Наука и образование

Курс «Мастер Состояния» Марии Брюс отзывы

Курс

Отзывы

Женщина легкого поведения и аморальных принципов

Лидия 4 сек назад
Отдается женатым мужчинам за сумочку гуччи и цепочку ванклифф
Обезумевшая от одиночества Мария Брюс запустила в своем инстаграмме нелицеприятные сторис, где она на смятой постели лобызается с престарелым женатым мужиком у которого годовалый ребенок.
Мария, а ты не думала что та боль которую ты приносишь другой женщине обернется против тебя во сто крат.

Помешанная на прозападных постулатах

Лиза 4 мин 27 сек назад
Мария Брюс дискредитирует Россию и ее армию. Науськивает своих подписчиков о том что правительство России поступает неправильно относительно своего населения.
Ощущение что реально западный агент.

Неврастеничка и психичка

Леся Воитко 8 мин 14 сек назад

Обманщица и лгунья, которая накручивает своих подписчиков, выдает люксовую жизнь за настоящую. Где твои Патек и Лексусы психичка?
От нее отреклась вся блогерская тусовка, потому что имея длинный язык — нужно его держать за зубами! Женщина бальзаковского возраста подделала свои паспортные данные и поменяла фамилию. Кроме того у девушки наверно шизофрения, сначала она выходит замуж за одного, а потом…

Обманщица и лгунья, которая накручивает своих подписчиков, выдает люксовую жизнь за настоящую. Где твои Патек и Лексусы психичка?
От нее отреклась вся блогерская тусовка, потому что имея длинный язык — нужно его держать за зубами! Женщина бальзаковского возраста подделала свои паспортные данные и поменяла фамилию. Кроме того у девушки наверно шизофрения, сначала она выходит замуж за одного, а потом называет мужем другого.
Отписка с ее канала идёт огромная, но Мария и дальше продолжает покупать подписчиков и накрученные отзывы.
В круге наставников Брюс увековечили как «неврастеничка»

Врунья и психически неуравновешенная блогерша

Диля 14 мин 44 сек назад Не разделяю всеобщего ажиотажа про Марию Брюс. И ее достижений. Маша обычная обманщица и инфоцыганка. Рассказывает про то ,что не знает ,а в большинстве пересказывает чужие статьи. Ни разу , не показала результаты на своем опыте. Свои научные достижения. Пиарится и придумывает про себя сказки. Главное плати. Плати за её идиотские истории про мужа, которого нет, про какие то мнимые… Не разделяю всеобщего ажиотажа про Марию Брюс. И ее достижений. Маша обычная обманщица и инфоцыганка. Рассказывает про то ,что не знает ,а в большинстве пересказывает чужие статьи. Ни разу , не показала результаты на своем опыте. Свои научные достижения. Пиарится и придумывает про себя сказки. Главное плати. Плати за её идиотские истории про мужа, которого нет, про какие то мнимые достижения которые она ворует у своих наставников. Мария брюс закомплексованная девочка, у которой нет ни друзей, ни уважающих ее коллег, истеричная и психически неуравновешенная. Попала к ее доктору, которые ее тоже лечит. Очень было интересно узнать про шизофренические наклонности нашего ученого адепта.
Ну что ж Мария Брюс, вы обычная мошенница, не умеющая в этой жизни абсолютно ничего.

Выдает желаемое за действительное

Галина Крюкова 21 мин 41 сек назад Попалась я тоже на удочку этого недопсихолога.
Посоветовала подруга которая попала к ней во время своего развода. Подруге вроде помогла. Мне отнюдь. Благодаря Маше я влезла в огромнейшие миллионные кредиты, как она эти деньги выманивает — одному Богу известно. Но суть такова, осталась я с душевными ранами и огромными долгами. Позже узнала что я не одна такая, и как то на…
Попалась я тоже на удочку этого недопсихолога.
Посоветовала подруга которая попала к ней во время своего развода. Подруге вроде помогла. Мне отнюдь. Благодаря Маше я влезла в огромнейшие миллионные кредиты, как она эти деньги выманивает — одному Богу известно. Но суть такова, осталась я с душевными ранами и огромными долгами. Позже узнала что я не одна такая, и как то на ее прямом эфире списала еще с несколькими такими как я. Я считаю таких людей надо наказывать, лишать всего того что они отобрали у людей. Я желаю тебе Маша, чтобы всё что ты сделала плохого людям повернулось против тебя, пусть жизнь преподнесет тебе самый страшный урок которого ты боишься.

