Магазины

Магазин бижутерии YAVIKA (Явика) отзывы

Отзывы

Мошенники от ЯВИКИ

Светлана 37 мин 1 сек назад Развели меня очень профессионально. «Партнером» являюсь месяц, забила тревогу уже через неделю.
Пострадавших от франшизы ЯВИКА, руководителем ЯВИКИ является Ирина Смоленцева — очень много. Масштабы бедствия просто пугают! При чем одна и та же схема развода… Ребят не теряйте деньги — это мошенники по отъему денег. Забила тревогу уже через неделю работы, да и обещанной работы с их стороны — НЕТ!!!…
Развели меня очень профессионально. «Партнером» являюсь месяц, забила тревогу уже через неделю.
Пострадавших от франшизы ЯВИКА, руководителем ЯВИКИ является Ирина Смоленцева — очень много. Масштабы бедствия просто пугают! При чем одна и та же схема развода… Ребят не теряйте деньги — это мошенники по отъему денег. Забила тревогу уже через неделю работы, да и обещанной работы с их стороны — НЕТ!!! Жалею, что не нашла этих отзывов раньше. У них выходит реклама и люди верят им. НЕ верьте — франшиза ЯВИКА — это профессиональные мошенники!!!
Пишите, спрашивайте, все расскажу подробно.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

лохотрон от явики

Гость четверг, 30 июня Сначала хотела написать развернутый отзыв о мошеннической схеме, так как раньше, когда я покупала франшизу этих отзывов не было. Но когда зашла увидела, что таких, как я много. Схема одна вроде, что то делают, но при этом ничего не делают. обратилась к юристу, готовим жалобу в роспотребнадзор, обэп и суд. Коллективная жалоба это уголовное дело. Обращайтесь к юристам. Или пишите… Сначала хотела написать развернутый отзыв о мошеннической схеме, так как раньше, когда я покупала франшизу этих отзывов не было. Но когда зашла увидела, что таких, как я много. Схема одна вроде, что то делают, но при этом ничего не делают. обратилась к юристу, готовим жалобу в роспотребнадзор, обэп и суд. Коллективная жалоба это уголовное дело. Обращайтесь к юристам. Или пишите мне будет действовать сообща.

Явика ДМ опт Лети Пари Трубка мира Причайна ЧИСТАЯ Польза Кредиториум все это ПСЕВДОФРАНШИЗЫ

БЫВШИЙ СОТРУДНИК четверг, 23 июня Добрый день
Пишу вам как бывший сотрудник проработавший меньше месяца в это шарашке
ЭТО все КОМПАНИЯ ФРАНЧАЙЗИНГ 5 ОТНОШЕНИЯ К БИЗНЕСУ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО
ОНИ ТУПА РАЗВОДЯТ НА ЯКОБЫ БИЗНЕСЫ ПО ФРАНШИЗЕ
СИДЯТ В БЦ РЯБИНА КАЗАНЬ САЙДАШЕВА 12 5 ЭТАЖ
УЧАТЬ ВРАТЬ ПРО ВСЕ КРАСИВО
Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ ТАКОГО ВРАНЬЯ
ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ ТОЛЬКО ОНЛАЙН И ПРИГЛАШАЮТ ЯКОБЫ НА СЛЕТ ПАРТНЕРОВ…
Добрый день
Пишу вам как бывший сотрудник проработавший меньше месяца в это шарашке
ЭТО все КОМПАНИЯ ФРАНЧАЙЗИНГ 5 ОТНОШЕНИЯ К БИЗНЕСУ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО
ОНИ ТУПА РАЗВОДЯТ НА ЯКОБЫ БИЗНЕСЫ ПО ФРАНШИЗЕ
СИДЯТ В БЦ РЯБИНА КАЗАНЬ САЙДАШЕВА 12 5 ЭТАЖ
УЧАТЬ ВРАТЬ ПРО ВСЕ КРАСИВО
Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ ТАКОГО ВРАНЬЯ
ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ ТОЛЬКО ОНЛАЙН И ПРИГЛАШАЮТ ЯКОБЫ НА СЛЕТ ПАРТНЕРОВ (ЕГО НЕТ АПРИОРИ)
ВОЗГЛАВЛЯЕТ ЭТО АРТЕМ ЗАХАРОВ У НЕГО КУЧА СУДОВ
ЕЩЕ ЕСТЬ ГРИГОРИЙ ШАБАЕВ Руководитель отдела продаж ник в телеграм @shabaevG
Прикрепил шаблоны договоров
Видите такие договора бегите от них
ПО ГОРЯЧИМ НОМЕРАМ ФРАНШИЗ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО САМИ ОНИ

