Компании

Керамогранит Estima отзывы

Керамогранит Estima отзывы

Отзывы

Качество-цена супер

Валентина Иванова

8 мин 47 сек назад

Про бренд Estima рассказал дизайнер. Зашел на сайт производителя: ассортимент очень большой: плитка для ванной,для комнат, дла акцентных зон, есть ступени, плитка для фасада и придомовой территории. Приобрел для кухни, мастер выложил. Очень доволен керамогранитом этого бренда:прекрасно смотрится в интерьере кухни и легко моется. Благодаря прочности, думаю что прослужит долгие годы. К тому же, цена на керамогранит вполне доступная. Рекомендую всем кто ищет качество и не хочет пеереплачивать

износостойкость высокая

Валерий

воскресенье, 2 июня

Приобретал в Estima Ceramica неполированный керамогранит для холла коллекции Cave. Обошелся 1 610 руб. Нормальное качество, думаю износостойкость высокая (пробовал царапать и бить, все норм)

Моё увожение)

Татьяна

1 мая, 2023 год

«Эстима» оказался ближайшим к нам плиточным магазином, поэтому первым делом поехали сюда. Вспоминаю свои прежние походы в подобные салоны и впечатление было в основном странное: громозкие стенды, обычно пыльные, раскиданные коллекции, в которых путаешься и забываешь, что где тебе понравилось. Здесь порадовала именно организация. Ребята знают толк в расстановке: тут и для ванной плиточка, тут для прихожки, тут на улицу. И стенды, мое почтение, не скрипят даже, не боишься, что тебя створкой задавит, пока ты будешь коллекции смотреть. В другие магазины даже и не ездили, тут заказали

Отличный строительный магазин

Михаил

28 апреля, 2023 год

В этом магазине иногда заказываем керамогранит для очередного проекта с вент-фасадом. Нравится качество материала, наличие на складе и скорость доставки. Пока ни разу не было такого, чтобы что-то в срок не привезли или не довезли.

Хороший выбор

Сергей

29 марта, 2023 год

покупал плитку в этом салоне, нужно было немного на маленькую площадь. Хороший выбор, нормальные цены. забирал плитку сам. удобный подъезд, можно разместиться на парковке и все загрузить.

Вся плитка целая пришла, ни одной битой.

Гость

20 марта, 2023 год

Реализовывали с дизайнером небольшой проект гардеробной, заказывали плитку на пол и на стены в «Эстима». Все оказалось в наличии, оформили доставку на через неделю. Доставили в нужный день, все хорошо.

Быстрое обслуживание, высокое качество продукции

Анна

16 февраля, 2023 год

При посещении Эстимы я точно знала, что хочу, приехала только удостовериться в качестве и подписать договор. Обслужили меня быстро, уговаривать на покупку других вариантов не стали, доставили партию в целостности и без брака.

Советую сюда обращаться!

Иван

31 января, 2023 год

К качеству обслуживания тоже никаких замечаний лично у меня нет. Менеджеры красавчики, быстро реагируют, дают дельные советы, количество правильно посчитали мне. Сам возиться с забором плитки не стал, оформил доставку, так привезли уже через день. Все целое, без брака и битья. Но окончательно меня порадовал процесс укладки — работал по схеме, которую мне менеджер сделал, все ровно легло, резалась плитка без проблем, никаких бесячих сколов, швов практически незаметно. А это и есть качество.

Салон супер

Иван

12 января, 2023 год

Для меня покупать плитку в инете по фоткам — не вариант, мне нужен шоу рум, чтоб глянуть, как в реальности она смотрится, что с ней по качеству, поэтому респект Эстима, что предоставляет такую возможность, ну, и за количество салонов тоже спасибо, не пришлось тащиться на другой конец Москвы, нашел салон на Кировоградской, туда и махнул. Что могу сказать, хороший выбор плитки по адекватному ценнику. В магазине все продумано, ходить и выбирать комфортно. Удобные стенды, просторные отделы, ходишь, трогаешь образцы и не боишься, что тебя чем-нибудь придавит)

Замечаний не имеем

Сергей Дубинкин

29 декабря, 2022 год

Замечаний не имеем, покупка плитки прошла налегке и без негативных эмоций, за что благодарим магазин за продуманную логистику. Плитка привезена в полном объеме, в срок, без брака. По цене вышло ниже, чем рассчитывали, что особенно приятно)

Отличный сервис и большой ассортимент

Олег

13 декабря, 2022 год

Покупали здесь плитку для кухни, санузла и прихожей. Очень понравился магазин, выбор просто гигантский, поэтому не пришлось бегать по разным местам, подобрали все тут, благо разнообразие коллекций позволяет, да и цены не кусачие. В отношении сервиса в Эстима тоже все в порядке, персонал вежливый, консультанты участливые и все понятно объясняют. С доставкой не подвели, плитку привезли аккуратно упакованной, без брака и битья.

Всем советую салон!

