Красота и здоровье

ПРОФ БЬЮТИ отзывы

ПРОФ БЬЮТИ отзывы0

Обычный дешевый китайский лазер

Мария четверг, 9 мая Все бы ничего, и реклама, в которую вкладываются огромные бюджеты и обучение у них есть и участвуют они на выставках, но вот только есть одно но, начинка — дешевый китайский лазер, выходящий регулярно из строя. То плата перегревалась, то контакт отваливался, постоянно не одно, так другое. Да, они быстро присылали ремонтника, но толку. За три года он весь посыпался. Упаковано все красиво и красиво преподнесли, а само оборудование ужасное. Три года проклинала, что связалась с profbeauty и разработчиком Сергеем Слащилиным.

Достойный и мощный

Yana RT 30 марта, 2024 год Если бы не шоу-рум и знакомство с лазером Ultimate воочию, то может быть купила бы аппарат подешевле. Но когда увидела в работе Ultimate, даже раздумывать не стала, сразу же взяла его. Этот лазер, точно стоит своих денег. Мощный диодник, легкий и компактный, с качеством и удобством работы которого, вряд ли кто может посоревноваться

Мощный лазер Эволюшн

Виктория Краснова 19 февраля, 2024 год Я узнала о компании profbeauty лазеры, которой производятся в РФ, только побывав в шоу руме. Здесь же наглядно и поближе познакомилась с самими аппаратами, а также их функционалом. В итоге, взяла себе лазер Эволюшн и не капельки не пожалела. Простой в работе и настройках. С возможностью точечных ручных корректировок под клиента. Мощный. Тихий. Работать может непрерывно, не перегреваясь вообще

Очень нравится

Елена МастерКл 1 октября, 2023 год Опыт работы с лазерами, уже больше 5-ти лет, при этом, доводилось работать и на александритовых, и на диодных аппаратах. Диодные, конечно лучше и так, но если взять ультимейт от проф бьюти, то здесь, помимо устройства работы и настроек самого лазера, огромным плюсом будет еще и в наличие СРМ системы. Никаких тетрадок и отдельных записей под каждого клиента/процедуру, вести не нужно. Вся информация вносится единожды и сохраняется в базе данных

Лазер + бесплатный дизайн

ИП Марченко 3 мая, 2023 год Купила в феврале лазер Эволюшн за полную стоимость и получила дизайнерское оформление бизнеса бесплатно. В итоге, сэкономила не мало денег на работе дизайнера и получила сразу 2 в 1 – хороший диодный лазер и бесплатную качественную работу дизайнера. Спасибо!

Может работать без перерыва, не перегреваясь.

Смоляк 7 февраля, 2023 год Предновогодние дни и праздничные показали мне, что выбор мой был правильный в сентябре 22 года, когда я заменила свой старый лазер на эволюшн. Клиентов было много, мне даже самой приходилось подменять мастера, чтобы она хоть пообедать могла. Работал аппарат на износ (всем девчонкам хотелось быть красивыми) Благодаря отличной системе охлаждения лазер не перегревался, клиенты чувствовали на процедуре только легкое покалывание. Аппарат отличный, берите не пожалеете

Компания, в которой реально заработать нормальные деньги

Отзыв сотрудника София 23 ноября, 2022 год Мой общий стаж работы менеджером по продажам составляет 8 лет, из 1,2 я работаю менеджером в Prof Beauty. Значимые плюсы отметила сразу – это продаваемость аппаратов, заинтересованность клиентов, качество самих лазеров и гарантия от компании. Именно поэтому с продажами проблем вообще никаких нет, как и с заработком – соответственно.

Спасибо менеджеру за помощь в выборе лазера

Мастер Элина 22 ноября, 2022 год Не сразу пришла к работе на Пульсаре, а только после того, как побывала в шоу руме и пообщалась с менеджером. Тогда и узнала о всех плюсах данного аппарата уже воочию. Что правда в аренду его взять было нельзя, поэтому пришлось выкупать сразу. Ну этот факт особо не расстроил, ведь траты окупились за полгода. Сейчас же, все что удается заработать, это уже моя чистая прибыль, которая составляет не менее 100 тыс в месяц

Evotution Medical — один из лучших лазеров для эпиляции

Юлия 1 ноября, 2022 год Лазеры от Проф Бьюти, уже пару лет, как были на слуху и отзывы о них были самые, что не на есть положительные. Смущало только одно – у меня салон с мед.лицензией, а у ПБ были аппараты для бытовых услуг. С выходом же Evotution Medical, все вопросы были сняты и мы наконец-то взяли в свой мед.центр один аппарат на пробу. Вывод не заставил себя долго ждать — лазер отличный, эффективность показывает прекрасную и при этом процедура проходит максимально комфортно для клиента ?

