Товары и услуги

Школа дрессировки собак Akita Dog School отзывы

Школа дрессировки собак Akita Dog School отзывы0

Отзывы

Ужас просто

Дарья 2 мин 18 сек назад По указанному адресу организации нет. мы при ехали. Ни чего не нашли. А когда позвонили, оказалось, что организация в городе Нижнекамск. Так что это? Фейк? Или преднамеренный обман?

Отлично)) Классные специалисты

Виктория 20 марта, 2023 год Прошли три персональных занятия. Занятия проводила Дарья. Очень хороший специалист. Собака сразу стала ее слушаться. Кроме того для нас хозяев масса советов, а также консультация, что делать если собака надолго остается дома одна, как вести себя с ней на улице и т.д. Огромное спасибо за занятия. Не раз уже убеждаемся, что в данной школе работают только лучшие специалисты!
До этого отдавали собаку другую на курсы «щенок».
1 согласен

Быстрое и качественное обучение собак

Кирилл 27 августа, 2022 год Считаю очень важным воспитание собаки и по этому обратился за помощь в школу дрессировки Akita Dog School. И не пожалел, всего за пару занятий мой пес заметно изменился в поведении, научился основным командам. На данный момент отличные успехи, сейчас только радуюсь как собака меня хорошо понимает. Спасибо вам!! 1 согласен

Свозили на плановый осмотр ветеринарный 4-х собак

Денис 19 августа, 2022 год Ох.. ну ладно начну. У меня 4 питомца. Нужно было свозить их на плановый осмотр. Как это сделать? Когда у тебя шайка неугомонных ребят.
Помогли свозить псов на плановый ветеринарный осмотр!
Все прошло отлично-шайка довольная.
1 согласен

Отзыв от Пикселя и Людмилы

Людмила 24 июля, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Людмила, я записала в школу собаку свою, Пикселя) Пиксель породы Бигль. Нужен был курс собака-компаньон.К нам на занятия приезжал Алтайский Игорь Борисович. Все занятия проводились на привычной для Пикселя территории. Он ничего не боялся, правда пара уроков что-то совсем ленился выполнять команды.
Понравилось, что курс успешно завершили. Получили сертификат об обучении.
Школе приветики)) Благодарим!
Достоинства:

  1. сроки, цена, выезд кинолога, первое занятие бесплатное

Недостатки:

  1. а какие могут быть минусы, нет их вроде)

Остались довольны

Марина 12 июля, 2022 год Мы обратились в эту школу по совету знакомых, хотели что бы наш пёс был поумнее и умел исполнять команды. Результат был просто супер мы не ожидали что нашего туповатого пса можно было всему такому научить. Так же мы узнали про гостиницу в школе и отдавали его туда пока были в отъезде. Спасибо вам большое, мы были очень счастливы обратившись к вам.

Я довольна))

Зиза Ноюрова 7 июля, 2022 год Ну что сказать: я довольна, Рик счастлив! Два часа занятий проходили незаметно. Результат — результат частичный, так как были только на первом курсе. Есть куда стремиться и развиваться. Реально — бесконфликтная тренировка собаки!!

Прошли курс собаки компаньона!)

Людмила 4 июня, 2022 год Собака породы Бигль. Сами мы с д. Колосовка. И меня зовут Людмила. Я хозяйка Пикселя. Пиксель это собака моя. Проходили обучение в г. Елабуга. Понравилось, что Пиксель стал поспокойнее.
Курс прошли по собаке-компаньону.
Не могу не оставить отзыв по работе дрессировщика!
Все было просто прекрасно! Курс прошли. Получен сертификат.
Обучение длилось почти 2 месяца.
По курсу:
собака стала вести себя спокойно. На гостей в доме не реагирует. Не таскает с ведра всякие там обертки. Ранее и такое было(
Не бегает с лаем за кошками. Выгуливаем спокойно!
1 согласен