Достоинства:

  1. НЕТ НИКАКИХ

ЯВИКА»-«ЛЕТИ ПАРИ»-«МАНДАРИН»-«ФРАНЧАЙЗИНГ-5» МОШЕННИКИ!!! ОДНИ И ТЕ

Анна 11 июня, 2022 год Одни и те же схемы отъёма денег!!!
Информация уже проверена!
Люди!!! Не ведитесь!!!
Разводят грамотно!!!
Десятки обманутых людей!!
Моя личная история тут:
В сентябре я купила франшизу по маркетплейсов Wildberries,  Ozon казанской компании ООО » ЛЕТИ-ПАРИ».
За франшизу заплатила 490т.рублей.
За эти деньги мне было обещано : ноу-хау бизнеса, окупаемость моих расходов в течении 3х месяцев, поддержка аналитического отдела ,  выход на прибыль в миллион за полгода.
Менеджер…
Одни и те же схемы отъёма денег!!!
Информация уже проверена!
Люди!!! Не ведитесь!!!
Разводят грамотно!!!
Десятки обманутых людей!!
Моя личная история тут:
В сентябре я купила франшизу по маркетплейсов Wildberries,  Ozon казанской компании ООО » ЛЕТИ-ПАРИ».
За франшизу заплатила 490т.рублей.
За эти деньги мне было обещано : ноу-хау бизнеса, окупаемость моих расходов в течении 3х месяцев, поддержка аналитического отдела ,  выход на прибыль в миллион за полгода.
Менеджер Анна Коршунова, которая мне это всё рассказывала очень хорошо подготовлена, без запинок отвечала на все вопросы, даже прислала  номера телефонов якобы их партнёров , чтобы я лично убедилась какой классный и прибыльный бизнес они предлагают.
Самое интересное началось после перевода денег за франшизу.
Мне прислали так называемое ноу-хау. Это црм система, абсолютно неудобная в использовании, сделанная на кривой платформе,  с информацией , причем не самой лучшей, надерганной из интернета и с роликами, которые записывали их мало грамотные специалисты.
Причем, после оплаты франшизы интерес ко мне, со стороны компании резко пропал.
Когда я сформировала заказ на товары( а по образованию я маркетолог )- мне позвонил «аналитик» и сказал, что мой товар не будет продаваться. Каждая моя заявка забраковывалась. В итоге мне предложили заплатить 30т.руб. за формирование заказа их «аналитиками». Честно говоря, товар, предложенный «аналитиками» меня очень удивил, т.к. это, на мой взгляд, были товары, которые мало пользуются спросом. Я сомневалась, переспрашивала, но мне безапелляционно было заявлено, что это то что будет продаваться. Я доверилась «профессионалам». Была надежда, что компания заинтересована в быстром росте своих партнеров.
Заплатила еще 45т.      за проверку поставщиков.
Сделала заказ на 187т.рублей.( из них 99тыс.на непредвиденные расходы). Кстати, из чего складывались эти дополнительные расходы не понятно. Запрашиваемые документы не предоставили.
Я хотела успеть к Новому году.
В итоге товар вместо обещанных 3 недель шёл 1.5 месяца.
Все это время я оплачивала роялти по 18т.рублей.
Товар пришёл после Нового года. За фулфилмент я заплатила еще 21 т. рублей.
Товар надо было размещать на маркетплейсах. У меня было 4 позиции.
И когда в фулфилменте у меня спросили куда отправляем товар я ответила, что на 80% на WB, 20 % на Ozon  ( т.к. эта площадка также упоминалась Анной Коршуновой). Мне нужно было подготовить 8 карточек ( 4 wb, 4 Ozon)
И здесь тоже интересно. Мне заявили, что бесплатно готовят всего 5 карточek,за остальные карточки надо заплатить по 2т.руб.за штуку.
Я отказалась и заказала по 200 р.за штуку у фрилансера.
У меня долго не было вообще никаких продаж.
Я обратилась в компанию, которая занимается продвижением карточек на wb. После анализа моих карточек мне было озвучено, что весь текст сляпан кое как, прописано очень мало ключевых слов, а в моем личном кабинете собственником моего магазина оказался  сотрудник ЛП. Правда, потом мне сказали, что случайно.
Кстати, и про сотрудничество с маркетплейсами рассказывают неправду.
Для меня было большим открытием, что wb берет не 15% обещанных, а все 38%.
В итоге, заплатив 187т.за товар за 1,5 месяца мой заработок -11т.руб, минус 6% налог и  3т.реклама.