Адекватная аренда

Олеся 1 сентября, 2022 год Прежде чем купить лазер Ультимейт, я решила взять его в аренду, чтобы убедиться, что лазер хороший. Цена на аренду адекватная за такую технику. Устраивает лазер и моих мастеров, и всех клиентов. Теперь точно решила, что буду его выкупать.

Отличный качество обслуживания

Жанна 14 июля, 2022 год Компания с самого начала внушила доверие, результат процедур просто на высшем уровне и клиенты довольны, сразу берут абонементы после первого посещения, это выгодно для нашего салона.

Один из лучших

Надежда 14 июня, 2022 год Одни из лучших лазеров по эффективности и удобству работы – это лазеры от Prof beauty. Я работаю на Pulsar, это недорогая, но очень достойная модель. Сергей Слащилин не просто создал отличный лазер, но и организовал удобный сервис – от бесплатного обучения, но технического и юридического сопровождения.

Я довольна

Оксана 8 января, 2022 год Работаю в этой сфере уже несколько лет, а в этом году решила открыть свой кабинет лазерной эпиляции. Давно уже работаю только на диодных лазерах. Они самые эффективные, берут практически любой волос. Себе в кабинет купила лазер Ультимейт от профбьюти. Мне очень нравится: удобный, эффективный, гарантия 5 лет, есть система записи всех данных о клиенте прямо в аппарат. Я довольна, что выбрала именно этот вариант.

Ручная настройка

Диана 17 декабря, 2021 год Определенный плюс лазера– это возможность ручной настройки. Я сама выставляю настройки, исходя из своих требований, то есть, каждый мастер имеет возможность настроить лазер индивидуально, специально под себя. Лазером работать комфортно, не устает рука, в комплект входят очки, которые прочные и надежные

Проф Бьюти проявили себя как ответственные специалисты

Юлия 8 октября, 2021 год В этой компании я приобрела в аренду лазер и прошла бесплатное обучение. Из плюсов: эффективность на любой коже, поддержка в чате мастеров техническая поддержка, гарантия. Я изначально на курсах по лазерной эпиляции училась на лазере другой фирмы и этот оказался намного удобнее и комфортнее в использовании.

А на столько ли он хорош?

Денис 25 июня, 2021 год Решил и я оставить отзыв о M-I-X Infinity. (Не путать с подделками на этот аппарат с таким же названием). Не буду расписывать результат от процедуры на этом лазере. Много восторженных отзывов и без меня написали и это правда. Я о другом. Немного предыстории. В моих студиях было достаточно диодных лазеров и IPL аппаратов. Я с техническим образованием и ковыряться в аппаратах, которые с завидной регулярностью ломались, приходилось самому. Не потому что любил, а потому что в сложившемся рынке, слово ГАРАНТИЯ, носит маркетинговый характер. Когда аппарат ломается в 95 процентах обращений, вам скажут это не гарантийный случай. M-I-X Infinity у нас работает год и о чудо, это первый аппарат, который не сломался ни разу. Даже не перегрелся. Поток у нас 7-9 клиентов в день стабильно. То есть нагрузка почти максимальная. Более того, каждые 3-4 месяца прилетает техник на диагностику. Для меня это прям дико было. Мы в 1500 км от Москвы!
Я допускаю, что на рынке есть такие же достойные аппараты по эффективности, но вот такую тех.поддержку вы вряд ли найдете.
Но не рассчитывайте купить этот аппарат за 3 копейки. Хорошая техника не может стоить дёшево. Есть ещё один приятный момент. Мои студии больше не работают по демпинговым ценам, с этим аппаратом, прайс можете смело поднимать и работать в верхнем ценовом сегменте рынка.
Ну и на последок, я его купил по программе трейд ин. Сдав свой старый диодник который из 12 месяцев 6 находился в ремонте. Выбор за вами.
Всем добра.

Лучшее что со мной случилось

Ольга Резк 9 июня, 2021 год Хочу всем сказать что долго выбирала чем заняться в декрете, изучив очень много ниш в бьюти сфере. Случайно встретила Слащилина в инстаграмме и ни разу ещё не пожалела о нашей ✌️встрече)) и выборе лазера инфинити
Обожаю
Достоинства:

  1. Лазер это один большой плюс

Недостатки:

  1. Их нет в этих лазерах

Благодарность!