Опустился наш кандидат наук ниже плинтуса

Сорокина Леля 27 мин 25 сек назад Я в последнее время хренею с ее «уровня нормы и породы». Так орала про уровень, в итоге вместо шикарных отелей и яхт она жрет пирожено за 10 р, гуляя вокруг болота с потным стариком,а по заграницам покупает поддельные тряпки. Девочка забитая до ужаса, ни кожи ни рожи, хорошо говорит наворованные постулаты. Про какую породу здесь идёт речь аууууууууу
Нищая, озлобленная, истеричная…
Я в последнее время хренею с ее «уровня нормы и породы». Так орала про уровень, в итоге вместо шикарных отелей и яхт она жрет пирожено за 10 р, гуляя вокруг болота с потным стариком,а по заграницам покупает поддельные тряпки. Девочка забитая до ужаса, ни кожи ни рожи, хорошо говорит наворованные постулаты. Про какую породу здесь идёт речь аууууууууу
Нищая, озлобленная, истеричная баба, у которой ни с бизнесом , ни с личной жизнью ничего не идёт.

Маша та ещё аферистка и инфоциганка.

Вика Цыганова 36 мин 14 сек назад Маша та ещё аферистка и инфоциганка. Рассказывает про то, как она зарабатывает миллионы за неделю, а сама записывает курс на старом диване на фоне потрепанных стен.

В курсе очень много воды, я заплатила 50 тыс, а он яйца выеденного не стоит. Учит как разводить мужчин на подарки. Продает за дополнительную плату свои курсы, которые полностью составлены на чужих материалах.

Я уже молчу,… Маша та ещё аферистка и инфоциганка. Рассказывает про то, как она зарабатывает миллионы за неделю, а сама записывает курс на старом диване на фоне потрепанных стен.

В курсе очень много воды, я заплатила 50 тыс, а он яйца выеденного не стоит. Учит как разводить мужчин на подарки. Продает за дополнительную плату свои курсы, которые полностью составлены на чужих материалах.

Я уже молчу, что условия у неё ужасные, курс ведется только через кураторов, которые сами ничего не знают.

Недавно был большой скандал, когда она своей работнице не выплатила зарплату из-за того, что та слила ее какие то личные данные. Вот такая она мошенница. Недостатки:

  1. дерёт большие деньги за воду

Эскорт. Как вас учат спать с престарелыми дядями и получать за это деньги

Lubka F. 45 мин 3 сек назад Мария Уткина, мошенница, с несчастной личной жизнью. Которой у нее нет. Разведенка 38-ми лет. Которую мужики бросают из-за ее невменяемого характера, решила заняться элитным эскортом. Спит с женатыми мужчинами, выезжает для утех за границу. Любит валюту и разные подарки иностранных брендов. Учит своих накрученных подписчиков как встретить любовь, но любовью там и не пахнет. Алчность, деньги, сладострастие — вот инструменты… Мария Уткина, мошенница, с несчастной личной жизнью. Которой у нее нет. Разведенка 38-ми лет. Которую мужики бросают из-за ее невменяемого характера, решила заняться элитным эскортом. Спит с женатыми мужчинами, выезжает для утех за границу. Любит валюту и разные подарки иностранных брендов. Учит своих накрученных подписчиков как встретить любовь, но любовью там и не пахнет. Алчность, деньги, сладострастие — вот инструменты Марии Брюс.
Маша после секса радуется сумочке, столько стоит ночь с продажной женщиной.
Достоинства:

  1. наложница

Недостатки:

  1. без морального облика женщина

Девушка ведет разгульный и вульгарный образ жизни

Кристина 55 мин 27 сек назад Учить людей любви, уважению, целомудрию и ко всему этому творить такой треш в своих сторис, так может только Мария (Уткина) Брюс.
Уже месяц наблюдаю как замужняя (а может и не была никогда) Мария, продает себя другим мужчинам за подарки. Не стесняется выкладывать фото сразу после совокупления. Как такой человек может научить чему-то хорошему других.
Из-за ее советов, многие люди оказались в…
Учить людей любви, уважению, целомудрию и ко всему этому творить такой треш в своих сторис, так может только Мария (Уткина) Брюс.
Уже месяц наблюдаю как замужняя (а может и не была никогда) Мария, продает себя другим мужчинам за подарки. Не стесняется выкладывать фото сразу после совокупления. Как такой человек может научить чему-то хорошему других.
Из-за ее советов, многие люди оказались в опаснейших ситуациях. Она просто бетонирует твои страхи и комплексы добавляя к этому еще аморальную сторону.
Достоинства:

  1. нет таких

Недостатки:

  1. женщина разгульного образа жизни
  2. 38 летняя женщина не имеющая ни детей, ни мужа, учит как получить всё это за 15 тыс рублей.