Александр супер дрессировщик

Victor 25 мая, 2022 год Александр отличный мастер, любящий свое дело. Очень, очень любит животных, к каждому относится индивидуально с любовью. На каждый вопрос дает развернутый, подробный ответ. Нам очень понравилось. Спасибо огромное Александру Некрасову!!!!!! Достоинства:

  1. честность, ответственность, грамотное обучение, любовь к животным, курс проводится 3 месяца

Недостатки:

  1. нету)

Обучение Буча, 99 из 100 баллов

Алина 17 марта, 2022 год Проходил Буч ОКД здесь. Мальчик показал просто отличные результаты! Ну и не обошлось без правильного подхода инструктора. Школа замечательная. Инструктор просто отличнейший. Буч слушал его, вникал. В общем то занятия мы прошли. Школа дает и рассрочку, на занятия инструктор может выехать, а можно отдать собаку на передержку.

Рэм (обучение)

Евгения 8 февраля, 2022 год Во дворе бегала бесхозная собака, стало очень жалко ее и я решила взять ее к себе на воспитание и жить собственно говоря. Дала ей имя Рэм и он на удивление откликаться стал на него сразу.

Но вот людей он еще побаивался и я решила записаться на курс общей дрессировки в котором был главный для нас пункт социализация. Данный курс помог нам убрать страхи и получить ту уверенность в поведении, которой так не хватало. Рэм так сам по себе послушная собака очень, данный курс был больше для социализации. Благодарю кинолога Игоря за оказанную помощь в решении наших проблем!
Да, кстати на снимках мы участвуем в забеге по Кане-кроссу)) Достоинства:

  1. качество дрессировки, отношение к животным, социализация животных, обучение командам/манерам, исправление вредных привычек, избавление от страха, убирание агрессии.

Недостатки:

  1. нету!

Дрессировка Мии

Алла 29 декабря, 2021 год Здравствуйте, очень благодарны нашему тренеру Алтайскому Игорю за обучение собаки Мии. Мийка той-терьер, шебутная, игривая, все ничего, конечно проказничала много, мы бы и не стали обращать внимания, но Мия стала проявлять агрессию именно к детям. Огрызаться, скалить зубы.
Мы отдали на обучение, в общем то это к нам приезжал Игорь Борисович и проводил обучение. Мия стала вести себя после курса нормально! Не агрессирует!
Заключали с нами договор, кроме того разрешили оплатить в рассрочку. Большое спасибо за понимание, за внимание к собаке, за консультации!!!
1 согласен

Привет от Семьи Громовых, наш ответ!

Громовы 28 ноября, 2021 год Очень хотим выразить благодарность школе дрессировки собак akita dog school за дрессировку нашей собаки Альбы. Альба просто батарейка на 4 лапах, ее увлечь чем-то, привлечь внимание ну просто конечно нереально.
Ну и порода хаски говорит сама за себя. Альба вообще дома первое время все съела и сгрызла, хотя активную нагрузку мы ей давали, но она слишком гиперактивная.
В общем на семейном совете Альбу было решено отдать в школу для дрессировки. С Альбой все время занимался один инструктор. Очень добросовестный человек, работал на результат. А школа также дает еще гарантию, если нет результата. Но я думаю нет тут недовольных, ну просто потому, что они и правда учат, они нацелены на достижение отличного результата.
Спасибо за уроки дрессировки. Альба стала воспитанной девочкой)
1 согласен

Берегите своих собак!!! Не отдавайте в данную школу

Адиль 28 ноября, 2021 год Пса избивали, били током,судя по шрамам на шее душили или подвешивали, приехал в шрамах весь,запуганный, такое чувство, что у собаки слёзы на глазах были,не играл,не встречал, не ходил,ничего,просто лежал как мёртвый
Везли собаку в жару в багажнике считая что это норма!!! Просто избегайте данной школы,все хорошие отзывы у них подделка,а все плохие на сайте и в Инстаграмм они тут же удаляют,отвратительное отношение как к животным так и к их хозяевам
Кинологом был Некрасов Александр остерегайтесь и не повторяйте наших ошибок,это не первый случай
1 не согласен

