на вашей стороне. Не смотря на это, мы предложили Вам бесплатно передать в пользование другой участок, но договориться с Вами о встрече было очень сложно, несколько раз вы не приезжали в назначенное время. И даже с этим мы справились и подписали с Вами соглашение, по которому вы получили участок бесплатно.

поселоки Берёзовка и Мечта

Александр

Александр 7 апреля, 2020 год Ездили смотреть участки у Сигмакса. Очень понравились несколько участков в Березовке и Мечте. Живописные сосенки, ровные участки, электричество уже входит в стоимость. Планируем переехать за город на постоянку. И главное тихо там.

Намного дешевле конкурентов

Аня

Аня 7 апреля, 2020 год Искали отзывы о Сигмаксе и не нашли нужной нам информации, съездили на просмотр и решили поделиться впечатлениями. Наша семья ищет для себя участок рядом с СПб, предложений куча, но везде свои подводные камни. У Сигмакс реально неплохие предложения — местоположение как раз нас устраивает, все поселки близко к городу, при этом не в промзоне какой-нибудь. Мечта вообще в супер красивом месте, но развивается медленно, это больше дача на мой взгляд. А вот Кинза нам подошла больше, тут и свой огород можно посадить и живешь в цивилизации. Плюс все коммуникации есть. Цена вообще нас приятно удивила, в тех же соседних озерках меньше 3 млн не купить, а тут за 1,2 млн мы купили 10 соток! Что касается документов и самой сделке — все чисто.

Поселок Мечта

Станислав

Станислав 2 апреля, 2020 год Искали участок для постройки загородного дома, объехали наверное штук 20 посёлков. Один из последних мы посетили поселок Мечта и как только заехали в нево сразу поняли что это именно то что мы искали. Красивый и уютный поселок как в окружении леса ровные, ухоженные участки с соседками, речка, и по стоимости тоже были приятно удивлены. Достоинства:

  1. Река протекает через посёлок.
  2. Посёлок в окружении леса.
  3. До города 15 минут.
  4. Цена ниже чем у других.
  5. Толковый агент очень помог с оформлением.

Недостатки:

  1. Бесплатно участок не отдали.

Отзыв о Сигмакс девелопмент: Поселок Мечта

Отзыв о Сигмакс девелопмент: Поселок Мечта

Отзыв о Сигмакс девелопмент: Поселок Мечта

Купили участок в поселке Березовка

Руслан

Руслан 20 марта, 2020 год Удивительное оказалось совсем рядом. Мы искали участок по Мурманскому направлению несколько лет. Сами живем в Кудрово и задача у нас стоит постепенно сместится за город. Жизнь в человейниках сильно нас стала утомлять. Ездили много по разным поселкам в этой локации. К кп Березовка долго присматривались. Смущала дорога в лес и отсутствие общественного транспорта, но потом все взвесили и решились. Купили сначала участок с рук. В Сигмаксе на тот момент участков не было уже по такой цене, а спустя два месяца купили уже у Сигмакса так как они нам сделали хорошее предложение. В итоге у нас два прекрасных участка.Мы уже закзали гостевой домик и баню. Нам помогли с этим и предоставили свои корпоративные скидки. Читали про них разные отзывы, но на деле убедились, что они приличные ребята. Рекомендую наш поселок. В нем хорошая атмосфера и отличные соседи. Достоинства:

  1. Лес, природа и далеко от шумного шоссе.

Недостатки:

  1. Не ходит общественный транспорт прямо от поселка

участок в поселке Мечта

Валентина

Валентина 19 марта, 2020 год Приглянулись участки в поселке Мечта. Очень тихое место посреди леса и недалеко от города. Свое озеро и речка. Необычная круговая планировка поселка. Интересные перспективы развития (конюшня, эко-ферма, город мастеров народных промыслов и т.д.). Для дачи отлично подойдет. Достоинства:

  1. Очень тихое место и свежий воздух. Постоянная охрана. 15-20 минут от города.

Недостатки:

  1. Еще все дороги в поселке засыпаны крошкой и не все участки выровнены.

Покупка участка в поселке Кинза.

Андрей

Андрей 19 марта, 2020 год Смотрели с женой участки в поселках Мурманского направления. Остановили выбор на поселке Кинза. Удобное расположение и недалеко от города. Думаем о переезде. Достоинства:

  1. Есть возможность выбрать участки разной площади. Возможность подключения к городским коммуникациям. Электричество всего за 550 руб. ИЖС.

Недостатки:

  1. Выглядит пустовато. Хозяева только начинают строиться.

Отличное место для переезда за город

Инна

Инна 13 марта, 2020 год Покупали в Сигмакс участок в поселке Кинза. Персонал приятный, грамотный. Все прошло быстро и гладко, никакого обмана или чего-то подобного не было. Рекомендую. Расскажу о самом поселке: Достоинства:

  1. — все коммуникации;
  2. — близость к городу (20 минут от Ладожской);
  3. — свободная развязка, пробок меньше чем в Кудорово или, не дай бог, Девяткино. Ехать быстрее и проще.
  4. — все рядом школа, детский садик, есть небольшие магазины. Плюс рядом Мега-Дыбенко, где вообще все есть;
  5. — свой дом и участок, никаких муравейников по 30 этажей. Мечта о своем дворике с баней и беседкой скоро сбудется!!!
  6. — цена, дешевле чем у конкурентов.

Недостатки:

  1. — не закрытая территория, но говорят, если все захотят, то можно будет построить забор по периметру.

Покупка участка в Мечте

Alexandra Malykh

Alexandra Malykh 31 мая, 2019 год Посмотрели много посёлков по Мурманскому шоссе, недавно съездили в Мечту. Недалеко от города, а при этом оказываешься совсем в другом мире: великолепная природа, вокруг деревья, озеро, лес. Коммуникациями занимаются. В ближайшие дни планируем уже просмотр с менеджером. Очень зацепил поселок, серьёзно рассматриваем покупку.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»