Мария 25 марта, 2021 год Проф бьюти абсолютно доверяем и уверены в этой компании. Взяли у них уже второй аппарат, на этот раз Эволюшн. Результаты после процедур просто поражают наших клиентов, они довольны, благодарны и готовы рекомендовать нас своим знакомым.

Все супер!

Рита 18 марта, 2021 год Несколько лет отработав в салоне эпиляции, решилась открыть свой кабинет. Купила EVOLUTION и, признаться, думала, что покупку буду «отбивать» около года. Но нет, лазер на столько хорош, что притягивает клиентов как магнитом. Думаю, в скором времени нужно будет покупать второй лазер, чтобы успевать обслуживать всех желающих.

Хороший аппарат

Даша 9 марта, 2021 год Лучший способ сделать хороший аппарат — это взять качаственные комплектующие, а так же светлую голову разработчика. В лазере Эволюшн успешно применено и то, и другое. Именно поэтому я считаю его лучшим аппаратом для эпиляции на сегодняшний день! Единственное, было не удобно, что аппарата нет в наличии и не удалось получить его сразу после оформления заказа.

Результатом довольна

[email protected] 29 декабря, 2020 год Уже попробовали ваш новый лазер эволюшн в работе. Что хочется отметить, так это удобство в работе с ним и безболезненность процедуры. Для своих клиентов мы выбираем лучшее, а этот аппарат таким и является, более качественного оборудования на рынке просто нет!

Лучшее решение

Оксана 21 декабря, 2020 год Покупка лазера EVOLUTION для нашего салона стала, пожалуй, лучшим решением, которое только можно было принять. Заявленные характеристики по мощности полностью соответствуют действительности, недостатков в процессе использования выявлено не было.

Бизнес идет в гору!

София 9 декабря, 2020 год Решив уйти с прежней работы в другую сферу, задумалась об открытии салона лазерной эпиляции. В качестве главного оборудования взяла лазер M-I-X Infinity. Здесь же в Проф Бьюти прошла обучение и теперь работаю в свое удовольствие на прекрасном аппарате! Бизнес идет в гору!

Отличный аппарат

Зинаида 2 декабря, 2020 год Благодаря лазеру M-I-X Infinity расширяю бизнес. Он оказался самым полезным приобретением для салона. Аппарат качественно сделан и обладает большой мощностью, к тому же компания предоставляет возможность онлайн-обучения. В итоге можно получить лазер и мастера комплектом.

Лазер впечатлил

Карина 28 ноября, 2020 год Открыла салон лазерной эпиляции, купила Evolution и сама прошла обучение на мастера в этой же фирме. Впечатлил как сам лазер, так и уровень обучения. Спасибо преподавателю Анне за полученные знания и навыки! Так же есть чат прошедших курс обучения для обмена опытом.

Отзывы по теме

Один из лучших аппаратов

Полина 24 ноября, 2020 год Аппарат микс инфинити по праву могу назвать одним из лучших. Сами диоды немецкие, в процессе работы клиент не получает никаких неприятных ощущений. Также довольно простой в использовании. Анна провела индивидуальное обучение и все мастера салона сразу же успешно научились им пользоваться.

Пожизненная гарантия

Вера 16 ноября, 2020 год Сергей сам разрабатывает свои аппараты, поэтому уверена в них на все сто. Отсюда и пожизненная гарантия, где вы еще такое видели? Я перед покупкой очень внимательно и тщательно во всем разобралась, поэтому и советую эту компанию.

Сразу же виден эффект

Ирина 12 ноября, 2020 год После процедуры на микс инфинити эффект виден сразу же, до минимума сведены какие-либо побочки и исключена вероятность получения ожога. Благодаря знакомству с Проф Бьюти и покупке диодного лазера у нас увеличивается поток клиентов ежедневно. Затраты на стороннюю рекламу сведены до минимума, довольные клиенты работают куда лучше рекламы.

Радует сервис

Марина Марушева 2 ноября, 2020 год Не часто пишу отзывы о покупках, жалко тратить на это время. Но в Проф Бьюти меня настолько обрадовали своим сервисом, что не написать просто грех. Индивидуальный подход, качественная консультация и кроме прочего целая коробка расходников в подарок. Лучшие! Достоинства:

  1. сервис

Недостатки:

  1. нет

Лучшая награда — довольные клиенты

Дарья 27 октября, 2020 год Пользуюсь лазером Инфинити более полугода, довольна до невозможности. Простой и доступный в работе и самое главное, клиенты видят эффект уже после пары процедур. Аппарат окупился довольно быстро, сейчас всё чаще стали посещать мысли об открытии второго кабинета и покупки evolution.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»