Бизнес и финансы

Московский Кредитный Банк отзывы

Отзывы

Закрыли отделение

Гость

Гость 23 мин 43 сек назад Закрыли отделение в Курске 21 мая, а смс сообщение прислали 26 мая. Беспредел, буду писать жалобу в ЦБ и в суд. Вклады должны были выдать с процентами, а они по тихому закрыли. Что за шарашкина контора?

О закрытии офиса даже не предупредили

Владимир

Владимир вторник, 24 мая Офис МКБ в г.Ижевске закрылся 21.05.2022г. О закрытии офиса меня как вкладчика и получателя пенсии не предупредили. Куда обращаться с возникающими вопросами не понятно.

Закрытие отделения в городе

Светлана

Светлана пятница, 20 мая Здравствуйте. 18 мая получили смс, что закрывается отделение в Вологде 25 мая. Мы оформили там вклады, но не хотим их получать в банкомате через мобильное приложение, т к пенсионеры, и не пользуемся мобильным приложением. Есть какой нибудь выход для таких клиентов? За какое время банк должен предупреждать о закрытии отделений? Если бы мы знали заранее , не открывали бы вклады

МКБ разводилы

mel41955

mel41955 17 апреля, 2022 год Просто писать о работе МКБ слов не хватит, да и цензурных нет) МКБ занимается какой-то ерундой. Навязывают услуги обманным путём. Пример, ходите потребительский кредит то заполните заявку на зарплатную карту и тогда кредит ваш, ложь полная. Вот ещё возмите кредитную карту и тогда потребительский 100% получите, опять лгут. И вот такие крысиные ходы у них сплошь и рядом. Я уж… Просто писать о работе МКБ слов не хватит, да и цензурных нет) МКБ занимается какой-то ерундой. Навязывают услуги обманным путём. Пример, ходите потребительский кредит то заполните заявку на зарплатную карту и тогда кредит ваш, ложь полная. Вот ещё возмите кредитную карту и тогда потребительский 100% получите, опять лгут. И вот такие крысиные ходы у них сплошь и рядом. Я уж не говорю про обслуживание, можите целый день просидеть в отделение МКБ, а потом вам скажут что не чего сегодня не успеем с вами свяжутся. Потом вам названивают целую неделю, вы едете опять в отделение и всё по новому. Не рекомендую этот банк! Хотя может это только Балашихинское отделение. Но не думаю.

Никакой банк!

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год При обслуживании юрлиц такой же беспредел как и с физическими!
Ни в коем случае не открывать счета в этом банке! при сбое в клиент банке по вине же банка, вы никогда не узнаете, в чем проблема! Менеджер — вне доступа, с клиентами не связывается! Вам очень повезет, если в течение недели что-то выяснится! Дорогой эквайринг, дорогое обслуживание! Не связываться!

Какой-то развод

Инкогнито

Инкогнито 25 марта, 2022 год Оформила заявку на дебетовую карту. Дала все данные. Приехал курьер — отснял все документы и меня после дает Договор на подпись. Ни одного слова о дебетовой карте, все о кредите, потребительском кредите или кредитной карте. Конечно, же я отказалась подписывать документ. Не понимаю, зачем это вносить в договор?? Какой-то развод. Зря потратила время.

Обслуживание клиентов в банке МБК на Московском пр.7СПб

Татьяна Ивановна

Татьяна Ивановна 18 марта, 2022 год Обратилась в МКБ первый раз. От посещения остались только хорошие впечатления. Сотрудницы банка Гаммербекова Ольга и Королева Варвара помогли мне выбрать нужный вклад, объяснили все плюсы и минусы. Помогли с открытием мобильного приложения. Учитывая мой немолодой возраст это очень важно. Наверное это входит в их обязанности, но они были очень доброжелательны, за что им большое спасибо. Достоинства:

  1. хорошее обслуживание

Обходите стороной ! Подала жалобу в прокуратуру !

