Компании

Сервисный центр ReMo отзывы

Сервисный центр ReMo отзывы0

Отзывы

Главное, что я попал сюда и меня все устраивает.

Евгений

Евгений 5 мин 16 сек назад Условия труда нормальные. Коллектив мне нравится, зарплата вовремя, без задержек. У меня были проблемы с трудоустройством. Я не мог устроиться примерно полгода, т к мест не было, а в резерве я был. В общем, главное, что я попал сюда и меня все устраивает.

Работой в компании доволен.

Ринат

Ринат воскресенье, 27 августа Работаю в этой компании уже не первый год, в принципе всё устраивает. У руководства индивидуальный подход к сотрудникам, адекватное отношение. Коллектив у нас отличный, если и есть трудности, обсуждаем их, оказываем друг другу посильную помощь. Зарплата стабильная, и достойного уровня.

Спасибо за ремонт

Альбина

Альбина четверг, 24 августа Нигде не могла найти сервисный центр, где бы мне смогли починить мою зеркальную камеру. Уже опускались руки, но подруга посоветовала обратиться в ReMo. И мне там смогли помочь, хотя другие мастера отказывались. Поломку быстро нашли и решили проблему.

Спасибо мастерам РеМо за качественный сервис!

Тоня

Тоня четверг, 10 августа Добросовестная компания, неоднократно сдавала сюда свою технику в ремонт, в том числе и жк телевизор. Качеством и сроками выполненной работы довольна. Всё работает идеально. Спасибо мастерам РеМо за качественный сервис!

Прекрасно!

Ярослав

Ярослав 27 июля, 2023 год Это мой любимый сервис Ремо. Хожу сюда постоянно, что-то ремонтировать. Даже самые мелочюшки. Всегда хорошее отношение к клиенту. Расскажут где проблема и подберут сами самый лучший ремонт. Цены за услуги берут адекватные и минимальные. Мастера от бога просто.

В целом работой доволен.

Отзыв сотрудника

Марк

Марк 25 июля, 2023 год Работаю координатором в компании РеМо уже 2 года. За это время произошло много положительных изменений. Хочу отметить, что неплохо увеличился объём работы, добавились задачи, но и зарплата в связи с этим ещё увеличилась. Руководство и коллектив у нас отличные. В целом работой доволен.

Я на все 100 процентов доволен своей работой в этой компании.

Архип

Архип 17 июля, 2023 год Я на все 100 процентов доволен своей работой в этой компании. Мне кажется, не каждый работодатель может предложить такие условия выгодные, как тут. На зарплату не жалуюсь, она у нас тут действительно достойная и стабильная. Компания постоянно развивается, здесь каждый квартал запускаются новые масштабные проекты в ритейле.

Реально выявляют причину.

Ольга

Ольга 12 июля, 2023 год Хочется сказать огромное спасибо сервсиному центру ReMo и всем его сотрудникам за то, что так ответственно и качественно относитесь к своей работе и своим клиентам. Сюда всегда приятно зайти и знать, что тебе реально помогут, а не доломают ещё больше.

Спасибо за работу

Дмитрий

Дмитрий 25 июня, 2023 год Я работаю из дома и так получилось, что мой ЖК монитор вышел из строя. Я так и не понял, почему, но решил не ломать голову и отнес его в Ремо. Думал, что починить его будет невозможно, но ошибался. Мастер легко понял, в чем поломка и устранил ее. Приду еще!

Всё устроило на все 100!

Леся Плашакова

Леся Плашакова 25 июня, 2023 год Дала сыну в руки свой телефон, а он бежал и случайно выронил его на плитку. Экран, конечно же, просто в дребезги. Я решила сразу отнести его в Ремо, чтобы мне помогли решить эту проблему. Экран мастер поменял, да и в добавок хорошо почистил телефон. Рада.

Мне нравится коллектив, руководство и заработная плата.

Михаил

Михаил 25 июня, 2023 год Хочу оставить пару положительных строк о своей работе в этой компании. У нас дружная энергичная атмосфера в коллективе. Руководство адекватное, которое ценит и уважает всех своих сотрудников. Работаю тут недавно, пока всем очень даже доволен.

Я лично всем доволен.

Родион

Родион 12 июня, 2023 год Это, пожалуй, лучшее место в моем трудовом стаже на данный момент. У нас отличный коллектив и руководство. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Я лично всем доволен.

Я осталась очень довольна работой, и стоимостью услуг!

Мирослава

Мирослава 10 июня, 2023 год Чисто случайно уронила свой ноутбук, мне казалось, что он уже не включится. Попробовала это сделать, но при включении он стал издавать странные звуки. Отдала его в тот же день в Ремо, тут меня сразу заверили, что через пару дней его приведут в рабочее состоянии, и так и сделали. Я осталась очень довольна работой, и стоимостью услуг!

Обслуживаем всю офисную технику здесь.

Аноним

Аноним 27 мая, 2023 год Эта компания нам отлично подходит, уже более года мы с ними сотрудничаем. Местоположение у них удобное, работу свою выполняют прекрасно. Обслуживаем всю офисную технику здесь. Недавно меняли термопасту в ноутбуках и чистили от пыли.

Хорошие условия для работы.

Отзыв сотрудника

Никита

Никита 24 мая, 2023 год Работаю в этой компании чуть больше года координатором, и в целом могу пока только о преимуществах рассказать. Комфортный график для меня, пришёл без опыта работы, меня всему обучили. Быстро влился в коллектив и в целом в работу.