Курс управляемая городская собака

Антонина 13 ноября, 2021 год Мы обратились за помощью в воспитании безумно избалованного, упрямого мальчика1,5 года.
Наш пес достаточно настороженно относится к незнакомым людям, мы переживали, что он инструктора воспримет в штыки.
НО сразу с первого же занятия было ясно, что переживали зря. Подход к нашему упрямцу, был особый, занятия оказались увлекательными, занятия проходят весело и продуктивно! Хотим поблагодарить кинолога за профессиональный подход и доброе отношения к животному. Специалист, действительно любящий своё дело. Нам ещё есть к чему стремиться и самое главное, что с такой квалифицированной помощью мы точно справимся!))
1 согласен

Привет из Города Менделеевск

Ирина 24 октября, 2021 год Записались на курсы по перевоспитанию, собачка проблемная и пришлось помучится, дрессировщик оказался очень грамотный и исправил сложный характер, Зевса, он тот еще фрукт, упрямый и любил хулиганить.
Благодаря корректировке и тренировкам, теперь его не узнать, как подменили, я довольна очень, теперь жизнь наладилась и Зевс ведет себя достойно.
Спасибо большое за перевоспитание.
1 согласен

Благодарность от Ольги и Чипа

Ольга 8 октября, 2021 год Здравствуйте, хочу сказать школе дрессировки спасибо! Обучение Чип проходил. Мы уже отучились, собственно говоря довольны.
Чип породы пудель. Характер.. склочный) задира, любил бегать за кошками, птичками, на прогулке в общем его было не унять!
Нужно было, чтобы собака вела себя спокойно, перестала дергать поводок!
Благодаря школе все это Чип делает, а то есть гулять с ним можно спокойно, поводок не дергает. Перестал задирать чужих собак, а то до этого даже к крупным проявлял агрессию. В общем чума, а не Чип(
Сейчас нормально проходят прогулки. В целом собака стала спокойнее, плюс дрессировщик поработал с собакой над изучением и выполнением команд. Все как-бы ок)
Спасибо Вам за обученного питомца. Если что порекомендую знакомым.

Ольга и Чип.
г. Елабуга. 1 согласен

Akita Dog School официальное сообщение

Akita Dog School 17 сентября, 2021 год Доброго дня, предлагаем здесь
написать своё мнение о нашем с вами сотрудничестве.

Школа дрессировки собак Akita Dog School за честность в отношениях.

У нас конкретные люди оставляют объективные отзывы:
— на канале в Ютуб:
— в инстаграме:
— в контакте:
Это то чего БОЯТСЯ НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ КОНКУРЕНТЫ !
Пытаясь фейковыми сообщениями бросить тень на нашу работу.

Akita Dog School-официально зарегистрированная организация
Akita Dog School – имеет лицензию
Akita Dog School –дипломированные специалисты
Akita Dog School – 8 филиалов в России

Здесь видео от настоящих собаководов и представителей государственных структур!
Которые обратились в школу дрессировки собак Akita dog School со своей проблемой.
И получили очевидное решение своего вопроса.

Школа дрессировки собак Akita Dog School специализируемся на качественной дрессировки собак.
Персонально. Иногда даже конфиденциально. Наши специалисты ведут процесс обучения
собаки до результата. С гарантийными обязательствами и послегарантийным сопровождением.
Нам нечего делить с конкурентами-оппонентами.

Школа дрессировки собак Akita Dog School открыта для любого.
Если вы начинающий собаковод или сомневающийся владелец собаки,
ПРИХОДИТЕ на наши занятия!
У нас ПРОБНОЕ занятие БЕСПЛАТНОЕ!
Пообщайтесь с другими собаководами. Посмотрите на работу питомцев!
И сделайте свой ПРЕДМЕТНЫЙ ВЫВОД!
Будьте осторожны!
Не попадайтесь в ловушки псевдоспециалистов,
маркетологов и недобросовестных писак.