На все мои возмущения и просьбы вернуть деньги, мне было заявлено сотрудником компании, что это бизнес и здесь есть определённые риски. Но , позвольте, риски и т.д. это если я одна такая, а здесь же ситуация имеет массовый характер. Огромное количество обманутых людей!
Когда я уже окончательно поняла, что компания занимается мошенничеством, обратилась в юридическую компанию, где мне помогли составить письмо- претензию на расторжение договора и возврат денежных средств.
Претензию со всеми платежами я отправила на 3 электронных ящика компании со своих двух и ждала 2 недели ответ. Направила также претензию по почте.
Через 2 недели позвонила региональный директор  и выяснилось, что, оказывается письма никто не получал?. Я продублировала, пришел ответ, что на рассмотрении. . Прошло еще 2 недели.
Что касается письма отправленного Почтой России- стоит статус » неудачная попытка вручения».
Так что, компания «Лети-Пари» мошенники!!! Не связывайтесь с ними!!! И не верьте отзывам!!! Они их сами пишут!!! 
ООО» ЛЕТИ-ПАРИ»  и генеральный директор Ксения Саляхиева, телефон которой сотрудники держат в тайне, обращаюсь к вам! Я хотела цивилизованно решить с вами вопрос по возврату денег, которые вы присвоили нечестным путём и крутите их в свое удовольствие. Заметьте, я благородно ждала месяц пока вы соизволите ответить на мою претензию. Я прекрасно знаю, что такое репутация и я, не писала негативный отзыв и ждала от вас ответа. Но , к  сожалению, не дождалась. Дальше будем решать все вопросы через суд.
Оставляю так же, как и другие обманутые партнёры, свой телефон для людей, которые планировали купить вашу липу и для организации по защите малого бизнеса: 89037241333 Достоинства:

  1. Плюсов нет совсем!

Недостатки:

  1. Потеря денег, нервов и здоровья!

1 согласен

Обманщики, Явика, Мандарин, Лети Пари

Сергей 11 июня, 2022 год Это худшее, куда можно вляпаться. Лети Пари, Мандарин, Явика это всё мошенники из Казани. Купили с женой в августе 2021 г. Паушальный 350, (сделали типа скидку на поездку из моих денег как оказалось за воздух), поездка в Казань, КАКАЯ то проверка поставщиков 45, подборка товара 40, карточки 25, товар 370. Вуаля, считайте братцы, это всё в воздух. Менеджер Альберт Агибалов,… Это худшее, куда можно вляпаться. Лети Пари, Мандарин, Явика это всё мошенники из Казани. Купили с женой в августе 2021 г. Паушальный 350, (сделали типа скидку на поездку из моих денег как оказалось за воздух), поездка в Казань, КАКАЯ то проверка поставщиков 45, подборка товара 40, карточки 25, товар 370. Вуаля, считайте братцы, это всё в воздух. Менеджер Альберт Агибалов, который типа пытался подружиться и после оплаты паушального взноса пропал, тебе привет!?. Карма штука такая) . Для меня дико как такое вообще может быть в 21 веке. Скоро их всех вскроют, телевидение поможет. Очень много обманутых людей, только тех, что нашли друг друга больше 100. Есть вопросы звоните 89206955255. Сергей Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Потеря денег и нервов, общение с последними людьми в этой жизни

1 согласен

Мошенническая схема отьема денег по франшизе!!! Казань

Ирина 11 июня, 2022 год Лети-Пари-Мандарин-Кредиториум, новая компания Явика: изощрённая схема по отьему денежных средств у людей. ПСЕВДОфраншиза. Сидят хорошо обученные продажники, психологически подготовленный и обработанный персонал. Видимо на их шабашах их прокачивают, как обрабатывать простой да и не простой народ . По большому счету они все врут. Красиво рассказывают сказки о больших заработках. Как только вы отладите деньги, ВСЕ! Вы становитесь не интересны…. Лети-Пари-Мандарин-Кредиториум, новая компания Явика: изощрённая схема по отьему денежных средств у людей. ПСЕВДОфраншиза. Сидят хорошо обученные продажники, психологически подготовленный и обработанный персонал. Видимо на их шабашах их прокачивают, как обрабатывать простой да и не простой народ . По большому счету они все врут. Красиво рассказывают сказки о больших заработках. Как только вы отладите деньги, ВСЕ! Вы становитесь не интересны. Начнётся футболизм от менеджера к менеджеру, пока вы психологически и морально не иссякнете и устанете вам тут же предложат прекратить договор. Не ведитесь на этот развод!!!! С товаром у вас будут огромные проблемы. Какие? Звоните людям выше в отзывах, вам расскажут правду. И то что они вам будут петь что это происки конкурентов, Не Верьте!!!!! Это живые пострадавшие люди. 89117143218 звоните расскажем и покажем договор ( подтверждение что мы тут все не подсадные утки) Достоинства:

  1. Хорошо организованная мошенническая организация

Недостатки:

  1. Один обман во всем, никому не верьте , ни единому слову.