Гость

Гость 2 января, 2022 год 13 лет была клиентом Мкб, держала вклады, пользовалась картами. Была бы им и дальше. Всегда все было хорошо до последнего случая. В мае этого года одна сотрудница уговорила вложить деньги не на обычный вклад как всегда, а вложиться в инвестиции ук Регион инвест. Сотрудница свято уверяла и чуть ли не божилась что нет никаких рисков, что можно получить доход больше… 13 лет была клиентом Мкб, держала вклады, пользовалась картами. Была бы им и дальше. Всегда все было хорошо до последнего случая. В мае этого года одна сотрудница уговорила вложить деньги не на обычный вклад как всегда, а вложиться в инвестиции ук Регион инвест. Сотрудница свято уверяла и чуть ли не божилась что нет никаких рисков, что можно получить доход больше чем по обычному вкладу, и что даже при самом плохом варианте заберу назад все вложенные деньги. И что в итоге ? А в итоге я не только не получила обещанный той сотрудницей якобы «доход» но даже потеряла 40.000 СВОИХ денег. Почему же сотрудники так обманывают своих верных клиентов ? Какая выгода банку от этого ? Неужели обманывать клиентов и при этом сильно ронять репутацию стало так выгодно ? Достоинства:

  1. плюсы были лет 10 назад

Недостатки:

  1. обман, обманывают глядя прямо в глаза, потеряете свои деньги, не верьте сотрудникам

Горячая линия

Гость

Гость 25 сентября, 2021 год Горячая линия, вот, уж, действительно горячая. Мне было необходимо срочно связаться с банком. Ни по одному из номеров горячей линии банк не отвечает. Более 10 минут врямя ожидания у банка. Позор банку! Это не банк, это худшее, что может быть.

Отзыв о Московский Кредитный Банк: Горячая линия

Отвратительно

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Придя в банк к открытию к 10:00 получили талон. По талону вызвали к специалисту,но он занимался другим вопросом и другим человеком. Через 15 минут освободившись специалист сказал что он не занимается нашим вопросом что она в этом не разбирается и отправила в другое окно. Отсидев еще минут 15-20 нас вызвали,но в итоге и в другом окне не были компетенты заняться… Придя в банк к открытию к 10:00 получили талон. По талону вызвали к специалисту,но он занимался другим вопросом и другим человеком. Через 15 минут освободившись специалист сказал что он не занимается нашим вопросом что она в этом не разбирается и отправила в другое окно. Отсидев еще минут 15-20 нас вызвали,но в итоге и в другом окне не были компетенты заняться нашим вопросом. Перевели в другое. Но самое смешное что просидев 2 часа девушка к которой мы подходили в первый раз подошла к нам и сказала что займется нами ( как еще 2 часа назад она не знала как это делать а теперь она профессионал своего дела???)
Отвратительный банк,персонал и отношение к людям.

Непрофессиональные сотрудники

Гость

Гость 22 июля, 2021 год Вопросы не решаются со всем! Зачем нужен колл-центр, если говорят ждите 30 календарных дней — очень оперативное решение вопроса! Связь с банком через личный кабинет не работает! В отделениях операционисты говорят, что операцию провели, но приходится вновь и вновь обращаться за решением одного и того же вопроса, типа технические неполадки и это в условиях ковида! Крайне возмущена! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Вопросы не решаются

Типо банк-не позорьтесь

Гость

Гость 30 мая, 2021 год Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я…
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за «них» — можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени, с никому ненужной работой и каким то там банком

Типо банк-не позорьтесь

Гость

Гость 30 мая, 2021 год Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я…
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за «них» — можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени.

Оформление кредита в сложной ситуации

Дария Корбан

Дария Корбан 6 апреля, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с… Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с другими банками более чем привлекательны.

Отвратительный банк

Гость

Гость 2 января, 2021 год В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом «Почётный клиент» до ноября … В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом «Почётный клиент» до ноября 2020 года,.Списывают заранее за год, а на после.хотя прошёл только месяц.Списание произвели, но информации по даннойоперации не было, пока не позвонил в колл-центр.Да и там я вразумительного ответа не услышал, только «Вам придет позже смс о списании за обслуживани карты».Тьфу на такой банк.Хорошо, что большую часть забрали из него.Теперь остатки заберу и другим расскажу про г. банк.

Сплошной обман.