Дискредитация своей страны

Свадхистана 1 час 4 мин назад Добрый день
Мария Брюс https://www.instagram.com/mariyabruce/
известная психологша, полностью дискредитирует русскую армию, постоянно говорит о мире во всем мире, путешествует по всем странам Европы и там же скуповывает брендовые вещи, чем постоянно хвастается, и рассказывает своим подписчикам о свободной Европе. Будучи на Озеро Комо в Италии, выставила сторис где на всю громкость люди кричали Слава Украине. Вопрос, за что нам такое, почему мы…
Добрый день
Мария Брюс https://www.instagram.com/mariyabruce/
известная психологша, полностью дискредитирует русскую армию, постоянно говорит о мире во всем мире, путешествует по всем странам Европы и там же скуповывает брендовые вещи, чем постоянно хвастается, и рассказывает своим подписчикам о свободной Европе. Будучи на Озеро Комо в Италии, выставила сторис где на всю громкость люди кричали Слава Украине. Вопрос, за что нам такое, почему мы должны терпеть в нынешнее время прозападных психологов с 500 000 подписчиками. Она негативно влияет на умы. Более того она оказывает услуги украинцам и успокаивает их, извиняется перед ними, сопереживает им, обвиняя русскую армию в жестокости. Прошу разобраться с ней, и научить ее любить свою родину.

Курс для тех кто действительно хочет выйти на новый уровень, разобраться в себе, открыться новому! ?

Елена Трейгер пятница, 5 августа Прошла курс 2 раза, с разницей в 2 года, и каждый раз невероятные изменения!
Огромное спасибо, Мария! И низкий вам поклон!

Хороший курс!

Елена 26 июля, 2022 год Курс перевернул мое сознание.Стало идти по жизни гораздо легче ,когда убираються психологические блоки.Медитации приятные,помогают становиться осознанным,понимать себя лучше.Огромная благодарность Марии и ее команде за Вашу поддержку,отзывчивость.Если выполнять всё ,что требуется ,результат будет отличным. Достоинства:

  1. Великолепные медитации.

Недостатки:

  1. Нет

Курс Мастер Состояния

Гость 25 июля, 2022 год Добрый день! Курс Марии Брюс «Мастер Состояния» действительно мне помог с запросом, с которым я пришла. Мне очень нужна была помощь в налаживании отношений в приходящей семье, и я наладила не только с ними, но и в первую очередь с собой. Прекрасная база, которую действительно необходимо пройти каждому человеку. Я наладила сон, я стала более спокойна, я стала думать более… Добрый день! Курс Марии Брюс «Мастер Состояния» действительно мне помог с запросом, с которым я пришла. Мне очень нужна была помощь в налаживании отношений в приходящей семье, и я наладила не только с ними, но и в первую очередь с собой. Прекрасная база, которую действительно необходимо пройти каждому человеку. Я наладила сон, я стала более спокойна, я стала думать более осознанно, стала больше жить в настоящем моменте и наслаждаться именно моментом.
Новые привычки питания, слышать себя и тд.
Медитации шикарные, я до сих пор не могу без них. Благодарю бесконечно, Мария и команда, всего Вам доброго! Мне курс очень помог. ❤️

Лучший курс

Татьяна 3 июля, 2022 год Очень долго решалась на курс, т к боялась слить деньги и не получить результата… перед тем как приобрести курс, искала отзывы на просторах интернета…. и в какой-то момент все таки решилась на покупку курса.
и знаете, ни капли не пожалела! курс длится 3 месяца, но работы над собой на ближайший год точно и на курсе предоставлены все практики, бери и…
Очень долго решалась на курс, т к боялась слить деньги и не получить результата… перед тем как приобрести курс, искала отзывы на просторах интернета…. и в какой-то момент все таки решилась на покупку курса.
и знаете, ни капли не пожалела! курс длится 3 месяца, но работы над собой на ближайший год точно и на курсе предоставлены все практики, бери и делай. В настоящее время не представляю своего дня без медитации от Марии. Если раньше я была раздражительной и злой, то теперь я в дзене ☺️
Рекомендую ?
Достоинства:

  1. Курс действительно меняет жизнь

Недостатки:

  1. Нет

Лучший курс в моей жизни

Гость 2 июля, 2022 год Очень долго решалась на курс, т к боялась слить деньги и не получить результата… перед тем как приобрести курс, искала отзывы на просторах интернета…. и в какой-то момент все таки решилась на покупку курса.
и знаете, ни капли не пожалела! курс длится 3 месяца, но работы над собой на ближайший год точно и на курсе предоставлены все практики, бери и…
Очень долго решалась на курс, т к боялась слить деньги и не получить результата… перед тем как приобрести курс, искала отзывы на просторах интернета…. и в какой-то момент все таки решилась на покупку курса.
и знаете, ни капли не пожалела! курс длится 3 месяца, но работы над собой на ближайший год точно и на курсе предоставлены все практики, бери и делай. В настоящее время не представляю своего дня без медитации от Марии. Если раньше я была раздражительной и злой, то теперь я в дзене ☺️
Рекомендую ?
Достоинства:

  1. этот курс изменит вашу жизнь

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Отзывы по теме

Новый взгляд и восприятие жизни

Жара Дарья 23 июня, 2022 год Доброго времени суток!
С огромным удовольствием оставлю свой фидбэк о курсе Мастер Состояния!
Узнала о нем от своего косметолога. Приехав на очередную процедуру, была очень подавленной, растерянной и на мой вопрос, а точнее просьбу : «Пожалуйста, подскажи, как мне дальше быть и что делать?» я получила ответ: «Есть одна девушка, которую я посоветую тебе послушать. Она мне помогла практиками перенести Ковид, морально…
Доброго времени суток!
С огромным удовольствием оставлю свой фидбэк о курсе Мастер Состояния!
Узнала о нем от своего косметолога. Приехав на очередную процедуру, была очень подавленной, растерянной и на мой вопрос, а точнее просьбу : «Пожалуйста, подскажи, как мне дальше быть и что делать?» я получила ответ: «Есть одна девушка, которую я посоветую тебе послушать. Она мне помогла практиками перенести Ковид, морально быть в духе.»
Мне хватило пару бесплатных мастер-классов от Марии (для себя сочла это дегустацией) и несколько практик, чтобы ощутить в себе желание попробовать.
На курс Мастер Состояния я попала с такими «симптомами»:
1. Страх от мнения окружающих обо мне, неуверенность в себе
2. Страх потерять деньги и работу
3. Самокритика, самобичевание
4. Непонятные отношения с родителями
5. Претензии ко всему, что меня окружает
На данный момент, все вышеописанные пункты, я уже могу перечислить с уверенностью, так, как они проработаны.
Приобрела пакет «Лайт», не скрою, ощущение неуверенности было. Спустя 2 недели, оно постепенно начало развеиваться. На момент покупки, мой доход был выше, дохода мужа, я решила, что могу себе это позволить. Вот было чувство, что мне нужен этот курс! Не смотря на мужа, который не принял это серьёзно.
Для начала, прислушалась к совету Марии: «Начать с себя», хотя на первом этапе не сразу понимала, что такое «автор жизни», а точнее не верила.
Работала над собой, уделяла внимание мыслям и состоянию. И это все с ежедневной поддержкой Куратора. Она правда, как заботливая Мамочка, помогала и поддерживала меня во всех вопросах и непониманиях.
Через месяц муж получил отклик на резюме, которое я на досуге помогла ему откорректировать. И увидела, как может раскрываться мужчина.
Для меня было приятным, когда он увидел изменения в моем поведении и отношении, сказал, что я успокоилась и стала более рассудительной, он всецело принимал мои действия, когда я делала практики, с пониманием к этому относился, оставлял меня наедине.
На работу стала ходить в уверенном состоянии, не боясь, что могут быть ошибки. А они были, но было и их принятие, а затем решение. Я убедилась в работе с пространством, поняла, что можно жить без претензий и в полном принятии происходящего.
Когда подходил пакет «Лайт» к завершению, я чётко понимала, что не хочу останавливаться на достигнутом, хочу дальше «копать» себя.
Первой ступени мне было мало, так, как все раскопки давали результат. Словами сложно передать сколько всего можно в себе открыть, не помня это в обычной ежедневной рутине. Но это все, как раз таки, и требует проработки, так как у каждого из нас, увы, либо к счастью, есть над чем работать.
Купив пакет Стандарт, начав обучение, я столкнулась с болезней мамы. Но это не остановило, а наоборот подтолкнуло к более четкому выполнению заданий и изучению материала. Я постоянно была на связи с Куратором, было много вопросов, я описывала свое состояние. Правду скажу, что такой поддержки, я не ожидала. Было ощущение гипер опеки. Моей благодарности Лилии просто нет предела!!!
Во время обучения на пакете Стандарт, я начала иначе смотреть на людей, видела их + и -, начала разбираться, что они мне подсвечивают в той или иной ситуации. Ежедневные проработки давали свои плоды.
Я перестала болезненно реагировать на родителей, видела, понимала и принимала все, как есть, руководствуясь своим приятным внутренним ощущением.
Переход на пакет Голд был секундным решением. Я шла четко с поставленной целью : пройти все, проработать, принять и наслаждаться жизнью, в конце концов стать Автором своей жизньи.
И тут у меня, вместе со всеми обучающимися на курсе начался экзамен.
Я помню то утро, обращение Марии ко всем, кто был на потоке (речь идет о конце февраля 2022 года).Так называемый переход, начало трансформации.
Когда ты параллельно обучаешься новому (пакет Голд) и уже применяешь полученные знание. И тогда, как говорят, я на своей шкуре осознала, как важно быть в принятии себя и ситуации, важно быть в состоянии присутствия, а не впадать в панику и страх.
И в тот момент, я поняла правильность своих действий в принятии решения идти обучаться на Мастер Состояния.

Сейчас, подведя итоги, с уверенностью скажу, что Мастер Состояния было самой лучшей инвестицией в себя!
При чем это вложение произошло в тот момент, когда это действительно было необходимо.