Альбина

30 ноября, 2022 год

Цены на стройматериалы сейчас ого-го как взлетели, но делать нечего, ремонт нужен. Несколько вечеров мониторил интернет, искала варианты подешевле, наткнулась на салон Эстима. Цены на сайте недорогие, есть совсем красивая плитка прям бюджетная. Немного это смутило, решила сгонять в магазин и на качество глянуть. Съездила и сразу закупались)) Менеджеры предлагали разные варианты, но я как увидела под черный мрамор, сразу в не влюбилась! Качество просто отменное, смотрится как настоящий природный мрамор. Сегодня мою красоту привезли, все плиточки целые, ровные, никаких сколов и трещин.

Все профессионально, быстро и без всякой суеты.

Елена

14 ноября, 2022 год

Были в студии Эстима на Пришвина, отличный салон с многообразным наполнением плитки и профилей к ней Соотношение цена-качество — самое то, недорого по сравнению с итальянской и испанской, а по качеству ничуть не уступает. Понравилось, что можно посмотреть любую коллекцию вживую, сразу прикинуть, как будет смотреться результат с выбранным керамогранитом, если нужно, то сотрудники забацают дизайн-проект, проработают схему раскладки плитки, точно рассчитают требуемый объем материала. Мне еще вдобавок и с подбором затирки помогли.

Все можно взять в одном месте

Анастасия

12 октября, 2022 год

Я для балкона покупала плитку под камень, брала отечественного производства, компания называется Эстима. Вся партия у меня вышла без брака, по цвету плашки не различаются. Расчет количества мне делал менеджер, все хватило, осталось 4 штуки (про запас, вдруг где заменить со временем нужно будет), докупать не пришлось. Затирку с клеем брала здесь же. В бюджет уложилась.

Уже постоянный клиент

Любовь

28 сентября, 2022 год

Уже третий раз беру здесь керамогранит, вот сколько бы не ездила по другим магазинам, но все равно возвращаюсь именно сюда, ну нет ни у кого другого такого ассортимента, да еще и по такой цене. В этот раз я выбрала плитку под дерево, качество класс, смотрится просто супер. Как всегда довольна плиткой, спасибо Эстиме за мою обновленную кухню! Советую салон!

Очень довольна результатом, всем рекомендую салон!

Татьяна

9 сентября, 2022 год

Купила здесь плитку в прихожую, для фартука на кухню и для стен в санузел. Спасибо Эстиме за несравненный с другими выбор и вдохновение. С помощью этого салона действительно можно сделать свою квартиру уникальной и неповторимой. Вот только расстроила необходимость сделать конкретный выбор, а это было сложно, выбрать лучшее из лучшего, хотелось все и сразу)) Но спасибо дизайнеру Ольге, помогла определиться, сделала мне восхитительный проект!

Все отлично

Сергей Курынков

14 июля, 2022 год

С этой компанией знаком много лет, никогда не было проблем. Доставка четко и в срок, по качеству без претензий.

Неплохой магазин

Ангелина

8 июля, 2022 год

Плитки много, под любой стиль можно найти что-то оригинальное. Цена особо не кусается, качество отменное, доставляют быстро. Мой заказ вчера приехал, цвет и размер соответствует, разбитых плашек нет. Потом, если не забуду, допишу как прошла укладка, но думаю, что все нормально должно пройти, муж говорит что форма у нее правильная и края какие-то особые.

Проблем не возникало

Сергей

15 июня, 2022 год

Неоднократно уже покупали в Эстима плитку под разные задачи — отделка санузла, прихожей, мансарды. Всегда было из чего выбрать, менеджер охотно подсказывал подходящий вариант и рассказывал про особенности. Цена не заоблачная, качество хорошее. С доставкой тоже проблем не возникало, все в срок и аккуратно. Возвраты не делали, поэтому оценить службу поддержки не могу.

Качественная плитка

Николай Харламов

7 июня, 2022 год

Уже не первый раз у них что-то покупаю, потому есть уже несколько наблюдений. Салон Эстима рекомендую по нескольким причинам: Достоинства:

  1. 1. Хорошее качество.
  2. 2. Огромнейший выбор.
  3. 3. Нормальная цена.
  4. 4. Возможность подбора под единый стиль плинтусов и пр.
  5. 5. Корректные менеджеры, реально помогающие с выбором.
  6. 6. Быстрое получение заказа.
  7. 7. Тут еще не портачат с номенклатурой, чего заказал, то и привезли.

Недостатки:

  1. Не нашел

Достойный салон

Антон

4 июня, 2022 год

Достойный салон с грамотным обслуживанием и действительно качественной плиткой, к тому же недорогой. Мне здесь дважды помогли с выбором, рассчитали нужное количество, посоветовали, как красиво можно скомбинировать три варианта (получилось суперски). Привезли домой плитку без задержек, все по указанной номенклатуре.