1 согласен

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

Мария 10 июня, 2022 год Явика, Мандарин, Лети Пари, Франчайзинг 5 одно и тоже!!! Люди будьте бдительны это мошенники чистой воды! Вляпалсь я на свою голову, влезла в кредит… Кидалово полное, нет денег, нет обещанных продаж…. Да и вообще это не франшиза вовсе,а лохотрон в виде продад на маркетплейсах… Бегите, бегите от них!!!! Не повторяйте ошибок!!! Достоинства:

  1. ИХ НЕТ СОВСЕМ!!!!

Недостатки:

  1. Это обнащики!!!!

1 согласен

Пожалуйста, НЕ ВЕРЬТЕ, это РАЗВОД

Катя 10 июня, 2022 год вляпалась в псевдо франшизу Лети Пари (Казань), за 7 месяцев инвестиции уже почти 900 000 руб., никакой прибыли, все ушло на паушальный взнос, огромные накладные расходы за товар из Китая, проверку поставщиков, ежемесячные роялти

ВЗАМЕН — бездействие Лети Пари, они намеренно бездействуют, чтобы заставить вас вновь и вновь инвестировать, товары из РФ предлагают за высокие деньги, врут про комиссии валдберис, никакой… вляпалась в псевдо франшизу Лети Пари (Казань), за 7 месяцев инвестиции уже почти 900 000 руб., никакой прибыли, все ушло на паушальный взнос, огромные накладные расходы за товар из Китая, проверку поставщиков, ежемесячные роялти

ВЗАМЕН — бездействие Лети Пари, они намеренно бездействуют, чтобы заставить вас вновь и вновь инвестировать, товары из РФ предлагают за высокие деньги, врут про комиссии валдберис, никакой аналитики, никакого ноу-хау.
Не ведитесь, Yavika — их же схема, знакомая попалась, сравнили договоры — 1 в 1, все условия и в таблицах даже логотип Лети Пари.
Поберегите свои деньги от них. 1 согласен

Разводняк и Лохотрон!!!

Мари 10 июня, 2022 год ООО Лети Пари, ООО Явика, ООО Мандарин, ООО Кредиториум одна шаражка!!!
В Сентябре 2021 г. приобрела франшизу Лети Пари по Маркетплейсам стоимостью 390 000+ 45000 за «проверку» поставщиков, которой не было+ежемесячные роялти по 18 т.р.!!! Боже какая наивность с моей стороны! Они очень красиво льют в уши, что вы будете по 300 т. в месяц зарабатывать. Машину продала ради этого, чтобы…
ООО Лети Пари, ООО Явика, ООО Мандарин, ООО Кредиториум одна шаражка!!!
В Сентябре 2021 г. приобрела франшизу Лети Пари по Маркетплейсам стоимостью 390 000+ 45000 за «проверку» поставщиков, которой не было+ежемесячные роялти по 18 т.р.!!! Боже какая наивность с моей стороны! Они очень красиво льют в уши, что вы будете по 300 т. в месяц зарабатывать. Машину продала ради этого, чтобы в долги не влазить. А еще КОЗА их РАЗВОДИЛКА поддакивала — да, да давай продавай тачку, конечно! Покупай франшизу!!! С…ка слов нет.
Не ведитесь люди умоляю, в долги влезете и деньги потеряете… Все, что обещают — это развод и вранье!!!
Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. один сплошной минус

1 согласен

Мошенники! Осторожно! Это одни и те же люди и аффилированные юр лица! Явика-Мандарин-