Всё нравится.

Отзыв сотрудника

Алексей

Алексей 17 мая, 2023 год Работаю инженером тут уже два года, это, по сути, моя первая официальная работа с оформлением, все нравится. График удобный, зарплата отличная и только радует.

Мне этот сервисный центр однозначно понравился.

Варвара

Варвара 13 мая, 2023 год Мне этот сервисный центр однозначно понравился. Оперативно и качественно установили и устранили причину неисправности моего любимого планшета. Вежливые и внимательные тут специалисты.

Отличный сервис, я всем доволен.

Макар

Макар 27 апреля, 2023 год РеМо мне посоветовал мой приятель. Обратился сюда, чтобы починить свой планшет. Удобно, что мастер приехал прямо ко мне домой. Сделал всё быстро и качественно, сразу видно, что настоящий профессионал. Ценник за работу приемлемый. Отличный сервис, я всем доволен. Теперь хочу отнести в РеМо свой принтер, надеюсь, там его отремонтируют.

Доволен, что тут работаю.

Отзыв сотрудника

Юрий

Юрий 18 апреля, 2023 год Работаю тут координатором несколько месяцев. В целом мне нравится атмосфера в коллективе, стабильная выплата заработной платы и адекватные условия работы. Я до этого работал в другой компании много лет, но здесь мне нравится намного больше.

Отличные условия работы.

Василий

Василий 11 апреля, 2023 год График работы в Ремо для меня удобный, задержек по заработной плате нет. Коллектив у нас дружный, начальство лояльное и всегда идёт на встречу.

Адекватная цена.

Макар

Макар 9 апреля, 2023 год Всю технику с офиса отдаю чинить исключительно в Ремо. Могу отдать и принтер и кофеварку, все починят быстро, а что самое главное качественно. При этом цена адекватная по сравнению с другими сервисами.

Все хорошо

Олечка

Олечка 25 марта, 2023 год Благодарна сотрудникам центра Ремо за очень быструю и качественную работу, спасибо, после падения мой телефон работает отлично, словно новый. Мастер быстро провел диагностику и нашел неисправную деталь, да и к счастью она же оказалась у них в наличии.

Всё нравится, планирую тут и дальше работать.

Отзыв сотрудника

Тимофей

Тимофей 23 марта, 2023 год Работаю в этой компании координатором уже давно. Могу смело сказать, что компания стабильно развивается, созданы комфортные условия для продуктивной работы. Начальство адекватное, никаких конфликтных ситуаций и в коллективе у нас не возникало. Проектов много, и с каждым годом они увеличиваются. Хорошо зарабатываю, планирую и дальше тут продолжить работать.

Доволен своим работодателем.

Вадим

Вадим 14 марта, 2023 год Устраивался сюда с целью иметь неплохой стабильный доход, и все мои ожидания вполне оправдались. С выплатой зарплаты полный порядок, работы достаточно много, за последнее время увеличилось количество интересных проектов, с коллективом я думаю, мне тоже повезло.

Положительные впечатления об этом сервисном центре.

Юлия

Юлия 9 марта, 2023 год Об этом сервисном центре у меня сложились исключительно положительные впечатления. Отдавала в ремонт свой любимый планшет. Мастер достаточно быстро разобрался с причиной его неисправности и починил его. И картридж на свой принтер здесь несколько раз заправляла, чернил хватило надолго.

Отличные условия и заработная плата в этой компании.

Евгений

Евгений 18 февраля, 2023 год Я в Ремо хоть и работаю всего пару месяцев, но вполне доволен условиями и графиком работы. С коллективом сразу нашёл общий язык, руководство у нас отличное. Работы достаточно много, оплачивают её тоже достойно.

Все мои ожидании при устройстве в эту компанию полностью оправдались.

Сергей

Сергей 15 февраля, 2023 год Все мои ожидании при устройстве в эту компанию полностью оправдались. Освоился на рабочем месте быстро. Заработная плата выплачивается в полном объёме и всегда своевременно. Есть возможность карьерного роста, спустя год после устройства в эту компанию я уже получил должность ведущего инженера.

Быстро и недорого починили мой смартфон в этом сервисном центре.

Валерия Перминова

Валерия Перминова 13 февраля, 2023 год Быстро и недорого починили мой смартфон в этом сервисном центре. Работает без малейшего нарекания. Мне вообще понравилось отношения к клиентам в этом сервисном центре, всё детально рассказали и выполнили безукоризненно свою работу. Так, что у меня только положительные впечатления о РеМо.

Я довольна этим сервисным центром!

Анастасия Павлова

Анастасия Павлова 9 февраля, 2023 год Мой принтер прекрасно работал на протяжении двух лет, потом вдруг перестал включаться. На тот момент у меня не особо были деньги и желание покупать новый принтер, поэтому и обратилась сюда. Починили его быстро, ещё картриджи тут недорого заправили. Работает принтер отлично, я довольна!

Большое спасибо!

Артур

Артур 25 января, 2023 год В офисе слетел роутер. Мы так и не смогли настроить его самостоятельно и кто-то из коллег позвонил специалистам из ReMo. Я был очень приятно удивлен тем, как быстро и четко нам помогли. Wi-Fi не только починили, но и настроили второй роутер. Большое спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»