Много позитивных эмоций

Карпов Дмитрий 7 сентября, 2021 год Много позитивных эмоций от общения со своим тренером. Который не только поругает за ошибки, но и поддержит в сложных ситуациях, или подберёт к собаке новый подход или ключик, а их на начальных ступеньках оххх как много! И это все без строгачей или пинком по попе, как многие мне советовали из «кинологов». 1 согласен

Отличнейшая школа, спасибо за курс, спасибо за положительные эмоции

Ольга Романова 5 сентября, 2021 год Пришло время писать отзыв о школе дрессировки собак. Курс мы прошли. Все шло как надо с первых уроков. У собаки масса эмоций, для нее первые два урока было непривычно понимать, что с ней занимаются, чего-то требуют.
Пес у нас игручий, выполнять команды не хотел, ему лишь бы побеситься, побегать.
Но раз за разом дрессировщик повторял команды, говорил строго, не позволял переводить в игру. Ведь собака должна понимать чего от нее хотят.
Курс можно сказать завершился очень успешно. Спасибо школе!!
3 согласны

Школа дрессировки собак

Вадим 24 августа, 2021 год Благодарю школу Akita Dog School. Прошли обучение (курс по дрессировке). Сертификат получен. На фото как раз он. Доволен я, все классно. К занятиям не придраться, дрессировщик вызвал только положительные эмоции. 3 согласны

Прошли курсы

Марина 18 августа, 2021 год Спасибо нашему дрессировщику Алтайскому Игорю за обучение пса. Прошли курсы. Обучение было два раза в неделю.
Дрессировщик умеет работать с собакой. Все корректно и хорошо.
Выражаю благодарность)
4 согласны

Результатом довольны

Радик 12 августа, 2021 год Стали выпускниками курса воспитания щенков. И хоть было далековато добираться, но оно того стоило. Наша уже немаленькая девочка стала учтивой и мы научились понимать друг друга. Результатом довольны. Рекомендуем! 4 согласны

Воспитание немецкой овчарки

Юлия 28 июля, 2021 год Здравствуйте, меня зовут Марина, я с Набережных Челнов. Собака в наших руках это милый друг или оружие. А уж собаки, которые относят к таким породам как охранные, кавказец, немец, алабай, стафы и прочие, им нужны грамотные курсы дрессировки!
Отдали нашего любимца в заботливые руки дрессировщика этой школы. Собаке 2 года. Не то, чтобы крах в воспитании, но тараканы и заскоки имелись. Требовалось исправить!
Мне понравилось, что с собакой работали и обучали, а не делали вид!
Грамотные уроки, дрессировщик вменяем, воспитан, с собакой деликатен, строг.
4 согласны

Прекрасная социализация

Ширшов Илья 22 июля, 2021 год Очень довольны, что посетили курс для щенков. Чрезвычайно полезная информация и навыки. Прекрасная социализация для малышей, общение со сверстниками. А еще знакомство с прекрасным кинологом и психологом. 4 согласны

Дрессировка таксы

Good 21 июля, 2021 год
Спасибо школе Akita Dog School за дрессировку моей собаки.
Результат отличный.
4 согласны

Дрессировка собак в Казани

Princcesse 19 июля, 2021 год

Привет , Казанцы!
Наш Гром рос не тужил все 9 месяцев.
Но когда заболел пришлось вызвать ветеринарного врача.
Гром вел себя агрессивно и возбужденно.
Врач с трудом взял анализы.
И кое как справился с постановкой капельницы.
Гром выздоровел. И мы решили , что пришла пора дрессировать собаку.
Нам сосед подсказал школу Akita Dog School.
Его собаку натаскивали для охраны фигуранты из школы.
Съездили в офис. Познакомились.
Общение с зоопсихологом укрепило наше понимание, что собаку надо дрессировать в любом возрасте. Мы упустили время.
Заключили договор.
Дрессировщик из школы Рамис Шакирьянов регулярно приезжал к нам.
Обучал в нашем присутствии Грома и нас.
Мы то же постигали премудрости воспитательного процесса.
Сейчас мы закончили обучение.
Сдали экзамены.
Мы довольны результатом.
Гром преобразился.
Спасибо!