Марина 10 июня, 2022 год Народ! Нет предела нашему возмущению по деятельности вышеуказанных организаций! Они плодятся как крысы. Продают один и тот же воздух под видом ФРАНШИЗ. Схема у них такая: активно раскручивают рекламу далее заманивают покупателей яркими и сочными обещаниями хорошего заработка вытягивают деньги БОЛЬШИЕ. По договору паушальный взнос 490000 иногда они предлагают скидку вам в 100000. Далее поборы за несуществующие услуги проверки контрагентов… Народ! Нет предела нашему возмущению по деятельности вышеуказанных организаций! Они плодятся как крысы. Продают один и тот же воздух под видом ФРАНШИЗ. Схема у них такая: активно раскручивают рекламу далее заманивают покупателей яркими и сочными обещаниями хорошего заработка вытягивают деньги БОЛЬШИЕ. По договору паушальный взнос 490000 иногда они предлагают скидку вам в 100000. Далее поборы за несуществующие услуги проверки контрагентов 45000. Далее роялти (прошу заметить у всех они разные). Как только вы оплатите все поборы вас начнут пинать от менеджера к менеджеру таким образом затягивая время и прокручивая ваши деньги. САМОЕ интересное начинается на стадии закупки товаров. Накручивают на товар 100-120 процентов! Говорят что в затраты входит: страховка, растаможка (ее на территории Китая НЕТ- так как товар они возят карго) и логистические расходы. Документов у них никаких нет! НИ НА ЧТО, как выяснится это по факту но уже потом. Результат: ваш товар не продается, они предлагают снизить цену и сливают ваш товар. НИ в коем случае не пускайте их в свои кабинеты. Они не имеют права там находиться! Конец придет быстро-месяца три мучений и вам предложат расторгнуть договор. Они свое дело сделали, денег подстригли и выкинули вас как туалетную бумагу. Есть большая группа пострадавших. Звоните нам мы все расскажем. Не ведитесь на них. У них четко отработанная схема отьема денег у населения через договор ноу-хау. Никакого ноу-хау вам не дадут! Это ролики из интернета которые находятся в свободном доступе. Марина 89811093597 Достоинства:

  1. умеют красиво говорить……работаю профессиональные продажники и мошенники

Недостатки:

  1. вранье во всем…. ложь и обман

1 согласен

ООО «ЛЕТИ ПАРИ» ООО «МАНДАРИН» ООО «ЯВИКА» ООО «КРЕДИТОРИУМ» КАЗАНЬ. МОШЕННИКИ!

Ирина 8 июня, 2022 год ФРАНЧАЙЗИНГ 5
родоначальник ООО «ЛЕТИ ПАРИ» ООО «МАНДАРИН» ООО «ЯВИКА» ООО «КРЕДИТОРИУМ» КАЗАНЬ. МОШЕННИКИ! Под видом продажи франшизы выманивают у людей деньги. На самом деле НИКАКОЙ франшизы вам не продадут а только подведут красивыми словами и обещаниями зарабатывать на маркет-плейсах много денег к подписанию КАБАЛЬНОГО договора. НИ в коем случае не ведитесь и не верьте. 89117143218. Есть сообщество. В нем много…
ФРАНЧАЙЗИНГ 5
родоначальник ООО «ЛЕТИ ПАРИ» ООО «МАНДАРИН» ООО «ЯВИКА» ООО «КРЕДИТОРИУМ» КАЗАНЬ. МОШЕННИКИ! Под видом продажи франшизы выманивают у людей деньги. На самом деле НИКАКОЙ франшизы вам не продадут а только подведут красивыми словами и обещаниями зарабатывать на маркет-плейсах много денег к подписанию КАБАЛЬНОГО договора. НИ в коем случае не ведитесь и не верьте. 89117143218. Есть сообщество. В нем много пострадавших от них людей.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники!!!!!!

1 согласен

франшиза по маркет плейсам

Светлана и Ольга 7 июня, 2022 год Мы с подругой купили франшизу у Явики в марте этого года, в апреле были уже первые продажи. Получается полные два месяца продаем, начали с вайлберис, хотим в след. месяце на озон выйти. Все устраивает на этом этапе, допишу отзыв по мере работы. Ранее, так же с подругой, курсы прошли по вайлберис, к сожалению, ничего не вышло у нас самих, поэтому… Мы с подругой купили франшизу у Явики в марте этого года, в апреле были уже первые продажи. Получается полные два месяца продаем, начали с вайлберис, хотим в след. месяце на озон выйти. Все устраивает на этом этапе, допишу отзыв по мере работы. Ранее, так же с подругой, курсы прошли по вайлберис, к сожалению, ничего не вышло у нас самих, поэтому купили франшизу. В Казань мы не приезжали, нам менеджер все по видео связи показала (склад их, отдел который сопровождает), все устроило!