Лариса

Лариса 29 декабря, 2020 год Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: «Вы должны…. Вы обязаны были… Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить… Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: «Вы должны…. Вы обязаны были… Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить хоть какие-то дополнительные деньги. И обещали мне не наперсточники на вокзале, а, вроде как, в официальном учреждении, которое позиционирует себя банком. Порекомендовали оставить деньги еще на два года. Тогда, возможно(!), я верну свои деньги. Вот такой подарок к Новому году от МКБ. Когда звонишь по какому-то вопросу по три, четыре раза переключают на другого «специалиста». В общем, держитесь от этого банка подальше!

Некомпетентность руководителя офисного отделения банка

Кравчинский А.Б.

Кравчинский А.Б. 23 декабря, 2020 год А считаю,что весьма неудачно присутствие в офисе старшего в лице Елены Ивановны. Быть руководителем даже малого ранга ей просто противопоказано. Весь негатив, о котором я читал в отзывах целиком происходит по ее вине. Показная серьезность, и в тоже время откровенное враньё, некомпетентность, вызывает недоверие, в частности к этому офису, что вызывает недоверие и отпугивает клиентов.

МКБ — банк непуганых идиотов и пофигистов. Никакой эджайл не поможет

Андрей Игоревич

Андрей Игоревич 6 ноября, 2020 год Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на… Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на еду. С 05 мая 2020г я ходил в отделение на Звенигородской д.20 (СПб) не менее одного раза в неделю, чтобы заключить договор рефинансирования.
1) Опытных операционистов банк уволил в марте (или они сами ушли из-за понижения зарплаты). Отделение было полно девочек-практиканток, которые тренировались на бедных клиентах. Поэтому ни одна операция или запрос в Москву не получались с первого раза. Мне 2 раза приходил «технический» отказ из-за того, практикантки (простите, менеджеры) не смогли заполнить правильно свои документы для отправки в Москву. Однажды я видел, как 2 «менеджера» сидели на одном рабочем месте, читали одну и ту же инструкцию и спорили, как же её применить….
2) Отделения в Петербурге и даже головной СПб-филиал лишены какой-либо самостоятельности. Вся работа операциониста (пардон, менеджера) состоит в том, чтобы правильно заполнить заявку, приложить сканы моих документов и направить этот пакет в Москву, в отдел работы с задолженностью. Но в этом отделе работают главные пофигисты. Они ежедневно ходят на обед всем своим творческим коллективом, не оставляя никого в отделе. Подумаешь, работа с должниками останавливается во всех отделениях в России всего-то на 120 минуточек. Например, 26 мая я зашел в отделение неудачно, в 11-55, и просидел в отделении 3 часа вместе с «менеджером» совершенно бесцельно. «Москва не отвечает»- говорила бледная практикантка. В итоге я ничего не добился и опоздал на работу.
3) Затем мой менеджер заболел Ковидом. Всё отделение закрыли на карантин. Когда через 14 дней открыли, то всем остальным «Менеджерам» было абсолютно все равно, что в Москве одобрили мою заявку, и оставалось только правильно оформить договор со мной. Пока я не начал названивать, никто меня в банк не приглашал.
4) такое отношение привело к тому, что за 2 месяца (май и июнь, КАРЛ!) я так и смог заключить договор рефинансирования моего кредита. А когда все положенные сроки прошли, банк влупил мне просрочку 49000 рублей, пеню за просроченные платежи, штрафы и пр. Теперь я должен платить банку 24000 рублей ежемесячно. Не беспокойтесь, в этом случае, все документы были оформлены за 2 визита. Теперь я даже перекредитоваться в другом банке не могу, так как МКБ испортил мою кредитную историю в Бюро.
Достоинства:

  1. не нашел

Недостатки:

  1. Длительное и бестолковое обслуживание. Плохо обученный персонал. безответственность на всех уровнях

Отказ в банке по не понятным причинам

Наталья

Наталья 20 сентября, 2020 год Я являлась клиентом в этом банке больше двух лет , не было просрочке по кредиту и выплатила досрочно . Теперь обратилась уже два раза мне отказали по не понятным причинам , очень странный банк . Узнала что недавно дали моему знакому кредит который нигде не работает . Я была лучшего мнения об этом банке. Достоинства:

  1. Сотрудники отделения вежливые , хорошо работают

Недостатки:

  1. Отказ с хорошей кредитной истории в этом банке

ЖУЛИКИ !!!!