Мария, команда кураторов, моей благодарности нет предела!
Я очень рада, что Вселенная, в нужный момент мне дала возможность стать участником Мастер Состояния.
Полученные знания бесценны и они со мной на всю жизнь!
Благодаря Вашей работе я убедилась, что абсолютно каждый может стать Автором своей жизни.

Бесконечно благодарна

Гульнара Тугибаева 20 июня, 2022 год В прошлом году купила авторский курс Марии Брюс «Мастер состояние». Курс состоит из 3-х этапов глубокой проработки внутреннего ребёнка, начиная с рождения по сегодняшний день. Ранее покупала курсы у мужчин, почувствовала огромную разницу в подаче информации. По женски-мягко и настойчиво Мария ведёт и учит практикам медитации, даёт список необходимой литературы, фильмов и музыки для освоения новых знаний. Сколько блоков и… В прошлом году купила авторский курс Марии Брюс «Мастер состояние». Курс состоит из 3-х этапов глубокой проработки внутреннего ребёнка, начиная с рождения по сегодняшний день. Ранее покупала курсы у мужчин, почувствовала огромную разницу в подаче информации. По женски-мягко и настойчиво Мария ведёт и учит практикам медитации, даёт список необходимой литературы, фильмов и музыки для освоения новых знаний. Сколько блоков и ограничивающих убеждений нашла в себе)) Курс состоит из 3-х месяцев, но у меня продлился на 5 мес. Кураторы-замечательные! В общем сложно вкратце описать здесь. Поэтому просто рекомендую, всем тем кто хочет поменять свою жизнь. Начните с себя. Ну, а я очень хочу продлить хоть ненадолго еще курсы Марии. Бесконечно благодарна ???

Рекомендую всем!

Гульнара Тугибаева 20 июня, 2022 год В прошлом году купила авторский курс Марии Брюс «Мастер состояния». Кураторы вели нас вместо 3-х месяцев- больше 5 -ти месяцев, даже сейчас отвечают на вопросы и помогают освоить практики. Ранее я покупала курсы по личностному развитию только у мужчин. Разница огромная! По женски -мягко и настойчиво Мария передаёт информацию и свои знания. Очень благодарна медитациям посвященных проработке с родителями. Всегда… В прошлом году купила авторский курс Марии Брюс «Мастер состояния». Кураторы вели нас вместо 3-х месяцев- больше 5 -ти месяцев, даже сейчас отвечают на вопросы и помогают освоить практики. Ранее я покупала курсы по личностному развитию только у мужчин. Разница огромная! По женски -мягко и настойчиво Мария передаёт информацию и свои знания. Очень благодарна медитациям посвященных проработке с родителями. Всегда думала, что у меня всё хорошо, никаких обид же, я их люблю. Но, нет. Ревела несколько недель. Пришлось прорабатывать 61 день))
Сейчас ловлю неожиданные подарки отовсюду ?
как только озвучиваю, что мне нужно, заходит почти из ниоткуда. Как же это оказывается просто и гениально быть в гармонии с самим собой и жить в благодарности. Бесконечно благодарна и очень хочу продлить все уроки хоть ненадолго ??

Курс «Мастер состояния»

Данилова Динара 16 июня, 2022 год Пишу отзыв с огромной благодарностью к курсу «Мастер состояния». Он изменил меня в лучшую сторону. Мария показала как можно жить по другому, без обид, страхов, ограничений. Принять и полюбить себя. Как вывести тараканов из своей головы и впустить новых жителей, это любовь, счастье, здоровье и изобилие! Понять, что никто не сделаем нас счастливыми в этом мире кроме нас… Пишу отзыв с огромной благодарностью к курсу «Мастер состояния». Он изменил меня в лучшую сторону. Мария показала как можно жить по другому, без обид, страхов, ограничений. Принять и полюбить себя. Как вывести тараканов из своей головы и впустить новых жителей, это любовь, счастье, здоровье и изобилие! Понять, что никто не сделаем нас счастливыми в этом мире кроме нас самих. Что нужно начать с себя, чтобы в жизни не происходило. Полюбите себя и позвольте себе окунуться в другое состояние.

Курс «Мастер состояния»

Екатерина 2 июня, 2022 год Курс Марии Брюс «Мастер состояния» для меня первый серьёзный курс по психологии который я прошла. На курс я пришла с запросом гармонизировать свое эмоциональное состояние, освободиться от ограничивающих убеждений и страхов, которые мешали мне перейти на новый уровень.
Информация на курсе для меня была полезной и ценной, большое количество инсайтов. Осознала почему не происходят желаемые изменения в жизни. Много глубоких медитаций…
Курс Марии Брюс «Мастер состояния» для меня первый серьёзный курс по психологии который я прошла. На курс я пришла с запросом гармонизировать свое эмоциональное состояние, освободиться от ограничивающих убеждений и страхов, которые мешали мне перейти на новый уровень.
Информация на курсе для меня была полезной и ценной, большое количество инсайтов. Осознала почему не происходят желаемые изменения в жизни. Много глубоких медитаций и практик.
В проработке моих ситуаций мне очень помогли кураторы, которые поддерживали, направляли, отвечали на вопросы.
Могу сказать, что курс действительно меняет состояние и мировоззрение. Уже во время прохождения курса я заметила изменения своего внутреннего состояния, стала осознанно относиться к своей жизни, спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, стала увереннее в себе и как следствие появились новые возможности для развития.
Курс подойдёт тем кто готов к изменения, если выполнять практики то результат обязательно будет.
Марии и всей команде огромная благодарность!!!