ЯВИКА маркептлэйсы, франшиза

Кирилл 5 мая, 2022 год Хочу выразить благодарность моего куратору Алексею!!! Сразу просил себе куратора парня, спасибо, что пошли на встречу. Доволен работой с таким профессионалом своего дела! И общаемся прекрасно, и свою работу точно знает, за 5 месяцев работы по франшизе и работы с Алексеем я претензий не имею, пока одна благодарность к вам! Товары продаются, деньги идут, самое главное получаю!

Yavika франшиза

Виктор 6 апреля, 2022 год Продаем на ВБ по франшизе компании Явика. Все хорошо. Работа с компанией устраивает. Довольны нашим куратором Диной. Спасибо!

Франшиза по маркетплэйсам YAVIKA, Смоленцева Ирина

Светлана 28 марта, 2022 год Добрый день! Единственный сайт, где нашла возможность оставить отзыв, поэтому отпишу здесь. Франшиза у меня по маркетплэйсам. На самом деле, очень благодарна компании. И первому менеджеру, с кем договор заключала, и моему отделу сопровождения, в особенности Дине. Боялась очень в начале… Но рискнула. И безумно рада, что не зря! Чувства переполняют сейчас! Закрыла свой первый месяц продаж с выручкой в… Добрый день! Единственный сайт, где нашла возможность оставить отзыв, поэтому отпишу здесь. Франшиза у меня по маркетплэйсам. На самом деле, очень благодарна компании. И первому менеджеру, с кем договор заключала, и моему отделу сопровождения, в особенности Дине. Боялась очень в начале… Но рискнула. И безумно рада, что не зря! Чувства переполняют сейчас! Закрыла свой первый месяц продаж с выручкой в 307 тыс на четырех товарах. Я в восторге, правда! Поддержка колоссальная от компании! Дальше — больше

Франшиза явика, маркетплэйсы

Ксения 21 марта, 2022 год Являюсь франчайзи компании явика почти год. Есть чем поделиться. Очень нравится человеческое отношение сотрудников компании и самой Ирины — все ответственные, умные ребята, и ценят своих партнеров, это чувствуется. Не в первый раз беру франшизу, и свои бизнесы открывала так же, но вот по франшизе только здесь такое отношение и поддержка. Это очень ценно! По доходам тоже все устраивает, как… Являюсь франчайзи компании явика почти год. Есть чем поделиться. Очень нравится человеческое отношение сотрудников компании и самой Ирины — все ответственные, умные ребята, и ценят своих партнеров, это чувствуется. Не в первый раз беру франшизу, и свои бизнесы открывала так же, но вот по франшизе только здесь такое отношение и поддержка. Это очень ценно! По доходам тоже все устраивает, как менеджер следит за франшизой у меня дочка, за отзывами, остатками и так далее. Ей тоже нравится, сама так же со специалистами компании уже работает, открыли ей уже отдельно свой бренд, туда и товар сама выбирает без моего участия и так же с РД работает. Вопросов к компании никаких нет, работаем и зарабатываем, что еще сказать Достоинства:

  1. Ответственные специалисты, разбираются в своем деле и дают нужные советы и поддержку, технически все помогают вести, работают с прогнозированием моих продаж и работ магазинов. Ноль вопросов вообще

Недостатки:

  1. Минусов нет. Если есть вопросы или недопонимание минимальное — сразу руководство компании все решает в моменте

Явика серьги, украшения

Мария 16 марта, 2022 год Я постоянная клиентка вашего магазина в Республике могу сказать, что цена, качество бижутерии шикарное! И классно, что ассортимента всегда много и обновляется. С полгода назад еще стала на вайлдберрис покупать иногда, всегда привозят серьги с открыточкой, красиво упаковано, ничуть не хуже, чем в магазине покупать спасибо вам за такой магазин и желаю процветания))

Франшиза Явика. Бизнес на WB

Александр 16 марта, 2022 год Доброго дня. Заключил с компанией Явика и Смоленцевой Ириной договор по франшизе в прошлом году. 4-5 месяцев продаем с моим партнером товары на ВБ и Озон с помощью компании. Претензий к специалистам не имеем, все адекватные, учтивые и профессиональные люди. Главное, что понимают как этот бизнес работает и помогают своим партнерам зарабатывать. Уровень дохода вполне нас устраивает. В первый месяц… Доброго дня. Заключил с компанией Явика и Смоленцевой Ириной договор по франшизе в прошлом году. 4-5 месяцев продаем с моим партнером товары на ВБ и Озон с помощью компании. Претензий к специалистам не имеем, все адекватные, учтивые и профессиональные люди. Главное, что понимают как этот бизнес работает и помогают своим партнерам зарабатывать. Уровень дохода вполне нас устраивает. В первый месяц закупали 2 раза товар на 110 и 130 тыс руб. Далее уже вкладывали с выручки. На сегодня выросли до выручки 850 тыс в месяц +-, заработок чистый с нашими товарами процентов 33-41 составляет. Результаты вдохновляют и мы только растем. Благодарим компанию от всей души! Планируем увидеться лично на вашем слете в Казани