Вероника

Вероника 2 августа, 2020 год Решила закрыть кредит. В центральном офисе заверили, что нужно внести 240000 р. Но на следующий день, когда пришла оплачивать сумма возросла до 280000 р. с копейками, и только наличными!…Перевод не принимают. Плюнула, оплатила и ушла….подавитесь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вранье сплошное

Не хотели обслуживать

Люба Щукина

Люба Щукина 31 июля, 2020 год Вчepa 14.07.2016 мы c мoим мoлoдым чeлoвeкoм oтпpaвилиcь в oтдeлeниe МКБ нa Кpacнoгвapдeйcкoй, чтoбы cнять нeмнoгo дeнeг co вклaдa дo вocтpeбoвaния и cтoлкнулиcь c oткpoвeнным xaмcтвoм и ocкopблeниями. Пpишли мы гдe-тo бeз 10 минут 9. Однa oпepaциoниcткa ничeгo нe дeлaлa и cкaзaлa пpoxoдитe кo мнe, и кoгдa oн пoдoшeл и ceл pядoм c нeй, oнa зaвoпилa: Чтo вы cюдa ceли?…

Отказ по необоснованным причинам. Трата времени. Заблокирую все по

Гость

Гость 29 июля, 2020 год 2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве… 2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве и МО. Отказали! Кому дают то тогда! Заблокирую везде. Разочаровали первый раз и сегодня ещё больше. Достоинства:

  1. Очень доброжелательная сотрудник в отделении г.Чехов, ул. Чехова в окне номер 2.

Недостатки:

  1. Трата времени.

Как-то сотрудничали

Фания Столярова

Фания Столярова 27 июля, 2020 год Нe paз coтpудничaлa c этим бaнкoм, уcлoвия у ниx paньшe были нe плoxиe. А ceйчac пepeшлa нa мoдульбaнк — https://modulbank.ru/rko/raschetniy-schet-dlya-ooo , oткpывaлa у ниx pacчeтный cчeт для ooo. У этoгo бaнкa бoлee выгoдныe тapифы и квaлифициpoвaнный пepcoнaл, a тaк в paзы удoбнee paбoтaть

одни минусы

Александр

Александр 23 июля, 2020 год пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите….
Не имейте дело с этим банком потеряете…
пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите….
Не имейте дело с этим банком потеряете время и нервы, как и я
Достоинства:

  1. нет, одни минусы, к несчастью, это правда, честно сам не ожидал такого

Недостатки:

  1. только минусы: безответственность, некомпетентность, безразличие к клиентом переходящее в простое хамство

Некомпетентные сотрудники

Диана Максимова

Диана Максимова 19 июля, 2020 год Добрый день! Хотела оставить отзыв о Московском Кредитном Банке город Одинцово. Сотрудники абсолютно не владеют информацией. У меня плановое погашение кредита 10 числа – 26 500 рублей. Я пришла в банк 9 августа. Внесла сумму 26 500 на плановое погашение и отдельно досрочное погашение 150 000 на 12 августа (сотрудник банка помог мне составить заявление). Взяла талончик, отстояла очередь почти…

Обслуживание для черепах!

Зарубина С.

Зарубина С. 11 июня, 2020 год Сегодня пришла в офис МКБ на Соколовского 1 в 13.53, всего лишь, подать заявку на замену карты с истечением срока её службы. Очередь моя подошла только в 15.00, причем за это время было обслужено 4 — 5 человек. Реально работал только один сотрудник Никита, окно №6, остальные только делали вид. Никак не могу привыкнуть, с 2015 года, к темпу работы… Сегодня пришла в офис МКБ на Соколовского 1 в 13.53, всего лишь, подать заявку на замену карты с истечением срока её службы. Очередь моя подошла только в 15.00, причем за это время было обслужено 4 — 5 человек. Реально работал только один сотрудник Никита, окно №6, остальные только делали вид. Никак не могу привыкнуть, с 2015 года, к темпу работы этого банка. Может заменить руководство данного отделения? Уж очень достала медлительность и некомпетентность.

Самые неприятные впечатления!Ужас!!!

Гость

Гость 24 марта, 2020 год Посетив офис в г.Электросталь Московской области предпоследний раз, осталась в шоке от общения со мной сотрудника банка старшего менеджера Керимовой.Одно недовольство в ответ, хамоватая и наглая позиция в общении! Поведение сотрудника никак нельзя назвать профессиональным, никакой этики в общении!Ужас!!