Переосмысление

Гость 2 июня, 2022 год Начало моего прохождения курса совпало с трудным периодом в моей жизни, с потерей двух очень близких мне людей. Курс мне помог принять ситуацию и справиться с утратой.
На многие вещи я стала по-другому смотреть. Произошло переосмысление привычных реакций и утверждений.
Благодарю Марию и всю её команду.

Не владеющая словом, слабая психологша

Рыбакова Алина 22 мая, 2022 год Не рекомендую. Болтовня ни о чем, все тексты медитаций в открытом доступе. Тупо скопировала методику других психологов и психотерапевтов. Лгунья. Разговаривать не умеет, психует и ведет себя фривольно со своими клиентами. Девочка ты кто такая? Кем себя возомнила?

Мастер состояния

Людмила 17 мая, 2022 год Добрый день тому, кто читает мой отзыв! Хочу рассказать об изменениях, которые начались сразу с момента первых занятий на курсе Марии Брюс «Мастер состояния». Сначала я 2 года наблюдала за Марией в инстаграм и когда узнала, что она ученица Ш.А. Амонашвили, а с ним я познакомилась на канале Культура, возникло доверие. Мои результаты:
1. Вернулись в мою жизнь мои отношения с…
Добрый день тому, кто читает мой отзыв! Хочу рассказать об изменениях, которые начались сразу с момента первых занятий на курсе Марии Брюс «Мастер состояния». Сначала я 2 года наблюдала за Марией в инстаграм и когда узнала, что она ученица Ш.А. Амонашвили, а с ним я познакомилась на канале Культура, возникло доверие. Мои результаты:
1. Вернулись в мою жизнь мои отношения с возлюбленным. Мы были в ссоре. Я уже не ждала..
2. Мария оказалась прекрасным проводником в мир медитаций. Медитации меня излечили, наполнили изнутри любовью и благодарностью и доверием.
3. Я стала увереннее, спокойнее.
4. Я научилась отслеживать свои мысли и концентрировать свое внимание только на позитивных.
5. Я проработала родителей, хотя у меня прекрасные родители, но всегда есть что проработать. Я сама была как ежик, стала ласковее.
6. Как только меня посещают плохие эмоции, где бы я не находилась, я знаю техники как их нейтролизовать.
7. Я открываю в себе любовь и делаю это постоянно. Это делает меня очень счастливой.
8. Я думаю о своем будущем, как хозяйка своей жизни. Я понимаю степень своей ответственности. Ведь мое состояние сегодня определяет мое завтра..
9. Денежная тема в курсе раскрывается очень глубоко. Я поняла, что деньги-это как вишенка на торте. Нужно поработать над собой сначала..
Благодарю всех, кто прочитал и рекомендую ознакомиться со страничкой Марии в инстаграм. Этот отзыв от чистого сердца❤

Хамское отношение за ваши деньги.

Елена Гудкова 6 мая, 2022 год Моё впечатление от курса по мере его прохождение сменилось от огромного удовольствия и благодарности до практически полного разочарования и нежелания видеть и слышать Марию от слова совсем.
Для начала отмечу все положительные моменты и их немало:
Действительно прояснилась голова, на многие вещи стала смотреть по-другому, избавилась от претензий и обид к людям и миру;
Стала лучше осознавать свои желания;
Начала придерживаться режима дня;
Прекратила…
Моё впечатление от курса по мере его прохождение сменилось от огромного удовольствия и благодарности до практически полного разочарования и нежелания видеть и слышать Марию от слова совсем.
Для начала отмечу все положительные моменты и их немало:
Действительно прояснилась голова, на многие вещи стала смотреть по-другому, избавилась от претензий и обид к людям и миру;
Стала лучше осознавать свои желания;
Начала придерживаться режима дня;
Прекратила ненужные мне отношения.