Явика маркетплэйсы Вайлдберрис, Озон

Оксана 4 марта, 2022 год Франшиза нравится, не жалею. В сентябре заключала договор. На миллион выручки не вышла, как планировала, но в перспективе можно и больше. Увеличиваю закуп товаров потихоньку. В целом рекомендовать могу

Маркетплэйсы франшиза YAVIKA

Алексей 3 марта, 2022 год Магазина бижутерии у меня нет, но покупал франшизу YAVIKA по маркетплэйсам, на WB и OZON продаю. Признателен всем специалистам, кто меня ведет. Очень помогали на старте, да и сейчас. Все технические настройки они делают, и карточками занимаются. Продаю на МП считайте год уже почти, сейчас все больше сам стараюсь в тонкости бизнеса вникать, что-то сам делать. Очень конечно бизнес интересный… Магазина бижутерии у меня нет, но покупал франшизу YAVIKA по маркетплэйсам, на WB и OZON продаю. Признателен всем специалистам, кто меня ведет. Очень помогали на старте, да и сейчас. Все технические настройки они делают, и карточками занимаются. Продаю на МП считайте год уже почти, сейчас все больше сам стараюсь в тонкости бизнеса вникать, что-то сам делать. Очень конечно бизнес интересный и подстраивающийся под хотелки и спрос клиентов на МП, в этом плане плюс огромный. Доходом доволен, постоянно объем закупок увеличиваю. Франшизой доволен тоже, думаю своих денег и роялти она стоит на 100%

Франшиза, маркетплэйсы, YAVIKA

Наталья 23 февраля, 2022 год Хорошая компания и помощь от них. Помогают строить бизнес на вайлдберрис и быстро продвигать карточки товаров, ну и, соответственно, быстро наращивать продажи. Ребята молодцы, спасибо вам. Бизнес веду по франшизе более полугода, нареканий не было. Продаю только на ВБ. Процветания компании и наша благодарность!

YAVIKA, маркетплэйсы

Елена 17 февраля, 2022 год Заключила договор в мае 21 года, продавать начала с конца июня. В компании все молодцы, умные толковые ребята. На минимальный порог в миллион вышла за 5,5 месяцев с ноября. Все вполне устраивает. В сентябре привела в компанию еще своих двух подруг, отдельно франшизы взяли. Вроде довольны тоже. Успехов!)

Франшиза по маркетплэйсам Вайлдберрис

Вероника Санникова 1 февраля, 2022 год Добрый день Брали с дочкой франшизу Явика в начале ноября. Нам все нравится, продажи идут хорошие, в принципе выше ожидаемого. 2 месяца полных продаем, еще не окупились, по плану с региональным директором мы окупимся за февраль-март уже. Бизнес комфортный, много времени не занимает, потому что много нам помогают и все настраивают. Нас курируют Дина, Наталья, Алексей, Илья — с ним… Добрый день Брали с дочкой франшизу Явика в начале ноября. Нам все нравится, продажи идут хорошие, в принципе выше ожидаемого. 2 месяца полных продаем, еще не окупились, по плану с региональным директором мы окупимся за февраль-март уже. Бизнес комфортный, много времени не занимает, потому что много нам помогают и все настраивают. Нас курируют Дина, Наталья, Алексей, Илья — с ним взаимодействуем чаще всего сейчас. Довольны Просим передать благодарность специалистам

Формат магазина/острова оффлайн

Константин Игошин 12 января, 2022 год Здравствуйте! Хочу познакомиться с партнером компании Явика, кто купил франшизу магазина бижутерии. Являюсь действующим франчайзи по формату маркетплэйсов, франшизу покупал у них летом. Бизнес идет хорошо, в этом направлении компания отлично работает и помогает, но и рынок маркетплэйсов я вижу прекрасно, а вот по рознице таких наглядных цифр нет. А супруга горит теперь их магазинами тоже, планирую вторую франшизу брать… Здравствуйте! Хочу познакомиться с партнером компании Явика, кто купил франшизу магазина бижутерии. Являюсь действующим франчайзи по формату маркетплэйсов, франшизу покупал у них летом. Бизнес идет хорошо, в этом направлении компания отлично работает и помогает, но и рынок маркетплэйсов я вижу прекрасно, а вот по рознице таких наглядных цифр нет. А супруга горит теперь их магазинами тоже, планирую вторую франшизу брать по розничному магазину. Но вопрос — а насколько это направление бизнеса прибыльно и интересно в реальности? Буду благодарен, если кто ответит.