групповое мошейничество банка и страховой компании

Тощая Муха - Вик. Фил.(советский пенсионер)

Тощая Муха — Вик. Фил.(советский пенсионер) 15 марта, 2020 год ПАО «Московский Кредитный Банк» (далее «МКБ»), при оформлении пролонгации срочного договора, переориентирует своих клиентов (путём недостоверной информации о доходности вложений), на заключение инвестиционных договоров с страховой компанией ООО СК «Ренессанс Жизнь» (далее СК «Р/Ж. При этом, условия договора составлены так, что клиент не подготовленный к анализу финансово-юридических формулировок текста, не в состоянии уловить скрытых угроз своим вложениям. Они закамуфлированы… ПАО «Московский Кредитный Банк» (далее «МКБ»), при оформлении пролонгации срочного договора, переориентирует своих клиентов (путём недостоверной информации о доходности вложений), на заключение инвестиционных договоров с страховой компанией ООО СК «Ренессанс Жизнь» (далее СК «Р/Ж. При этом, условия договора составлены так, что клиент не подготовленный к анализу финансово-юридических формулировок текста, не в состоянии уловить скрытых угроз своим вложениям. Они закамуфлированы в скобках (в фразах «при условии»), в ссылках на возможность якобы «отслеживания» динамики инвестиций в личном кабинете — служащей создать иллюзию контроля. Но на самом деле это совершенно бесполезная функция т.к. начисления дополнительной доходности производится исключительно на момент окончания срока договора, путём внутренних расчётов СК «Р/Ж», скрытых от клиентов. Поэтому «отслеживание» играет роль красивых пейзажей, за окном поезда, с едущим в нём клиентом. Юридически, договор страхования составлен так, что подпись клиента закрепляет приоритет Страховщиков (СК «Р/Ж») в любом суде. (Кроме Судного Дня!). Читая отзывы на сайте компании СК «Р/Ж», с большим сожалением видно, что эта «ядовитая липучка для неграмотных мух», действует безотказно, набивая карман мошенническому тандему «МКБ»+ СК «Р/Ж» за счёт попавших в их сети «МУХ». Бойтесь Данайцев дары приносящих!

Полный развод

Гость

Гость 25 декабря, 2019 год МКБ полное разводилово, обещают 7.7% годовых, когда приходишь банк, начинают хитрить, половину вклада под7,7%,другую в инвестиции, которые потом не получишь, ни проценты, ни сам вклад. Хотя, когда подаёшь заявку на вклад, тебе ничего не говорят, что твои деньги будут дробить. При мне бабушку и дедушку развели, совести нет!!!!

Московский Кредитный Банк

Ответ представителя Московский Кредитный Банк 26 декабря, 2019 год Здравствуйте!
Вклад «Новогодние мечты» — это комбинированный банковский продукт. Открыть вклад по ставке 7,7% годовых можно при условии, что в день открытия вклада заключен договор доверительного управления ценными бумагами на ведение индивидуального инвестиционного счета (ИИС). Каждый клиент, оформляющий вклад, знакомится со всеми условиями открытия вклада при заключении договора.
ИИС заключается на 3 года и позволяет получать доход от вложения средств в ценные бумаги и дополнительный доход от государства в виде налоговых преимуществ (например, ежегодный налоговый вычет до 52 000 рублей).
Обращаем внимание, что открытие вклада «Новогодние мечты» доступно гражданам РФ в возрасте от 18 до 65 лет. Банк руководствуется принципами оказания высокого качества услуг и клиентоориентированности, предоставляя полную информацию о продуктах и услугах при взаимодействии с клиентами.
Более подробно с условиями вклада «Новогодние мечты» можно ознакомиться на сайте банка mkb.ru.

С уважением,
Московский кредитный банк

Обман при рефинансировании

Николай

Николай 1 октября, 2019 год Обязательно пишите заяление на досрочное погашение кредита если делаете рефинансирование, сотрудники МКБ намеренно не говорят эту информацию клиентам! Когда сумма из другого банка перечисляется в МКБ для полного погашения, они с этой суммы продолжают ежемесячно списывать деньги и в оказываетесь в должниках

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»