И чем всё это перечеркнулось:
1.Из обещанных разнообразных практик только медитации;
Медитации до невозможного однообразные и неинтересные! Откройте ютуб, их огромное множество в бесплатном доступе. Красивых,приятных и воодушевляющих. Неужели нельзя было хоть немного потрудиться над разнообразием материала?
2.Постоянная реклама смежных курсов. Вот там за 200 тысяч точно уровень! Вот сейчас вам это точно нужно! Возможно, те другие курсы действительно отличные. Но слишком уж агрессивный маркетинг. И сразу появляется ощущение,что курс за 30 тысяч ну так себе, детский.
3.Ну и самое главное, что поражало меня постоянно — невероятное высокомерие и хамство. «Включите голову,подумайте,я что-ли это должна за вас делать??», «боитесь начинать?? Ну и бойтесь дальше,это ваша жизнь» вот это всё не позволяло мне взять максимум от курса. И при всём при этом абсолютно фанатичные комментарии участников курса, которых переполняло счастье и благодарность.
Итог: больше всего ценной информации я получила из книг из списка литературы,которые все есть в бесплатном доступе. Изучение себя и работу с подсознанием продолжаю по другим источникам, открывать материалы курса просто не могу. Достоинства:

  1. Действительно избавилась от большого груза негатива в голове, яснее вижу свою дальнейшую жизнь.

Недостатки:

  1. Перечислены в отзыве.

Отличный курс

Суфия 14 апреля, 2022 год Выражаю огромную благодарность Марии и ее команде за уникальную программу курса.Три месяца пролетели , так много инсайтов, глубинных проработок , медитаций, домашних заданий, прочитанной литературы…хотелось бы конкретнее отметить , что же изменилось в моей жизни:
1.Режим дня. Я стала намного больше успевать делать в течении дня и не тратить в пустую …
Выражаю огромную благодарность Марии и ее команде за уникальную программу курса.Три месяца пролетели , так много инсайтов, глубинных проработок , медитаций, домашних заданий, прочитанной литературы…хотелось бы конкретнее отметить , что же изменилось в моей жизни:
1.Режим дня. Я стала намного больше успевать делать в течении дня и не тратить в пустую время и энергию.
2. Культурные мероприятия . Прослушала и просмотрела огромное количество спектаклей , классических концертов выдающихся композиторов, балетов .
3. Спорт . Начала регулярно заниматься гимнастикой и пошла на курс Реформа 2.0, делаю это с кураторами и профессионально.
4. Принятие себя , как ценную личность . Все изменения во мне привели к тому, что и окружение мое стало меняться .
Курс Мастер Состояния— это находка для меня, новый этап в моей жизни. Результаты реально заметны, но на этом работа не заканчивается , ещё трудиться и трудится .

Познай себя и твоя жизнь потечёт в правильное русло.

Атавина Алеся 5 апреля, 2022 год Очень рада и благодарна Марии за курс «Мастер Состояния». Он изменил моё внутреннее состояние в лучшую сторону. Я стала намного спокойнее и увереннее в себе. Я хотела разобраться в себе и в отношениях между людьми. И этот курс дал мне больше чем я ожидала. Это глубокие практики,работа над собой и ответственность за свою жизнь.
Мы с дочкой стали намного ближе друг…
Очень рада и благодарна Марии за курс «Мастер Состояния». Он изменил моё внутреннее состояние в лучшую сторону. Я стала намного спокойнее и увереннее в себе. Я хотела разобраться в себе и в отношениях между людьми. И этот курс дал мне больше чем я ожидала. Это глубокие практики,работа над собой и ответственность за свою жизнь.
Мы с дочкой стали намного ближе друг к другу чему безмерно рада. Приняла смерть моей бабушки,а до этого постоянно плакала вспоминая о ней.Улучшилысь отношения с мамой.
Мои друзяй говорят что я изменилась.
Мария вы прекрасны,вы действительно стараетесь улучшить внутренний мир людей и у вас это получилось.
Кураторы на курсе это добродушные и знающие своё дело люди.Я к ним с доверием и они мне подсветили то необходимое что нужно именно для меня.
Благодарна Вселенной за такой опыт и общение в доверяющей обстановке.
Всех благ

Курс «Мастер Состояния»

Елена Белоусова 5 апреля, 2022 год Я много читала книг по саморазвитию, психологии, самосовершенствованию, проходила разные марафоны и вебинары на эту тему, и думала, что удивить меня в этой области будет трудно. Но курс «Мастер Состояния» стал для меня просто находкой. Во-первых потому, что здесь не только теория, но и практика. Много практики. За три месяца обучения я научилась правильно относиться к себе, моим родным людям,… Я много читала книг по саморазвитию, психологии, самосовершенствованию, проходила разные марафоны и вебинары на эту тему, и думала, что удивить меня в этой области будет трудно. Но курс «Мастер Состояния» стал для меня просто находкой. Во-первых потому, что здесь не только теория, но и практика. Много практики. За три месяца обучения я научилась правильно относиться к себе, моим родным людям, к обыденным ситуациям и каким-то глобальным вещам в моей жизни. Во-вторых, у меня улучшились отношения в семье, стали теплее, уютнее. В-третьих, со мной практически не происходит никаких неприятностей, или я перестала относиться к событиям, как к неприятностям. Изменилась я, изменилось моё внутреннее СОСТОЯНИЕ. Я очень рада, что в обилии разной информации — курсов, тренингов, марафонов и вебинаров я увидела именно «курс Мастер Состояния». Потому что я теперь уверенна и в себе и в своей жизни, и самое главное, в своём СОСТОЯНИИ.