Отвратительная

Гость

18 мая, 2022 год

Сотрудник компании по имени Мария из садона на Пражской вела с клиентом себя хамовато, а вернее как царица Савская, не помогла с выбором образцов. Далее со мной связался сотрудник компании, который уверял, что мне поможет решить проблему, что со мной свяжутся, но когда я написала о покупке одной упаковке плитки -решил слиться, а именно указал, что он работает с дизайнерами и архитекторами. Его бренное тело не повернется в мою сторону. Зачем???

. Отвратительнвя контора, как и большинство на российском рынке.

Керамогранит Estima отзывы

Отвратительная

Гость

18 мая, 2022 год

Сотрудник компании по имени Мария из садона на Пражской вела с клиентом себя хамовато, а вернее как царица Савская, не помогла с выбором образцов. Далее со мной связался сотрудник компании, который уверял, что мне поможет решить проблему, что со мной свяжутся, но когда я написала о покупке одной упаковке плитки -решил слиться, а именно указал, что он работает с дизайнерами и архитекторами. Его бренное тело не повернется в мою сторону. Зачем???

. Отвратительнвя контора, как и большинство на российском рынке.

Керамогранит Estima отзывы

Керамогранит Estima отзывы

Ребят, рекомендую, поддержим отечественное производство!

Ульяна

16 мая, 2022 год

Вот и у нас появились приличные салоны, где не две с половиной плитки, а настоящий гипермаркет, причем все наше, российское! А какое качество? Ничем не уступает раскрученным зарубежным компаниям. Я купилаа и для кухни, и для зала, осталась очень довольна. Плитка правда хорошая, геометрия правильная, к прочности тоже без претензий.

Рекомендую

Клим

6 мая, 2022 год

Салон отличный. Выбрать есть из чего, у меня ограниченный бюджет, так менеджеры мне помогли подобрать супер-вариант. Сейчас уже все уложили, получилось здорово, смотрится достойно. Если кто за укладку переживает, то с этим все норм, геометрия правильная, не лопается, стыкуется легко.

доволен в общем

Марк Соколов

13 апреля, 2022 год

Ремонтировал офис и везде кроме подсобок уложил полы из бежевого керамогранита серии Ragtime. Плитка хорошая, брака вроде не было, по крайней мере рабочие ничего не просили менять. В магазине мне предварительно рассчитали нужный объем, но я взял пару лишних коробок под запас, а зря, расчет оказался верным и две коробки пришлось сдавать, благо взяли без проблем. По износостойкости пока ничего не могу сказать, но то, что плитка прочная, это факт — пилению поддается отлично, не распадается на крошки и не лопается. Цена вышла нормальная.

Личное мнение

Женя

5 апреля, 2022 год

Норм магазин. Выбрать есть из чего, стоимость человеческая. С выбором помогают консультанты, поэтому не тычешься, как слепой котенок. Забирал муж сам, проверять стали только во дворе дома, артикул сошёлся, вскрыло коробки, плитка наша, оттенок тот. Муж перебрал все упаковки, битых нет, поэтому в отношении процедуры возврата ничего сказать не могу. В общем, магазин понравился, ставлю высший бал и рекомендую другим покупателям.

Здесь работают профессионалы, которые подберут вам идеальный вариант по самым различным ценам

Жанна

14 марта, 2022 год

Не так давно взяла в аренду помещение для будущего салона красоты. Решила сразу серьезно подойти к вопросам интерьера и обстановки. Не нанимала дизайнера, так как бюджет был и так ограничен, поэтому занималась всем сама. Пол и стены однозначно хотела оформить в белый мрамор. Долго искала подходящий салон, где будет покрытие хорошего качества и по доступной цене. Свой выбор остановила на Эстима. Понравилось большое разнообразие керамогранита для совершенно разного бюджета. Можно выбрать дорогой вариант, а можно и подешевле, который не будет уступать по качеству. Плюс опытные сотрудники салона помогут определиться с выбором. Учли все нюансы, даже тип помещения, и подобрали наиболее оптимальный для меня вариант. В общем, осталась очень довольна обслуживанием салона и качеством керамогранита.

Смотрится супер, прожилки как настоящие

Яна

4 марта, 2022 год

Понравилась на сайте у Эстима белая плитка Supreme под стилизацию мрамора. Но смутило что про бренд такой раньше не слышала. Решила съездить посмотреть. Плитка оказалась очень красивой и на вид вроде прочной. Решила рискнуть и взяла, в итоге не прогадала. Материал действительно оказался прочным, пользуюсь, проблем нет. А как красиво смотрится! Как настоящий мрамор, даже прожилки очень похожи на естественные!

Готова вечность любоваться плиткой на своей кухне

Татьяна П

11 февраля, 2022 год

Обожаю свою кухню, выложенную плиткой Capri под мрамор. Уже полгода наслаждаюсь красотой и уверена, что она не надоест! Вид роскошный, вены прорисованы очень натурально. А судя по качеству, несколько десятилетий прослужит! Пока нигде ни сколов, ни трещин, ни царапин! Красота!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»