Достоинства:

  1. Внимательны.

Недостатки:

  1. Офис далеко.

6 согласны

Советская школа дрессировки собак

Smirnova 13 июля, 2021 год
Гурьев Александр дрессирует собак вот так !
Это наша собака после его работы.
Регулярные применения негуманных способов заставить собаку слушаться.
Дрессировка собак в пьяном угаре.
Местные жильцы в шоке.
Жаловались участковому.
Тот руками разводит.
Достоинства:

  1. Советская школа дрессировки собак

Недостатки:

  1. Гурьев Александр Аркадьевич живодер.

Профессиональная школа дрессировки собак Akita Dog School

Ольга 10 июля, 2021 год Привет, друзья!
Я Ольга и это мой Ямми.
С самого детства я мечтала и грезила о своей собственной собаки. С самого детства я кормила бездомных собак. Ездила в приюты. Ухаживала за ними. Играла. И поняла. что это моё. И вот наконец то в нашей семье появился маленький пушистый комочек-Ямми.
Вся моя семья просто в восторге от него. Я на седьмом небе от счастья. Но появились у нас некоторые вопросы.
Как правильно за ним ухаживать?
Чем кормить?
Как приучить к туалету?
И другие вопросы меня сильно интересовали.
Что я только не делала. Смотрела ютуб каналы. Покупала обучающие видео.
Все это как то не работало, либо в моих руках, либо вообще.
И вот мы обратились в школу Akita Dog School.
У на с в городе Елабуга есть филиал этой классной школы для собак.
Там очень много профессиональных кинологов.
Спасибо дрессировщикам огромное.
Указали на все мои ошибки. Научили как правильно Ямми обучать. как строить отношения. Теперь мы послушные и прилежные. Ямми больше хлопот не доставляет.
Договор от 15.06.2021г.

Достоинства:

  1. Внимательны. Отзывчивы. Уютно в офисе.

Недостатки:

  1. Очередь

7 согласны

Школа дрессировки собак Akita Dog School-Реально работающая школа для собак

Гуров Семён 10 июля, 2021 год
Всем доброго дня!
Я любитель собак.
В приюте приглянулся милый пушистый песик.
Я забрал его себе. Возник вопрос по дрессировки и воспитанию.
Требовалась услуга профессионального специалиста по собакам.
Нужен был дрессировщик.
На просторах интернета наткнулся на рекламу Akita Dog School.
Тем более адрес указывал, что офис школы по соседству 45/13.
Я сам живу 45/05. Мне не лень было посетить офис.
Вход с торца с проспекта Сююмбике!
Ребята встретили меня радушно, приветливо.
Мы долго общались с зоопсихологом на тему поведения собак.
После приехал Тихонов Вячеслав, который и стал мом наставникам.
Провели пробное занятие. Моя Юта был очень прилежным учеником.
Начало занятий было дома. Учились кушать, проситься в туалет.
После на улице отрабатывали команды послушания.
Выезжали в 27 комплекс на площадку со снарядами для развития ловкости.
Обучение дало свои положительные результаты.
Мы с Ютой теперь одна команда.
Мы продолжаем заниматься.
Мой номер договора со школой № 2561/02.02.2020.
На Ютубе на канале школы Akita Dog School есть ролик о совместных занятиях.

Достоинства:

  1. Без предоплат. Персональный тренер. Выезд к заказчику.

Недостатки:

  1. нет

7 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»