Серьги Явика

Ирина 12 января, 2022 год Любимый бренд в городе по бижутерии! недорого совсем, но качество огонь! Достаточно часто наведываюсь в Республику, тк живу рядом. В других магазинах пока не была. но интересно и там посмотреть ассортимент. пару раз у них на валдберисе еще покупала. Балдеж) Советую всем. Стильно, модно, а цена смешная)

Партнер компании Yavika

Ильгиз 10 января, 2022 год Являюсь действующим франчайзи компании Явика в г. Наб. Челны. Покупал франшизу как дополнительное направление к своему действующему бизнесу. Запустился за 27 дней. Сейчас работает 2 бренда на ВБ. Сам лично приезжал в офис на переговоры, познакомился полностью со всем руководством и отделом сопровождения. Во всех чатах отвечают вовремя, в любой момент могу позвонить с вопросом своему куратору. Конечно есть к… Являюсь действующим франчайзи компании Явика в г. Наб. Челны. Покупал франшизу как дополнительное направление к своему действующему бизнесу. Запустился за 27 дней. Сейчас работает 2 бренда на ВБ. Сам лично приезжал в офис на переговоры, познакомился полностью со всем руководством и отделом сопровождения. Во всех чатах отвечают вовремя, в любой момент могу позвонить с вопросом своему куратору. Конечно есть к чему стремиться, так как у моих коллег с других городов результаты выше. Работаем.

франчайзи Явика, формат маркетплейс

Николай 10 января, 2022 год Заключил договор в сентябре, объективно думал к лету окупимся…Пришла выписка за декабрь-мы окупили ВСЕ вложения ровно за 3 месяца!!! 100% без поддержки Натальи, Галины и всех сотрудников отдела сопровождения этих результатов я бы точно не достиг (ну еще конечно свою роль сыграла распродажа в ноябре и декабрьские продажи), но в любом случае в этом я был полный ноль. Выражаю благодарность… Заключил договор в сентябре, объективно думал к лету окупимся…Пришла выписка за декабрь-мы окупили ВСЕ вложения ровно за 3 месяца!!! 100% без поддержки Натальи, Галины и всех сотрудников отдела сопровождения этих результатов я бы точно не достиг (ну еще конечно свою роль сыграла распродажа в ноябре и декабрьские продажи), но в любом случае в этом я был полный ноль. Выражаю благодарность компании Явика. Николай, г. Усть-Катав.

На этапе подписания договора.

Владимир 27 декабря, 2021 год Планируем запускаться в г. Москва по формату физической товарной точки. Есть ли кто-нибудь, кто открывается в Москве?
Так же планируем начинать торговать на маркетплейсах. Отзывов немного, страшновато пока

Маркетплэйсы

Виктор 13 декабря, 2021 год У нас франшиза по маркетплэйсам компании Явика. Ведем этот бизнес с женой чуть больше полугода. Довольны. Уже вышли на постоянную выручку более 1-1,5 млн рублей. Специалисты помогают на постоянной основе, за это платим роялти и видим за что именно мы платим. Доход с этого бизнеса более чем устраивает, больше чем ожидалось, хотя маркетплэйсами занимаемся мало по времени и выбирали именно… У нас франшиза по маркетплэйсам компании Явика. Ведем этот бизнес с женой чуть больше полугода. Довольны. Уже вышли на постоянную выручку более 1-1,5 млн рублей. Специалисты помогают на постоянной основе, за это платим роялти и видим за что именно мы платим. Доход с этого бизнеса более чем устраивает, больше чем ожидалось, хотя маркетплэйсами занимаемся мало по времени и выбирали именно как пассивный доход с дополнительно направления, основной бизнес это свои магазины техники. Занимаемся у меня жена в основном всем контролем по продажам на валдберисе. Компании спасибо Достоинства:

  1. Мало времени уделяешь. Высокий доход и маржинальность бизнеса. Удаленно все.

Недостатки:

  1. Не увидели минусов

Покупал для супруги.

Гость 30 ноября, 2021 год Покупал для супруги. все хорошо, брал для нее и для дочки несколько раз. Рекомендую, покупал в Республике.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»