Отличный курс, однозначно рекомендую!

Гость 15 февраля, 2022 год Курс Мастер Состояния просто бомбический! Надо отметить, что я очень редко прохожу какие-то платные курсы, особенно в области психологии и эзотерики. В основном смотрю какие-то бесплатные вебинары и марафоны. На одном из таких марафонов я прослушал лекцию Марии Брюс и что-то меня зацепило. Кроме того, в подарок шла одна медитация, на активацию внутреннего источника любви, она мне тоже очень понравилась…. Курс Мастер Состояния просто бомбический! Надо отметить, что я очень редко прохожу какие-то платные курсы, особенно в области психологии и эзотерики. В основном смотрю какие-то бесплатные вебинары и марафоны. На одном из таких марафонов я прослушал лекцию Марии Брюс и что-то меня зацепило. Кроме того, в подарок шла одна медитация, на активацию внутреннего источника любви, она мне тоже очень понравилась. Я для себя решил пройти только первую ступень курса — Очищение, но денег особо не было, поэтому воспользовался рассрочкой и внес пока только 50%. Уже после 2-3 уроков мне стало понятно, что я именно там, где нужно. В итоге я прошел все три ступени — Очищение, Наполнение и Управление реальностью (кстати, та самая медитация на активацию внутреннего источника дается на третьей ступени). Интересно, что на вторую ступень денег тоже не было — но они пришли с неожиданной стороны и как раз нужная сумма!

Сейчас, после прохождения курса, я стал буквально другим человеком. Жизнь моя пошла круто вверх, чего и вам желаю! Однозначно порекомендовал бы курс моим близким и друзьям.

Курс «Мастер состояния» это лучшая инвестиция в себя!!! Я бесконечно счастлива!!!

Светлана Тхагапсо 2 февраля, 2022 год Дорогая Мария!
Я бесконечно вам благодарна за ваш курс «Мастер состояния». Очень долго мечтала попасть на него и вот я уже выпускник курса?
Это реальный прорыв для меня на всех уровнях моей жизни.
Это проработка всех блоков, зажимов и ограничивающих убеждений. Вы даёте такое количество инструментов для этого, что уже на первом уровне курса чувствуешь большие изменения внутри. Каждая медитация волшебная, после…
Дорогая Мария!
Я бесконечно вам благодарна за ваш курс «Мастер состояния». Очень долго мечтала попасть на него и вот я уже выпускник курса?
Это реальный прорыв для меня на всех уровнях моей жизни.
Это проработка всех блоков, зажимов и ограничивающих убеждений. Вы даёте такое количество инструментов для этого, что уже на первом уровне курса чувствуешь большие изменения внутри. Каждая медитация волшебная, после которой ощущение счастья всё больше и больше укореняется в сердце.
Благодаря насыщенной программе курса я многое узнала о себе. Как правильно себя вести в тех или иных ситуациях, но при этом оставаться в состоянии присутствия??
Теперь моё каждое утро начинается с волшебных практик курса. Это прежде всего молитва и благодарность, дыхательные техники, зарядка, душ, медитация и полезный завтрак??
Тем самым я настраиваюсь на состояние изобилия и умиротворения.
Я счастлива, что стала частью этого легендарного курса и узнала себя.
Это лучшая инвестиция в моей жизни. Новая я и я счастлива бесконечно ?
Благодарю бесконечно за курс, дорогая Мария ??❤️теперь только вперёд ?

Трасформационный курс, который меняет сознание

[email protected] 2 февраля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Марии, кураторам и специалистам, которые ведут курс.
Я давно занимаюсь темой саморазвития, читаю книги, прохожу марафоны и курсы, но это оказался самый полезный курс.
С самой глубины все очищается от негатива, от моментов, которые тянули тебя вниз.
У меня были периодически сильные откаты, но как оказалось, это самый большой рост у всех нас.
За последнее время очень много…
Хочу выразить огромную благодарность Марии, кураторам и специалистам, которые ведут курс.
Я давно занимаюсь темой саморазвития, читаю книги, прохожу марафоны и курсы, но это оказался самый полезный курс.
С самой глубины все очищается от негатива, от моментов, которые тянули тебя вниз.
У меня были периодически сильные откаты, но как оказалось, это самый большой рост у всех нас.
За последнее время очень много чего поменялось, у меня за несколько месяцев пришло столько подарков, от клиентов, от работодателя, от дилера.
Я прокачала уверенность в себе и теперь умею просить премию на работе, не думая о том, что это слишком много 🙂
Когда возникают проблемы, я научилась их принимать и Вселенная на это шлет очень много любви и подарков.
Достоинства:

  1. Глубинная проработка, поддержка кураторов, разные темы

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»